본문

[PS5하드] 듀얼센스 엣지 실물 사진, 신형 구형 컨트롤러 비교 사진 [60]

(176001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35906 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
이게 그 스위치 한대값 컨트롤러.

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
30만 8천원이면 여유분 모듈 하나는 넣어줘야 하는거 아닌가..

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
30만원 컨트롤러인데 왤케 조잡해보이지;

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
거짓들은 못사는 듀얼센스 엣지라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.132.***.***

BEST
백버튼 두개에서 나가리 사려고 했다가 그냥 아마존에서 킷 사서 패드 두개 자작함

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gfsa35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 08:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

라플렌시아
머임 왜 궁금하게 웃고있음 | 23.01.24 09:01 | | |

BEST
리플리
거짓들은 못사는 듀얼센스 엣지라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 09:02 | | |

라플렌시아
거지 ㅋㅋㅋ | 23.01.24 09:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

라플렌시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.24 09:13 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
이게 그 스위치 한대값 컨트롤러.

(IP보기클릭)125.240.***.***

다리도리
그렇게 생각하니 더 비싸보이네요 ㅋㅋㅋ 겜기 한대값 컨트롤러라,.. | 23.01.24 10:07 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

다리도리
나중에 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인해서 떠리로 팜 ㅋㅋㅋㅋ 정가에 사는 사람이 호구임 ㅋㅋ | 23.01.24 21:16 | | |

(IP보기클릭)1.132.***.***

BEST
백버튼 두개에서 나가리 사려고 했다가 그냥 아마존에서 킷 사서 패드 두개 자작함

(IP보기클릭)73.191.***.***

예구하긴했는데 글로시한거 참 적응안되네요....

(IP보기클릭)39.117.***.***

아날로그스틱을 모듈로 통째로 뜯을수 있게 해뒀네.. 그렇다면 일반패드도 저렇게 만들 수 있을텐데.. ? 스틱만이라도 모듈화 하면 낭비되고 버려지는 자원을 많이 아끼겠지만... 해줄리 없지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

갈형
무조건 기술적으로 가능은 하나 패드가 안팔리겠죠 ㅋㅋ | 23.01.24 09:32 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

갈형
그거 만드는데 드는 자원이 더 많을듯; 원가 상승도 그렇고 | 23.01.24 10:26 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
30만 8천원이면 여유분 모듈 하나는 넣어줘야 하는거 아닌가..

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
30만원 컨트롤러인데 왤케 조잡해보이지;

(IP보기클릭)119.64.***.***

플스에 진심인 분들은 사겠죠?? 이게 일반패드 5개의 값어치를 하나요? 아님 걍 감성인가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-죄수번호0189658
살 사람은 사겠죠 가격때문에 망설일 분도 있겠고 | 23.01.24 09:13 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

엘리트패드도 처음 나왔을때 뭔 패드가 저따위로 비싸냐 했는데.. 이건 한술 더뜨네요.. 암만 기능이 더 많다 해도.. 너무 비쌈.. | 23.01.24 09:24 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

수집러는 사겠져~ | 23.01.25 16:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사보고는 싶은데 역시 가격이 걸리네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

듀센 보다 조루면 사실상 유선이지

(IP보기클릭)180.134.***.***

그니까 저 플라스틱 덩어리가 31만원이라는 말이죠?

(IP보기클릭)116.121.***.***

시1발 개발한돈으로 스틱쏠림,배터리 개선하라고 ㅂ1ㅅ

(IP보기클릭)14.33.***.***

백패들 두개는 진짜...

(IP보기클릭)175.113.***.***

5시간이라도 급속충전하면 크게 문제 없을듯 잠깐 쉬다 하면 되니깐

(IP보기클릭)220.76.***.***

오잉 케이스 충전 있네요? 와 다행이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

요후이
근데 엘패랑 다르게 컨트롤러에 바로 꽂는 방식인듯.. | 23.01.24 10:23 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

요후이
바지 지퍼내리고 오줌싸는격인듯하네요 ㅋㅋ | 23.01.24 10:58 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

파츠화 시켜서 좋다 싶었더니...가격 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

위치좀 바꾸지 손구락 아픈데

(IP보기클릭)150.246.***.***

엘리트 패드가 180불이고 듀얼센스 엣지가 200불인거라서 서양애들은 아무 불만 없나봄 ㅋㅋ 울나라야 엘리트패드가 16~17만원이니까 얘가 30만원이면 욕먹을수밖에...

(IP보기클릭)122.40.***.***

D패드까지 모듈화해서 위치교환 가능했다면...

(IP보기클릭)1.253.***.***

빅스마일데이 24만 되면 고민은 좀 될 듯

(IP보기클릭)14.53.***.***

백버튼 2개는 심각하네.. 터보 기능은 있겠지?

(IP보기클릭)211.109.***.***

택틱스 오우거
오피셜 컨트롤러에 무슨 터보 기능을 찾음? | 23.01.24 18:29 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

하단 패널 부분이 무광에서 유광으로 바뀌니까 두배는 더 못생겨졌네 근데 가격이 30? ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.164.***.***

선물 받으면 엄청 좋아할것같지만 내돈주고 사기에는 너무 비싸네요

(IP보기클릭)202.150.***.***

듀센 새 제품이 5만5천원인데 스틱 모듈 하나 20달러에 교체할 수 있다는게 메리트가 맞긴함? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

엣지 : PS5 1/2 값 + 스틱모듈 : 듀센값 + AS 1년 : 버튼,패들,트리거 고장나면? = 그냥 듀센 쓸래요

(IP보기클릭)112.133.***.***

스틱모듈 교체등으로 오래 쓸 수 있게 만들거라면 밧데리도 교체 가능하게 만드는게 맞지 않나....

(IP보기클릭)221.144.***.***

아무리 원가절감했다 해도 스틱 플라스틱에 교체형 스틱도 자석 방식이 아닌 끼우는 방식은 진짜 너무 했다

(IP보기클릭)210.101.***.***

프리미엄 패드가 맞나 싶을정도로 플라스틱만 덕지덕지네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.104.***.***

20만원 안팎이었으면 괜찮다 싶은데 30만원 넘는다는 이야기 듣고 혼절...

(IP보기클릭)175.198.***.***

아날로그 모듈 통짜 교체는 신선하네요 마음에들고 근데 아날로그스틱 요즘 유행하는 홀센서 방식은 아니겠죠? 출시 후, 곧 중국에서 응용한 제품들 나올듯

(IP보기클릭)220.119.***.***

너무 조잡해 보인다;; 구입하고 싶다는 생각이 1도 안드네

(IP보기클릭)119.197.***.***

다른건 몰라도 배터리는 진짜 이해 안됨....

(IP보기클릭)222.236.***.***

왜 다스베이더가 보이지

(IP보기클릭)123.213.***.***

핫딜하면 기웃거려봐야지... 레이저 울버린보다 비싸네...

(IP보기클릭)172.226.***.***

가격 왜이럼 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.243.***.***

플5발매 동봉 듀센 지금도 아무 오작동없이 멀쩡해서 여분으로 사둔 듀센 아직도 밀봉인데 엣지가 동급 그이상의 내구력을 갖췄다면 평생 저거 하나로 플5는 굴릴 수 있겠네

(IP보기클릭)121.166.***.***

15~20 사이면 사볼만하다 싶음

(IP보기클릭)1.215.***.***

연사 기능만 부럽고 나머진 그닥.. 가격이 20 언더였으면 생각해봤을지도

(IP보기클릭)49.166.***.***

Bradyena♡
터보 기능은 없는 걸로 압니다 | 23.01.26 05:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

울산사람입니됴
아 몇 달전에 엣지 개발 기사에서 연사기능 본거 같은데 빠졌나보네요.. 더욱 살 이유가 없어졌습니다 | 23.01.26 15:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

15만원 밑으로 떨어지면 생각해볼께 근데 15도 비싸다

(IP보기클릭)121.131.***.***

걍 알리에서 백버튼 커스텀 툴 파는데 그거 사서 일반 듀센에 끼우고하세요 저도 이거 가격발표한거보고 바로 접고, 키트 사서 듀얼센스에 커마해서 쓰는데 너무 좋습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

일반 댕댕이와 메카닉 개조 댕댕이

(IP보기클릭)218.158.***.***

색은 기존 흰색이 훨신 이쁘고 세련되 보이는데 검은색 별로

(IP보기클릭)123.143.***.***

사야겠다 끌린다

(IP보기클릭)121.137.***.***

가격이 엘리트패드 뺨따구 때리네....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 26 28347 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976944 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996869 2009.07.28
2311006 PS5하드 샤인블링 8 6530 2024.05.05
2310986 PS5하드 밀봉 19 13648 2024.05.04
2310969 PS5하드 로메오카이 6 5400 2024.05.04
2310937 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 27 12798 2024.05.03
2310928 PS5하드 따스한 가열로 13 15627 2024.05.03
2310902 PS5하드 Taliss 14 8001 2024.05.02
2310891 PS5하드 오덕살맨 8 5788 2024.05.02
2310867 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 2645 2024.05.02
2310866 PS5하드 물곰탱 16 3585 2024.05.02
2310590 PS5하드 로메오카이 1 1978 2024.04.27
2310469 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 5855 2024.04.26
2310408 PS5하드 로메오카이 5 1976 2024.04.25
2310250 PS5하드 로메오카이 5 3135 2024.04.23
2310142 PS5하드 특가스테이크 61 46457 2024.04.21
2310087 PS5하드 로메오카이 7 2450 2024.04.20
2310065 PS5하드 로메오카이 5 1279 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 2861 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 7 3255 2024.04.19
2309970 PS5하드 indira 15 14614 2024.04.18
2309864 PS5하드 아마존슨 16 36309 2024.04.16
2309857 PS5하드 Taliss 35 9613 2024.04.16
2309832 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 3831 2024.04.16
2309700 PS5하드 물곰탱 13 4835 2024.04.12
2309501 PS5하드 물곰탱 13 5614 2024.04.08
2309397 PS5하드 샤인블링 13 12517 2024.04.05
2309394 PS5하드 서브컬쳐고고학 뉴비 8 8653 2024.04.05
2309312 PS5하드 물곰탱 43 22750 2024.04.04
2309295 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 3695 2024.04.04
글쓰기 1714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X