본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 15주년 기념 일러스트 공개 [50]

(5029373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30115 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
역시 주인공은 헌터가 아니라 몬스터지!

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
진짜 저기 나온 몬스터들 다나오면 아이스본으로 엄청 떡상할듯 브라키에 디노발드에 고어마가라에 발파루크에 진오우가 라기아쿠르스 거를타선이없네요

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
진짜 저기서 몇놈은 나올것 같기도하네요 설산에서도 나오던 녀석들이기도 하고 아이스 본 정보가 더 공개되면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
츠지모토 일러스트하나만 잇으면 되는데.방좀 밝게하게

BEST
츠지모토 일러스트하나만 잇으면 되는데.방좀 밝게하게

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
역시 주인공은 헌터가 아니라 몬스터지!

이거 공개한지 몇달되지않았나요? 안올라왔었나보네요

크라이베이비
아 아니네 헐 이베르카나가 추가됐군요 ㅋㅋ | 19.05.17 01:22 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

크라이베이비
본거다 싶더니 기존에 신몹추가였군요 | 19.05.17 02:41 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

제일 오른쪽이 이번에 공개된 아이스본 메인 몬스턴기여?

(IP보기클릭)122.46.***.***

골든디거
네. 빙룡 이베르카나 라고 하네요. | 19.05.17 01:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하즈스
아 간판몹이 나왔군요 | 19.05.17 01:39 | | |

이번에 아이스본 메인몬스터도 껴있네요... 만약 저 일러대로 몬스터들 나온다면 노과장 다시 볼수있을듯. 현재 트레일러에서 나온 몬스터말고 더 있을텐데

BEST
.,......
진짜 저기 나온 몬스터들 다나오면 아이스본으로 엄청 떡상할듯 브라키에 디노발드에 고어마가라에 발파루크에 진오우가 라기아쿠르스 거를타선이없네요 | 19.05.17 01:28 | | |

BEST
크라이베이비
진짜 저기서 몇놈은 나올것 같기도하네요 설산에서도 나오던 녀석들이기도 하고 아이스 본 정보가 더 공개되면 좋겠네요 | 19.05.17 01:31 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

.,......
다는 좀힘들것같긴한데 일단 나르가쿠르가랑 티가렉스 나오는것보면 행복회로불탑니다 ㅋㅋ | 19.05.17 01:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크라이베이비
생각해보니까 월드 테스트 시절때 테스트용 몹으로 라기아크루스 만들어서 테스트 해놓고 출시땐 안내지 않았나요? 라기아크루스 아이스본에는 나올려나...? | 19.05.17 08:51 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어우..저 징글징글한 녀석들 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.233.***.***

발파루크랑 쿠샬은 너무 작아서 있는줄도 몰랐네 ㅋㅋ

우캄루바스랑 라잔 나오려나

등불
우측 아래 셀레기우스인가? 비슷해보이는데 | 19.05.17 02:05 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

등불
셀레기 맞습니다. 몬스터헌터 발매 때마다 간판몹들과 흑룡이 모여있는 아트워크 이번에 아이스본 간판 몬스터인 이베르카나가 추가되서 새로 올라왔네요. | 19.05.17 02:53 | | |

디노발드 나오네;쟤 무기 멋잇는데

(IP보기클릭)118.37.***.***

그냥 여태까지 타이틀 메인 몬스터 모아놓은듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

수렵전대 몬렌쟈! 수준의 일러스트네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

나는 모넌 전체 몬스터 중 라쟌이 가장 싫음 특히 격앙라쟌은...이루 말할수 없는 분노 자체. 제발 아이스본에 라쟌 안나왔으면 좋겠지만...라쟌만큼 좋은(?)몹도 없지OTL

☆인 휘★
그러게요.전 광룡화 극복 라잔요. | 19.05.17 03:04 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아이스본에서 쟤들 다 나오면 무조건 필구각이다...

(IP보기클릭)218.154.***.***

아이스본도 PC로 구매해주마

(IP보기클릭)119.66.***.***

3수레 가즈아~

(IP보기클릭)125.142.***.***

이제 저게다 월드에 나올꺼라는걸 믿습니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

신몹 모션까지 새로 만드는것 보단 구몹 재탕이 더 쉬우니 아이스본에서 전부 등장할것 같음

(IP보기클릭)211.185.***.***

너무 드래곤타입의 몹만 나오는 거 같음. 설인 같은 다른 타입의 몸 좁 내줘

(IP보기클릭)211.48.***.***

호모사피엔스 아종
아수종이 상대하긴 재밌는데 종류가 별로없는듯 그나마도 바바랑 도도는 거의 잡몹이고 | 19.05.17 09:05 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

호모사피엔스 아종
세키로랑 콜라보해서 사자 원숭이 나와라! | 19.05.17 11:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

발파루크랑 크샬 아래 두마리 이름이 뭔가요?

(IP보기클릭)121.169.***.***

하만칸
고어 마가라, 라기아크루스예요 | 19.05.17 07:04 | | |

아무도 라기아크루스 없는건 지적안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

문전사
라기아크루스 있어요 | 19.05.17 08:36 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

Ruliweb 파이양
출근중에 봐서 제대로 못봤는데 있었네요 ㅠㅠ | 19.05.17 08:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쟤들 다 나오는 월드는 언제 나올까나..

(IP보기클릭)149.28.***.***

4만4천원에 저 구성품이면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

월드 마스코트 넬기백도 당당하게 가운데 있네요.

(IP보기클릭)124.194.***.***

전 작품 대문 몬스터 들로만 구성되어 있네. 최고다!!!!

(IP보기클릭)124.111.***.***

설마 저놈들이 다 아이스본에 나올꺼라는 예시인가!! 어? 잠깐 브라키디오스? 넌 꺼져 ㅅㅂ;;;;;

(IP보기클릭)58.227.***.***

닉네임은몇자?
몬헌4 접수원의 첫사랑인 그이 | 19.05.17 09:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ゾ―マ
필두 루키가 신대륙으로 간 이유는 접수원한테 고백했다가 브라키디오스때문에 차이고 쪽팔려서 간거라는 킹리적 갓심... (공식 설정상 필두루키 닮은 그놈 필두루키 본인 맞다고 합니다) | 19.05.17 09:40 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

닉네임은몇자?
와 그렇군요. 조사대로 파견될 정도니 이젠 루키는 아닌거 같지만... | 19.05.17 10:00 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

간판용들 모아둔거네

(IP보기클릭)175.223.***.***

2달 전에 나온거랑 똑같네요 새로 뭐 나온줄

(IP보기클릭)61.82.***.***

흑룡 조룡 다시 나왓으면....

(IP보기클릭)180.135.***.***

디노발드쟝...꼬리 기믹 넘 멋있었는데

(IP보기클릭)106.243.***.***

이명박 다 아는사람들이구만 짤

(IP보기클릭)59.31.***.***

몬헌 간판몹들은 대체로 옳다는걸 보여주는 그림

(IP보기클릭)218.149.***.***

진오우가행님 나오면 좋겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 216460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X