본문

[기타] 영화 [언챠티드] 2021년으로 연기 [35]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10843 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
할리우드판 폭탄돌리기ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
그냥 하지마라..

(IP보기클릭)211.254.***.***

BEST
연기대잔치

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
팬들도 하지말라는데 그냥 하지마

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
언차티드야 게임으로서 재미있어 하는거지 스토리는 그냥 별거 없지 않나

(IP보기클릭)175.199.***.***

앤썸루트 탈삘

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 촬영도 시작 안했을것 같은데?

(IP보기클릭)211.248.***.***

슈퍼마리오,파이널판타지,워크래프트의 계보를 잇겠네

(IP보기클릭)211.254.***.***

BEST
연기대잔치

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
할리우드판 폭탄돌리기ㄷㄷ

근데 톰 홀랜드는 왜 삭발한거임?

(IP보기클릭)1.253.***.***

톰 홀랜드가 진짜 아깝다 아까워

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
팬들도 하지말라는데 그냥 하지마

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
그냥 하지마라..

(IP보기클릭)119.196.***.***

영화에서 연기면 거의 망삘임

심장이 Bounce
근데 매드맥스4는 연기했는데 왜 성공함? | 20.01.25 14:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

클틴이
딱히 성공한것도 아님 평가는 좋긴 했는데 흥행 자체는 본전치고 좀 더 번 정도 였음 | 20.01.25 14:12 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

우루라라라라
그럼 돈 벌었는데 실패인가? 굳이 말하자면 작은 성공 아님? | 20.01.25 14:31 | | |

completeidiocy
거장의 명성과 나름의 확고한 팬층을 보유한 ip로 치자면 실패에 가깝지 뭐 굳이 손해 안봤으면 성공이라는 이분법으로 보자면 성공이긴 함 | 20.01.25 14:52 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

그럼 라제도 성공작이네.. | 20.01.25 15:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우루라라라라
개소리 ㄴ 매드맥스가 뭔 확고한 팬층이야 ㅋㅋㅋ | 20.01.25 15:46 | | |

(IP보기클릭)76.105.***.***

???:X랄하고 자빠졋네 | 20.01.25 17:37 | | |

녹킹온헤븐즈도어
누가 개소리중인지 ㅉㅉ | 20.01.25 18:07 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KEIZAKIMA
| 20.01.26 09:54 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

이거 영화 제작한다는걸 2010년대 초반쯤에 처음 본거 같은데

(IP보기클릭)117.111.***.***

21년 되면 또 연기될꺼 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
언차티드야 게임으로서 재미있어 하는거지 스토리는 그냥 별거 없지 않나

(IP보기클릭)211.36.***.***

dksdksdsk
헐리우드 형식 연출 보는맛이죠 | 20.01.25 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

기왕 이렇게 된거 우베볼 선생님이 맡아주세요

중3동주민대표

| 20.01.25 14:32 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

이러다 톰 홀랜드가 아역이 아니라 성인역으로 되겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

느낌이 안좋아.

SwordMaster
I have a bad feeling about this. | 20.01.25 14:38 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

스파이더맨 3랑 촬영겹치지 않음?

(IP보기클릭)121.88.***.***

그냥 백지화 시키고 나중에 다시 했으면 좋겠다... 설리역 배우가 백인우월주의 쓰레기인 것도 짜증나는데;

(IP보기클릭)39.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

인디아나 존스 있는데 굳이 이걸 왜????????????인디아나 존스 뛰어넘을 자신있으면 하고 없으면 하지 마라......

(IP보기클릭)211.205.***.***

폭탄이 커진당

(IP보기클릭)220.70.***.***

돈아까워서 엎어버리지도 못하겠지

(IP보기클릭)124.63.***.***

저런거 보면 그냥 넷플릭스 드라마 같은걸로 내놓지. 거창하게 기대치만 올리면 실망으로 돌아올뿐.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 216169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X