본문

[PS5소프트] 2021.3.12 PlayStation5 추가 예약 판매 [59]

(4891934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21650 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
점점 예구 주기가 짧아지네요. 그래도 한국시장 신경 써주긴 하는듯

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
애초에 판매량 공개한적이 없어요 그래도 예약주기도 짧아지고 있고 푸는게 어디에요 옆집은 아에 답없더만

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
판매 간격이 점점 짧아지는듯. 공급량이 늘어나고 있는것 같아요

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이제 슬슬 풀리네요. 5~6월되면 오프에서도 만날 수 있을듯!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

되팔이X들! 복수할거야!

(IP보기클릭)223.38.***.***

파트너샵인데도 품절밖에 안뜨더라 ㅅㅂ. 진짜 더러워서 그냥 오픈마켓 풀릴때 사려함.

(IP보기클릭)203.251.***.***

몇대 푸는지나 좀 알고싶은데 절대 공개 안하네..

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
점점 예구 주기가 짧아지네요. 그래도 한국시장 신경 써주긴 하는듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

지방이라 디스크는 몇번 기회가 있었는데 디지털이 답이 없네

파플샵 예약쉽던데....12시 땡하고 도전하면 널널하던데요

(IP보기클릭)39.7.***.***

돈버는아빠김씨
ㅇㄱㄹㅇ 12월 성공자인데 세종점이긴했지만 34초 예약 완료했네요. | 21.03.08 12:24 | | |

돈버는아빠김씨
널널충 좀 뒤졌으면 | 21.03.08 13:22 | | |

(IP보기클릭)119.17.***.***

돈버는아빠김씨
널널은 무싱.. 1초컷이구만 | 21.03.08 14:10 | | |

찡긋☆
기분 나쁘신건 알겠는데 사람보고 충이라뇨?? 대단한 인성이십니다. 12시 땡해서 산 것만 총 4대입니다. | 21.03.08 14:27 | | |

NCiDER
파트너샵 해당 지점 미리 들어가셔서 12시00초에 새로고침하고 바로 시도해보세요. 전 제꺼1대 지인2대 클랜분 1대 요런식으로 다 성공했습니다. | 21.03.08 14:28 | | |

돈버는아빠김씨

| 21.03.08 14:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

돈버는아빠김씨
파플샵 구매주소는 어떻게 되나요? | 21.03.08 14:49 | | |

권회장
http://preorders.kr/ 보통 하루전날쯤 열립니다 해당 대리점 미리 들어가 계시다가 12시 땡 하는 순간 새로고침 해서 예약하심되요 | 21.03.08 15:03 | | |

돈버는아빠김씨
댓글 감사합니다 | 21.03.08 15:15 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

돈버는아빠김씨
널널은 무슨 12시 땡하는순간 BAD GATEWAY 뜨는데 | 21.03.08 16:15 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

돈버는아빠김씨
되팔이가 업자인 경우보다 일반 유저들인 경우가 훨 많죠 ㅋ | 21.03.08 16:24 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

돈버는아빠김씨
근데 널럴하다는 말이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 이렇게 욕듣게 됬나 약올리는 뉘앙스도 없는거 같은데 흠.. | 21.03.08 16:54 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

기존에 했던 특정 링크 들어가서 선착예약하는 방식으로 하는건가요?

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
이제 슬슬 풀리네요. 5~6월되면 오프에서도 만날 수 있을듯!

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
판매 간격이 점점 짧아지는듯. 공급량이 늘어나고 있는것 같아요

(IP보기클릭)222.100.***.***

에이티 저번에 구입누르니깐 오류떠서 구입못했는데..

(IP보기클릭)211.229.***.***

판매량 공개를 안 하면 받아놓은 물량 찔끔찔끔 허니버터 마케팅인지 아니면 신경 써줘서 계속 물량 확보를 해오는건지 알 수가 없네

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
꽃보다게임
애초에 판매량 공개한적이 없어요 그래도 예약주기도 짧아지고 있고 푸는게 어디에요 옆집은 아에 답없더만 | 21.03.08 12:24 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

뿌이잉잉
거긴 한국은 버린거 같아서 ㅋㅋ | 21.03.08 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번에는 저번보다 물량 좀 풀기를

(IP보기클릭)106.102.***.***

Dark Road
이번에도 짧을듯 늘긴 늘겠지만 | 21.03.08 12:24 | | |

어차피 플4 게임도 안하고 쌓여있는데 1년뒤에 보자

(IP보기클릭)121.190.***.***

아이작클라크
이게 진짜 현명한거지 갓어브워 올해 안에 안 나올거 같고 | 21.03.08 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

아이작클라크
아직 플4 게임이 대부분이지만 플5에서 훨씬 더 쾌적하게 돌아가고 5버전으로 나온 것 중에 패드맛이 완전 다른 것도 많아요 저도 어차피 살 거 일찍 사자 해서 죽어라 클릭하고 추첨하고 하다보니 구해져서 하고 있는데 만족합니다 되팔이 색기들 것은 절대 사면 안되지만 추첨은 계속 도전해볼만합니다. 어차피 1년뒤에는 플4 중고값은 더 똥값되어서 중고 처리하는 것도 마음 아플 것 같아요 | 21.03.08 12:55 | | |

제가 잘몰라서 그러는데 판매하는곳이 주소가 atgame.kr 인가요? 주소링크가 없어서요

(IP보기클릭)14.47.***.***

야당검증위원회
에이티게임 포함 모든 파트너샵과 파트너샵 플럿ㅇ에서 판매합니다 | 21.03.08 12:30 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

야당검증위원회
파트너샵, 파트너샵플러스 등등 | 21.03.08 12:38 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

이거 핸드폰으로 예구 성공한 사람도 많나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

비밀병기
폰이더쉬워요 | 21.03.08 12:29 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

라오어2 멀티 나오는 날은 플스5 사는 날

(IP보기클릭)118.34.***.***

천안 사는데 여기 드림플레이어즈가 파샵플같은데 맞죠?ㅠㅠ진짜 지난번에 놓쳐서 피눈물 흘렸는데 이번엔 반드시 성공하고 싶네요

프리오더스에서 사십셔. 쿠팡이니 오픈마켓이니 기웃거릴 생각말고. 프리오더스에서만 2대 예약함.

(IP보기클릭)180.70.***.***

되팔이들만 없었어도.....

(IP보기클릭)121.173.***.***

플5는 살수있으면 바로 사야됨 진짜 넘 좋음

삼성카드 무이자 할부 되나

되팔이한테 200만원 주고 사도 아깝지 않아용

(IP보기클릭)125.128.***.***

한국시장 괜히 1차 출시국이 아니네 물량 꾸준히 푸네요

BEST

되팔이X들! 복수할거야!

(IP보기클릭)125.248.***.***

안사요 ~ 정떨어짐 플스 안녕 무슨 공급을 이따위로 밖에 못하는지

(IP보기클릭)112.162.***.***

물량풀리고 할게임 좀 많아질때 찬찬히 사야지 예구 전쟁하다 성질만 남

(IP보기클릭)183.104.***.***

천천히 기다리다 삽시다. 되팔이한테 사는건 시장을 혼란시키는 사행위입니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

에고...그냥 온라인에서 쉽게 살때 까지 기다릴란다...프로로 버틸만하다....

(IP보기클릭)14.63.***.***

되팔렘 말고 예구 성공하세요

무조건 플5로 빨리 갈아타는게 이득인거라 생각하는데 (불량건제외) 뭐 살수가 있어야지 스트레스받아서 요즘은 응모도 안하네요

(IP보기클릭)222.102.***.***

지금도 1분컷 나긴하는데 파트너샵 예약은 많이 널널해졋어요 이젠 중고나라 되팔이들 매물도 공급 넘치고 소화안되는 실정 한 한달만 지나도 되팔이들도 재미못보는거 알고 떨어질테고 더 널널해질거 같네요 그리고 아직 물량 자체가 적어 구매자층도 얕다보니 ps5 문제점들이 수면위로 드러나질 않는데 생각보다 하자도 많아요. 듀얼센스 쏠림문제, 본체 코일음, 팬종류에 따른 소음차이 이거 전부 AS사유로도 안받아줘서 뽑기운에 기대야함

(IP보기클릭)106.102.***.***

Erga
널널하긴 뭐가 널널해요 | 21.03.08 14:35 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

Erga
저도 호로롱, 코일음이 제일 걱정. 이게 데시벨 자체가 큰 소음이 있고 '거슬리는' 종류의 소음이 있는데 차라리 전자가 남. | 21.03.08 15:47 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

예약도 줄서야함? 그럼 예약이 아니지 아직 멀었네

제발 시라!! 닌 내년에 신공정으로 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.219.***.***

되팔렘들 부들부들할듯...

(IP보기클릭)180.68.***.***

그래도 한국을 신경 써주네요 옆집도 10일날 오프로 판다고 하지않았나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

7월 전역인데 그때까지 물량 풀리겠네요 다행

(IP보기클릭)211.117.***.***

맘 편히 갖고 하세요. 저도 에이 설마 안되겠지.. 하다가 지금은 데몬즈쏘울 2회차 하고 있네요 그냥 될때라지 생각하고 하세요 그게 낫다고 봅니다 글고 주변 반응들, 말들에 현혹되지마세요. 은근 되파는사람들이 맞장구쳐주는게 있었습니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

플포 초기버전 아직도 쓰고있는데 이젠 도저히 못쓰겠더라구요ㅠㅠ 이번엔 좀 되서 게임좀 시원하게 해봤으면 좋겠네요 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975760 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995923 2009.07.28
2310595 PS5소프트 둠 닥터 100 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 242 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 272 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 3 914 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 3 2486 07:47
2310590 PS5하드 로메오카이 898 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 43 9065 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 13 16067 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 2 5941 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 2379 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 1943 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1431 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 2142 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 2 1893 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 1887 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 3 1303 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 7 1816 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1431 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 22 13001 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 1004 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 3 1652 2024.04.26
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 3 1138 2024.04.26
2310562 PS5소프트 Winter Love 34 21948 2024.04.26
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 1170 2024.04.26
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 3 964 2024.04.26
2310556 기타 indira 26 10133 2024.04.26
2310553 인터뷰 아마존슨 48 19326 2024.04.26
2310552 PS5소프트 Trust No.1 1 447 2024.04.26
글쓰기 216315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X