본문

[PS5하드] 워싱턴포스트, 기자 4명의 PS5 진열하기 [26]

imrs 02.JPG

[워싱턴포스트]

첫번째 스샷 TV 49인치

두번쨰 스샷 TV 65인치

기사 내용은 특이하게도 PS5를 받아서 집 어디에 배치하였는지를

4명의 에디터가 각각 자신의 집 풍경을 보여주면서 설명하고 있습니다.

그런데 각 미디어에게 PS5가 몇대나 보내졌는지는 알 수 없지만

위 워싱턴포스트 기사를 보면 담당 부서 기자들 별로 각각 1대씩 지급 받은 것으로 추정됩니다.

기사에 등장하는 에디터는 4명 입니다.

그리고 위 Park이라는 에디터도 본문의 기사에 등장하는데 한국계로 추정됩니다.

위 Park 에디터는 TV 서랍장에 PS5를 넣어뒀다가, 서랍장 옆에 세우는 걸로 바꾸었다고 하는데

유명 진행자 제프케일리가 눈치를 주자, 서랍장이 통풍 때문에 좀 그래서 저렇게 바꾸었다는 모양

[업데이트] 제프케일리도 PS5에 헤드셋을 걸어두었는데, '너도 걸어뒀네?'라는 의미일 수도 있습니다.

댓글 | 26

(1247435)

223.38.***.***

BEST
서양에도 효자손이??
BEST
효자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
진짜 어떤 인테리어에서도 놀라울 정도로 조화가 안 되네
(1008400)

175.125.***.***

BEST
눈치를 준다는 건 리뷰용으로 TV에 배치할때 배치 가이드가 있는건가?
(754758)

152.165.***.***

BEST
왠 효자손??
BEST
효자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247435)

BEST
서양에도 효자손이??
(275768)

180.71.***.***

Salamander
Park이 한국계로 추정된다네요 ㅋㅋㅋ | 20.10.28 01:31 | | |
(2146215)

75.154.***.***

Salamander
성씨가 Park 인거 보니 한국인인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 집엔 효자손이 있어야 하는게 국룰임!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 01:31 | | |
(1260066)

121.100.***.***

Salamander
미국에서도 효자손 마트가면 팜ㅋㅋ | 20.10.28 01:32 | | |
(1247435)

retree
엥 그래요?난 왜 본 기억이 없지 | 20.10.28 01:36 | | |
(1247435)

drhell
그르네요ㅋㅋ | 20.10.28 01:36 | | |
(1247435)

Nami☆Robin
교포인가봐요ㅋㅋ | 20.10.28 01:37 | | |
(1260066)

Salamander
우리방식의 나무효자손보단 쇠로된게 더 많아서 잘 눈에 안띄긴 해요 ㅋㅋ | 20.10.28 01:39 | | |
(1008400)

175.125.***.***

BEST
눈치를 준다는 건 리뷰용으로 TV에 배치할때 배치 가이드가 있는건가?
(754758)

152.165.***.***

BEST
왠 효자손??
(1636296)

114.207.***.***

오 자체 헤드셋 거치대가 되네요 ㅋㅋ
(275768)

180.71.***.***

3d 헤드셋이랑 본체소음이 제일 궁금하네
선덩리 하고싶다
(13472)

112.165.***.***

어째 헤드셋을 걸어야 디자인이 완성되는 느낌..
(1260066)

눕히니까 어디 낑겨들어가는 느낌이 나네요 확실히 이번세대는 세워야 이쁜듯
BEST
진짜 어떤 인테리어에서도 놀라울 정도로 조화가 안 되네
루리웹-9579757193
구할수있다면 자리만들어서라도 인테리어 하겠네요 | 20.10.28 02:18 | | |
아 플빠지만 저 옆으로 눕힌거는 쉴드가 안된다.....
(3437661)

223.62.***.***

눈 높이에 기체가 있게 되면 비대칭이 너무 눈에 거슬리네;;; 가로던 세로던;;;
그나마 첫짤이 낫네요 눕힌 건 도저히 못봐주겠음...
크긴하네 플스 프로도 큰편인데
근데 저기에 넣으면 발열이..
CardCaptor SAKURA
난리 나겠죠...보기만 해도 더워지네요 | 20.10.28 06:15 | | |
(5008791)

180.65.***.***

왜 볼록티어나온 시디트레이쪽으로 눕히도록 디자인했지;;;
(1247654)

117.111.***.***

그나마 요즘 TV가 커서 다행이지, 그래도 진짜 못생겼어

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 43 366905 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (31) 루리 46 378644 2009.07.28
2231004 PS5하드 △젤다의 전설△ 5 10240 08:45
2230991 PS5하드 제노팬 47 29314 2020.11.29
2230990 PS5하드 리략쿠마 38 21494 2020.11.29
2230947 PS5하드 루크라 65 34293 2020.11.28
2230917 PS5하드 물곰탱 8 5767 2020.11.28
2230877 PS5하드 △젤다의 전설△ 33 26981 2020.11.27
2230859 PS5하드 △젤다의 전설△ 30 15289 2020.11.27
2230853 PS5하드 루크라 37 31934 2020.11.27
2230840 PS5하드 물곰탱 11 7567 2020.11.27
2230835 PS5하드 △젤다의 전설△ 30 26292 2020.11.27
2230829 PS5하드 △젤다의 전설△ 13 12203 2020.11.27
2230807 PS5하드 자세안나오네 22 18605 2020.11.27
2230679 PS5하드 자세안나오네 21 17256 2020.11.26
2230670 PS5하드 △젤다의 전설△ 8 6173 2020.11.26
2230661 PS5하드 백발번뇌 105 40916 2020.11.26
2230639 PS5하드 익어 25 28129 2020.11.25
2230632 PS5하드 △젤다의 전설△ 2 6967 2020.11.25
2230615 PS5하드 △젤다의 전설△ 23 27120 2020.11.25
2230573 PS5하드 물곰탱 7 6643 2020.11.25
2230570 PS5하드 자세안나오네 3 3012 2020.11.25
2230567 PS5하드 △젤다의 전설△ 52 26924 2020.11.25
2230548 PS5하드 △젤다의 전설△ 8 5500 2020.11.25
2230533 PS5하드 △젤다의 전설△ 6 3153 2020.11.25
2230456 PS5하드 제노팬 14 26515 2020.11.24
2230425 PS5하드 검스~연구팀🎓 64 50794 2020.11.24
2230424 PS5하드 검스~연구팀🎓 64 32564 2020.11.24
2230420 PS5하드 검스~연구팀🎓 47 32358 2020.11.24
2230391 PS5하드 루리웹-2584048905 33 30574 2020.11.23

글쓰기 317개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X