본문

[PS5소프트] 호라이즌 포비든 웨스트 DLC 불타는 해안15초 CM & 스크린샷 [71]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19814 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
개쩌는 글픽으로 더욱 못 생기게 만드는 놈들 아...

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이쯤되면 어떤 고집마저 느껴진다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
윤하 욕하지 마샘

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

이런 애들도 나온는데 뭐........저정도면 준수한 편 에일로이보고 뻑간 왕이 이해가 될 정도.....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그래픽은 참 쩌는데 캐릭터 모델링은...

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
개쩌는 글픽으로 더욱 못 생기게 만드는 놈들 아...

(IP보기클릭)118.235.***.***

윤하??

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
로빈훗~
윤하 욕하지 마샘 | 23.04.15 00:24 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

로빈훗~

아니 어디가 닮어 어디가 !!!! | 23.04.15 00:37 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

로빈훗~
혹시 안면인식 장애인이슈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.15 00:48 | | |

(IP보기클릭)54.239.***.***

로빈훗~
윤하가 훨씬 이쁘거든요? | 23.04.15 01:06 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

로빈훗~
닮긴 했네요 ㅋㅋ | 23.04.15 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

합성아닌게 반전...

(IP보기클릭)23.19.***.***

얼마전에 했는데 식겁식겁 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그래픽은 참 쩌는데 캐릭터 모델링은...

(IP보기클릭)221.154.***.***

재밌겠는데.. 기대 되네요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이쯤되면 어떤 고집마저 느껴진다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래픽이 진짜 미쳤네요 플스5 로만 나온다고 하니 더 쩌는 그래픽이 많을듯

(IP보기클릭)116.123.***.***

케릭터 얼굴은 왜 맨날 저 모양인지... 게임은 퐌티지 인게 얼굴은 너무 현실적 아니냐

루리웹-9580047796
현실적이라도 더 매력적으로 생긴 사람들로 캐릭터 모델링 할 수도 있는데 온 몸으로 거부하는 거 같습니다 | 23.04.15 01:06 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

평소에 멀쩡한 게시글만 올리던 사람인데 화질도 신경안쓰고 캡쳐도 악의적으로 퍼다 나르는거보면 진짜 다들 외모때문에 미쳐 돌아가는구나.. 인어공주처럼 기존ip도 건드리는것도 아닌데 이렇게까지 집요하게 파고드는 이유가뭐지.. 다들 영화나 드라마는 어떻게 보는거야

(IP보기클릭)118.34.***.***

마이동숲-
ㅈ같이 생긴걸 ㅈ같다그러지 그럼 뭐라 그럼 | 23.04.15 00:56 | | |

루리웹-6632178461
화질도 신경안쓰고 악의적인 캡쳐에도 외모에 득달같이 달려드는 사람들이 이해가 안됨 | 23.04.15 00:59 | | |

(IP보기클릭)23.19.***.***

마이동숲-
악의적으로 할 것도 없이 시작하자마자 주구장창 보여서 딱히.. | 23.04.15 00:59 | | |

팩🧭트
아니 예쁘면 좋긴한데 진짜 이렇게까지 물고 달려들정도인가? 진짜 궁금해서 그러는데 영화나 드라마에서 조금이라도 못생기면 이렇게까지 발악하나요? | 23.04.15 01:00 | | |

마이동숲-
아뇨 차라리 드라마나 영화라 실제 인물이 좀 덜 이쁘거나 덜 매력적이면 연기력이 좋겠거니 이러면서 그려러리 하겠지만 이건 연기력은 성우한테 달려있고 외모는 사실 원하는 대로 할 수 정할 수 있어서 충분히 매력적인 캐릭터를 만들 수 있음에도 의도적으로 이렇게 모델링 하는게 참..그렇다는거죠.. | 23.04.15 01:08 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

마이동숲-
못 생긴걸 욕하면 차라리 솔직하기라도 하지 실은 못생긴걸 욕하는게 싫은게 아니라 우리 플스 게임에 상처입히는걸 싫어하는거잖음? | 23.04.15 01:09 | | |

monotony
그냥 AAA급 플스 겜들이 취향에 맞는거지 그런 생각한적 없습니다.. 그냥 진짜 이해가 안되네요 이런 반응이 제가 PC를 옹호하는건 아니고 스토리 겜 위주로 하다보니까 영화나 드라마보듯이 게임하는걸 좋아하는데 외모로 이렇게 달려드는게 이해가 안되네요 | 23.04.15 01:13 | | |

kctrl

말씀하신것처럼 게임 전체가 의도적으로 예쁘장한 캐릭터는 없는 거 같아요. 주인공 자체도 매력이 많이 떨어지구요. 근데 전 이렇게까지 난리칠정도인지는 진짜 모르겠습니다. 그냥 영화나 드라마처럼 받아들여서 그런지 몰라도 현실적인 느낌이었어요 | 23.04.15 01:28 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

아직도 중국에 캐릭터 모텔링 외주 주나 보네요. ㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

개 ㅈ같이 빻은게 자꾸 쳐나오네 진짜 적당히 좀 해라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)180.70.***.***

근데 서양의 아시아인들에 대한 그 어떤 시각이 이젠 좀 바뀔때도 되지 않았나? 물론...이 게임은 서양인도 예외 없이 너프 하긴 하지만. 아시아인에 대한 편협한 시각에서 이제 벗어나야 할 때인 거 같은데.

솔직히 저런 캐릭터 얼굴 보면 내얼굴 남캐로 만들어도 되겠다는 생각듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 훨 나을수도

(IP보기클릭)39.7.***.***

본편 빌런 레즈던데 설마?

(IP보기클릭)1.244.***.***

최근 바하4 리멕하고 나서 그런지 외모 역체감 오지네 ㅋ

BEST

이런 애들도 나온는데 뭐........저정도면 준수한 편 에일로이보고 뻑간 왕이 이해가 될 정도.....

(IP보기클릭)211.107.***.***

아비시니안루비.
진짜 마을 들어갈때마다 불편해 죽겠음 | 23.04.15 01:23 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아비시니안루비.
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.15 01:54 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

아비시니안루비.
세계관 최강잔가보네 | 23.04.15 02:50 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

아비시니안루비.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.15 07:22 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

아비시니안루비.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.15 10:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아비시니안루비.
이건 진짜 합성으로 억까 아닌가요? 호제던은 엔딩봤지만 에일로이가 이번에 너무 이상하게 나와서 사놓고도 플레이를 안하고있는데 진짜 겜스샷맞나요? | 23.04.15 12:32 | | |

슈퍼짱
호제던은 아니고 포비든 웨스트에 나옵니다. 안보신 분들도 있을거에요 메인미션만 하신분들이라면 | 23.04.15 12:36 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

아비시니안루비.
진짜라면 충격이네요ㅡㅡ;; | 23.04.15 12:53 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

아비시니안루비.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.15 19:39 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

음주운전 경력의 가수 호란?

(IP보기클릭)219.248.***.***

얼굴 커마따위 신경끄고 게임에 집중하라는 뜻인가?

(IP보기클릭)112.165.***.***

여전히 졷같이 생긴건 변함없네

(IP보기클릭)116.121.***.***

존1나 못생겼네

(IP보기클릭)49.172.***.***

크아크아 | 23.04.15 01:56 | | |

한개는 함정카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.15 01:56 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

저럴거면 실제 모델은 왜 쓰지

(IP보기클릭)58.228.***.***

해외는 우리나라 미인 보는눈이 완전 다를수도~~

(IP보기클릭)211.207.***.***

애네 게임하다보면 일부러 이러나 할정도로 앵글이라던가 여러 방법으로 주인공을 뭉개지 못해서 안달이더군요. 혹시 핵심 개발진이 여성에 대해 무슨 증오심이 있나 하는 의심이 들 정도로 도가 지나치다고나 할까;;;

크아크아 나는 에일로이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.............................진짜 짱■■ 생각난다 씨부렁

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 진짜 개↗같이생겼네 저렇게 까지 할필요가 있나

(IP보기클릭)121.140.***.***

존못녀들의 대모험

(IP보기클릭)203.243.***.***

안그래도 넘사였는데 차세대 전용이니 이번에 눈뽕 제대로 맞겠군

(IP보기클릭)222.108.***.***

특유의 세트장같은 느낌은 여전하네

(IP보기클릭)116.43.***.***

왜저래진짜 에혀ㅉ

(IP보기클릭)106.101.***.***

바하4 보다가 이거 보니까 더 한숨만 나온다... 물론 사서 하긴 하겠지만...

둘이사귀면 뒤진다 진짜ㅡㅡㅡㅡ

면상진짜 졷같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

5번째짤 뒤에타신분 합성인줄;;

(IP보기클릭)116.46.***.***

유머게시판도 아니고 댓글 곱창났네;

(IP보기클릭)118.37.***.***

이 게임은 주인공 외모가 아니라 너무 많은 대사가 문제다

(IP보기클릭)49.166.***.***

예약해놨는데 개꿀잼일듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

3부작은 cdpr에 모델링 외주줘라 안되겠다 너네는 ㅡㅡ

(IP보기클릭)58.126.***.***

평범하게만 만들지 이악물고 짜증나게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

에일로이까진 그래도 주인공인 것도 있어서 그러려니 했는데... 그래도 얼굴 모델 된 사람이 있고 똑같이 만든거라 뭐라 말하기도 참 뭣해지네

(IP보기클릭)221.151.***.***

개쩌는 기술력으로 일부러 못생기게 만든거라 더 열받긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

이 악물고 못생기게 만드는거 맞음 이정도면 판매량에 영향이 있음에도 일부러 그러는거임

아놔 권도씨가 캐스팅된거임? ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

제네시스링

| 23.04.16 11:57 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43632 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976350 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996404 2009.07.28
2285857 PS5소프트 둠 닥터 13 11390 2023.04.21
2285852 PS5소프트 둠 닥터 2 3555 2023.04.21
2285847 제작사 둠 닥터 4 4608 2023.04.20
2285756 PS5소프트 둠 닥터 27 21062 2023.04.19
2285754 PS5소프트 둠 닥터 7 13580 2023.04.19
2285675 PS5소프트 둠 닥터 13 21925 2023.04.18
2285669 PS5소프트 둠 닥터 19 11926 2023.04.18
2285666 PS5소프트 둠 닥터 17 20551 2023.04.18
2285661 PS5소프트 둠 닥터 20 14349 2023.04.18
2285653 기타 둠 닥터 20 14358 2023.04.18
2285608 PS5소프트 둠 닥터 29 22978 2023.04.17
2285503 PS5소프트 둠 닥터 20 19814 2023.04.15
2285500 PS4소프트 둠 닥터 1 3557 2023.04.15
2285463 PS5소프트 둠 닥터 23 10751 2023.04.14
2285407 PS5소프트 둠 닥터 52 26506 2023.04.13
2285366 PS5소프트 둠 닥터 14 23755 2023.04.13
2285318 기타 둠 닥터 30 23932 2023.04.12
2285315 PS5소프트 둠 닥터 6 8412 2023.04.12
2285222 기타 둠 닥터 42 34655 2023.04.10
2285102 제작사 둠 닥터 32 12325 2023.04.07
2285070 PS5소프트 둠 닥터 37 46750 2023.04.07
2285042 PS5소프트 둠 닥터 28 26209 2023.04.06
2284990 PS5소프트 둠 닥터 13 30918 2023.04.06
2284989 PS5소프트 둠 닥터 45 41269 2023.04.06
2284869 기타 둠 닥터 17 18911 2023.04.04
2284823 PS5소프트 둠 닥터 22 30768 2023.04.02
2284795 PS4소프트 둠 닥터 9 18289 2023.04.01
2284689 PS5소프트 둠 닥터 62 24326 2023.03.30
글쓰기 2014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X