본문

[PS5소프트] 북미 스퀘어 파판 VII 리메이크 인터그레이드 정보 [51]

(1253757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20736 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)223.39.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

50%는 언제 나옴? ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
아직도 여기서 얼굴들고 다니네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
저걸 소니만 쓴다고 생각하는데서 기술엔 아무 관심도 없고 까는게 목적임을 알 수 있습니다...

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
와 파판7 리메이크 햅틱... 이거 정말 기대되네요 ㅎ;;

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
그래픽 향상보단 햅틱지원이 기대되네 칼질 타격감 제대로 살린다면...

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
와 파판7 리메이크 햅틱... 이거 정말 기대되네요 ㅎ;;

(IP보기클릭)121.153.***.***

QLEDTV
인왕처럼 제대로 활용했다면 타격감이 차원이 달라질듯 하네요 ㄷㄷㄷ | 21.02.26 09:08 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

결국 PS4 DLC는 없구나...ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

햅틱 지원 제대로 하면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

하 씨 플5 빨리 구해야 되는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

레이트레이싱 안넣을꺼면 4K+60프렘은 해주지

(IP보기클릭)59.13.***.***

반픈월드인데도 4K 60프레임이 안되나보네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

결국 플4에서는 유피 없다는 소리네

(IP보기클릭)42.82.***.***

춘리
유피 DLC 구매가능 | 21.02.26 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

여기만오면현자
다른곳 글보면 이리 되어 있던데 구매 가능이 맞나요? 유피의 신규 에피소드 5번 마황로가 폭파당해 혼란에 빠진 미드가르에서 우타이의 밀명을 짊어진 《시노비》들이 암약한다. 모그리 망토를 입은 소녀 유피와 믿음직스러운 파트너 소논. 그들의 목표는 신라 컴퍼니가 개발한 《궁극의 마테리아》. 본가 아발란치의 협력을 받아 고향을 위해, 복수를 위해 적지로 향한다. 별의 비명에 인도되어, 새로운 운명의 톱니바퀴가 굴러가기 시작한다. ※ PS4판 업그레이드 유저는 2,178엔에 별도 구입하여야 플레이 가능 ※ 유피의 신규 에피소드는 PS4판으로는 즐길 수 없습니다. | 21.02.26 10:55 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

햅틱지원 기대됩니다. 아트북은 유피 에피소드 쪽도 뭔가 추가되려나요

(IP보기클릭)14.46.***.***

보스전 저장된파일 불러와서 바로바로 플레이했었는데 로딩이 참 너무 길더군요 이번에 로딩감축 되어서 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)24.201.***.***

듀얼센스 캬~

(IP보기클릭)122.45.***.***

4k HDR 60fps 햅틱에 유피 에피소드까지 ㄷㄷ 후... 빨리 해보고 싶다

(IP보기클릭)210.99.***.***

루리웹-9315975216
60fps은 퍼포먼스 모드일때만이라네요 ㅠㅠ | 21.02.26 09:19 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

클라우드 ac 코스튬 같은건 없나

(IP보기클릭)175.124.***.***

그러고보니 듀얼센스 지원이 있었짘ㅋㅋㅋ이거 기대되네요. 3회차 달려봐야되나

(IP보기클릭)211.207.***.***

다이나믹 4k 체커보드4k 구간 네이티브4k 소니만의 가지가지 4k...에효..프로버전 언제 나오나.그땐 가능할라나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
다크닉스9999

50%는 언제 나옴? ㅋㅋ | 21.02.26 09:42 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

루리웹-3647245965
RNDA 1.1(?)에 쳐발리는 2.0이 있다? 유일한 희망 히트맨3는 PS4 pro에 쳐발리넹 ㅋㅋㅋㅋ | 21.02.26 09:51 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
다크닉스9999
저걸 소니만 쓴다고 생각하는데서 기술엔 아무 관심도 없고 까는게 목적임을 알 수 있습니다... | 21.02.26 09:54 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
다크닉스9999
아직도 여기서 얼굴들고 다니네 ㅋㅋㅋ | 21.02.26 10:03 | | |

오그레이트
마소도 문제입니다. 둘다 근데 애초에 저런 변태 해상도광고는 소니가 먼저 시작한거죠. | 21.02.26 10:13 | | |

루리웹-3647245965
차후 마소가 다이렉트ML 기능이 제대로 동작 가능하면 50% 가능하겠죠 ㅋㅋ 안되기를 바라시겠지만.. 아 그리고 저는 플스 있고 엑박 없으니 제발 엑전사 소리좀 하지 마시길..T T | 21.02.26 10:14 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

다크닉스9999
뻔뻔하기 lv.9999 멍청하기 lv.9999 | 21.02.26 11:25 | | |

맛스타치프콜렉션
ㅋㅋ 참신하네요 | 21.02.26 11:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다크닉스9999
엑박이나 사세요 ㅋ 아니 플스는 왜 사.. | 21.02.26 14:22 | | |

문샤이너
님들이 오버하는거 정직하게 판단하려면 구매해야죠. 깔려고 해도 알아야지 까죠. 님들처럼 안해보고 까지 않아요 해보고까지.ㅋㅋ | 21.03.03 22:22 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
그래픽 향상보단 햅틱지원이 기대되네 칼질 타격감 제대로 살린다면...

(IP보기클릭)106.101.***.***

와우 무료지원 고맙다 스퀘어

(IP보기클릭)14.58.***.***

빠져들다
FF15는 솔직히 개선판을 유료로 팔아먹은 걸 생각하면... | 21.02.26 09:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

화난행성
FF15, FF7R 판매량에 감동먹은거지 | 21.02.26 10:14 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

발매 전 PS4 버젼 패치에서 세이브 호환 + 심각한 버그성 로우레벨 텍스쳐도 같이 패치해줬음... 하고 희망회로 돌려봅니다...ㅜ0ㅜ;

(IP보기클릭)221.162.***.***

무료업글에 세이브 이전 가능이면 나중에 플4판 할인할때 다시 사놔야겠다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

유피 미드갈활약 dlc도 나오는데 나중에 레드13 미드갈잡혀가기전 dlc나 빈센트 턱스시절dlc같은것도 나오려나

(IP보기클릭)222.233.***.***

아브렐라
아마 그냥 파트2로 넘어갈꺼 같네요 유피는 원작에서 뜬금 없이 만나는게 스토리라 그거 보안할겸 DLC 내는거 같고... | 21.02.26 09:57 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

개념 업그레이드네 ㅎㅎ 플4로 아직 손도 못대고 있는데

(IP보기클릭)121.178.***.***

60프렘이냐 4k냐 그것이 문제네

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-3543644700
저는 60프레임!!! 일단 플스5 이제 슬 사야겠군요!!!! | 21.02.26 10:15 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

1회차만 돌린 보람이 있구나!

(IP보기클릭)42.82.***.***

(IP보기클릭)125.132.***.***

여기만오면현자
디지털 구매자 분들 중 디스크 소장하시는 분들은 선택지가 없군요; | 21.02.26 10:48 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

호날두
그래서 디스크 많이 소장한분은 보통 디지털버전을 안사죠 ps5 출시전부터 디스크를 하위호완하려면 디스크버전 사라고 했어서 | 21.02.26 11:26 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

호날두
제가 잘 이해가 안되서 그러는데...... DL을 구매했는데 디스크판을 또 따로 구매하는 경우도 있나요?? | 21.02.26 14:30 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

venolf
그 반대로 이해하셨어요 ㅋ ps5 를 디지털 버전으로 구매하고, 파판7 리메이크를 디스크로 소장하고 있는 분들이면 플4 게임을 소유하고 있는데도 플5 버전 업그레이드 지원을 받을 수 없다는 거에요. 제 경우가 그렇네요 ㅎㅎ;; cd 팔고 새로 사기는 아까워서 그냥 파트2 기다려야할 것 같아요. | 21.02.26 14:39 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

뭐야? Ps4 버젼은 DLC 안내주는 거네?이러다 파트2부터 플스4로 안내주는 거 아닌가? 아무리 PS5 장사속이지만 DLC면 PS4로도 할 수 있게 해줘야지!!!!!!!!!!

덩민
파트2는 플스4로 나오는걸 기대하는게 좀 무리인듯....;; | 21.02.26 14:09 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

악 4k 60은 안되는거군요 이런

(IP보기클릭)121.138.***.***

플4버전 텍스처패치얘기는 없네.

(IP보기클릭)117.111.***.***

나처럼 플4 디스크로 파판7깨고 플5는 디지털산사람은 어쩌라는겨

여하턴 플스4로 파판7R 했던사람은 유피 에피소드 하려면 돈내야 한다는 얘기인듯.... 가격이 어떻게 되려나........... 아 플스5 사야하나....... 이것도 플스5 프로 나올거 같은데..........

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975769 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995923 2009.07.28
2310597 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 30 7354 09:40
2310596 PS5소프트 로메오카이 2 501 09:33
2310595 PS5소프트 둠 닥터 2 2218 08:48
2310594 PS5소프트 게이밍포럼 2 957 08:35
2310593 PS5소프트 게이밍포럼 1 1104 08:29
2310592 PS5소프트 로메오카이 5 1924 08:05
2310591 PS4소프트 올마인드 3 4703 07:47
2310590 PS5하드 로메오카이 1184 06:49
2310589 PS5소프트 둠 닥터 50 11503 05:39
2310587 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 14 20381 02:31
2310586 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 3 6842 02:29
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 2 2620 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 3 2122 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 2 1541 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 3 2346 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 3 2017 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 1978 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 3 1350 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 7 1947 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1489 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 22 13517 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 1081 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 3 1715 2024.04.26
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 3 1161 2024.04.26
2310562 PS5소프트 Winter Love 34 23163 2024.04.26
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 1207 2024.04.26
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 3 977 2024.04.26
2310556 기타 indira 27 10599 2024.04.26
글쓰기 216318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X