본문

[루머] 루머- 유출 된 바이오하자드는 「레벌레이션스 3」 [82]

(3333318)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40254 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
2진짜 꿀잼 검스짱이였어

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
56보다는 레벨 12를 훨씬 잼나게 해서 3 나왔으면 좋겠네요 넘버링은 1인칭 레벨레이션 시리즈는 3인칭으로 나왔으면

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
2 개인적으로 그래픽은 별로였지만 재미는 있었습니다.

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
뭘 좀 아시는 분이시네

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
향후 바하 업계를 이끌어갈 수 있을 히로인 이었죵 근데 총기 공포증 설정이라 흠...

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
56보다는 레벨 12를 훨씬 잼나게 해서 3 나왔으면 좋겠네요 넘버링은 1인칭 레벨레이션 시리즈는 3인칭으로 나왔으면

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-3477647815
원래 바하5.6은 졸작 오브 졸작입니다. | 20.11.23 19:28 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

레벨레이션1은 안해봤고 2는 개인적으로 너무 재미있게해서 플래까지 땃네요! 3편 나오게 되면 레이드 모드도 나올지 모르겠네요 | 20.11.23 19:47 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

레벨이라는 단어가 있기 때문에 말을 줄이면 안되고 1과 2사이에 ,이것 붙여줘야 되고 | 20.11.23 19:55 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

레벨레이션 시리즈는 1인칭으로 갈필요도 가서도 안됨 게임이 잘나와도 팀킬이 되버림 | 20.11.23 21:37 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

애초에 바하 시리즈가 캐릭터 게임이라 무조건 3인칭이나 1 & 3인칭으로 가야함. 1인칭 고정이면 스팀에 등록 되어있는 수많은 인디 포함 다른 회사 일반 공포게임이랑 다를바 없음. 꼭 그렇게 1인칭 고집할거면 아예 제목 바꿔서 출시하던가. | 20.11.24 07:27 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

알렉스 웨스커 나올려나

(IP보기클릭)1.244.***.***

제발 리벨3 나와라 레이드 모드 마렵다

(IP보기클릭)121.142.***.***

코옵이나 멀티 집착하지말고 깔끔하게 가자

BEST
2진짜 꿀잼 검스짱이였어

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
엉덩이탐정
뭘 좀 아시는 분이시네 | 20.11.23 19:02 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

엉덩이탐정
검스는 킹정이죠 | 20.11.23 19:03 | | |

BEST
엉덩이탐정
향후 바하 업계를 이끌어갈 수 있을 히로인 이었죵 근데 총기 공포증 설정이라 흠... | 20.11.23 19:06 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저슽레에에에이잉
인터레스팅..그래도 엔딩에서 극복햇으니 후속작에서 무쌍찍엇으면.. 모이라도 3편나오면 30대네요 | 20.11.23 19:08 | | |

Judau Ashta
헐 쩔어용 | 20.11.23 19:13 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저슽레에에에이잉
30대 성숙녀 개조아요♥ | 20.11.23 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

엉덩이탐정
1탄에 제시카 잠수복장이 있었다면 2편은 모이라가 있죠! | 20.11.23 19:30 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

엉덩이탐정
레벨레이션....... 레이드 모드가 잘만 만들었음 장수했을 겜인데 아쉬웠음. | 20.11.24 01:03 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

1 2 를 너무 재미있게 해서 기대되네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

시리즈 가면갈수록 무서워져서 초중반 하기 너무 무서움;; 레벨레이션 시리즈가 후반은ㅇ 진짜 하나도 안 무서운데 초반이 무서움... ㅠㅠ 특히 2는 좀비가 더럽게 무섭게 생겨서 ㄹㅇ 코옵 아니었음 못깻을듯...

(IP보기클릭)119.201.***.***

ㅂㅣ추
나는 그 1이었는지 2였는지 기억 안나는데 초반에 어디 배에? 침투했을때 어디서 자꾸 흐느끼는 소리났던 부분 너무 무서웠음 ㅠㅜ | 20.11.23 19:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바위군
1의 레이첼이네요. | 20.11.23 19:23 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

ㅂㅣ추
그래도 저 혼자 엔딩 볼 수 있는 정도의 무서움이였어요 ㅋㅋ | 20.11.23 20:16 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅂㅣ추
배리파트하다가 클레어넘어오면 막연해짐ㅋㅋ 나탈리아 능력이 너무 사기 | 20.11.24 00:51 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

2편을 너무 재밋게해서 3편도 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.224.***.***

레벨레이션3에 멀티모드로다가 아웃브레이크 모드 나오면 대박!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

레벨시리즈는 레이드모드가 꽃인데 잘나와으면 좋겠다

(IP보기클릭)58.228.***.***

2 재밌게 했다는 사람들 많은게 신기하네요... 플레이하고 나니 오히려 저예산으로 만들어져서 굉장히 어설픈 게임이라는 인식이 너무 컸었는데

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
Dream SenSation
2 개인적으로 그래픽은 별로였지만 재미는 있었습니다. | 20.11.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

최적화는 망이었지만 바하 6로 싹 다 말아먹은 조작감, 게임성 다시 살려놓은 게 레벌2였죠. 개인적으로 2, 3 리메이크 이전까진 TPS 조작감 완성도는 최고로 칩니다. 자유로운 회피, 무빙샷, 시야각 등등. 싱글 코옵 번거롭기만 했던 전작들과는 달리 특징이 뚜렷해서 전략적 플레이도 가능했고요. 진짜 아쉬웠던 건 개적화와 말씀대로 저예산이라 플탐이 짧았던 것. 물론 저렴하게 발매되긴 했습니다만..ㅋㅋ 바하 넘버링이 1인칭으로 나와서 전 레벌레이션즈 쪽이 더 기대되네요. | 20.11.23 19:04 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

에이다웡
본가 시리즈가 호불호가 워낙 심하게 갈려서 그 여파가 컸을듯 | 20.11.23 19:08 | | |

Ainn
그렇습니다.ㅎㅎ 바하 5, 6가 호불호 좀 갈리는데 레벌레이션즈 시리즈는 그럭저럭 받아들이는 분위기였죠. | 20.11.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

말씀대로 기술력은 캡콤치고 그저 그런데 게임 플레이적인 재미가 당시 5, 6으로 삐끗하던 본가 압살할 정도였으니까요 | 20.11.23 19:19 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

저도 1은 재밌게 했는데 2는 진짜 실망함... 어설픈 게임이란거 공감해요 평점도 찾아보니 70점대더라구요 | 20.11.23 19:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

가격도그만큼 저렴햇던거 같은데 | 20.11.23 21:49 | | |

(IP보기클릭)103.247.***.***

저는 둘다 재미있게 했네요...개인적으로는 본편 7이 제일 재밌었고요 | 20.11.23 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

1 한패좀 제발

멋쟁이토마토
1은 PC로 하시죠.ㅋㅋ 유저 한글 패치도 있는데다 삼디에스 게임이라 저사양에서도 원활하게 구동됩니다. 15년? 정도 된 제 놋북에서도 잘 돌아가더군요. | 20.11.23 19:08 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

멋쟁이토마토
3DS판도 괜찮습니다. | 20.11.23 19:14 | | |

희동구86
막 3D 효과 쩌나요? 스위치 젤다 입문 후 감동해서 NDS~3DS 젤다도 누려볼까 하는디.. | 20.11.23 19:20 | | |

에이다웡
3DS 초창기에 3D효과를 대놓고 광고하던 타이틀이 레벨레이션스 1탄이었죠 오히려 나중에 나온 이식판에선 3D효과가 빠지거나 해서 게임이 대체적으로 심심해졌습니다. | 20.11.23 19:26 | | |

희동구86
오.. 그렇군요. 매물 좀 알아봐야겠습니다.+_+ | 20.11.23 19:28 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

에이다웡
1탄은 스팀한패 제외하면 삼다수판(정발기준)이 유일한 한글판이기도 하죠. | 20.11.23 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

최근에 몬헌 스위치 제대로 맞춰서 신뢰도 급상승한 더스크골렘

캠페인 코옵을 더 잘만들었으면 좋겠다 2는 뭐 한명이 거의 다 때려잡고 한명은 보조수준이라서 좀 아쉬웠음

(IP보기클릭)221.145.***.***

그러고보니 2에서 엔딩에서 떡밥 날렸으니 3은 나오는게 당연하긴 했죠

(IP보기클릭)119.200.***.***

1 한패 대체 왜 안해주나요. 삼다수랑 한글판 1이 있긴한데 이건 조작이 개망이라 못하는디 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.175.***.***

그 3이 이제 8된거 아닌가...

(IP보기클릭)49.175.***.***

dong4124
아웃뷁 3이었으면 좋았을텐데...ㅠㅠ | 20.11.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

레벌레이션스 3 주인공은 오랜만에 빌리 나 나왔으면

대차륜로켓펀치
바하 제로 때 일회용으로 소비하긴 아까운 캐릭터였는데 다시 부활시키면 좋겠네요 | 20.11.23 19:10 | | |

대차륜로켓펀치
불쌍하긴해도 메리트 전혀없음. 누가 이제 와서 빌리 보겠다고 지갑 열겠음? 클레어, 레온(+에이다)조합으로 가든가. 질, 크리스로 가야하는데 크리스는 바하 8에서 어찌 될지 모르겠고. 쉐리랑 레베카는 싫지는 않은데 인지도가 떨어지고.. | 20.11.24 07:32 | | |

예전에 3인칭 바이오하자드 프랜차이즈는 레벨레이션즈 네이밍으로 붙여서 나온다고 했었는데 그게 사실인가 보네요 RE 엔진으로 액션성 강화해서 나올 예정인 듯

(IP보기클릭)124.54.***.***

희동구86
외전은 액션쪽으로 본편은공포로 가겠군요 | 20.11.23 19:10 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

re엔진으로 만드는 신작 보고싶긴함 전작은 그래픽이 많이 아쉬웠음

(IP보기클릭)175.223.***.***

레벨레이션 꿀잼~~~ 후속소식이라 좋네요!

(IP보기클릭)61.81.***.***

이제와서 레벨시리즈를 살리려나

(IP보기클릭)118.216.***.***

온라인 코옵 되게 해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.52.***.***

레벨레이션 1 2 진짜 재밌죠. 둘다 플래딸정도로 엄청 재밌게 했네요. 좀 고통스러웠지만..

(IP보기클릭)58.237.***.***

1편 되게 재밌게했었는데 다시 달려볼까.

(IP보기클릭)183.104.***.***

뇌절 하다가 이제 유출 안하기로 했던거 아닌가

(IP보기클릭)223.33.***.***

향후 2~3년간 캡콤 신작소식은 놀랄만한게 없을거 같은 다본 기분

(IP보기클릭)112.212.***.***

레이드 모드 꼭 넣어주세요

(IP보기클릭)210.101.***.***

제발 2처럼 분활로 나오지 않았으면 가성비는 좋을지 몰라도 전체적으로 어중간 한 퀄리티근 뽑지 않았으면 합니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

레이드 모드 제발 넣어주세요

(IP보기클릭)118.37.***.***

오!! 제발!!

(IP보기클릭)1.244.***.***

리벨이 이젠 유일한 희망이 되어버렸다 본편은 1인칭 노선으로 나아가는거보면

(IP보기클릭)61.76.***.***

레벨1 삼다수판 첨할때 이게 삼다수로 나올수 있는 그래픽인가 했는데ㅋㅋ 재미도 있었고

(IP보기클릭)61.84.***.***

2 잼있긴 했는데 저예산 느낌이 많이나서.. 3는 더 신경써줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)114.205.***.***

오예쓰!

(IP보기클릭)121.173.***.***

레이드모드 잘 뽑아주면 좋을 것 같아요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이제민초
두 시점 다 지원하면 될텐데 저도 7부터는 손절함. | 20.11.24 07:34 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

난 바하시리즈 중 레벨레이션 시리즈 젤 좋았음. 이거 3만 기다렸는데....

(IP보기클릭)124.145.***.***

단순 액션물로 나아가는 줄 알았던 바하의 정체성을 다시금 잡아낸 훌륭한 시리즈.

(IP보기클릭)203.223.***.***

나탈리아는 어떻게 등장할려나...

(IP보기클릭)221.158.***.***

레벨3면 멀티 기대해도 되는건가

(IP보기클릭)121.172.***.***

드라마 보는 것 처럼 한회차씩 나올때마다 깨가지고 재밌었음요 ㅋㅋㅋㅋ 레벨 3 기대기대

(IP보기클릭)115.91.***.***

2편이 너무 재미나서 PS4로 했는데 스위치 1,2 합본 또 구입해서 함. 1편은 안한글이었는데도 할만했음. 배경도 배안이라서 신선하고 좋았음.

(IP보기클릭)222.111.***.***

레벨레이션2 레벨99 스나이퍼 라이플,매그넘 노가다 너무 재밌게 했어서 기대됩니다. 바하 정규시리즈보다 레벨시리즈가 더 재밌었네요

3 나온 다면 스토리가 너무 궁금하네요. 7도 너무 좋았던지라 빌리지도 기대인데 레벨3 나온다면 초기대작 개인적으로 RE엔진 너모 잘 뽑힘

(IP보기클릭)123.109.***.***

2편하는데 뚱땡이?좀비가 너무 쎄서 총알 다써도 안죽길래 현탐와서 접었던 기억에 있네요 나중에 다시 해볼까 생각중

얼마전에 레벌레이션 신작 만들다가 생각보다 잘나와서 바하7 됐다고 하지 않았었나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X