본문

[PS5하드] PS5 vs Xbox vs 스위치 23년 9월까지 유럽 매출 비교 차트 [32]

(5742208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10834 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
xt1이 300만대 사주면 따라잡겠네요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

엑스박스의 주역들~

(IP보기클릭)220.69.***.***

BEST
폭발적 증가 vs 감소세 한쪽은 역대급 게임 출시 했는데 거의 4배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반이상이 s ㅋㅋㅋ

BEST
??:소니가 위협을 느끼는거 같네요. 마소 정말 무섭습니다 ㅎㅎㅎ 스타필드로 역전은 당연하고 소니 플스 망할겁니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
집에 있는 엑시엑만 보면 엑빠놈들 머리통에 던져버리고 싶음... 겜패?ㅅㅂ 딱히 할 게임도 없는데 저걸 왜 저돈 주고 샀나 싶음... 스마트 티비 연동해줄꺼면 미리 말이라도 해주던가.... 엑빠 놈들 그리 빨아재끼던 성능?독점작? 뭐 하나 플5보다 나은게 없다... 포르자 하나 인정한다... 엑빠 놈들 혀놀림에 넘어간 내가 제일 ㅂ/ㅅ이라 더 빡친다...

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

엑스박스의 주역들~

(IP보기클릭)210.103.***.***

내가알빠아님
솔직히 이제 역적급 | 23.10.23 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑박은 작년에 나온 퍼스트가 펜티먼트 뿐인데 왜 판매량은 3년동안 제일 높은거지? 포호5랑 헤인피가 21년 말에 나와서 그런가

(IP보기클릭)223.39.***.***

나는야 멀티유저
플스 쪽 수급문제가 해결되지 않았던 때라. | 23.10.23 17:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나는야 멀티유저
왜냐면 그때 플스구하기가 힘들어서요 플스 대신 차세대기로 엑박산 사람들이 있었죠 그러다 하반기에 플스물량 풀린후 다시 판매량 감소 | 23.10.23 17:37 | | |

(IP보기클릭)106.133.***.***

나는야 멀티유저
수급문제 해결되서 판매량 늘어난게 저거 | 23.10.23 17:38 | | |

나는야 멀티유저
작년엔 양쪽 다 공급부족이었다는거 아시잖아요. | 23.10.23 17:39 | | |

BEST
폭발적 증가 vs 감소세 한쪽은 역대급 게임 출시 했는데 거의 4배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반이상이 s ㅋㅋㅋ

BEST
serqvb
??:소니가 위협을 느끼는거 같네요. 마소 정말 무섭습니다 ㅎㅎㅎ 스타필드로 역전은 당연하고 소니 플스 망할겁니다 ㅎㅎㅎ | 23.10.23 17:41 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

serqvb
실제로는 75%가 s에요 ㅋㅋㅋ | 23.10.23 18:34 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
xt1이 300만대 사주면 따라잡겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑박은 ㅈ되부렀......

(IP보기클릭)14.50.***.***

플4가 생각보다 많이 팔려서 놀랐어요 엑박두요

반박시님말이다맞아요
황혼기 넘어 완전 끝물이지만.. 굵직한 타이틀이 틈틈히 나오고 전세대 대작들 행사 후하니 조금만 눈 낮춰도 엄청 저렴하게 즐길수 있으니까요. 몇몇 구작들은 인터넷없이도 즐길수 있고, 딱히 추가로 돈들어갈일도 없이 편하잖아요ㅎ 구독제 싫어하지만 이번에 스페셜 가입해서 시기지나서 못해본 구작들 간간히 하는데 만족스럽네요ㅎ | 23.10.23 19:41 | | |

스타필드가 이도저도 아니게 대폭망했다는 증거죠. 문제는 xbox는 스타필드 실패 인정안 할 겁니다. 인정을 하는순간 그에 해당하는 밥상뒤집기와 사후지원을 약속해야 할텐데 베데스다가 그럴 능력이 될까요?? 아마 개발자들 다 휴가갔겠지

(IP보기클릭)220.83.***.***

루리웹-5974732754
겜무원으로 꿀빨아야되는데 뭐하러 인정하겠어요 저라도 자축하면서 정신승리할듯 | 23.10.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그분들은 매번 플스 조빱 취급하지만 현실은....

(IP보기클릭)175.209.***.***

역대급 투자에 역대급 실적이네 100조나 들여서 망하는것도 신기하다

(IP보기클릭)14.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주정남2

| 23.10.23 18:31 | | |

주정남2
뭐 소니는 소니대로 준비하겠죠. 근데 주주도 아닌 팬덤이 여유를 부리고 말고 해야함요. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열등감 망상감 개쩐다. 그저 게이머는 양질의 퍼스트파티와 플스 기능 잘 활용한 서드파티 게임 잘 나오면 됨. 액블이라도 있어야 경쟁이 되니 오히려 좋지요. | 23.10.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

주정남2
뭔 상관이죠 게임패스 데이원으로 들어오면 구독 할 맛 나네 하며 그냥 하면 되는데? 아 근데 제가 fps는 별로 안좋아 해서,,, | 23.10.23 18:41 | | |

주정남2
팩트때네 암말 못하겠나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 소니도 아니고 왜 게이머가 똥줄타야함. | 23.10.23 18:45 | | |

주정남2
차단 박는거면 대댓글 달리는것도 모를텐데 왜 기를쓰실까요. 진짜 엑박유저는 님처럼 열등감과 박탈감으로 분탕치는 유저 너무 많아요. | 23.10.23 18:47 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

주정남2
베데스다 인수할때 댓글 복붙임? ㅋㅋㅋ | 23.10.23 21:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

주정남2
하나만 걸려라 이건가?? 스타필드때랑 레파토리가 똑같네. 플스는 딸이라도 치는데 엑박은 딸도 못쳐서 욕구불만 오지겠네. | 23.10.23 21:26 | | |

주정남2
딸은 님이나 치세요...게임기 가지고 열등감은..ㅡㅡㅋ 우리 엑박이 대단해요 플스를 이겼어요 ~ 하면 님 인생에 뭐라도 있음 ? | 23.10.23 21:58 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

??:엑박이 돈못벌어도 좋다!하드웨어안팔려도 좋다!퍼스트작 다 망쳐도 좋다!마소 돈많다! 게이머는 게임패스와 우회결제로 꿀빨면그만! 4만블로는 필스팬서의 선물!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
집에 있는 엑시엑만 보면 엑빠놈들 머리통에 던져버리고 싶음... 겜패?ㅅㅂ 딱히 할 게임도 없는데 저걸 왜 저돈 주고 샀나 싶음... 스마트 티비 연동해줄꺼면 미리 말이라도 해주던가.... 엑빠 놈들 그리 빨아재끼던 성능?독점작? 뭐 하나 플5보다 나은게 없다... 포르자 하나 인정한다... 엑빠 놈들 혀놀림에 넘어간 내가 제일 ㅂ/ㅅ이라 더 빡친다...

(IP보기클릭)211.168.***.***

클램프모코나
위추 드립니다 | 23.10.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

클램프모코나
동감 초대엑박은 플스랑 차별화도 되고 꽤나 웰메이드 게임기라고 생각했는데 360때 피크찍고 어째 계속 산으로 가는 중.... 엑박라인업을 구매하는건 이번세대가 마지막 | 23.10.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

클램프모코나
저랑 같으시네요. 겜패에 기대도 많았고 실망도했지만 스타필드보고 버텼는데... | 23.10.26 00:22 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

합병설 나올마놔네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X