본문

[PS5하드] PS5 디지털판 상자에서 일반판 계속 나오는중 [65]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59435 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
왤케 가변임

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
쿨러는 뽑기에 버전은 업글도 해주네 로또스테이션

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
개꿀이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
강화성공

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀띠

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
개꿀이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋겠다

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
왤케 가변임

(IP보기클릭)211.36.***.***

순결한뱀병장
기기마저 가변... | 20.11.16 01:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Saariselkä
어떤 기기를 말씀하시는 건가요 둘다 가변이라 | 20.11.16 01:19 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

순결한뱀병장
터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 01:30 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

루리웹-162413833
음 최소 플스가 가변이란건 확실히 아시는군요 | 20.11.16 02:25 | | |

순결한뱀병장
와.. 디스크판이 디엘판 가변도 나올수 있다는건가? | 20.11.16 09:19 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

제조처가 어디인지 문제가 많네요

야채카레라면
폭스콘이에요 | 20.11.16 01:22 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀띠

(IP보기클릭)220.120.***.***

개꿀

(IP보기클릭)121.176.***.***

반대의 경우는 문제가 될텐데 그쪽은 아직 없나보네

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리웹-9368888929
사실 이 부분도 소비자가 이득을 보니 문제가 아닌것처럼 보이지만 소니의 QC가 제대로 작동하고 있지 않다는 거라서 웃음반 우려반이긴 해요 | 20.11.16 09:33 | | |

BEST
쿨러는 뽑기에 버전은 업글도 해주네 로또스테이션

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
강화성공

(IP보기클릭)211.203.***.***

와 플스 복권

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 AS받을 때 문제는 없으려나요..

아스트랄로피테쿠스
기기 시리얼이랑 박스에 붙은거랑 일치한다고는 하는데 해주지 않을까요 | 20.11.16 01:23 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

kangdol
디지털판 박스 열었더니 디스크판 나오면 AS직원도 적잖이 당황스러울듯 | 20.11.16 09:23 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

저러면 누군가는 일반판 삿는데 디지털로 받는다는 말이 되겠네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

i-코난
6건이나 나왔으면 한건이라도 제보가 나올거같은데 없는거보면 그것도 아닌거같음.. | 20.11.16 08:23 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

FREE LEVEL UP

(IP보기클릭)221.155.***.***

강화 제대로 했네

(IP보기클릭)221.143.***.***

가변 컨셉 확실하네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

강화 확정 가챠

(IP보기클릭)14.43.***.***

존나 게꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

별 일이 다 생기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

뽑기 성공!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새
손해는 안 보죠. 위 사례는 가만히 있으면 이득이지만 반대 경우는 교환받으면 됨. | 20.11.16 01:30 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

이 동네 요새 맛집이네 재밌는 소식 많네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

가챠 스테이션 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.184.***.***

출하전 박스 담길때 확인하고 포장할거고 디엘판 일반판 각자 공정마다 수량 체크할텐데 어처구니 없는 일들이 계속 벌어지네 얼마나 급하게 이번 런칭을 보여주는지 여실히 보여줌 하위호환 문제도 그렇고 기기 안정성까지

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번 플스는 대체 별명이 몇개냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

플게에서 가변, 가챠 드립이 배댓이 되네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보면 플5는 진짜 급하게 발매한게 맞는거같은데

(IP보기클릭)119.202.***.***

물건이 없으면 안팔아야지, 저렇게 의도적으로 다른거 넣어서 팔면 안되지.... 의도하지 않은 공정상의 문제라고 해도 웃긴 일이고.

(IP보기클릭)183.97.***.***

반대가 나오면 난리났을텐데...

(IP보기클릭)58.230.***.***

개이득

(IP보기클릭)116.47.***.***

유저의 선택을 무시하는 소니의 오만함이라니...

(IP보기클릭)112.220.***.***

∩ΞХ†™
그 화장품 맘대로 보낸 인종차별 기업이 생각나네 | 20.11.16 02:10 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

성능 프레임 쿨러 디스크 전부 가변이니

하드웨어를 가차하는 소니. 개이득이네 저거

(IP보기클릭)123.248.***.***

물량 없어서 막 쑤셔넣었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

디지털 물량이 적은가? 반대 경우는 없어야 할텐데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

유르군
반대의 경우는 반품이나 교환하면 되죠 | 20.11.16 02:06 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

유르군
근데 물량 적다고 에잇 디스크판 넣으면 질알은 안하겠지? 하고 에라모르겠다 넣는것도 문제아닌가요 아무리 업글됐다 할지라도 | 20.11.16 02:27 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

trax2
정말로 소니가 알고 넣었다고 생각하시는거에요? | 20.11.16 03:24 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

어그로가 아니고.. 진짜 가변 스테이션이네;; 슈레딩거도 아니고 관찰하기 전 까지 뭐가 있는지도 몰라

(IP보기클릭)182.227.***.***

검수를 발로 했나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

가챠 성공인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

우리나라는 없는가 같죠? 이마트에서 한 추첨 디지털도 예약 해볼걸 그랬나봐요 혹시나 저런 행운 받게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

치누크21
그러게요 우리나라는 저런 사례가 없나 | 20.11.16 01:54 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

이번 세대는 완전 개판이구만..

(IP보기클릭)175.194.***.***

저런경우 AS는 어떻게 될까요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.60.***.***

하루마루
기기 시리얼과 박스에 붙은건 동일하다고 해요. 아마, 소니가 시리얼 넘버 붙은 스티커를 잘못 붙인 것 같네요. | 20.11.16 10:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저정도면 일부러 누가 넣은것 같은데

(IP보기클릭)119.195.***.***

개 혜자 가챠네 ㄷㄷ

랜덤박스냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

이정도면 일반판 박스가 없어서 디지털에 포장했다고 생각하는게.......ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

가챠 개꿀

(IP보기클릭)218.147.***.***

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

오히려 좋네

(IP보기클릭)14.192.***.***

역 사례만 없다면 그냥 재미짐 정도로 끝날듯. 그런데 QC진짜 코로나때문에 다 좀 이상한가 ㅡㅡ

(IP보기클릭)203.243.***.***

업계 1위는 다르다 이건가 주둥이로 하는 서비스가 아닌 생각지도 못한 서비스를 서프라이즈하게 해버리네

(IP보기클릭)198.16.***.***

포장할때 잘못 넣었겠지;;;

(IP보기클릭)211.199.***.***

깜짝이벤트? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

이쯤 되면 '사실, 디지털 전용 기기'란 건 실제로는 존재하지 않는게 아닐까!?

(IP보기클릭)117.111.***.***

오히려 저러면 기기성능에 의심갈것 같군요..관리가 저리 할렁해서야,소비자가 믿음이 가겠어요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

개꿀 스테이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면, 공장에서.. 누군가가 장난쳣을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

공장장..처신잘해

(IP보기클릭)221.146.***.***

생산라인을 둘로 안나누고.. 한 생산라인에서 하는건가.. 그렇지 않고서야..들어갈수가 없을거 같은데

(IP보기클릭)182.214.***.***

가챠 성공인가!

100달라 개이득

(IP보기클릭)14.45.***.***

반대의 경우는 없는거 보니까 실수는 아닌거 같고 수요가 예측과 다른가보네

(IP보기클릭)121.176.***.***

수십년간 세계 최대의 게임회사에서 아마추어도 아니고 하드웨어 불량에 이런 황당한 일들이 연속 되다니 참

(IP보기클릭)59.12.***.***

나는 왜 디지털판 샀는데 디지털 줬냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

근대 저러다 무상as 못받는거 아님? 받더라도 굉장히 돌아서 가고 귀찮게될거 같은데

내 디지털 버전도 업글 좀 해주지 ㅋㅋ

퍼주기 지리네 ㅋㅋ

이러면 결국 디스크 버전에 디지털 버전이 들어간 역 효과도?! ㅎㅎ

실수라고 하기엔 사례가 은근되네요 디지털 버전 수요가 너무 많아서 쟤고 부족으로 일반판 줬을 가능성도 있겠군요

(IP보기클릭)218.159.***.***

뭐여 럭키박스여?

(IP보기클릭)117.111.***.***

AS가 걸리긴 하네여 구입한거랑 기기랑 다르네여? AS 불가 이래버리면... 시리얼 넘버가 일치할려나?

(IP보기클릭)1.252.***.***

확률로 보면 로또급이긴 하네. 로또 치고는 소박하지만

(IP보기클릭)112.216.***.***

뭐 좋은거죠.....예전에 암드에서 페넘 시퓨 죽여놓은 코어들 부활하는거하고 비슷하네요.....다만 디자인이 이뻐서 디지털 판 사려는 사람이 저게 오면 짜증내려나? 근데 다들 호의적인 반응인거 같네요 받은 사람들은...

이거야 말로 뽑기운이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

이젠 플스기기도 가챠 인 시대

(IP보기클릭)118.36.***.***

차세대기 답게 양자 불확정성의 원리에 충실하군요.

헐 진짜 울나라에선 사례 없나여?ㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

난 디자인 때문에 디지털판을 사고 싶은데 만약 구입한 디지털판 상자에서 디스크판 나오면 기분이 참 미묘할 듯

의문의 개꿀

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

645929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39801 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977738 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997624 2009.07.28
2300508 PS5하드 선인장국 19 26751 2023.11.20
2299905 PS5하드 선인장국 29 31116 2023.11.11
2299901 PS5하드 선인장국 24 43113 2023.11.11
2297685 PS5하드 선인장국 24 16798 2023.10.11
2279322 PS5하드 선인장국 38 36052 2022.12.22
2279315 PS5하드 선인장국 28 36268 2022.12.22
2276739 PS5하드 선인장국 22 28895 2022.11.12
2272871 PS5하드 선인장국 31 44261 2022.09.11
2272036 PS5하드 선인장국 34 23279 2022.08.27
2266188 PS5하드 선인장국 25 20052 2022.05.11
2252859 PS5하드 선인장국 31 19323 2021.09.16
2252719 PS5하드 선인장국 31 16213 2021.09.15
2249757 PS5하드 선인장국 35 39606 2021.08.05
2240004 PS5하드 선인장국 27 25352 2021.03.31
2239251 PS5하드 선인장국 34 29189 2021.03.20
2238438 PS5하드 선인장국 19 35980 2021.03.09
2237404 PS5하드 선인장국 32 57557 2021.02.24
2233134 PS5하드 선인장국 59 54016 2020.12.20
2232702 PS5하드 선인장국 46 16483 2020.12.16
2230165 PS5하드 선인장국 24 18081 2020.11.20
2229887 PS5하드 선인장국 31 38597 2020.11.18
2229816 PS5하드 선인장국 36 18864 2020.11.18
2229552 PS5하드 선인장국 64 59435 2020.11.16
2229428 PS5하드 선인장국 78 47990 2020.11.14
2229282 PS5하드 선인장국 22 45754 2020.11.13
2229198 PS5하드 선인장국 10 17318 2020.11.13
2228955 PS5하드 선인장국 5 11647 2020.11.11
2228739 PS5하드 선인장국 6 7277 2020.11.10
글쓰기 85개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X