본문

[PS4하드] PS4 1억 600만대 출하 및 PS VR 500만대 출하 [30]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12570 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그렇게 팔아 쳐먹고 차세대 겜기 성능은 최악으로 만드는건 소니가 아니라 닌텐도 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
아직 성능도 공개안했는데...말하시는게 참 한심하네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
불만이시면 엑박으로 안한글 돌리시면 됨 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
1억중 3800만명이 유료가입자라늬

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
VR 생각 보다 많이 팔렸네

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
1억중 3800만명이 유료가입자라늬

vr괜히 샀어 흑흑 선 너무불편해

(IP보기클릭)116.45.***.***

코끼리총난타
브알 2000시간 넘게 사용중인데 선 불편하다고 느낀적 한번도 없네요 저는... | 20.01.07 12:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코끼리총난타
저 최근에 노맨즈스카이 vr오 시작햇는데 갓겜되부렷어요 | 20.01.07 12:27 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

게임 팔린게 11억5천만... 라이센스만 따져도 얼마를 번거야 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운
바하 에컴 DOAX 머신으로 머리만 있어도 소장가치있으니까요. | 20.01.07 10:51 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

은평뉴타운
VR중에 제일 많이 팔린 기종 | 20.01.07 10:53 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
VR 생각 보다 많이 팔렸네

(IP보기클릭)119.197.***.***

Hathaway Noa
현 브알 기기중에서 가장 많이 팔린게 플스 브알이라더군요. 덕분에 플스 브알2도 기대하고있습니다. | 20.01.07 11:07 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

토범태영
지금 vr을 조금 탁하다라는 느낌을 받아서 개선판이 나왔으면 좋겠습니다 무선으로 나오면 정말 좋을꺼 같네요 | 20.01.07 11:54 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

환타키위맛
진짜 무선되면 누워서 플레이도 가능해서 좋을 것 같네요 ㅎ 1으로도 누워서 플레이 해봤는데 선이 좀 거치적거리더군요 ㅠㅠ | 20.01.07 12:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

토범태영
PC 쪽이 디바이스가 파편화 되서 그렇지 총 파이로 보면 더 커요 그리고 VR 제대로 느끼려면 PSVR로는 정말 많이 부족해요 컨프롤러는 둘째치고 특히 트래킹 | 20.01.07 23:37 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

씹떡분석가
PSVR 정도면 괜찮죠. 라보VR이나 폰삽입 VR이 많이 모자르지. | 20.01.08 08:49 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

무선 vr 언능 나와주면 좋것당

(IP보기클릭)112.149.***.***

그렇게 팔아쳐먹고 차세대 겜기 성능은 최악으로 만드는 소니 장사 수단 ↗네

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
가즈아2
아직 성능도 공개안했는데...말하시는게 참 한심하네요 | 20.01.07 10:58 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
가즈아2
불만이시면 엑박으로 안한글 돌리시면 됨 ㅇㅇ | 20.01.07 10:59 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

가즈아2
그냥 안사면 되긋네 그렇다고 엑박을 사는것도 아니잖아 | 20.01.07 11:01 | | |

BEST
가즈아2
그렇게 팔아 쳐먹고 차세대 겜기 성능은 최악으로 만드는건 소니가 아니라 닌텐도 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.07 11:47 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

디바장인하고싶다
여기서 갑자기 닌텐도를? | 20.01.07 15:48 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

Razendragon
닌텐도가 새로운 아이디어랑 새로운 수요층 뽑아내는데는 도가 트긴 했지만 어쨌든 하드웨어성능은 같은세대에서 최저급이었으니까요 | 20.01.07 15:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Vr 블루투스만 지원했어도... 1억개 팔았울텐데

강등은 이제그만
지원해도 블루투스 쓸데가 이어폰밖에 없을테고 신형은 헤드셋에 이어폰이 달려나와서 필요없어요. 무선VR은 애초에 블루투스 전송데이터 가지곤 할수없어요. | 20.01.07 15:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

츄플
VR은 애초에 주구장창 장시간 게임만 하는 겜덕용이 아니라 영화보러 극장가거나 놀이공원 가듯이 잠깐씩 하는 용도에요. | 20.01.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

VR도 그렇고 플러스 가입자도 생각보다 엄청 많네요;

(IP보기클릭)116.46.***.***

플러스는 멀티가 인질이라 많은가

(IP보기클릭)220.85.***.***

끝물인데.. 내가 해본게, 갓오브워, 호라이즌제로던 밖에 없다니.... ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.119.***.***

굿!!

(IP보기클릭)211.118.***.***

ps 플러스는 친구랑 둘이서 한계정만 가입해더 2명이 멀티 즐길수 있으니 저기서 x2배 해도 되지않을까 생각되긴하네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

한달에 접속하는 유저가 1억 3백만명인게 놀랍네요 기기가 1억 6백만대나 팔렸으면 천만대 넘게는 어딘가에 처박아두고 안쓸 거 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43303 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976235 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996301 2009.07.28
2206150 PS4하드 선인장국 36 46548 2020.01.19
2206108 PS4하드 선인장국 7 12753 2020.01.18
2206049 PS4하드 밀봉아다만티움 6 6878 2020.01.17
2206041 PS4하드 밀봉아다만티움 24 13424 2020.01.17
2206016 PS4하드 자세안나오네 30 52378 2020.01.17
2206009 PS4하드 삶은치킨 8 16351 2020.01.17
2205938 PS4하드 밀봉아다만티움 15 14991 2020.01.16
2205918 PS4하드 자세안나오네 32 39968 2020.01.16
2205865 PS4하드 자세안나오네 7 19571 2020.01.15
2205804 PS4하드 밀봉아다만티움 9 8602 2020.01.14
2205803 PS4하드 밀봉아다만티움 9 7831 2020.01.14
2205798 PS4하드 밀봉아다만티움 45 43098 2020.01.14
2205770 PS4하드 johnnypk1936 14 29954 2020.01.14
2205373 PS4하드 밀봉아다만티움 5 11014 2020.01.07
2205359 PS4하드 nokcha 17 12570 2020.01.07
2205358 PS4하드 nokcha 47 77839 2020.01.07
2205327 PS4하드 선인장국 12 26980 2020.01.06
2205282 PS4하드 밀봉아다만티움 15 11176 2020.01.05
2205130 PS4하드 선인장국 34 33795 2020.01.01
2205086 PS4하드 nokcha 9 5084 2019.12.31
2204991 PS4하드 밀봉아다만티움 28 32927 2019.12.29
2204990 PS4하드 밀봉아다만티움 17 33698 2019.12.29
2204960 PS4하드 EMCS 8 12490 2019.12.28
2204946 PS4하드 선인장국 58 51579 2019.12.28
2204931 PS4하드 Destiny20 18 18670 2019.12.27
2204903 PS4하드 밀봉아다만티움 10 10397 2019.12.27
2204897 PS4하드 EMCS 9 7299 2019.12.27
2204829 PS4하드 선인장국 8 10035 2019.12.26
글쓰기 3389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X