본문

[루머] 엘든링 뉴스가 곧 공개될것이라고함 [62]

(5471009)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25756 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST

하고 있는 사람 있는데....

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
이것도 루머지 않아요?

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
기우제도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
프롬뇌로 하는중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아 스샷 하나 보여주겠지 모~

(IP보기클릭)222.105.***.***

또 폰든링이겠지

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
이것도 루머지 않아요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

곧 발표될게임의 발표예정 소식을 발표한다 이건가

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
아 스샷 하나 보여주겠지 모~

(IP보기클릭)221.167.***.***

지금부터 개발 들어 갑니다 이러면 개꿀잼각

(IP보기클릭)59.14.***.***

응 안믿어

(IP보기클릭)221.143.***.***

곧휴가철입니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

Free Tempo™
ㅈㅈ가 steel? | 21.02.02 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

여름쯤엔 나와줬음 좋겠다 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

어우 엘든링 루머는 진짜 지겹다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

한달에 한번씩 이러는 거 보면 언제는 맞겠지 그리고 다음부터 “엘든링 공개일 맞춘 기자...” 어쩌고저쩌고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
기우제도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ssonicc
곧 곧 하다보면 나오겠지뭐 | 21.02.03 11:42 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

엘든링의 소식을 전하는 뉴스의 발표날을 전하는 뉴스의 소식을 전하는 뉴스의 소식을 전하는 뉴스의 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

아직은 보여줄게 별로 없을텐데

(IP보기클릭)115.21.***.***

정보공개된다는 루머만 몇번째여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

엌ㅋㅋ 세로로 읽으니 아님말고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

엘든링 나올것 같애!

(IP보기클릭)175.195.***.***

게임출시마저 프롬뇌를 가동시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

할수도안할수도 있습니다

(IP보기클릭)1.177.***.***

이젠 프롬밖에 믿을게 없다

(IP보기클릭)210.106.***.***

첫 공개하고 이 화면 내 스맛폰 바탕화면으로 박아두고 매일매일 기다리는중;;;;

(IP보기클릭)27.32.***.***

이거는 재미있겠지??? 설마..이것마저

그래요 ^^..

(IP보기클릭)211.168.***.***

응애

이것도 아님 말고식 인가

(IP보기클릭)126.235.***.***

나는 이런 루머에 지칠것 같다

(IP보기클릭)125.178.***.***

개못된새끼의 소울

루머의 루머

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅈㄹㄴ 안믿음

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST

하고 있는 사람 있는데....

(IP보기클릭)14.51.***.***

조커팅게일
뭐임ㅋㅋ | 21.02.02 19:03 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
이치보이
프롬뇌로 하는중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.02 19:06 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

조커팅게일
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.02 19:14 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

조커팅게일
어느 세계에서 왔을까 | 21.02.02 19:24 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

조커팅게일
재밌게하네 ㅋㅋㅋ 저렇게 기다리는것도 나쁘지않다 | 21.02.02 19:26 | | |

조커팅게일
공개되면 이 사람 눈에서 땀 날듯.. | 21.02.02 19:36 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

조커팅게일
폰게임 | 21.02.02 19:40 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

조커팅게일
폰든링 | 21.02.02 19:48 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

조커팅게일
뇌든링 | 21.02.02 19:52 | | |

조커팅게일
ㅋㅋㅋ 컨셉 좋네 | 21.02.02 20:45 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

조커팅게일
닉값하고있는것 같은데... | 21.02.02 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

조커팅게일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.02 23:06 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

엘든링 정보가 공개될 거란 정보가 곧 공개됩니다!

(IP보기클릭)59.7.***.***

링가딩가딩

닼소는 200시간 했는데 ㅋㅋ 이건 500시간 가능하려나

(IP보기클릭)114.129.***.***

이거 몇 달째 소식 공개 루머만 나오고 있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

예고를예고좀 하지마라

(IP보기클릭)221.159.***.***

엘든링: 코로나 아니었으면 님들 벌서 플레이 했을거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

거시기링

(IP보기클릭)115.23.***.***

스샷은 고사하고 컨셉 아트 한 장이라도 좀 공개해주지.

(IP보기클릭)116.125.***.***

루머만 나오고 스샷 조차 단 한장도 없어서 너무 궁금함

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발...나한테 고통을 줘!!!!!!욕하게 만들게 해줘

(IP보기클릭)182.226.***.***

왜 자꾸 똥같은 스크린랜트 글 퍼와요. 거기 작년부터 나오지도 않는 블러드본2글을 매달마다 싸는 곳입니다. 즉 뇌피셜로 글 쓰는 곳이라고요. 차라리 점쟁이나 유게 유저 말을 듣지.

(IP보기클릭)222.104.***.***

커밍 쑤우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우운

(IP보기클릭)58.230.***.***

ㄹㅇ 기대됩니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

뉴스가 공개될것이라는 뉴스라니...

(IP보기클릭)118.235.***.***

담달 출시예정!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

미야자키 네이놈!!!!!

(IP보기클릭)110.35.***.***

소문으로는 다크소울에서 오픈월드성이 더 강화 된 버전이라고 듣긴 했는데 블랙기업 프롬이여서 사원들은 죽을맛으로 일하고 있겠지? 뉴게임 회사 마냥?

(IP보기클릭)223.62.***.***

공개의 공개를 공개할 때가 됐는데

(IP보기클릭)61.255.***.***

"엘든링 뉴스가 곧 공개될것"이라는 소식이 곧 나올것으로 예상되는 상황에서 근일 발표가 있을 예정입니다.??????????????? 이런 건 소식 전하지 말았으면 좋겠네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 33400 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977099 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996999 2009.07.28
2297623 루머 RedRed 15 17583 2023.10.10
2297620 루머 꼬랑꼬랑꼬랑내 42 42376 2023.10.10
2297572 루머 아마존슨 48 57873 2023.10.10
2297549 루머 nokcha 40 57871 2023.10.09
2297513 루머 카일로123 37 43061 2023.10.08
2297475 루머 키키™ 43 38203 2023.10.07
2297457 루머 키키™ 21 31369 2023.10.07
2297448 루머 키키™ 46 41354 2023.10.06
2297440 루머 게이밍포럼 10 17824 2023.10.06
2297054 루머 미오리네 14 13923 2023.09.30
2297050 루머 마이동숲- 51 42344 2023.09.30
2297041 루머 카일로123 23 18158 2023.09.30
2297031 루머 픽시브Biyam 15 31045 2023.09.30
2296836 루머 nokcha 19 18530 2023.09.27
2296798 루머 nokcha 45 54694 2023.09.26
2296723 루머 Naeri 7 16981 2023.09.25
2296543 루머 게임개발스토리 41 21245 2023.09.23
2296267 루머 픽시브Biyam 14 10426 2023.09.21
2295783 루머 루리웹-9512102543 13 14713 2023.09.15
2295665 루머 선인장국 9 6277 2023.09.15
2295560 루머 게임개발스토리 43 42501 2023.09.14
2295490 루머 게임개발스토리 23 20975 2023.09.14
2295466 루머 게임개발스토리 24 8595 2023.09.13
2295428 루머 게임개발스토리 17 22606 2023.09.13
2295356 루머 파인짱 46 37757 2023.09.12
2295350 루머 Naeri 3 11399 2023.09.12
2295302 루머 물곰탱 41 39884 2023.09.11
2295232 루머 게이밍포럼 14 26040 2023.09.10
글쓰기 3657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X