본문

[PS5소프트] 스트리트 파이터6 카운트다운 [33]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15589 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
마지막 뭐임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
https://youtu.be/gawTyl62NXU 이거네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

가일 카운터 언제나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
루크도 새 주인공이라는데 주인공 스러운 포스는 부족하네 류만한 인재가 있어야하는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

시리즈의 숙제…

(IP보기클릭)221.163.***.***

?????!!!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
마지막 뭐임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
에그머니99
https://youtu.be/gawTyl62NXU 이거네요 ㅋㅋ | 23.05.27 16:19 | | |

(IP보기클릭)96.30.***.***

에그머니99
바하4Re 단편만화로도 광고하더니 ㅋㅋ 캡콤이 요즘 광고는 기가막히게 잘하는듯 | 23.05.27 16:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

에그머니99
일본에서 '영장류최강'이라는 별명을 가진 요시다 사오리입니다. 여자레슬링 올림픽 3연패+은메달 기록을 가지고 있군요. | 23.05.28 12:02 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

베타 끝나고나서 만사 의욕이 사라짐....빨리좀나와! ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

가일 카운터 언제나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
루크도 새 주인공이라는데 주인공 스러운 포스는 부족하네 류만한 인재가 있어야하는데

(IP보기클릭)1.227.***.***

kodakportra
스파3 알렉스도 주인공이었지만 결국 류만 찾던 | 23.05.27 17:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
kodakportra

시리즈의 숙제… | 23.05.27 17:40 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

아브렐라
4는 아벨, 5는 라시드가 주인공이라는데... | 23.05.27 18:51 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

kodakportra
격투 게임은 주인공 교체가 쉽진 않죠 | 23.05.27 20:31 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

문화충격
캐릭터창 보니 스파3가 진짜 걸작은 맞는듯. 캡콤이 캐릭터 잘 만들긴 하지만 이번 6에서 나오는 엔트리 멤버들은 스파3 카테고리에서 성별이나 외모, 능력 클리셰만 비튼 느낌. | 23.05.27 20:38 | | |

(IP보기클릭)219.59.***.***

문화충격
류를 dlc로 해야, 주인공이 빛날듯 ㅋㅋㅋ | 23.05.27 22:23 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

kodakportra
악당 같던데요. | 23.05.27 23:17 | | |

hotboy
K는 나름 성공적! | 23.05.27 23:18 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

크라이
K는 쌰럽에 선글라스 던지고 패기 간지 나죠 ㅎㅎ | 23.05.27 23:50 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

마농 이쁘네

(IP보기클릭)1.251.***.***

루크는 생긴거랑 다르게 의외로 건실한 청년 느낌

(IP보기클릭)125.188.***.***

vga가 1060인데 pc판 사도 되려나요.. 데모 해보니 전체창모드 밖에 안되서 프레임 드랍 생기던데.. 플5판을 사는게 나을지ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

DIslegend
플스5판을사세요 1060보다 잘됩니다 | 23.05.28 03:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

춘리도 많이 늙었네...

(IP보기클릭)163.114.***.***

핑크머리 앤 해서웨이 닮았네

(IP보기클릭)119.65.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)198.16.***.***

루크 도발 모션이랑 표지의 표정탓인지 좀 비호였는데 인게임 모델링은 입다무니 훈남이네

(IP보기클릭)175.193.***.***

맥스페인 will return
5에서는 성능도 그렇고 별 문신 때문에 완전 비호감이었는데 6에선 좀 달라짐 | 23.05.27 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

맥스페인 will return
5에선 양키느낌이었는데 6에선 동양인느낌임 혼혈이거나 | 23.05.27 20:16 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

막짤 춘리 얼굴 수정된건 줄 알고 경악ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.169.***.***

Mooridng Mast
흑어공주 될뻔 | 23.05.27 22:08 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

살려고 했는데요. 막짤 때문에 안삽니다. 수고하세요.

69자세
뻥치시네 애초에... | 23.05.27 23:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돔황차
격겜은 오히려 다른 게임장르에 비해 DLC요소가 적지않음? | 23.05.28 10:05 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이번 주인공은 폰주인공 같은게 기술도 평범하고 싱글스토리모드 보면 커스텀 케릭 가이드 해주는 역활이던데 유저가 주인공이지 않을까 라는 생각이듬

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 31116 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977031 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996954 2009.07.28
2311047 PS5소프트 로메오카이 1 1045 07:06
2311046 정보 루리웹-6119653846 1 2675 04:16
2311045 PS5소프트 이토 시즈카 16 10623 02:38
2311044 PS5소프트 nokcha 31 7625 02:15
2311043 PS5소프트 TM™ 4 5922 01:49
2311041 PS5소프트 루리웹-9781318349 111 30871 2024.05.06
2311038 PS5소프트 echospherics 40 30784 2024.05.06
2311037 PS5소프트 이토 시즈카 12 13166 2024.05.06
2311036 PS5소프트 집쥐 24 18590 2024.05.06
2311035 PS5소프트 루리웹-9781318349 23 14403 2024.05.06
2311033 PS5소프트 루리웹-6119653846 33 37653 2024.05.06
2311032 기타 이토 시즈카 112 44016 2024.05.06
2311031 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 19 15844 2024.05.06
2311030 PS5소프트 Winter Love 37 13883 2024.05.06
2311029 PS5소프트 쇼갤렉 40 20249 2024.05.06
2311028 PS5소프트 Winter Love 13 16229 2024.05.06
2311026 PS5소프트 스크라이 40 26112 2024.05.06
2311025 PS5소프트 Taliss 23 10354 2024.05.06
2311024 PS5소프트 루리웹-9781318349 18 12592 2024.05.06
2311023 PS5소프트 아마존슨 21 25954 2024.05.06
2311022 PS5소프트 밀봉 41 17021 2024.05.06
2311019 PS5소프트 모리건 앤슬랜드 12 11526 2024.05.06
2311018 정보 베르세리아2 38 14775 2024.05.06
2311017 정보 베르세리아2 28 12988 2024.05.06
2311016 PS5소프트 국산콘솔게임 69 29998 2024.05.06
2311015 PS5소프트 루리웹-5550996484 63 56787 2024.05.05
2311013 PS5소프트 밀봉 67 37048 2024.05.05
2311012 PS5소프트 코크럴 14 10956 2024.05.05
글쓰기 216445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X