본문

[기타] 바이오하자드 데스 아일랜드 새로운 트레일러& 포스터 [33]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16487 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
정말 긴장감 1도 안 생기게 하는 구성원

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
좀비들의 입장에서 데스아일랜드...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
클레어 누구세요 수준인데

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
세계관 OP캐릭터인데 런처를 쥐어주네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
솔직히 이정도면 감염체들은 멸종위기종...

(IP보기클릭)168.126.***.***

바하 세계관의 어벤져스인가요?ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

데드아일랜드 게임인줄 알았네

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
클레어 누구세요 수준인데

(IP보기클릭)122.35.***.***

AEEQQ
저 모델링이 벤데타였나요? 아무튼 영화용 모델링입니다 ㅋㅋ 게임용과 완전 다르죠. | 23.06.06 12:57 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

AEEQQ
무한의 어둠제작진이라 같은 모델링 | 23.06.06 14:11 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
정말 긴장감 1도 안 생기게 하는 구성원

(IP보기클릭)223.38.***.***

포이즌눈나
동네 마실가는 분위기~😝 "빨리 한 딱까리 하고 끝내자고~!!!" | 23.06.06 14:45 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
좀비들의 입장에서 데스아일랜드...

(IP보기클릭)223.38.***.***

Outfielder

좀비+바이오 웨폰들: | 23.06.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

클레어도 re버전으로 해주지ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.152.***.***

올스타 든든하네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.158.***.***

질과 레온의 만남이라니

(IP보기클릭)218.237.***.***

질은 1편부터 찐 주인공인데 어느샌가 쩌리중 상쩌리가 되어서 넘버링 시리즈에서 존재감거의 없고 외전(리벌레이션)같은거나 이런거에서만 주인공 대우 받음 바하RE3 때는 분량질로 게임엄청나게 까이고..

(IP보기클릭)112.164.***.***

SolidSnake™
그래도 이번엔 센터 포지션이니....사실상 영화에서 가장 주인공 인듯? | 23.06.06 08:55 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

SolidSnake™
5편에서 세대 교체랍시고 ㅂㅅ만들어 버린게 큰거 같은대 | 23.06.06 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

맨뒤에 단발은 레베카인가...앞에 삼인방 포스가 클레어도 쩌리로 만드는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루이캉
솔직히 UN직속 산하부대 BSAA의 오리지널 일레븐이라는 크리스, 질, 대통령 직속 에이전트인 레온, 유명 대학 교수 직함의 레베카랑 비교하면 클레어는 NGO의 일원이니.. | 23.06.06 09:38 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

루이캉
디제네레이션에서 레온이 말한 것처럼 앞의 3인방은 투사가 되었는데 클레어는 구하는 자가 되기로 했으니 전투력에 있어서는 살짝 밀릴 수밖에... 레베카는 애초에 시작부터 주력 전투원보다는 메딕이었고 | 23.06.06 10:08 | | |

(IP보기클릭)114.48.***.***

질만 이쁘네 ㅠㅠ 공포 만화인데 저 그룹이면 공포감이 안느껴지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
세계관 OP캐릭터인데 런처를 쥐어주네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

좀비 어벤져스잖아 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

괴물급 스펙의 주인공들이 저리 많은데 B.O.W 들이랑 해서 밸런스 어떻게 맞출런지가 궁금

(IP보기클릭)118.235.***.***

최약체 2인방이 로켓런처를 들고있다!!!

(IP보기클릭)115.89.***.***

BEST
솔직히 이정도면 감염체들은 멸종위기종...

(IP보기클릭)27.116.***.***

극장도 상영하나요?

(IP보기클릭)125.141.***.***

액션은 제발 벤데타정도로 해줘...무한의 어둠은 쓰레기급이었어...

(IP보기클릭)121.169.***.***

투 알라봉

(IP보기클릭)221.145.***.***

저거 뭐냐.. 포.. 저거 무겁지 않음? 가벼운가...

(IP보기클릭)223.62.***.***

운빨인생퉤퉤
M72 law=5.7kg, 칼 구스타프 6.6kg 정도니까 성인 여성+군인이면 다루는데 큰 문제는 없음. | 23.06.06 17:17 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

오? 가볍네.. 쥰나 무거운건줄... | 23.06.06 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

운빨인생퉤퉤
군인들이 작전중 가지고 다녀야하니까.... 현실에서는 저것도 작전중에는 무거울듯.... | 23.06.07 00:12 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

그림 상단의 리커? 가 오히려 측은하게 보이는…

(IP보기클릭)182.230.***.***

마지막에 전부 서커스 하는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기인들이야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43683 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976362 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996424 2009.07.28
2289823 인터뷰 둠 닥터 16 11586 2023.06.16
2289815 기타 둠 닥터 14 11949 2023.06.16
2289724 기타 둠 닥터 3 2695 2023.06.15
2289502 PS5소프트 둠 닥터 10 5415 2023.06.13
2289338 제작사 둠 닥터 35 12942 2023.06.12
2288981 PS5소프트 둠 닥터 18 15650 2023.06.09
2288892 PS5소프트 둠 닥터 4 3175 2023.06.08
2288848 PS5소프트 둠 닥터 5 4557 2023.06.07
2288806 기타 둠 닥터 7 5005 2023.06.07
2288804 PS5소프트 둠 닥터 17 19322 2023.06.07
2288799 PS5소프트 둠 닥터 14 8968 2023.06.07
2288798 PS5소프트 둠 닥터 18 20807 2023.06.07
2288767 기타 둠 닥터 5 4542 2023.06.06
2288762 제작사 둠 닥터 24 14743 2023.06.06
2288760 기타 둠 닥터 14 16487 2023.06.06
2288742 PS5소프트 둠 닥터 3 2627 2023.06.05
2288577 PS5소프트 둠 닥터 5 2849 2023.06.02
2288551 루머 둠 닥터 12 17685 2023.06.01
2288550 PS5소프트 둠 닥터 15 11724 2023.06.01
2288538 PS5소프트 둠 닥터 8 8866 2023.06.01
2288535 PS5소프트 둠 닥터 1 3616 2023.06.01
2288486 PS5소프트 둠 닥터 13 13724 2023.06.01
2288484 PS5소프트 둠 닥터 34 25457 2023.06.01
2288461 PS5소프트 둠 닥터 18 18611 2023.05.31
2288449 PS5소프트 둠 닥터 17 18866 2023.05.31
2288401 PS5소프트 둠 닥터 28 19447 2023.05.31
2288397 PS5소프트 둠 닥터 6 4108 2023.05.31
2288368 PS5소프트 둠 닥터 12 10701 2023.05.30
글쓰기 2014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X