본문

[PS4소프트] [방송 종료] 슈퍼로봇대전 생방송 [79]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18163 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST
난 이제 슈로대는 기대 안한다..........

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
여기 헛된 희망을 아직도 품고 계신 분이 한분 더 계시는군요... ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
프로듀서인 모가미가 패널에 없는걸 봐선 신작 나올 확률은 없어 보인다는데

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
모가미 프로듀서 없는거 봐선 큰 기대 안 하심이 맞을듯

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
제발 OG 신작 하나만... 마무리라도 해주길 다이라이오 신뢰를 최신 OG 그래픽 연출로 보고 싶어요,

(IP보기클릭)223.62.***.***

신작은 없겠지..?

(IP보기클릭)121.146.***.***

설마 이번에도 쿄스케 옷 입고 나와서 염장 지르진 않겠지...;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

MONOKUMA
100% 하고 나온다에 한표 | 19.12.12 21:16 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

MONOKUMA

근ㄷㅔ 그것이 실제로 | 19.12.12 21:59 | | |

★이눅희★
하아.. | 19.12.12 22:05 | | |

(IP보기클릭)202.221.***.***

MONOKUMA
쿄스프레죠..... | 19.12.12 22:05 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
프로듀서인 모가미가 패널에 없는걸 봐선 신작 나올 확률은 없어 보인다는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

KASANE LOVE
당분간은 최근작들 기종 이식작 위주고 아마 신작은 2021년에 나오지 않을까는 합니다 | 19.12.12 20:29 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
모가미 프로듀서 없는거 봐선 큰 기대 안 하심이 맞을듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

제발 og신작이라도~~

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
비밀병기
여기 헛된 희망을 아직도 품고 계신 분이 한분 더 계시는군요... ...ㅠㅠ | 19.12.12 20:00 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

성우 둘도 각각 크로스 오메가랑 DD성우라...

(IP보기클릭)219.101.***.***

BEST
난 이제 슈로대는 기대 안한다..........

노가미네

(IP보기클릭)220.88.***.***

대충 쿄스케 옷 입고 DD정보푸는 짤

(IP보기클릭)220.86.***.***

Cryptos
ㅋㅋㅋㅋDD코너 되자마자 진짜 입고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 22:00 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

미래에서 시청하고오시분 오늘 내용좀 부탁드려요

(IP보기클릭)1.247.***.***

Horsemen
아직 기대하실때가 아님.... 아마도 2021년쯤 초기대작 나올듯.. | 19.12.12 20:54 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

적당히 모바일 게임 소개하다가 신제품 상품 소개하면서 메빌에바나 뉴건담 보여줄거 같네요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

DD는 크오보다 매출이 안나와서 이제 접고 2차DD 같은걸로 다시 만들어야 할 지경

(IP보기클릭)114.30.***.***

모바일 신유닛 참전이겠지 뭐

(IP보기클릭)61.79.***.***

겟타빔무으으

(IP보기클릭)116.40.***.***

마우스 슴패드로 장난하는거 또 보여줘 욕좀 하게

(IP보기클릭)124.5.***.***

크로스레이즈한테 안까이려면 og신작나와야한다

(IP보기클릭)220.120.***.***

!!모르가나!!
이미 너무 까여서 hp가 0일텐데요...? | 19.12.12 20:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

og신작 아니면 스위치 og 이식이라두...

올해(내년 발매)는 그냥 넘어가는 건가 보군요.....

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
제발 OG 신작 하나만... 마무리라도 해주길 다이라이오 신뢰를 최신 OG 그래픽 연출로 보고 싶어요,

(IP보기클릭)218.154.***.***

이무카
저도 그게 궁굼해요 ㅠ | 19.12.12 22:46 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

플스1 알파처럼 쇼킹한 로봇대전 한번 해봤으면 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.78.***.***

슈로대x 스팀, 스위치판 홍보하고 끝일 듯. 신작은 아닐 듯 해요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

과연 반전이 있을지

신작 없다고 테라다가 얘기했음

(IP보기클릭)59.12.***.***

크로노 트리거
언제? | 19.12.12 20:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

1년마다 내면우려먹는다고 욕먹고 또 안내주면 은근 섭하고 하....테라다형 밀당 너무 쎄다

(IP보기클릭)121.148.***.***

아직 신작 나올때 아님 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

v.x.t로 끝났으니 1-2년 쉬고 새로운 엔진으로 나옴 좋겠네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

그냥 드볼파 개발진한테 외주주면 안되?

오늘 방송내용 확정된 부분은 크로스 오메가에 신사쿠라대전 참전하는 관련입니다 공식에서 이거 소개한다고 먼저 공개

(IP보기클릭)220.120.***.***

이번꺼에 신작 내용없으면 내년은 슈로대 신작 없는게 되는건가?

(IP보기클릭)115.126.***.***

아...그래도 근 몇년동안 이 시기만 되면 슈로대 신작 소식에 즐거웠는데....왠지 올해는 쉬는 분위기인것 같아 아쉽네요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

꽃마담
내면욕먹으니까유..안내면서운하고 ㅜㅜㅋ | 19.12.12 21:41 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

OG1 2편 스위치로 이식이라도 해주면 좋은데

(IP보기클릭)39.118.***.***

그래도 신작 나오면 살거야 망할때까지는 즐겨야지

차라리 이번엔 건너뛰어서 5차 6차 Z 그만 찍어내고 엔진 갈아엎은 신작 좀 내자

(IP보기클릭)1.238.***.***

문드 나왔을때 반응이랑 빠르게 덤핑된거 때문에 지금 아무리 재조명된다해도 OG신작은 기대하지 않는게 좋을거같네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

시작한다

채팅 못치게 해놨네

(IP보기클릭)220.78.***.***

지금은 잡담 중인 듯.

(IP보기클릭)220.121.***.***

내년은 스팀 이식 짤짤이나 하고 2021년에 30주년 원기옥 하나 가자

(IP보기클릭)221.164.***.***

신작 없음. 각자 일들 보세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

이제 믿을건 G제네 뿐이야

(IP보기클릭)119.194.***.***

준비중이라는 말정도 해주면 좋겠다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

1년 간격으로 나올 수가 없음....

(IP보기클릭)121.162.***.***

그나저나 얘네는 요즘 세상에도 720p로 방송하네.

(IP보기클릭)182.31.***.***

사쿠라대전 광고하네 미친새키들아

OG구작들이라도 스팀스위치 이식좀 해줘봐요 바로삼

(IP보기클릭)121.141.***.***

모바게 소개네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.177.***.***

DD에 알드노아 제로 신규참전으로 연출을 보여주는데 아바레스트의 그새낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발브레이브, 철혈의 오펀스, 알드노아 제로 동시 참전이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

마사키 일러는 또 새로운 거네...왠지 성숙해진것 같고 차기 OG용인가

(IP보기클릭)121.145.***.***

잘들어라. 애초에 기대를

매번 느끼지만 쿄스케 코스는 유저들 마음에 불 지를려고 저러는건가 싶네요...

크로싱 파일럿 시스템은 참신하네요 마징가Z에 아무로를 태우네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사롱
뭐야 그림체 맛탱이 가서 못그릴줄 알았는데 잘만 그리네요 | 19.12.12 22:44 | | |

야 하다못해 og시리즈도 스팀으로 이식좀 해주면 안되냐...

(IP보기클릭)211.216.***.***

레드 시발새씨

(IP보기클릭)121.165.***.***

프라 홍보..

신작은 어림도 없다! 암! 아암!! ㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

MONOKUMA
ㅜㅜ | 19.12.12 22:41 | | |

사쿠라대전 발매에 맞추어서 굿즈, 게임 참전등 선전하려고 한거였군....

(IP보기클릭)106.250.***.***

슈로대 이젠 한물 갔네 잘가라~

(IP보기클릭)125.180.***.***

슈퍼로봇대전이 고작 도박게임 홍보나 하는 게임으로 전락하디니 ㅡㅡ...........그렇게 도박에 스킨 씌운 게임 돈맛이 좋더냐?

(IP보기클릭)59.26.***.***

반남 저거 바바나 쿠타라기 같은 개xx뽑을때 알아봤어야 하는데... 아카이 저 xx는 진짜 싸이코패스형 멘탈만 보고 욕받이로 입사시킨게 맞나봄. 하는 짓거리가 코스프레하고 아무말이나 쳐하는 데 월급을 얼마는 받는지...

(IP보기클릭)112.154.***.***

그냥 sd 건담이나 하련다 ㅋㅋ 니들에게 미련을 남긴 내가 쌍비융신이지 ㅋㅋㅋ

아 진짜 신작은 몰라도 슈로대T 스팀이식 소식 정도는 나올줄알았는데

(IP보기클릭)121.160.***.***

욕먹어도 할말없는 쇼네

(IP보기클릭)59.15.***.***

나가 뒈져버리렴

(IP보기클릭)112.149.***.***

노인정방송

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975643 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995794 2009.07.28
2310542 PS5소프트 스크라이 1 291 18:51
2310541 PS5소프트 스크라이 7 1290 18:44
2310540 기타 A군 3 754 18:29
2310539 정보 루리웹-6119653846 4 788 18:24
2310538 PS5소프트 RedRed 2 1876 18:16
2310536 PS5소프트 기본삭제대1 2 973 17:59
2310535 PS5소프트 로메오카이 1 426 17:30
2310531 PS5소프트 이토 시즈카 20 8397 15:54
2310529 PS5소프트 로메오카이 4 3554 15:16
2310528 PS5소프트 이토 시즈카 7 2194 15:02
2310527 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 22 22840 14:49
2310525 PS5소프트 포카요케 91 63882 14:28
2310524 정보 nokcha 5 3283 14:27
2310523 PS5소프트 이토 시즈카 3 3423 14:19
2310522 PS4소프트 로메오카이 1 974 14:07
2310520 PS5소프트 리얼BC 27 22185 13:10
2310518 PS5소프트 이토 시즈카 11 1663 13:00
2310517 PS5소프트 이토 시즈카 3 914 13:00
2310516 PS5소프트 적법사 5 3552 12:58
2310515 PS5소프트 리즈플레임 18 12612 12:52
2310513 PS5소프트 nokcha 8 5682 12:31
2310512 PS5소프트 indira 17 13318 12:28
2310511 기타 이토 시즈카 5 1428 12:23
2310510 PS5소프트 로메오카이 6 2988 12:17
2310509 PS5소프트 nokcha 40 15319 12:03
2310507 PS5소프트 이토 시즈카 4 1355 12:01
2310506 PS5소프트 이토 시즈카 27 7100 12:00
2310505 PS5소프트 hangyoona 💋 23 18295 11:42
글쓰기 216297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X