본문

[PS4소프트] 레드 데드 리뎀션1 한글화 퀄리티 체크 [34]

(13554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47976 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
50퍼 할인을 하던 피씨60프레임이 나오던 빨랑하자

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가격때메 빡쳤는데 또 화면보니까 지르고 싶어지네

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
폰트나 번역품질이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ 그냥 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
할 게임도 많고..세일하면 사야지

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
과거 대사집 정발때 컷씬보고 대사집 읽고 할때가 그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
폰트나 번역품질이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ 그냥 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
50퍼 할인을 하던 피씨60프레임이 나오던 빨랑하자

(IP보기클릭)220.74.***.***

한글화라 땡긴다

(IP보기클릭)211.184.***.***

한글이니 구매각인데 가격때문에 망설어지네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가격때메 빡쳤는데 또 화면보니까 지르고 싶어지네

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
과거 대사집 정발때 컷씬보고 대사집 읽고 할때가 그립네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

루리a’i
지금시대에 그렇게 게임하라고 시끼면 1분만에 그만둘듯요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 진짜 예전 ps1떄 그렇게 꺤게 발키리프로파일,테일즈 시리즈,슈퍼로봇대전 시리즈 였는데 | 23.08.17 19:51 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리a’i
개임월드 시절 그립네요 ㅋㅋ | 23.08.17 21:15 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
할 게임도 많고..세일하면 사야지

(IP보기클릭)39.124.***.***

말 타도 이동 할때 하는 대사도 번역 되어 있는 건가요?

(IP보기클릭)139.138.***.***

피터팬의 모험
| 23.08.18 03:44 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

PC판 존버한다

(IP보기클릭)112.164.***.***

Gta 리마 무지성 굴림체자막보단 나은듯

(IP보기클릭)175.121.***.***

러로디
그거 굴림체 아님. | 23.08.18 00:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

플스3게임을 지금 저 가격주고 하라고?

(IP보기클릭)221.149.***.***

미마존 Xbox 버전 반값에 판매 중.

(IP보기클릭)14.42.***.***

XT1
x박스 버전은 한글이 없다고 들었습니다. | 23.08.17 19:05 | | |

XT1
영어 공부를 아직 못 마쳐서 못 사겠네요 ㅠㅠ | 23.08.17 19:06 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

XT1
안한글이지만.. | 23.08.17 19:06 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

레데리2 한글화 했던 업체에서 했나보네

(IP보기클릭)14.49.***.***

엑박 360으로 영어로 되어있는것도 3번 엔딩 보고 감동의 게임이었는데.. 한글화면 더더욱 몰입도가 좋을듯

(IP보기클릭)221.163.***.***

한글화 퀄리티는 괜찮네요 으으... PS4랑 스위치 보니까 독 모드에서는 차이가 적어서 걍 스위치 사야하나..

(IP보기클릭)118.235.***.***

한글인데 왜 존나 빡치는걸까

(IP보기클릭)39.7.***.***

이벤트가 많은 오픈월드라 확실히 한글화냐 아니냐가 체감 차이가 클듯.

(IP보기클릭)59.20.***.***

국내한정 인질이 굉장히 쎄긴 한데... 그래도 비싸긴 비싸

(IP보기클릭)59.22.***.***

흔들리네

(IP보기클릭)106.102.***.***

한글화 된 건 좋은데 이 성의없는 게임을 굳이 사줘야되나 싶은 마음은 그럼에도 여전히 마음속 한켠에서 고개를 내밀고있음. 리마스터로 내놨으면 바로 샀을텐데 락스타 잡것들...

2의 감동 생각하면 지금 당장이라도 하고 싶지만 당장은 참자. 락스타 이것들 괘심해서

(IP보기클릭)72.143.***.***

좋은정보 감사합니다. 또 사야하나 생각하면서 한글 퀄리티가 궁금했는데 마침 올려주셨네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

2나 마저 깨자.... 몇년째여 ㅠ.ㅠ

풀프라이스 주고는 도저히 못사겠다..나중에 세일하면 구입하던가 해야지;;

액원X 하위호환 4K 지원해줄 땐 정말 개혜자라고 생각했는데 그 바람에 엑박판 미이식으로 한글판이 안나오다니..ㅜㅜ 이미 해본 거지만 가격 등과는 별개로 재미있습니다. 2퍈과는 다른 경쾌함이 있음.

(IP보기클릭)116.32.***.***

근데 번역이 뭐 저러냐. 왠 생뚱맞게 호외요호외. 뭐예요, 조심하세요.. 이건 뭔 상황이라 저런 번역이 나오는거지..? 겜을 안해보니 전혀 모르겟네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

존 마스턴 2에필로그에서 존잘이었는데 존잘이었는데 존잘이었는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38286 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977522 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997364 2009.07.28
2293515 PS4소프트 Winter Love 11 17546 2023.08.17
2293504 PS4소프트 roness 21 20920 2023.08.17
2293500 PS4소프트 nokcha 25 24229 2023.08.17
2293499 PS4소프트 랜서팬더 73 47976 2023.08.17
2293494 PS4소프트 nokcha 22 28526 2023.08.17
2293484 PS4소프트 roness 32 19585 2023.08.17
2293476 PS4소프트 roness 7 5097 2023.08.17
2293467 PS4소프트 게이밍포럼 11 12539 2023.08.17
2293412 PS4소프트 로메오카이 8 9051 2023.08.16
2293375 PS4소프트 TM™ 11 22886 2023.08.15
2293358 PS4소프트 미오리네 7 15130 2023.08.15
2293308 PS4소프트 A군 21 17607 2023.08.13
2293265 PS4소프트 XT1 43 40026 2023.08.12
2293226 PS4소프트 로메오카이 8 4952 2023.08.11
2293222 PS4소프트 A군 24 16248 2023.08.11
2293219 PS4소프트 roness 35 22319 2023.08.11
2293193 PS4소프트 Winter Love 30 33231 2023.08.11
2293173 PS4소프트 물곰탱 10 11049 2023.08.10
2293159 PS4소프트 로메오카이 7 9521 2023.08.10
2293145 PS4소프트 게이밍포럼 20 19541 2023.08.10
2293144 PS4소프트 로메오카이 12 9791 2023.08.10
2293121 PS4소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 28 30191 2023.08.09
2293119 PS4소프트 간케 9 22122 2023.08.09
2293110 PS4소프트 게이밍포럼 17 24133 2023.08.09
2293074 PS4소프트 오스틴매니아!! 12 21901 2023.08.09
2293072 PS4소프트 루리웹-6119653846 12 6367 2023.08.09
2293071 PS4소프트 게이밍포럼 17 15231 2023.08.09
2293069 PS4소프트 게이밍포럼 7 10311 2023.08.09
글쓰기 71192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X