본문

[PS5소프트] '호라이즌 포비든 웨스트: 불타는 해안' 패치& 각종 정보 [27]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21920 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
구글링 해보니thalassophobia 라고 하네요, 심해 공포증같은건데 바닷속 잠수했을때 밝기같은거 좀 더 밝게 해주는 그런 모드가 아닐까 싶네요 개인적으로 바닷속은 좀 어두워서 무섭긴 했음

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
심해 공포증이 있는 유저들을 위해 수중 주변 시야를 개선하고 이야기 진행에 상관 없이 무한히 숨 쉴 수 있는 옵션이라고 하네요

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
DLC 예구까지 했는데 구매를 안한것처럼 가격까지 뜨고 가격을 누르면 이미 구매했다고 뜨고 아주 개판이네요 프리오더 안될때 부터 설마설마 했는데 역시나 문제가 있었네요 에휴...

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
나오긴하죠 몇년이 걸려서 문제지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
탈라스포비아는 뮈시여?????

(IP보기클릭)123.248.***.***

뭐 나중에야 피씨로는 나오겠지

(IP보기클릭)112.168.***.***

crusian
뭐 나중에야 피씨로는 나오겠지는 문법이 어떻게 되는거임? | 23.04.18 23:33 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

crusian
네 잊혀질만할때쯤이면 합본으로 나오겠지요 | 23.04.18 23:36 | | |

BEST
crusian
나오긴하죠 몇년이 걸려서 문제지 | 23.04.18 23:56 | | |

BEST
탈라스포비아는 뮈시여?????

(IP보기클릭)124.60.***.***

루리웹-9202130279
심해공포증이라네요 | 23.04.18 23:36 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
구글링 해보니thalassophobia 라고 하네요, 심해 공포증같은건데 바닷속 잠수했을때 밝기같은거 좀 더 밝게 해주는 그런 모드가 아닐까 싶네요 개인적으로 바닷속은 좀 어두워서 무섭긴 했음 | 23.04.18 23:36 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
심해 공포증이 있는 유저들을 위해 수중 주변 시야를 개선하고 이야기 진행에 상관 없이 무한히 숨 쉴 수 있는 옵션이라고 하네요 | 23.04.18 23:37 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

루리웹-3546893534
오.. 저도 이거땜에 항상 잠수영상만 봐도 제 숨이 막히는 기분이라 엄청 답답한데 좋네요 | 23.04.18 23:47 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

메이룬스 데이건
저도 그렇더라고요. 이겜만이 아니라 어크 오딧세이 할때도 바다속 들어갈때면 참 무서웠었네요. | 23.04.19 00:05 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

어떤 지역가면 수룡들이 깊은 바닷속에 드글드글하게 있고 뻘건 눈 보이는데 진짜 무서웠음ㅋ | 23.04.19 00:11 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

제가 이번작은 안해보고 전작만 해본 상황인데 이번 포비든 웨스트는 심해에서 하는 플레이도 있나요? 심해공포증이 있어서 그렇다면 절대 플레이 못할것 같은데 | 23.04.19 16:20 | | |

fitiga
심해에 들어가는건없고 물속에 잠수하긴합니다 | 23.04.19 18:04 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

재미있게 잘 출시해서 뜨길!

(IP보기클릭)1.213.***.***

좀만 있음 할수있다

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
DLC 예구까지 했는데 구매를 안한것처럼 가격까지 뜨고 가격을 누르면 이미 구매했다고 뜨고 아주 개판이네요 프리오더 안될때 부터 설마설마 했는데 역시나 문제가 있었네요 에휴...

(IP보기클릭)211.185.***.***

포르삭스

저도 똑같은 증상입니다. | 23.04.19 00:22 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

IHL_디오라마

구매 인증입니다. | 23.04.19 00:24 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

포르삭스
저도 지금 그 상황이네요. 진짜 PSN 좀 어떻게 못하나 -_-; | 23.04.19 00:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

포르삭스
저만 그런게 아니었군요;; | 23.04.19 00:43 | | |

IHL_디오라마
저도 안됩니다 새벽내에 해결 힘들어 보이는데요.. | 23.04.19 00:45 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Undeniable
그냥 포기하고 자야겠네요 ㅠ.ㅠ/ | 23.04.19 00:49 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

포르삭스
저도 그러네요. 예약구매했는데 가격이 뜨니 ㅠ 막상 눌러보면 구매한 항목이라고. ㅎ 낼 해야겠네요 ㅠ | 23.04.19 00:58 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

미니니니
ㅠㅠ | 23.04.19 05:37 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

포르삭스
다 되는지는 모르겠으나 저두 이런현상으로 패치가 안됬는데 포비든웨스트어플에서 옵션? 패드작은버튼 누르면 최신패치내역 확인인가? 그거 누르니까 패치 되드라구요 | 23.04.19 08:16 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

IHL_디오라마
자기 전에 고객센터에 메일 보내고 잤는데 오늘 확인해 보니 다운로드가 되네요. 일시적인 오류였는지, 보고 조치를 취한건지는 잘 모르겠습니다. | 23.04.19 13:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

자동픽업이 어떤거죠 자동 루팅 말하는건가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976019 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996163 2009.07.28
2286681 PS5소프트 둠 닥터 42 69172 2023.05.04
2286677 PS5소프트 둠 닥터 16 19235 2023.05.04
2286652 기타 둠 닥터 15 15261 2023.05.03
2286643 PS5소프트 둠 닥터 2 4567 2023.05.03
2286606 PS5소프트 둠 닥터 8 11552 2023.05.03
2286592 PS5소프트 둠 닥터 21 24061 2023.05.02
2286590 PS5소프트 둠 닥터 20 16014 2023.05.02
2286568 PS5소프트 둠 닥터 16 14319 2023.05.02
2286558 PS5소프트 둠 닥터 10 15641 2023.05.02
2286533 PS5소프트 둠 닥터 5 4850 2023.05.02
2286525 기타 둠 닥터 13 11896 2023.05.01
2286451 PS5소프트 둠 닥터 12 8591 2023.04.29
2286321 PS5소프트 둠 닥터 13 14494 2023.04.28
2286316 PS5소프트 둠 닥터 12 10756 2023.04.28
2286237 PS5소프트 둠 닥터 13 10085 2023.04.27
2286208 PS5소프트 둠 닥터 10 16644 2023.04.27
2286169 PS5소프트 둠 닥터 3986 2023.04.26
2286127 PS5소프트 둠 닥터 2 4587 2023.04.26
2286118 PS5소프트 둠 닥터 4 5985 2023.04.26
2286063 제작사 둠 닥터 25 27821 2023.04.24
2285938 PS5소프트 둠 닥터 7 13511 2023.04.22
2285871 PS5소프트 둠 닥터 12 13600 2023.04.21
2285867 PS5소프트 둠 닥터 14 13965 2023.04.21
2285866 PS5소프트 둠 닥터 7 6696 2023.04.21
2285864 PS5소프트 둠 닥터 9 17263 2023.04.21
2285863 PS5소프트 둠 닥터 6 8190 2023.04.21
2285862 PS5소프트 둠 닥터 5 4633 2023.04.21
2285857 PS5소프트 둠 닥터 13 11384 2023.04.21
글쓰기 2013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X