본문

[PS5소프트] 현세대 AAA급 타이틀, PS5 플러스 가입자에 무료 제공된다 [57]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32957 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
게임패스에 똥줄타긴 하는가보네 역시 경쟁은 좋다 이번 세대는 계속 엎치락 뒤치락 했으면 좋것다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
기존 플4에서 돌릴때랑 다른게 있어야 할텐데...

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
해상도와 그래픽 업글되는건지 궁금하네요~

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
닌텐도는 그냥 본인들만의 길을 걷고 있습니다...

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST

즐기기만 하면 되는것인가!

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
해상도와 그래픽 업글되는건지 궁금하네요~

(IP보기클릭)106.101.***.***

기존 플러스 가입자는 그냥 업그레이드인가?

(IP보기클릭)124.54.***.***

갓 소 니

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
기존 플4에서 돌릴때랑 다른게 있어야 할텐데...

라이오
프레임? | 20.09.17 14:05 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

제발 해상도&프레임 향상 있기를...

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
게임패스에 똥줄타긴 하는가보네 역시 경쟁은 좋다 이번 세대는 계속 엎치락 뒤치락 했으면 좋것다

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316
이번 여름 전에 3만원대로 플러스 세일하길래 홀린듯이 3년치 긁었네여... 혜택 올라가고 비싸질것 같아서...ㄷ | 20.09.17 17:59 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

뭐이건...게임패스 줘 패는 수준이라.. 게임 입문자는 플러스가입해서 있는게임만해도 1년은 넘게할수있겠네요.. 심지어 전부 명작급 ..

(IP보기클릭)211.105.***.***

살수 있으면 좋겠네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

해상도 업까진 바라지도 않어 프레임 만이라도 올라 갔으면 좋겠다

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐야 막판에 정보가 휘몰아치니 정신이없네

(IP보기클릭)124.60.***.***

페르소나는 로열로 줬으면. 아니면 페소 디지털로 산 사람 로열로 업그레이드 해주는 DLC라도 팔아줘. 이 놈의 로열 패키지 가격이 안 떨어져서 아직 존버 중인데...

(IP보기클릭)175.206.***.***

우즈키린
로얄시디 갖고있는 사람으로서, 반대임 | 20.09.17 14:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우즈키린
로얄 dl로 있는사람으로써 찬성입니다 | 20.09.17 14:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

PS4만 보유하고 있는 PS플러스 가입자는 해당 없을까요?? ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

스파이더맨을 ps5로 돌렸을때 로딩 속도가 빨라졌다고 하는데, 개인적으로 프슨컬로 지원하는 파판15가 얼마만큼 빨라졌을까 기대되네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

'페르소나5는 로얄버전이 아니라 원본입니다' 할것 같음

마크소니 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 필스팬서

(IP보기클릭)119.70.***.***

게임패스에 있는게임들하고 퀄리티가 다르다고 생각합니다. PS4 독점 명작이라 , 이번에 처음 입문하시는분들은 개꿀이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

경쟁의 순기능

인디겜만 존나 주는 엑박하곤 다르네

(IP보기클릭)61.42.***.***

닌텐도는 한발 안쏘나?? 둘이 이렇게 치고 박는디

BEST 기쁨맨
닌텐도는 그냥 본인들만의 길을 걷고 있습니다... | 20.09.17 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

기쁨맨
오늘 저녁에 닌텐도 다이렉트 합니다 | 20.09.17 15:41 | | |

■LUKE■
그렇죠 ㅎㅎ | 20.09.17 16:14 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

저 PS+가 지금 PS+죠?

(IP보기클릭)121.67.***.***

명작게임 10개 >>>>>>>>>>>>>>>> 인디게임 100개 더욱이 PS4 명작게임이면...

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST

즐기기만 하면 되는것인가!

(IP보기클릭)210.104.***.***

귀무도
저는 2023년 말인데.. 할인할때 기간좀 늘려놔야겠군요..ㅋㅋ | 20.09.17 14:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

귀무도

| 20.09.17 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라오어2 벌써 풀리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-3784562801
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 플스 5에 그딴 똥을 받을순 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 14:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.60.***.***

조류공원
스파이더맨은 이번 모랄레스 에디션에 DLC 포함 리마스터 제공 패키지 팔아야 되어서 뺏나보네요. | 20.09.17 15:04 | | |

혹시 플4 플5 플러스 따로 가입해야 하고 그러는건 아니게찌..

(IP보기클릭)61.78.***.***

미숫가루
그럼 누가 플4 +를 가입하겠나요 ㅎ... 설마.. | 20.09.17 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

미숫가루
플러스가 PSP 플삼 시절부터 있었는데 이제와서요? | 20.09.17 14:49 | | |

WeissBlut
제가 그땐 안해봐서 기존대로 연동 되는건지 궁금해서요.. | 20.09.17 14:51 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

미숫가루
지금까지는 계정이 한개로 PSP, PS3, PS4, PS비타 다했었었습니다. | 20.09.17 16:07 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

엑박처럼 인핸스드 지원인가?

(IP보기클릭)1.231.***.***

저거 다 넣을 용량은 되는걸까요??

게임구매 이력이없어도 된다는 건가요?

(IP보기클릭)119.65.***.***

몬헌 노가다 다시 하기 싫은데 세이브파일 연동좀 ㅜ

(IP보기클릭)210.180.***.***

집에가서 플러스 가입해놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다시 생각해보니까 반은 이미 갖고있는 게임인데...

(IP보기클릭)121.162.***.***

매달 게임 무료로 주는 혜택도 여전히 같이 하면서 서비스하는건지 궁금하네요. 일단 말은 없으니 두 혜택을 모두 하는거겠죠?

(IP보기클릭)175.194.***.***

그럼 이제 외장하드 필수인건가....내장으로 다깔면 플5게임을 못하자나...

(IP보기클릭)183.96.***.***

업자들이 싫어하겠군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

다 디스크로 갖고 있어서 디지털버전으로 가기 애매했는데 안심하고 넘어가도 되겠네요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

모넌 월드랑 아본이랑 같이 주는거겠지?

(IP보기클릭)220.77.***.***

무료주는 타이틀중 파판15빼고 다 구매했네요 ... 좋은건데 마음이 아프네요 ㅜㅠ1

버추어파이터
전 파판 15도 구매했어요 ㅠㅠ | 20.09.17 16:15 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

역시 경쟁이 최고구나

(IP보기클릭)59.27.***.***

플스4 초기형 유전데 저같은 경우는 로딩이랑 프레임 개판인게 개빡쳐서 하위호환 플스5 기다렸어요. 프로사긴 돈 아까워서.

(IP보기클릭)175.199.***.***

역시 플스

(IP보기클릭)1.214.***.***

엑박처럼 스케일 업 시켜주겠죠? 갓옵워 한번 더 해야겠다 ㅋㅋ 내 인생 최고의 작품 갓옵워2018 2021이 가장 기대되는 이유

(IP보기클릭)220.127.***.***

신규 ps5 유저면 그야말로 돈버는거네요 ㄷ ㄷ ㄷ 기존 유저들이야 aaa급 게임 절반이상은 있을테니 ps5 예구 성공해야하는데 흐으으

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38634 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977534 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997394 2009.07.28
2311352 PS5소프트 echospherics 25 12:22
2311351 PS5소프트 Winter Love 1 324 12:17
2311349 PS5소프트 루리웹-7052867788 4 2867 11:11
2311348 PS5소프트 Winter Love 23 8882 10:43
2311347 PS3소프트 로메오카이 2 662 10:31
2311346 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 3430 10:02
2311345 PS5소프트 Winter Love 1948 10:00
2311344 PS5소프트 게이밍포럼 13 3786 09:44
2311341 정보 로메오카이 3 2204 06:51
2311338 정보 베르세리아2 6 4101 02:21
2311337 정보 베르세리아2 2 3297 02:14
2311336 PS5소프트 FUNNYEMOJI 2 2846 01:43
2311334 PS5소프트 루리웹-7052867788 6 7993 00:48
2311333 PS5소프트 따스한 가열로 1 1148 00:15
2311331 PS5소프트 루리웹-7052867788 1 6051 2024.05.10
2311330 정보 헤롱싀 13 8951 2024.05.10
2311329 PS5하드 따스한 가열로 5 5323 2024.05.10
2311328 PS5소프트 루리웹-7052867788 28 19450 2024.05.10
2311324 PS5소프트 춘리허벅지 8 6267 2024.05.10
2311323 PS5소프트 로메오카이 3 577 2024.05.10
2311322 PS5소프트 루리웹-1127077645 9 2937 2024.05.10
2311321 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 31 21856 2024.05.10
2311320 정보 베르세리아2 26 20560 2024.05.10
2311318 정보 Naeri 6 4987 2024.05.10
2311317 PS5소프트 따스한 가열로 2 922 2024.05.10
2311315 PS5소프트 헤롱싀 15 9665 2024.05.10
2311313 PS5소프트 nokcha 16 7415 2024.05.10
2311307 정보 티파눈나의돌고래 13 5574 2024.05.10
글쓰기 216454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X