본문

[루머] EA UFC 5 발매일 루머 [44]

(1341177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12175 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)14.241.***.***

BEST
이건 Ufc 여성부랑 통합 안하나요? 해주면 재미있을거 같은데 ㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
그러니까 리얼리티 지향인데 안 리얼해 보인다는 거지요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
여성부랑 통합해서 오버롤 높은 여자선수한테 남자선수들 얻어터지면 볼만할듯요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.240.***.***

BEST
아만다누네즈로 코좀 존나 패고싶음

BEST
조지루프한테 헤드킥맞고 뻗었을때가 제일 멋있었는데

(IP보기클릭)211.246.***.***

효도르??

(IP보기클릭)112.169.***.***

TOKYO-HOT
은퇴해서 특정단체에 소속된게 아니라 가능성은 있져 | 23.08.30 12:46 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

Pc도 발매해주지 흠 그나저나 가격은 어찌될려나요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크레스티게코
조지루프한테 헤드킥맞고 뻗었을때가 제일 멋있었는데 | 23.08.30 14:18 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

크레스티게코
격투게임인데 타격감이 1도 없네 | 23.08.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

lazypuss
나도 그생각드는데...저 발차기 바바~닿지도 않앗어 다운되는 강한 공격인데.....전혀 그렇게 안느껴짐 | 23.08.30 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

열반의경지
리얼리티 지향이라도 저 발차기바바 저 발차기는 좀 그래 다운되는 강한 공격이잖슴 | 23.08.30 14:46 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

lazypuss
타격감을 원하시면 판타지 격투게임 하시면 됩니다 | 23.08.30 14:47 | | |

열반의경지
사람들이 ufc에 격투게임의 타격감까지 기대하는 게 아닌데 반응이 좀 과하신 듯 하네요. 저 영상만으로 봤을 때는 마지막 발차기가 닿았는지도 잘 모르겠고, 발을 다 내밀고 내리려는 타이밍에 상대가 톡 맞고 쓰러지니까 좀 어색해 보여요. 영상 프레임 때문일 수도 있겠습니다만. | 23.08.30 15:15 | | |

BEST
arcstinger
그러니까 리얼리티 지향인데 안 리얼해 보인다는 거지요. | 23.08.30 15:18 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

lazypuss
이 겜 안해보셨어요? | 23.08.30 19:25 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-2326461399
2는 예전에 해봤는데 더럽게 재미없어서 30분하고 때려쳤어요. | 23.09.01 14:51 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

크레스티게코
발냄새 맡고 기절하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.03 18:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파이트나이트시리즈 부활가능성은 없는건가

(IP보기클릭)175.199.***.***

와 타이슨

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래픽 궁금~

(IP보기클릭)118.36.***.***

존존스가 다죽일꺼 같다

BEST
프로기어
아만다누네즈로 코좀 존나 패고싶음 | 23.08.30 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

타인은지옥
코좀 왜케 싫어하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.08.30 20:59 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

격겜해본적이 없는데 ufc 는 입문하기 괜찮은편인가요??

(IP보기클릭)14.53.***.***

MvPi
솔플은 커리어 모드 등이 재밌었는데, 멀티는 고인물에게 능욕당하기 좋은 시스템이라 추천하기 힘들 것 같아요. | 23.08.30 13:18 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

MvPi
ufc안보면 몰입감 떨어집니다.그라운드도 짜증나고 | 23.08.30 16:28 | | |

(IP보기클릭)14.241.***.***

BEST
이건 Ufc 여성부랑 통합 안하나요? 해주면 재미있을거 같은데 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
IGN Mars
여성부랑 통합해서 오버롤 높은 여자선수한테 남자선수들 얻어터지면 볼만할듯요 ㄷㄷ | 23.08.30 13:24 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

IGN Mars

이런거요? | 23.08.30 14:42 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

IGN Mars
남성이 여성패면 ㅈㄹ날텐데 절대 안나올듯ㅋㅋ | 23.08.30 15:21 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

4편 인방보고서 재밌어보여가지고 구매했던 기억이 나네요 게임 끝낼 떄 까지 결국 그라운드기술은 뭐가뭔지도 모르고 갔지만 ㅎ...

(IP보기클릭)220.126.***.***

EA야 ufc는 여자선수 통합안하냐? 여자선수 능력치 다 올려주고 해야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것도 남여 매치 성사시켜줘 여자들이 맥그리거보다 능력치 높게해서

와 효도르? 사야지 그럼 / 근데 ufc에서 뛰기도했던 크로캅은 왜 안넣어주지 ㅠㅠ pride모드 다시 만들어주면안됨? ufc님들이 pride사서 소멸시켜서 박물관에 쳐박아놨으니 님들꺼잖씀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 효도르 ㄷㄷㄷ

전작들은 게임 퀄리티가 영 싸구려라... 움직임이 고장난 로봇 같은데, 특히 킥, 그리고 맞을때 모션 같은건 정말 슬랩스틱 코미디가 따로 없음.;;;; 그리고 그라운드 조작은 더럽게 복잡한데, 그 복잡함과는 정반대로 그라운드 구현도는 너무 떨어짐. 근데 그라운드 기술, 공방 재현은 게임으로 구현하는데 한계가 있는거 같긴 함. 종합 격투기라는 종목 자체가 게임으로 구현하기 무리인거 같음. 파이트 나이트 시리즈 정말 좋았는데 계속 만들어주지... 입식 격투기 까지도 게임으로 괜찮은거 같은데 mma는 무리수임.

(IP보기클릭)220.121.***.***

데슾빠
Mma라는 스포츠의 복잡함과 다양함을 생각하면 이정도 구현도 대단한편...키마플레이가 아얘 불가능한 수준이라 pc판도 못나오고 | 23.08.30 15:46 | | |

데슾빠
그라운드 조작좀 어떻게 안되나..ㅠ | 23.08.30 15:54 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

권투 게임이나 내주지 ufc그라운드 너무 짜증남

(IP보기클릭)218.49.***.***

파이트나이트 신작을 내주지..ㅜ

(IP보기클릭)118.34.***.***

그라운드걸때마다 존나 빡치는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ufc 회장 데이나 화이트가 그라운드노잼망겜하는애들을 퇴출시키려는지 이해감ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.102.***.***

ps4로는 안나오나 보네 ;;

(IP보기클릭)121.190.***.***

ufc는 항상 별 홍보도없이 노출시키면 바로 출시하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

UFC4 해보는데 너무 조작이 어려워 ㅜ

Ea게임 이기에 조만간 50키로미만 여성파이터가 은가누 줘패는거 나올듯 ㅋㅋ ㅅㅂ새키들

(IP보기클릭)211.177.***.***

새로운 선수 업데이트를 차기작 나올때까지 해주는 게임은 UFC가 유일할듯 그것만으로도 본전 뽑는다고 생각합니다.

(IP보기클릭)39.120.***.***

UFC때문에 플스 샀다 할정도로 2,3,4 다 재미있게 했는데 타격감 없다 하는건 영상으로만 본 사람의 의견 같네요. 3편 넘어오면서 타격감 상당히 올라 갔고 이건 직접 플레이 해봐야 암. 콤보로 훅이랑 헤드킥 적중했을때에 그 쾌감이 있음. 그라운드도 솔까 타 격투게임 연습 하는 것 처럼 프랙티스로 연습하면 어려울것 없음. Rt키 누른 상태에서 이놈이 4방향중 어디로 움직일건지만 캐치하면 얼추 컴까는 문제 없음.

(IP보기클릭)220.78.***.***

파나 되살려내라 제발 ...지금의 그래픽으로 하고싶다...mb만들어서 줘팼었는데 ㅎㅎㅎ 추억돋

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X