본문

[루머] 철권8 유출정보 Heihachi의 딸 Reina,Victor,Azucena [111]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83676 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
할아범 숨겨둔 자식 몇명이냐;;

(IP보기클릭)140.248.***.***

BEST
이 해상도로 모델링이 보여요?

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

이 루머에 내년 4월에 나온다는게 진짜인가..

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
헤이하치의 딸 레이나면 카즈야랑 남매잖아??? 카자마진의 고모이고??? 복잡하다 복잡해;;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
풍신쓰는 여캐 옛날부터 유저 사이에서 말은 나왔는데 과연....

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

이 루머에 내년 4월에 나온다는게 진짜인가..

(IP보기클릭)118.235.***.***

Y2J
합성이 아니라 진짜 유출 맞는듯 | 23.08.06 17:41 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Y2J
이거 보고 사람들이 합성 드럽게 못했네 라글 댓글 엄청 적었던데 ㅋㅋ | 23.08.06 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

Y2J
이 유출이 맞다면 레이우롱은 또 dlc행인가 ㅜㅜ | 23.08.06 19:24 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

Y2J
라스 위에 리차오랑인가? 그위는 데빌진??? | 23.08.06 19:52 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

Y2J
왼쪽 위에 여자는 '아주쎄나? ' 풉~ ^^ | 23.08.06 20:30 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

청포도옷
고정팬층이 있는 캐릭터는 DLC 로 지갑털이 예정입니다. 아 출시땐 무료 DLC 라고 홍보할거에요. 그래야 더 팔리니까요. | 23.08.06 21:00 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Y2J
왼쪽위부터 레이븐, 자피나, 폴, 신캐1, 진, 준, 카즈야, 신캐2, 로우, 클라, 레오?? 잭, 브라이언, 아스카, 샤오, 레이??, 랜덤, 신캐3, 킹, 리리, 드라구, 요시미츠 쿠마, 샤힌, 리로이, 스티브, 라스, (??), 알리사, 니나, 화랑, 펭, 팬더 인듯 | 23.08.07 01:25 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

서태지9
레이?? 왠지 리챠오랑 느낌이네요. | 23.08.07 02:00 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

서태지9
라스 옆은 데빌진 느낌이 나는듯합니다 머리스타일이 진이랑 비슷하네요 | 23.08.07 03:53 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

으아 저 루머 스샷대로라면 머독이 없다는건데 흑흑 머독

(IP보기클릭)183.101.***.***

딱봐도 합성인데 이걸믿냐고

(IP보기클릭)106.101.***.***

지구자
분간못하는것도 문제… | 23.08.06 18:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지구자
난 오히려 유출이면 좋겠는데? ㅋ 하라다 머레이 이 ㅅㄲ들 또 캐릭터 트레일러만 공개하고 땡칠려 하고있고 심지어 대회랑 동시에 철8 정보 방송 했는데 지들도 시스템 어떻게 할지 갈피도 못잡고있더만 | 23.08.06 18:50 | | |

루리웹-7227277
맞아요..본인들도 확실하지 못한거같아보이더라구요 유저들 일당 반응이 나쁘진않은데 여전히 히트시스템 밸란스는 잡으려면 시간이 엄청나게 걸릴거같습니다 그래도 베타기준 게임은 잘돌아가더군요 카즈야나 잭같은 좀 노답기술 가진애들빼면 ㅋ | 23.08.06 19:26 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

-대장-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.07 05:10 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

지구자
근데 오늘 공개된 아주세나랑 레이븐 생긴게 저 유출짤이랑 똑같이 생김 ㄷㄷ 이쯤되면 저거 진짜인듯 | 23.08.07 09:53 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

지구자
저렇게 구리게 합성하는 게 더 어려움 ㅋㅋㅋ | 23.08.09 09:36 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
할아범 숨겨둔 자식 몇명이냐;;

(IP보기클릭)125.189.***.***

전인파동권
라스는 당시 6에서 데빌인자가 아직 미시마 가문의 유전자 발현이었던 설정 당시에 헤이하치가 자신에게 데빌인자가 없는지 확인하려고 일부러 만든 사생아라고 하는데 이 설정 그냥 미친 척하고 밀고가면 숨겨둔 자식 라스말고 더 있어도 이상하지 않죠. | 23.08.06 20:39 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

전인파동권
카즈미는 보살이었고.. | 23.08.06 21:49 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

전인파동권
세인트 세이야 생각나네. | 23.08.07 15:15 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

얘네도 할거 다 하는구나

(IP보기클릭)183.100.***.***

나머지 캐릭터는 시즌제로 팔리겠구나. 그래도 스파6보다는 캐릭터 라인업이 많아서 신캐도 넣어야 하니 어쩔수 없겠지 이해함 ㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
헤이하치의 딸 레이나면 카즈야랑 남매잖아??? 카자마진의 고모이고??? 복잡하다 복잡해;;;

(IP보기클릭)59.2.***.***

깐프를 따람라
라스도 마찬가지... | 23.08.06 18:31 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

깐프를 따람라
아마도 레이나가 카즈야의 숨겨진 여동생이면...... REINA MISHIMA?? | 23.08.06 18:52 | | |

야인철권
이미 임자 있는 몸이라 성이 바뀌었을 수도 있죠. | 23.08.06 19:49 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

깐프를 따람라
뭐 헤이도 사람인대, 젊은 나이에 사랑하는 부인을 잃었으니 외로울수도 있져. 문제는 라스 처럼 첨 부터 싸튀할 생각이였는지, 최소 아빠노릇은 했는지가 궁금함 | 23.08.06 20:02 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

깐프를 따람라
애초에... 자기 아들도 "카자마 진" 이라고 지칭하며 원수보다 못한 관계인걸 보면.. | 23.08.06 21:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

깐프를 따람라
헤이하치기술보다는 키즈미.기술토대로 일부 헤이하치 기술을 쓰지않을까하는.예측이 | 23.08.07 01:13 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

드라 짤릴 줄 알았는데 나오나 보네?

하치조류 가라데로 나와다오

(IP보기클릭)119.199.***.***

아무래도 저 스샷은 진짜가 맞는 것 같네요. 희미하긴 해도 아직 공개되지 않은 캐릭터들의 새로운 일러스트가 자리 잡고 있는 걸 만들기란 쉽지 않으니까요. 스파6도 전캐릭터 리스트가 사전에 유출되는 바람에 여러모로 김이 빠졌는데, 신작 게임에 대한 기대가 큰만큼 어떻게든 정보를 알아내려는 인간들도 많은데다가 본의 아니게(?) 유출되는 사고도 많으니 제작자로서는 참 골치 아프겠다 싶습니다. 뭐, 아무래도 좋으니 빨리 본편이 나왔으면 좋겠네요. 밸런스 조절도 잘 하고.

공감은 지능이다
여러 의견들을 싹다 조사해봤는데 아주세나? 크리스티다 안나다 의견이 있었고 빅터에 대한 얘기는 오늘 첨보네요 제눈에 저 빅터랑 리 스티브 아주세나 일러가 너무 새로워보여서 합성이 아닌거같다는 생각이 들더라구요 정말 신선한 느낌 dlc캐릭으로 엄청나게 뽑아낼생각인가 봅니다 몇년에 걸쳐서 말이죠 ㅠ | 23.08.06 18:47 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

공감은 지능이다
요즘 ai 이미지가 판을쳐서 사실 여부는 오피셜 떠야지 알지싶네요 | 23.08.06 19:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

할아버지가 증조할아버지를 담그고 할머니가 할아버지를 담그려다 담궈지고 아빠랑 할아버지가 서로를 담그려고 툭닥거리다가 얼마전에 난생처음본 작은 아버지에 이어 이젠 숨겨진 고모가?

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
풍신쓰는 여캐 옛날부터 유저 사이에서 말은 나왔는데 과연....

(IP보기클릭)1.228.***.***

Tarma Roving
앤젤 : 시무룩... | 23.08.07 15:58 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

Cyker
엔젤은 안나오는 작품이 더 많아서ㅠㅠ | 23.08.07 19:48 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

좋아하는 게임 기대하는 게임 정보를 빨리얻고싶은 마음이 유출이아니라 공식적으로 발표하는걸 원한건데 ... 뭔놈의 유출을 이렇게 하는건지.. 어젠 반남유럽 홈페이지에 캐릭터 2개 유출시키더니..

(IP보기클릭)222.98.***.***

이쁨???

(IP보기클릭)61.84.***.***

헤이하치 딸도 기저귀차고 나올려나?

(IP보기클릭)122.35.***.***

사실 돌아가셔서 두 편밖에 안 하셨지만 누가 故이시즈카 운쇼 캐릭터 아니랄까봐 죠셉 죠스타 같은 얌셍이가 되가는 헤이하치 할배…

(IP보기클릭)27.113.***.***

조쉬인줄 알았는데 완전 신캐네요. 엔젤이후에 풍신쓰는 여캐가 나오려나.

(IP보기클릭)1.221.***.***

몇일 전 셀렉트창 루머로 뜬게 사실인가보네

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 철권 미시마가문 스토리는 막장의 개막장을 달리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이하치의 비밀딸이라니

(IP보기클릭)211.246.***.***

라스 말고 자식이 또 있나… 헤이하치 죽어서 헤이하치 기술 쓰는 유저들 어떻게 데려가나 했더니 헤이하치 기술 쓰는 숨겨진 자식을 또 만들어서 헤이하치 카피캐릭터 만들라나보네

(IP보기클릭)121.169.***.***

오리지널 6 신캐릭은 다 안 나오는건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

dallop T
레오 오른쪽끝에 있는데요 근데 레오보단 미겔 밥이나 나왔으면 | 23.08.06 19:00 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

구상할 설정이 그렇게도 없었나...

(IP보기클릭)210.126.***.***

브루스도 안 보이고 조쉬도 안 보이고 파쿰람도 안 보이네? 개발자가 무에타이한테 처 맞기라도 한건가...

(IP보기클릭)115.41.***.***

코영
스티브뒤에 조시같은데? | 23.08.07 00:54 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

오사마 진라멘
스티브 뒤에가 어디에요? | 23.08.11 16:18 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

에디는 없어도 크리스티나는 넣어도~ 시작을 크리스티나로 했더니 할ㅈ불 아는게 없네....ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

모델링이 너무 구려..

BEST
RedRed
이 해상도로 모델링이 보여요? | 23.08.06 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

RedRed
ㅋㅋㅋ이뭐병 | 23.08.06 21:11 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

레이븐? 자피나? 폴 신캐 진 준 카즈야 신캐 로우 클라우디오 레오? 잭8 브라이언 아스카 샤오유 ??? 물음표 신캐 킹 리리 드라 요시? 쿠마 샤힌?미겔? 리오이 스티브 라스 데빌진 알리사? 니나 화랑 펭 팬더

MAGIC
1)진의 왼쪽 자리는 아즈세나(AZUCENA)이고, 2)카즈야의 오른쪽 자리는 빅터(VICTOR), 3)카즈야의 아래쪽 자리는 레이나(REINA)라고 합니다. | 23.08.06 19:00 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

카즈야 때문에 일부러 시험삼아 혼외자 만들었다는 설정이 있으니 혼외자가 더 있을 가능성도 있기야 한데...

(IP보기클릭)222.96.***.***

딸이 어디서 나온거여?

(IP보기클릭)220.120.***.***

할아범;;;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

남자 레이븐에 요시미츠는 로봇인가??? 용암 떨어지기전 숭사누하신것같은데요..

머리는 없지만 자식은 많았구만

(IP보기클릭)210.223.***.***

헤이하치 딸이 사실이면 특정 자세나 순간샷에 저 단발 버리 끝에 파란 부분이 나풀거리며 헤이하치 컷처럼 보이게 하는 장면이 나오겠군.

(IP보기클릭)182.225.***.***

뜬금없이 웬 딸? 그냥 엔젤이나 추가하지.......

(IP보기클릭)175.213.***.***

카즈미가 주캐였는데 역시 8에는 짤렸네; 캐릭 새로 파야하나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

숨겨진 딸이 헤이하치 기술 쓰면 재미있을 듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임상에선 할배가 돈 많지 ㅎㅎ

잘보시면 리리랑 알리사 얼굴이 중복…ㅋㅋㅋ 여기서 의심이 요시랑 샤힌 레이븐옆 여자 굉장히 리얼함

헤이하치 유저들 생각해서 만든건가..

(IP보기클릭)180.69.***.***

카즈야의 누나? 여동생?

Comics-Nerd
아주 어려 보여서는 여동생으로 보입니다. | 23.08.06 19:29 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

Comics-Nerd
카즈야도 50줄이기 때문에 굳이 누나가 나올 필요는 없죠. 라스랑 진도 나이차이 별로 안나는데 무조건 여동생입니다. | 23.08.06 20:41 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

Comics-Nerd
진짜로 헤이할배의 핏줄이 확정인 신캐면 미시마가의 3명의 이복남매들ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 더 있을수도.... | 23.08.07 11:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헤이아치 당신은 대체...

(IP보기클릭)112.154.***.***

아니 해이아치는 7에선 일편 단심으로 나오더니만 얼마나 씨를 뿌리고 다닌거냐?

(IP보기클릭)121.140.***.***

라스떄부터 예상은 했지만 ㅋㅋ 이러다 나중에 카즈야 딸이나 아들이니 친척이니 엄청나오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

엔젤이후 첫 인간 풍신류냐 짭즈미냐

(IP보기클릭)1.247.***.***

09xz
카즈미는 풍신류 아님 | 23.08.06 21:10 | | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

샤눕더기덕
알아요 | 23.08.06 23:44 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

초기 로스터가 많으면 당연히 좋긴한데 너무 많으니까 현실감이 좀 떨어짐 반남이면 저 중에 최소 10케릭 정도는 뺴서 시즌패스로 팔아먹을 애들이라...

(IP보기클릭)125.128.***.***

여자 풍신류 나오면 인기 많을듯

(IP보기클릭)121.158.***.***

뭔가 Azucena는 카포 느낌 나네요 머리에 꽃인가??

(IP보기클릭)175.196.***.***

브루스 나와줘라~!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

님아 이거 루머라구요 ㅋ 루머라고 제목에 첨부하세여 누가보면 저 짤이 진짜인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

헤이하치 없어지면 풍신쓰며 나락 3회전 여케 같은거 상상은 했지만 정말 나오려나보네

(IP보기클릭)114.201.***.***

만타마나 어서나와 랭크 달리게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

초기에 굳이 쿠마랑 팬더랑 따로 넣어줄 정도로 인기캐인가.

(IP보기클릭)114.201.***.***

사용상주의사항
노잼 주력기가 아니라 그리고 막을때 손인지 발인지 구분이 안감 | 23.08.06 20:31 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

만약 저게 사실이면 맨 위 왼쪽 레이븐 옆에 후드 쓴 여자는 누굴까요?

(IP보기클릭)112.133.***.***

루리웹-0668060481
자피나로 추정됩니다 | 23.08.06 22:10 | | |

여캐가 귀신권쓰고 청뇌쓰고 금강창장쓰고 그러면 그건 또 그거대로 재미을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

헤이하치가 자기 데빌인자 확인하려고 했던 인공수정 실험해서 태어난 아이가 라스 혼자일리가 없지

(IP보기클릭)1.251.***.***

아무리 그래도 저정도로 초기 로스터를 많이 낸다고..?

의외의 정력왕

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로빈후라이
헤이하치의 자손이 카즈야는 본처인 카즈미의 아들, 라스는 원나잇스탠드 당한 스웨덴여성의 사생아들, 레이나는 카즈미가 아닌 알 수 없는 다른 여성 사이에서 출생한 딸까지 치면 3명입니다. | 23.08.06 22:23 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

야인철권
원나잇스탠드 '당한'???? 그 헤이하치가??????? | 23.08.07 09:31 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

헤이아치 딸은 문세윤으로 하지 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39801 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977738 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997624 2009.07.28
[루머] PS5 프로, 2024년 11월 출시 목표 (90)
[루머] 플스5 슬림 케이스 유출? (94)
[루머] 중국포럼에서 나온 PS5 신형 이미지 (134)
[루머] [루머] 철권8 전체 캐릭로스터 (107)
[루머] 헬다이버즈2 10월 출시 예정 (34)
[루머] PS5 신규 모델 관련 루머 (50)
[루머] 루머) 프로젝트 Q 유출 영상(안드로이드 구동) (69)
[루머] 소니 핸드헬드 실기기 유출 (118)
[루머] 바이오하자드9, 2025년 발매? (36)
[루머] [루머] PS5 슬림 발표가 8월로 앞당겨졌다 (94)
[루머] [루머] 캡콤 올해 주요 타이틀 공개 (55)
[루머] 스니치. 플스에 관한 뭔가가 공개될 예정? (20)
글쓰기 3642개의 글이 있습니다.
X