본문

[기타] 호라이즌 제로 던 에일로이 & 스토커 피규어 [53]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53160 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
와 퀄리티 진짜 작살나네;; 많이는 못봤지만 제가 본 피규어 퀄리티중 상위 5%에 들듯

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
얼굴재현도가 진짜 발군이네요 인게임 모델링이랑 완전똑같음

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
진짜 이대로면 좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)177.25.***.***

BEST
하... 프라임원이네요. 가격생각하면 또 눈물흘리면서 포기할듯 하네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

화살 휘었다

(IP보기클릭)117.111.***.***

캡틴아메리카
화살은 조금 휘어있읍니다요 | 20.02.09 21:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1914846145
ㅋㅋㅋ | 20.02.09 20:04 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

너어어어는 지인짜!! | 20.02.09 22:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

완전 쌩얼 저정도가 '못 생겼다' 맞나? | 20.02.10 10:20 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
와 퀄리티 진짜 작살나네;; 많이는 못봤지만 제가 본 피규어 퀄리티중 상위 5%에 들듯

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
진짜 이대로면 좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

오우 개쩐다

(IP보기클릭)220.84.***.***

본겜보다 예쁘다

(IP보기클릭)222.104.***.***

인겜보다 좋아보이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.204.***.***

사거 싶다!!

(IP보기클릭)180.65.***.***

썬더죠였나 참 좋아했었는데

(IP보기클릭)177.25.***.***

BEST
하... 프라임원이네요. 가격생각하면 또 눈물흘리면서 포기할듯 하네요.

(IP보기클릭)162.156.***.***

참교육롤링바
각각 천달러씩 나올듯... ㅎㄷㄷㄷㄷ | 20.02.09 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

참교육롤링바
하... 프라임1이면 포기져 크기도 큰데다가 가격도 부담되니깐 ㅠ | 20.02.09 20:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이대로만 나왔어도.. 처음엔 호날두인 줄 알았음

(IP보기클릭)116.94.***.***

드래곤볼GT

전 유년기 에일로이의 모습이 인상깊더군요... | 20.02.10 07:08 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

망했어유
머리통도 겁나 크고, 처음 플레이 시작할때 자꾸 사탄의 인형이 움직이는거 같았다는...; | 20.02.10 08:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 개똥같은 게임특전 피규어만 보다보니 내가 눈이 낮아 진거였네.. 와 에일로이 겁나 멋잇다... 와 ㄷㄷ

(IP보기클릭)72.190.***.***

다른건 다 괜찮은데 활겨냥하는 곳이랑 눈 보는 방향이 좀 이상하네요.

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
얼굴재현도가 진짜 발군이네요 인게임 모델링이랑 완전똑같음

(IP보기클릭)121.146.***.***

썬더죠로 해주지

(IP보기클릭)112.187.***.***

千夜妹
썬더죠는 이미 퀄리티쩔게 나왔어용 | 20.02.09 20:41 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

올해 e3 에서는 호라이즌 제로던2 보고싶네요

(IP보기클릭)27.35.***.***

본체말고도 베이스까지 크고 화려한 피규어는 일단 무조건 비쌈ㅋ 그리고 프라임원이라도 얼굴면에서 실제품은 약간 실망스러운 경우가 있더군요. 프라임원 위쳐3 게롤트 피규어를 지를까말까 고민하다가 결국 포기했는데 나중에 실제품 찾아보고 안사길 다행이라는 생각 들었음...

(IP보기클릭)222.98.***.***

이거는 갖고싶다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.159.***.***

역시 여기서 나오는 피규어는 퀄이 상당하네요

(IP보기클릭)27.1.***.***

덕자
프라임1은 대충 1000달러 이상요 | 20.02.09 22:01 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

프라임 원이네 그림의 떡 너무 비쌈 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.228.***.***

겁나게 비쌀듯ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.173.***.***

근데..시선이.. 화살촉 방향으로되어있었으면 더 좋았을 것 같다.. 시선이 좀 다른데를 보는 느낌이다..

(IP보기클릭)58.233.***.***

아덴시아
근거리라 ㅎ | 20.02.09 21:41 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

겁나 지르고 싶게 생겼다했더니 프라임1이네...가격이ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

워 퀄리티 쩐다

(IP보기클릭)211.227.***.***

에일로이도 에일로이인데 스토커가 정말 퀄리티 미쳤네요 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)39.122.***.***

이런건 배송받다 파손되면 어쩌지 ;ㅅ;;

(IP보기클릭)45.41.***.***

로봇들이 진정한 주인공인 겜. 스토커 처음에 봤을 때 쫄았는데

(IP보기클릭)112.172.***.***

왜 스토커인거죠! 썬다죠 어디갔어

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 스토커 멋지다 나중에 썬더죠도 나오겠지???

(IP보기클릭)106.246.***.***

지린다...

(IP보기클릭)203.141.***.***

내 팬티...어딨어

(IP보기클릭)65.24.***.***

본편에선 유일하게 무서웠던 적.. 스토커..

(IP보기클릭)211.230.***.***

irwin
딱 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 적응하고 나서는 악어고 익룡이고 티라노고 얼리고 줘팸 확찢끝이었으니 ㅋ | 20.02.10 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

irwin
싸우는게 정말 재밌기도 했지요.. 보통 얘네들이 숲속에 숨어서 레이저부터 쏘기 때문에 레이저를 피해 옆으로 질주하면서 활로 숲속을 겨냥해 클로즈업하면 슬로우 모션되면서 어스름한 그림자속에서 투명한 몸체에 눈만 붉게 빛나면서 등장하는데 완전 한편의 영화 비주얼 뺨침;; | 20.02.10 10:25 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

진짜 박나래닮았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.180.***.***

와... 퀄리티...

개쩌네;;

개인적으로는 데스브링어도 피규어 만들어주면 좋겠음 메카닉 디자인 되게 맘에 들었는데

(IP보기클릭)61.40.***.***

이야 퀄리티 장난아니네..ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.9.***.***

허허 제대로 만들었네

(IP보기클릭)39.113.***.***

다들 솔직해지자. 못생긴거 맞잖아

(IP보기클릭)180.81.***.***

굉장히 잘 나왔네요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

화살대 위치 반대인데 거슬리네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2018개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X