본문

[PS5하드] PS5 콘솔 커버, 제품 박스 실물 샷 [142]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110472 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

이놈들 미적감각이 의심되는데 안 그래도 큰케이스를 커버 때문에 더 크게 만들었음 ㅋ 커버 테두리 자른 짝퉁 커버가 훨씬 나은 정도

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
저거 살바에 듀얼센스 하나 더 사지

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그냥 알리에서 사는게 나을듯....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 색상 듀얼센스는 2022년 1월 14일부터 판매 (가격 : 85,800원)   노바 핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 PS5 콘솔 커버 발매일은 미정 (가격 : 67,800원) 아니 그냥 껍데기랑 듀센 가격차이가 ...고작 18000원...

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

이게 원래 더 예쁘게 생겼는데 소송 떄문에 환풍구멍을 뚫었습니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그냥 알리에서 사는게 나을듯....

(IP보기클릭)106.101.***.***

할부해서 구입한사람들 슬슬 등장하겟구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 할부 한마디 했다고 찌꺼기 올리더만은

(IP보기클릭)39.7.***.***

색은 이쁘네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.220.***.***

개조의 끝은 순정

BEST
핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 색상 듀얼센스는 2022년 1월 14일부터 판매 (가격 : 85,800원)   노바 핑크, 스타라이트 블루, 갤럭틱 퍼플 PS5 콘솔 커버 발매일은 미정 (가격 : 67,800원) 아니 그냥 껍데기랑 듀센 가격차이가 ...고작 18000원...

(IP보기클릭)220.79.***.***

너무나도 비싼 그 플라스틱 껍데기

나중에 누렇게 변색되면 바꿔야겠다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

색깔보다 저 괴상한 모양을 바꿔줄 플레이트가 서드파티에서 나와줬으면 좋겠음…. 물론 소니가 허락 안해주겠지만 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아이폰12
이거 맞말. 디자인 3요소가 심미성, 기능성, 양질성인데 수납이나 청소 및 관리 등의 기능성은 저기 안드로메다로 보내버림;; | 22.01.14 15:11 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

아이폰12
저도 글케 생각해요. 크기나 색깔보다... 그냥 플랫하게... 평평한 형태로 해줬으면 좋겠어요. | 22.01.14 20:08 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

확실히 이런 눈요기용 악세사리는 심사숙고하고 구입해야함.. 소니꺼라 한두푼하는것도 아니고 들인 비용에비해 가치가 오래못감. 몇일지나면 또 바꾸고싶음.

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
저거 살바에 듀얼센스 하나 더 사지

(IP보기클릭)218.236.***.***

진짜 호구취급하네 가격 양심이 있나

(IP보기클릭)121.129.***.***

가격 진짜 너무하다

(IP보기클릭)220.86.***.***

금속 같은 무광 실버 로 내주세요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

색상자체는 참 고급스러운색상인데 플스에는 안어울림 psp같은 휴대기에는 어울릴지 몰라도 ps5 는 절레절레… 디자인 문제가 큰듯 페라리같은 비교적 작고 날렵한 느낌에 어울리지 ps5같이 큰 거구의 트레일러 느낌에 저 색상은 안어울림

(IP보기클릭)182.165.***.***

저거 살바에 듀얼센스 하나 더 사지 (2)

(IP보기클릭)61.79.***.***

그냥 블랙 안나오나.. 전통의 피아노 블랙이나, 무광 블랙이던가.

(IP보기클릭)219.250.***.***

adoru0083
의미없지않나요? 워낙 골격디자인자체가 ㅂㅅ이라... | 22.01.16 00:19 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

비타오십
블랙쓰면 작아진거 같은 착각이 들어요 | 22.01.16 07:48 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

바람처럼
아 글쿤요 ㅋㅋㅋ | 22.01.16 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이딴거 대체 왜 사는지 돈지랄 참 나

BEST

이놈들 미적감각이 의심되는데 안 그래도 큰케이스를 커버 때문에 더 크게 만들었음 ㅋ 커버 테두리 자른 짝퉁 커버가 훨씬 나은 정도

(IP보기클릭)223.39.***.***

수어사이드 SQUAD
오 개깔끔하네요? 이거 알리에서 파나요? | 22.01.14 15:16 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

수어사이드 SQUAD
전 이게 더 이상한 듯... | 22.01.14 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

수어사이드 SQUAD
이게 왜 더 좋아보이지? 어디서 파나요? 쪽지라도 좀 ㅠㅠ | 22.01.14 15:18 | | |

멀티콘솔러
파는곳은 모르겠고 제품명은 Darkplates 2.0 라고 하네요 | 22.01.14 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

애플페이언제와
dbrand.com 스킨이랑 커버랑 하면 칠만원 좀 넘었던거 같네요 지금 쓰는중인데 깔큼하고 좋아요 | 22.01.14 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-5702141547
저도 이게 더 이상해보임.. | 22.01.14 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

수어사이드 SQUAD
이거 더 별론데요... 그냥 부피만 줄인거지 디자인적으로 나아진게 1도 없어보이는데... | 22.01.14 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

수어사이드 SQUAD
발열은 더 좋을듯 | 22.01.14 15:43 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

수어사이드 SQUAD
도찐개찐인데 낫긴 하네요 워낙 초기 디자인이 구려서 이게 한계인듯 | 22.01.14 15:58 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

수어사이드 SQUAD
디자인 맘에 들어요~~ 발열이 좋구!!! | 22.01.14 16:00 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

수어사이드 SQUAD
가운데 유광인 부분 무광으로 색 통일하고 옆에 튀어 나온 부분 깔끔하게 정리하니까 심플해보이고 훨 좋은듯 | 22.01.14 16:01 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

수어사이드 SQUAD
디지털에디션이면 이 디자인이 더 나을수도 있겠는데 디스크버전은 테두리 없으니 배불뚝이 돼버렸네요. 개인적으론 별롭니다. | 22.01.14 16:04 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-5702141547
와 호불호 확실하네요 추천과 비추가 절반이라니 | 22.01.14 16:05 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

수어사이드 SQUAD
이 업체 소니한테 페이스플레이트로 어그로 끌다가 소니한테 소송당하고 바로 2.0이라고 디자인 변경해서 제품 냈던 그회사네요 ㅎ | 22.01.14 16:06 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

수어사이드 SQUAD
근데 이것도 비쌈 ㅎㅎ 기왕짝퉁살거 알리에서 이거 짝퉁나오면 살듯 | 22.01.14 16:15 | | |

수어사이드 SQUAD
이게 원래 더 예쁘게 생겼는데 소송 걸려서 저 환풍 구멍을 뚫은겁니다. | 22.01.14 16:21 | | |

BEST
수어사이드 SQUAD

이게 원래 더 예쁘게 생겼는데 소송 떄문에 환풍구멍을 뚫었습니다. | 22.01.14 16:23 | | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

수어사이드 SQUAD
레알 날개 없는게 훨 나아보임 ㅋㅋㅋ | 22.01.14 16:35 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

수어사이드 SQUAD
케바케겠지만 저는 이게 훠어어어어어어ㅓ어어얼씬 좋네요 | 22.01.14 18:23 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

수어사이드 SQUAD
저는 기본이 더 이쁜듯 | 22.01.14 18:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수어사이드 SQUAD
불법 라이센스에 오리지널 커버보다 훨 비싼데 이건 다들 가격이 안보이나봄 | 22.01.14 19:17 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

수어사이드 SQUAD
훨씬 깔끔하고 이게 나아보이네요 원 디자인이 이해가 안갈정도로 구려서ㅋㅋ | 22.01.14 19:27 | | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

수어사이드 SQUAD
호불호 확실하네요 ㅋㅋㅋ | 22.01.14 19:38 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

수어사이드 SQUAD
진짜 깃만 없애도 훨씬 봐줄만하네 특허문제때문에 깃에 그렇게 집착하는거니?" | 22.01.14 19:41 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

수어사이드 SQUAD
모기향같네요 | 22.01.14 21:23 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

수어사이드 SQUAD
깔끔하다 | 22.01.14 23:15 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

수어사이드 SQUAD
저 통풍구만 없으면 훠어얼씬 나아보임 | 22.01.15 00:47 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

수어사이드 SQUAD
정품커버 가격은 맘에 안들지만 디자인만 놓고 본다면 정품커버가 훨씬저 이쁜듯 | 22.01.15 01:40 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

수어사이드 SQUAD
미적감각 의심할정도로 이게 낫다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.15 07:39 | | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

수어사이드 SQUAD
써보면 알겠지만 위쪽 발열 거의 없음. 저 싸구려 팬구멍 있으나 마나임. 발열이 디스크 뒤에 부분에 많이 생기는데 뭐가 발열이 좋아 좋기는 써보기는 하거야? 혹해서 사지말고 기렸다 공식제품써 검은색으로 | 22.01.15 07:42 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

수어사이드 SQUAD
이거보단 그냥 네모가 나을 듯; | 22.01.15 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

김치라면땡긴다
배송 왔나요? 제품 출시하자마자 2세트 주문했는데 1월중 배송 예정이라고만 되있고 아직 발송도 안했던데요? | 22.01.15 13:04 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

암야귀문
전 구모델이라서요. 날개 있는 검정색. 로봇 카모 스킨이랑 같이 사서 잘 쓰고 있습니다 | 22.01.15 13:42 | | |

김치라면땡긴다

아하.. 그렇군요. 전 디지털 에디션이라 더 늦게 발송되는줄 알았네요. 넘 기대중인데 오래 걸려요 ㅠㅠ | 22.01.15 13:48 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

암야귀문
느긋하게 기다리셔야 할거에요. 작년이였는데 저도 거의 한달만에 받았던거 같아요. 다크 플레이트 주문하고 보름 후에 깔맞춤 할려고 로봇카모 핸드폰 스킨도 시켰었는데 폰 스킨이랑 다크 플레이트랑 같이 오더군요 ㅋㅋㅋ | 22.01.15 13:51 | | |

김치라면땡긴다
이 사이트 종특이군요. 핸드폰 케이스도 많이 팔길레 배송이 빠를줄 알았는데 주문 먼저 받고 어느정도 수량이 차면 제작, 발송 하나보네요 ㅠㅠ 제품 마감만 확실하다면야 뭐 기다려야죠 ㅎㅎ | 22.01.15 13:59 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

수어사이드 SQUAD
개짱이다 사야겠군여 | 22.01.15 15:10 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

수어사이드 SQUAD
날개없애니 훨씬 좋네요 지금꺼 너무 구려서 사기 싫음 | 22.01.15 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

수어사이드 SQUAD
수챗구녕 에디션 | 22.01.15 16:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가격 진짜..ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

알리에서 파는거랑 같은 재질인가요? 재질차이가 얼마나 나는지 아시는분?

(IP보기클릭)125.132.***.***

알리에서 20딸라인가 주고 샀었는데 기대보다 더 좋은 마감에 놀랐었음

(IP보기클릭)77.111.***.***

저 가격에 팔거면 위에 글처럼 테두리 좀 잘라서 좀 작고 예쁘게 해서 팔아라. 진짜 색깔 놀이만 해 놓고 저 가격 받는 게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

블랙매트 색상에 전체 외형까지 곡선 좀 없는 심플한 라인으로 바꾸는 커버나오면 고민해볼만 하겠네요. 색상이랑 가격이 참.. 저거 많이 사려나.. 디자인 개취라 머라 못하는데 개인적으로 디자인/가격 너무 아쉬움

(IP보기클릭)121.167.***.***

커버로 딱 각지게 만들어주면 좋겠다. 가로 세로 대충 거치해도 흔들리지 않게

(IP보기클릭)49.166.***.***

플4때도 커버팔다가 슬림 나오면서 버려졌던게 생각나는데

(IP보기클릭)121.138.***.***

진짜 이런거 팔 줄이야

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

걍 레이저 업체에 스텐으로 주문해서 끼우는게 나을듯.

(IP보기클릭)203.228.***.***

걍 알리에서 사서 잘쓰고있음.. 로고 유무차이일뿐..

(IP보기클릭)121.131.***.***

애미없는 가격이네;;;; 거의 애플이랑 동급이군;;;

(IP보기클릭)119.202.***.***

플스 최고의 디자인은..개인적으로 플스2 그리고 psone

(IP보기클릭)211.117.***.***

서준
개인적으로는 ps4slim | 22.01.14 17:19 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

서준
플스2는 엘레강스 했지요. 역대 콘솔중에 가장 멋있었습니다. | 22.01.14 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

서준
인정합니다. PS2는 진짜 좋았죠. 아직도 가지고 있네요. | 22.01.15 22:06 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이딴거 나오기전에 기계나 빨리 만들지 오늘 이마트 17차도 꽝이구만.

난 듀얼센스도 그렇고 기본 화이트도 충분히 예뻐서 지를 맘이 안남 가격도 저세상이고

(IP보기클릭)59.8.***.***

플스5 디자인 자체가 너무 구림. 저렇게 색으로 강조하니 더 구려보이고. 새버전 빨리 나오면 좋겠는데, 저것도 없어서 못 파니..ㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

잇츠 소니 스타일

(IP보기클릭)223.62.***.***

안사면 그만 어차피 저돈주고 사지도 않겠지만

(IP보기클릭)112.214.***.***

그냥 순정으로 쓰시길 저 큰 걸 빼서 어디 보관하기도 어려움;

(IP보기클릭)175.205.***.***

이번에도 개선판 나오면서 디자인 바뀌면 얼마 안가서 못 쓸것 같은데..

(IP보기클릭)104.28.***.***

가격 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

1만 2만 정도면 사겠는데 저건 좀

(IP보기클릭)182.209.***.***

설계나 디자인이 날이 갈수록 퇴화하네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍.지금 있는거에 만원이하 락카사서 색칠하는게 나을듯

(IP보기클릭)112.223.***.***

어제 1.5만주고 알리발(국내 수입상 통해서) 검은색으로 사서 설치까지 해봤는데 생각보다 질은 나쁘지 않습니다. 차이점은, 1. PS 마크가 없어서 좀 허전합니다. 2. 안쪽에 오돌토돌 (세모,네모,동그라미,엑스) 없고 빗금만 있는데 좀 없어보이긴 합니다. 3. 강도 차이가 확실히 납니다. 걍 기분따라 짭 사서 바꾸는 것도 나쁘진 않을 것 같네요.

(IP보기클릭)66.27.***.***

Street_Edge
그 오돌도돌은 소니가 특허권 침해라고 해서 다 빠졌을 거에요. | 22.01.15 03:45 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

소니 매친넘들

(IP보기클릭)211.204.***.***

ㅈ깔놀이 시작됬네 미친 놈들

(IP보기클릭)115.136.***.***

저런 디자인 채택한것도 전부 잔돈벌이를 위한거였겠죠

(IP보기클릭)182.172.***.***

원소스
충분히 이쁘게 하면서도 돈벌수있지 않나요..애플처럼.. | 22.01.15 23:34 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이딴걸 누가 돈 주고 삼

(IP보기클릭)223.33.***.***

플라스틱 가격 진짜 가출했네

(IP보기클릭)1.239.***.***

니들이 애플이냐

(IP보기클릭)14.36.***.***

무 야호
음.. 독자 규격 단자로 장난 치는 것도 소니가 원조... | 22.01.16 02:03 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

최소한의 크기로 직육면체로 만들어주는 커버 나오면 좋겠네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38334 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977522 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997394 2009.07.28
234281 공지 루리 53 997394 2009.07.28
1348118 공지 sickarl 53 977525 2014.03.25
2277211 정보 Naeri 85 670936 2022.11.20
2252793 정보 Naeri 49 386815 2021.09.16
2288458 정보 Naeri 24 224012 2023.05.31
2152259 사설 선인장국 43 213339 2018.02.04
2253458 정보 Naeri 34 204082 2021.09.24
2237470 PS5하드 Ruliweb100 74 177907 2021.02.25
2174749 PS4소프트 ( ಠ_ಠ) 45 169867 2018.10.26
2264080 루머 샤인블링 89 165882 2022.03.22
2254226 정보 VIDEOROX 128 163046 2021.10.03
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156542 2021.08.29
2288567 정보 Naeri 81 154053 2023.06.02
2145256 정보 조다리엘 33 148874 2017.11.15
2137606 공지 _[RULIWEB] 77 147463 2017.08.27
2218561 PS4소프트 옥독 304 145612 2020.07.18
2283681 루머 게이밍포럼 43 141572 2023.03.14
2283209 정보 Naeri 35 141246 2023.03.05
2125818 PS4하드 blogCAT 148 139596 2017.04.05
2291263 정보 Naeri 26 139451 2023.07.09
2287836 정보 Naeri 31 138465 2023.05.23
2287723 정보 Naeri 68 130538 2023.05.21
2288417 PS5소프트 SunMul Case 48 129348 2023.05.31
2286838 정보 Naeri 25 129310 2023.05.07
2283954 정보 Naeri 24 126402 2023.03.19
2133539 PS4하드 CyberFrontKorea 64 126366 2017.07.06
2216349 사설 jeter02 419 124183 2020.06.21
2181801 PS4소프트 340456694 41 122018 2019.01.25
글쓰기 216448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X