본문

[루머] PS5의 모습이 담긴 일부 문서가 유출. [120]

(5130514)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80862 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)92.38.***.***

BEST
이미 페이크라고 판명난거임

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

SRS-BTV5. 블루투스 스피커 디자인인데..;;

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
너무 조잡해서 전혀 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
우리회사 막내 시켜도 이것보다 합성잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
구라 같은데

(IP보기클릭)121.152.***.***

돈데기리기리 돈데크만~!!!!!

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)176.198.***.***

가습긴데?

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
구라 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

도라에몽 /Vollago

(IP보기클릭)39.116.***.***

설마 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

요강에디션

(IP보기클릭)14.37.***.***

설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

제발.. 네이버..

(IP보기클릭)119.202.***.***

아.. 쫌...

(IP보기클릭)92.38.***.***

BEST
이미 페이크라고 판명난거임

(IP보기클릭)58.237.***.***

이건 이것대로 웃긴데 디자인이

(IP보기클릭)183.101.***.***

기가지니보다 디자인 구리다

(IP보기클릭)211.187.***.***

Abingdon
기가지니~ 라스트오브어스투 실행해줘~ | 20.03.05 10:14 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 쿠쿠,요강 에디션으로 나온다고?

(IP보기클릭)59.5.***.***

너무 조잡하긴한데... 생긴게 웃음포인트인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

약간 발뮤다 가습기같은 그런 느낌인가.. 게임기 디자인으로 신선하긴 하네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이게 진짜면 디자이너 잡아 족쳐야됨

(IP보기클릭)112.148.***.***

디자인만 볼게 아니라 쿨링을 봐야되는데 별 쿨링이 좋게 되지도 않았는데 틀을 깰 정도는 아닌듯해서 거의 98% 루머겠죠.

(IP보기클릭)125.209.***.***

디테일이 너무 구리다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

유부남은 사면 빼도 박도 못하고 걸리겠네

(IP보기클릭)175.194.***.***

플레이스테이션5 수냉 어항쿨러 에디션

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
너무 조잡해서 전혀 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

그릴거면 캐드로 제대로 좀 그리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

장독이야?

(IP보기클릭)210.179.***.***

얼른 타고 나메크성에 가자 스피커 위치는 필요없어

(IP보기클릭)121.175.***.***

도라에몽이냐

(IP보기클릭)110.46.***.***

00-,.-00
저랑 같은 생각 하셨네요... ㅎㅎ | 20.03.05 00:04 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

기가지니?

(IP보기클릭)183.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 닌자거북이에 나온 테크노드롬 이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

저게? 설마~

포탈2 휘틀리 생각나네

(IP보기클릭)175.125.***.***

이딴게 진짜일리가 없지.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

SRS-BTV5. 블루투스 스피커 디자인인데..;;

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
우리회사 막내 시켜도 이것보다 합성잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

지구야 돌아라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아재웹이 되버렸군요 플스2도 20년 전.... | 20.03.05 01:14 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

포샵은 위대해

발표루머 돌던 날짜가 지나서 나온 유출이라서 불안하다...;;

(IP보기클릭)114.206.***.***

루머일줄은 알았지만 참신해서 웃겼다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

모두들 어그로에 끌려서 시간 낭비 해써여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

이거 웃기려고 올린거임 내가 봄

(IP보기클릭)175.223.***.***

가습기 vs 공기청정기

(IP보기클릭)61.79.***.***

안경
밥통 | 20.03.04 23:14 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

ㅋㅋㅋ소니가 미쳤다고 저렇게 낼까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

욕망의 항아리 에디션

(IP보기클릭)61.79.***.***

저거 가습기처럼 물연기 나오게해서 유부남들이 가습기라고 속일 수 있도록 만든건가!!

(IP보기클릭)14.41.***.***

안굴러가게만 만든건가...

방학이다~
신기술 주전자 쿨링법... | 20.03.04 23:19 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

현웃터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

스팀보이

(IP보기클릭)112.171.***.***

계속 보다보면 귀여워보일것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

에바 0호기 눈알을 뽑아왔나.. 에반데

(IP보기클릭)118.37.***.***

지니야

(IP보기클릭)223.131.***.***

도망가겠다는 말이냐? 1인용 포트로!

ps마크 주변에 테두리만 없었어도 믿어주고 싶었을텐데..

(IP보기클릭)221.142.***.***

구려도 너무 구려서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하다 열 받으면 차버리면 되는건가...

(IP보기클릭)14.39.***.***

가습기 기능도 있는거여?

(IP보기클릭)174.100.***.***

(이걸 ps5 라고 믿을 수 있다면) 제정신인가

(IP보기클릭)124.50.***.***

가능성 희박한데도 뻔히 올려버리는 패기..

(IP보기클릭)61.85.***.***

그럴듯해야 속아주지

(IP보기클릭)183.96.***.***

개발킷도 디자인이 이상하긴 하던데 설마 이렇게 나오지는 않겠지...

(IP보기클릭)119.203.***.***

작성자야 분별력이 그렇게 없냐~

(IP보기클릭)1.221.***.***

tkdghks0517
| 20.03.05 01:07 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

점술가 무기 구슬 아님?? 진짜 저리나오면 빵터질듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

플스 파괴신 에디션 콘솔시장을 파괘한다

(IP보기클릭)183.100.***.***

쿠쿠가 맛있는 밥을 완성했어요

(IP보기클릭)126.208.***.***

요강 에디션

(IP보기클릭)125.140.***.***

의자대용으로 쓰면 될까

(IP보기클릭)121.167.***.***

저 디자인 승인 해줬다면 그거대로 진짜 놀라운 일이다

(IP보기클릭)39.119.***.***

발열을 위해 길고 넓게 나오겠지요. 저렇게 똥글뱅이로 나오면 티비다이에 거치를 못해서 그냥 망..

(IP보기클릭)117.111.***.***

일단 엑박은 공기청정기 디자인인데 플스는 전통스탈로 나올려나

(IP보기클릭)175.213.***.***

투시, 중앙선도 못맞추고 삐뚤빼뚤한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

저런 디자인은 소니가 아무리 미쳐 돌아가던 00년대에도 안나왔다

(IP보기클릭)174.100.***.***

긔엽긔저글링
저런 공간낭비형 디자인은 바로 모가지죠. 디자인해 제출한 사람 모가지 | 20.03.04 23:48 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

타고 나메크별로

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜저렇게나오면 개웃기겠네 ㅋㅋ /Vollago

(IP보기클릭)210.92.***.***

저딴 그림을 설명서라고 올리는 놈이나 퍼오는 놈이나

(IP보기클릭)118.176.***.***

이걸 진지하게 믿고 퍼오는것?

(IP보기클릭)118.221.***.***

아..에반데..;

(IP보기클릭)110.46.***.***

이건 또 뭐야... 근데 그럴듯해... 도라에몽 에디션 같은 거 나올지도.

(IP보기클릭)119.197.***.***

ps5용 인공지능 스피커 인줄.

(IP보기클릭)221.155.***.***

최소한 제대로 그리고 구라를 치던가 설명서라면서 그림은 낙서수준이네

(IP보기클릭)221.141.***.***

이게 진짜라면 이번 디자인 망했다.

(IP보기클릭)211.32.***.***

머리에 쓰고, VR지원하는 거면 인정

(IP보기클릭)112.154.***.***

엑박은 냉장고 플스는 가습기인가? ㅎㅎ가짜인가보네

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 무슨 가습기 느낌이 나는데....?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

꿀단지인가...

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

3단 시루떡 디자인도 만들었는데 저정도쯤이야.

(IP보기클릭)14.5.***.***

???: 여보 가습기 사왔어 요즘 이게 그렇게 좋다네 ^-^

(IP보기클릭)175.212.***.***

(IP보기클릭)49.166.***.***

에어프라이어 닮았네

(IP보기클릭)182.221.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋ 설마 저리내겠나

(IP보기클릭)221.165.***.***

100% 구라

(IP보기클릭)121.254.***.***

퍼온 사람 존나 창피하겠다

(IP보기클릭)1.11.***.***

이글쓴분 상태가 심각해보이네요

요강에디션

(IP보기클릭)207.107.***.***

발열 ㅈㄴ 못잡게 생겼네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29429 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42706 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978316 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998214 2009.07.28
[루머] PS5 PRO모델 사양이 유출? (265)
[루머] PS5 PRO, 2024년 후반 출시 예정 (212)
[루머] 소니, 오늘 하위호환 공식 발표? (235)
[루머] GTA 6 대규모 유출 루머 (140)
[루머] 2023년 2월 PS Plus 에센셜 혜택 유출 (108)
[루머] [루머] PS PLUS 7월 무료게임 (120)
[루머] PS5 사진 (159)
[루머] 블러드본 pc판 유출 스샷 (112)
[루머] (스포) GTA 6 주인공 유출 (73)
[루머] 루머) GTA6 주인공 정보, 초반부 스토리 유출 (128)
[루머] 사이버펑크 2077 ps5 커버 유출 (148)
[루머] 새로운 PS5 프로 그래픽 유출 (92)
[루머] 패르소나3 리메이크 추정 유출 (80)
[루머] PS5 데브킷 사진 유출 (220)
[루머] [루머] 파판16 여자주인공의 새 일러스트? (135)
[루머] PS5의 모습이 담긴 일부 문서가 유출. (120)
[루머] 플스5. 눕혀 쓰는게 낫다? (108)
[루머] GTA5 vs GTA6 맵 크기 비교 (96)
[루머] PS PLUS 에센셜 유럽 7월 무료게임 유출 (95)
[루머] (루머) 아머드 코어 신작 스크린샷 유출 (89)
[루머] [루머] 파판7 리메이크 완전판 관련 소문 (204)
[루머] 언차티드 5, PS5 독점작으로 개발중 (153)
[루머] '레드 데드 리뎀션' 리마스터는 곧 발매 예정 (104)
글쓰기 3646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X