본문

최근

[기타] 영화 [언챠티드] 2021년으로 연기 [37]

글꼴

언챠티드 영화판이 2021년 3월 5일로 3개월 미뤄졌다.

트래비스 나이트는 하차하고 루벤 플래셔로 감독이 교체된 상태다

댓글 | 37

(4091958)

121.146.***.***

BEST
할리우드판 폭탄돌리기ㄷㄷ
BEST
그냥 하지마라..
BEST
연기대잔치
BEST
팬들도 하지말라는데 그냥 하지마
(145669)

121.159.***.***

BEST
언차티드야 게임으로서 재미있어 하는거지 스토리는 그냥 별거 없지 않나
(4816102)

175.199.***.***

앤썸루트 탈삘
(5268245)

118.235.***.***

아직 촬영도 시작 안했을것 같은데?
(5361)

211.248.***.***

슈퍼마리오,파이널판타지,워크래프트의 계보를 잇겠네
BEST
연기대잔치
(4091958)

121.146.***.***

BEST
할리우드판 폭탄돌리기ㄷㄷ
(5268245)

근데 톰 홀랜드는 왜 삭발한거임?
(5298986)

1.253.***.***

톰 홀랜드가 진짜 아깝다 아까워
BEST
팬들도 하지말라는데 그냥 하지마
BEST
그냥 하지마라..
영화에서 연기면 거의 망삘임
(5268245)

심장이 Bounce
근데 매드맥스4는 연기했는데 왜 성공함? | 20.01.25 14:07 | | |
클틴이
딱히 성공한것도 아님 평가는 좋긴 했는데 흥행 자체는 본전치고 좀 더 번 정도 였음 | 20.01.25 14:12 | | |
(1321101)

121.163.***.***

우루라라라라
그럼 돈 벌었는데 실패인가? 굳이 말하자면 작은 성공 아님? | 20.01.25 14:31 | | |
completeidiocy
거장의 명성과 나름의 확고한 팬층을 보유한 ip로 치자면 실패에 가깝지 뭐 굳이 손해 안봤으면 성공이라는 이분법으로 보자면 성공이긴 함 | 20.01.25 14:52 | | |
그럼 라제도 성공작이네.. | 20.01.25 15:16 | | |
우루라라라라
개소리 ㄴ 매드맥스가 뭔 확고한 팬층이야 ㅋㅋㅋ | 20.01.25 15:46 | | |
(5026128)

76.105.***.***

???:X랄하고 자빠졋네 | 20.01.25 17:37 | | |
녹킹온헤븐즈도어
누가 개소리중인지 ㅉㅉ | 20.01.25 18:07 | | |
(4772989)

211.208.***.***

우루라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘진짜’네 ㅋㅋ | 20.01.26 09:51 | | |
KEIZAKIMA
| 20.01.26 09:54 | | |
(5266409)

211.245.***.***

이거 영화 제작한다는걸 2010년대 초반쯤에 처음 본거 같은데
21년 되면 또 연기될꺼 같은데 ㅋㅋ
(145669)

121.159.***.***

BEST
언차티드야 게임으로서 재미있어 하는거지 스토리는 그냥 별거 없지 않나
dksdksdsk
헐리우드 형식 연출 보는맛이죠 | 20.01.25 14:19 | | |
기왕 이렇게 된거 우베볼 선생님이 맡아주세요
(5268245)

중3동주민대표
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.25 14:32 | | |
(1118697)

183.97.***.***

이러다 톰 홀랜드가 아역이 아니라 성인역으로 되겠네ㅋㅋㅋ
(4548877)

175.119.***.***

느낌이 안좋아.
(5268245)

SwordMaster
I have a bad feeling about this. | 20.01.25 14:38 | | |
기대도 안 됨
스파이더맨 3랑 촬영겹치지 않음?
(101519)

121.88.***.***

그냥 백지화 시키고 나중에 다시 했으면 좋겠다... 설리역 배우가 백인우월주의 쓰레기인 것도 짜증나는데;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인디아나 존스 있는데 굳이 이걸 왜????????????인디아나 존스 뛰어넘을 자신있으면 하고 없으면 하지 마라......
폭탄이 커진당
(43204)

220.70.***.***

돈아까워서 엎어버리지도 못하겠지
저런거 보면 그냥 넷플릭스 드라마 같은걸로 내놓지. 거창하게 기대치만 올리면 실망으로 돌아올뿐.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 340248 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 353372 2009.07.28
2208627 정보 Mess_O 2 1700 02:55
2208626 PS4소프트 자세안나오네 3 3884 02:40
2208625 PS4소프트 Berserk 1 2307 02:23
2208623 정보 둠 닥터 4 6041 01:35
2208622 정보 둠 닥터 5 3609 01:21
2208621 PS4소프트 둠 닥터 7 3985 01:11
2208619 PS4소프트 이토 시즈카 7 2522 01:00
2208618 기타 340456694 3 2742 00:52
2208615 PS4소프트 둠 닥터 2 1038 00:40
2208614 PS4소프트 Pricefield 1 1016 00:32
2208610 PS4소프트 오메가블랙 8 2828 2020.02.26
2208609 PS4소프트 수단말코비치 7 2605 2020.02.26
2208605 PS4소프트 nokcha 1 1743 2020.02.26
2208603 PS4소프트 인간체리유아 4 4315 2020.02.26
2208602 PS4소프트 nokcha 13 6895 2020.02.26
2208601 PS4소프트 인간체리유아 18 16439 2020.02.26
2208598 PS4소프트 roness 4 4540 2020.02.26
2208597 PS4소프트 루리웹-9795789698 18 14458 2020.02.26
2208596 정보 베르세리아2 1 1342 2020.02.26
2208594 루머 루리웹-9795789698 30 43265 2020.02.26
2208592 PS4소프트 nokcha 22 32255 2020.02.26
2208589 PS4소프트 nokcha 8 10739 2020.02.26
2208588 PS4소프트 이토 시즈카 9 8107 2020.02.26
2208587 PS4소프트 이토 시즈카 1 2969 2020.02.26
2208586 PS4소프트 nokcha 13 16981 2020.02.26
2208584 기타 아나야마 3 2085 2020.02.26
2208583 PS4소프트 감염된질누나 12 11426 2020.02.26
2208581 PS4소프트 Fenomeno 24 8136 2020.02.26

글쓰기 179035개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X