본문

[PS4소프트] 데스 스트랜딩, 더 게임 어워드 2019 최고의 게임 디렉션상 수상 [57]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18689 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
IGN 피눈물 흘리기 직전

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
크~ 매즈 미켈슨 진짜 간지나게 연기 잘하셨음ㅎㅎ 노먼 리더스 또한 훌륭했고

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
재밌게 흘러가는구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.110.***.***

BEST
데스스트랜딩도 좋은 작품이긴 한데 세키로도 상 받았음 좋겠는데... 새로운 플레이 필이 정말 좋았는데 말이죠.

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
잠깐...그럼 고티는 누가 받는거지 ??.

BEST
재밌게 흘러가는구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
잠깐...그럼 고티는 누가 받는거지 ??.

(IP보기클릭)59.21.***.***

아줌마부대 즐
세키로 | 19.12.13 13:42 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

고티는 언제죠..?

(IP보기클릭)61.38.***.***

그린달
최종 발표 이야기 하시는 거라면 내년 2월말에서 3월 초정도 | 19.12.13 15:13 | | |

저, 사진속에 금발 여성분 아멜리 역 맡으신 린지 와그너 맞으시죠?

(IP보기클릭)118.130.***.***

반천호랑이
맞아요 | 19.12.13 13:26 | | |

HANZAWA23
감사합니다. 게임하면서 린지 와그너 분 실물 정말 궁금했었거든요ㅎㅎ | 19.12.13 13:35 | | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

반천호랑이
중간에 테슬라 엘론 머스크도 있더만 설마 린지 와그너 까지 오실줄은 상상도 못했슴... | 19.12.13 13:50 | | |

substance
정말요? 엘론 머스크가 게임 어워드에 왜 오지...? | 19.12.13 13:51 | | |

반천호랑이
카메라 비추니깐 머슥해서 일어나서 인사 하더라구요...ㅋㅋ 머 게임쪽에도 관심이 많이 있나보죠..아무래도 IT 천재이다 보니... | 19.12.13 13:54 | | |

substance
아하, 아예 관련이 없진 않군요. | 19.12.13 13:59 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

반천호랑이
성공한 오타쿠라 간거임 | 19.12.13 14:20 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복으로 받을 수 있지 않나용?

(IP보기클릭)61.78.***.***

코지마라면 이럴줄 알았어

(IP보기클릭)113.59.***.***

세키로는 하나도 못받네

(IP보기클릭)73.53.***.***

아마존슨
방금 올해의 게임 받았어요 | 19.12.13 13:42 | | |

아마존슨
쇼는 끝까지 보셔아죠... | 19.12.13 13:50 | | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

substance
다행입니다 ㅎㅎ 올해 최고의 겜이었음 | 19.12.13 14:26 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

아마존슨
비추 두개 코지마 광신도냐? ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

고티까지 받는거 아닌가 모르겠어요ㄷㄷ

(IP보기클릭)198.16.***.***

상 다 쓸어버리게 생겼네

(IP보기클릭)118.235.***.***

호불호는 제외하더라도 완성도는 훌륭하죠

BEST
IGN 피눈물 흘리기 직전

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-4703158407
IGN 피눈물 고티에디션 한번 나와야할듯 ㅋㅋ | 19.12.13 13:35 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 13:38 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

어..전 이거 무슨 말인지 잘 모르겠네요. 누가 설명 좀 해주세요 . | 19.12.13 14:00 | | |

게쁘리
고티 받으면 안된다느니 올해겜 아니라고 자랑스러워하다가 지들 사이트에서 고티받기 뭣하니까 조작질하다가 걸리고 욕 오지게 쳐먹었음 | 19.12.13 14:01 | | |

아, 그런 사건이 있었어요? 왜 몰랐지 ㅎㅎ 검색해도 안나오길래.. 검색어를 다시 해봐야겠군요. ㅇ.ㅇ;; 답변 고맙습니다. | 19.12.13 14:02 | | |

아... 바로 전에 벌어진 일이군요. ign 조작 으로 검색해보니, 내용이 너무 어이가 없어서 절로 실소가 나왔네요. 개넨 구멍가게도 아니지 않나요;; 이 무슨;; | 19.12.13 14:04 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

헐 그런짓까지 하다니 하는짓이 여기 까들이랑 수준이 똑같네요 | 19.12.13 14:17 | | |

BEST
크~ 매즈 미켈슨 진짜 간지나게 연기 잘하셨음ㅎㅎ 노먼 리더스 또한 훌륭했고

BEST
데스스트랜딩도 좋은 작품이긴 한데 세키로도 상 받았음 좋겠는데... 새로운 플레이 필이 정말 좋았는데 말이죠.

된장녀살코기
세키로 고티 수상했어요ㅎㅎ | 19.12.13 13:45 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

된장녀살코기
세키로 고티수상 | 19.12.13 13:46 | | |

반천호랑이
네네 저도 실시간으로 보고 감동감동 ㅎㅎㅎ | 19.12.13 13:47 | | |

(IP보기클릭)92.38.***.***

ㅋㅋ 오늘 잼있네 M사가 "내 자식이 최고다" 같은 문구 넣었다고 공기청정기가 플스5보다 성능 더 좋다고 확정할래! 같은 행복회로 돌리는 정신승리도 보고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

IGN은 존나 배알 꼴릴 듯 쉬익쉬익...

(IP보기클릭)211.189.***.***

컨트롤의 저 연구원 아저씨 처음에 옷 입고 나올때는 진짜 연구만 할 거 같았는데 후반부에 옷 벗으니까 근육질이라 왜 몬스터 안 때려잡나 싶었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

고티 발표할 모양이네요.

(IP보기클릭)112.186.***.***

ign 겜알못확정 그리고 곡소리가 여기까지 들리네.ㅋ

세키로 받음~

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세키로 고티

(IP보기클릭)49.164.***.***

고티 누가 받을지는 모르겠지만 이번년도 진짜 흉작 이었다 코지마가 상을 다 받네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

불편해하는 사람들이 군데군데 보이네요 게임 하나 가지고 참...

(IP보기클릭)121.146.***.***

이 악물고 부들대는거 왤케 추하냐 ㅋㅋ 한사람들은 재밌다는데 재미없어해라고 강요하는것도 쫌 웃기고

(IP보기클릭)58.124.***.***

오 세키로도 ㅇㅈ

(IP보기클릭)58.76.***.***

다음 작품은 사일런트힐의 정신적 후계작좀 만들어줬음 좋겠네. 능력은 있는데 나레이션좀 컨트롤할 사람이랑 같이 작업했음 좋겠다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

IGN과 루리웹의 공통점 이'근' '근'근웹

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 루리웹에서 까니 성공했어

(IP보기클릭)122.42.***.***

까들 ㅂㄷㅂㄷ거리는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

IGN 편집장 집에 이불 다 찢어질 듯.

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)210.149.***.***

코지마 이름 쓰고 나왔으니 고티받는건 예상들 했었지 근데 유저 평점51인데 생각보다는 많이 받음

(IP보기클릭)210.149.***.***

오줌싸는쿠팡맨
생각해보니 올해는 세키로만좀 돋보이고 이거다 할만한 게임이 없구나;; | 19.12.13 19:02 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 수상작들이 다 고만고만하네여.. 보통 3파전이나 라이벌(2파전).. 아니면 독보적으로 고티 휩쓸거나하는데.. 관심도 자체가 엄청 떨어짐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975703 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995832 2009.07.28
2310584 PS5소프트 따스한 가열로 275 01:10
2310583 PS5소프트 따스한 가열로 805 00:30
2310581 PS5소프트 따스한 가열로 734 2024.04.26
2310579 기타 루리웹-2640119317 2 1020 2024.04.26
2310578 PS5소프트 따스한 가열로 1235 2024.04.26
2310574 PS5소프트 이토 시즈카 4 1232 2024.04.26
2310573 PS5소프트 이토 시즈카 2 895 2024.04.26
2310570 PS5소프트 이토 시즈카 6 990 2024.04.26
2310569 PS5소프트 따스한 가열로 3 1083 2024.04.26
2310568 PS5소프트 게이밍포럼 20 9155 2024.04.26
2310567 PS5소프트 따스한 가열로 1 737 2024.04.26
2310566 PS5소프트 따스한 가열로 2 1194 2024.04.26
2310563 PS5소프트 이토 시즈카 3 920 2024.04.26
2310562 PS5소프트 Winter Love 30 16650 2024.04.26
2310559 PS5소프트 ComShepard 2 1038 2024.04.26
2310558 PS5소프트 이토 시즈카 3 874 2024.04.26
2310556 기타 indira 24 8131 2024.04.26
2310553 인터뷰 아마존슨 43 17029 2024.04.26
2310552 PS5소프트 Trust No.1 1 378 2024.04.26
2310551 PS5소프트 로메오카이 1 676 2024.04.26
2310550 PS5소프트 루리웹-3690280931 64 28041 2024.04.26
2310549 PS5소프트 이토 시즈카 7 1610 2024.04.26
2310548 PS5소프트 꿀맛게임 14 8477 2024.04.26
2310545 PS5소프트 볼트 드웰러 42 10255 2024.04.26
2310544 PS4소프트 이토 시즈카 7 3148 2024.04.26
2310542 PS5소프트 스크라이 16 14175 2024.04.26
2310541 PS5소프트 스크라이 40 19494 2024.04.26
2310540 기타 A군 6 3428 2024.04.26
글쓰기 216309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X