본문

[PS5하드] VG 차트 유럽 월간 하드웨어 추정 판매량 (2023년 9월) [8]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4531 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
스타필드 출시한 달인데 역전은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 3배가 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니가 위기라고 걱정하던거 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 다시 뭐 나오면! 소니는 위험하다! 이제는 다르다! ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
헐. 스타필드 하드웨어 견인효과 1도없구나. 30프레임 지원 때문인지 베데스다는 모딩 겜이라 그런지 pc만 샀나보네요. 포호5보다 덜팔렸어도 엑박 이번세대 역대급 흥행한 게임은 맞는데.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
베데스다 인수 당시 루리웹 댓글보면 웃음벨 수준 엑블킹 인수로도 똑같은 반응이니 학습을 못하는듯 제품을 파는 회사가 이젠 하드웨어안팔려도 상관없다고 징징대는걸 진짜 안팔려도 상관없다고 생각하는 팬층 여러모로 대단함

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
스타필드가 플5를 견인했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
본진도 털리는 판국에 유럽은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
스타필드 출시한 달인데 역전은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 3배가 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니가 위기라고 걱정하던거 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 다시 뭐 나오면! 소니는 위험하다! 이제는 다르다! ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
헐. 스타필드 하드웨어 견인효과 1도없구나. 30프레임 지원 때문인지 베데스다는 모딩 겜이라 그런지 pc만 샀나보네요. 포호5보다 덜팔렸어도 엑박 이번세대 역대급 흥행한 게임은 맞는데.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
베데스다 인수 당시 루리웹 댓글보면 웃음벨 수준 엑블킹 인수로도 똑같은 반응이니 학습을 못하는듯 제품을 파는 회사가 이젠 하드웨어안팔려도 상관없다고 징징대는걸 진짜 안팔려도 상관없다고 생각하는 팬층 여러모로 대단함

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-1092802801
하드웨어 판매량은 게임패스+소프트 판매량도 늘어난다는건데....상관없다는 사람들....억지로 쉴드치는건지 진짜로 그렇게 생각하는지 궁금긴함.. | 23.10.21 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-1092802801
하드웨어 안 팔려도 상관없다는 정신승리가 만연한데 이참에 마소는 이런 팬보이들 위해 엑박 사업 접고 겜패스로만 비지니스하면 될 듯 | 23.10.22 02:37 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
스타필드가 플5를 견인했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
본진도 털리는 판국에 유럽은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

엑박은 플스가 아니라 스위치랑 싸우고 있네 ;;;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 27 36726 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977279 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997132 2009.07.28
2299434 PS5하드 랜서팬더 36 41406 2023.11.05
2299420 PS5하드 랜서팬더 87 77934 2023.11.05
2299419 PS5하드 루리웹-7095299304 50 34499 2023.11.05
2299349 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 7 3623 2023.11.03
2299275 PS5하드 게임콘솔 8 8578 2023.11.03
2299232 PS5하드 물곰탱 15 8588 2023.11.02
2299141 PS5하드 샤인블링 44 19509 2023.11.01
2299121 PS5하드 루리웹-0234504459 10 21056 2023.11.01
2299097 PS5하드 루리웹-7095299304 22 30599 2023.11.01
2299074 PS5하드 게이밍포럼 56 79216 2023.10.31
2299068 PS5하드 미르디언 19 26283 2023.10.31
2299066 PS5하드 미르디언 9 19081 2023.10.31
2299031 PS5하드 로메오카이 10 14544 2023.10.31
2298919 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 7451 2023.10.28
2298902 PS5하드 아마존슨 24 13834 2023.10.28
2298759 PS5하드 물곰탱 30 27710 2023.10.26
2298687 PS5하드 코크럴 42 47154 2023.10.25
2298563 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 5747 2023.10.24
2298527 PS5하드 루리웹-9603615534 17 10834 2023.10.23
2298432 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 4531 2023.10.21
2298394 PS5하드 물곰탱 8 5283 2023.10.20
2298309 PS5하드 물곰탱 14 6371 2023.10.19
2298265 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 4631 2023.10.19
2298236 PS5하드 물곰탱 6 5021 2023.10.18
2298176 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 5043 2023.10.18
2298020 PS5하드 루리웹-9603615534 74 44894 2023.10.16
2297792 PS5하드 nokcha 24 22372 2023.10.12
2297769 PS5하드 게이밍포럼 27 33313 2023.10.12
글쓰기 1713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X