본문

[PS2소프트] ps3 헤드셋 저렴하게 사용해 보기... [21]

(69871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4922 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

좋은 정보는 닥추

오...좋은정보 감솨

잡음이 심한가요?

오...좋은정보 감솨(2)

아....멋지네요 근데 이어폰에서 5.1은 전혀못들어봤는데....별차이없지 않나요? 맨날 스테레오 이어폰만 끼고 겜해서 그렇네요...차이를 느끼고싶네요;;;

블루투스 헤드셋도 만원정도에 살수있는게 있더군요 usb슬롯이 부족하시면 블루투스 헤드셋 싸고 괜찮은거 추천. 근데 블루투스헤드셋은 단순히 음성채팅만 가능하게 되있는거라 fps는 비추여.

268 사용하시는군요..^^ 저도 같은 유저로써..좋은 정보 감사드립니다~ 안그래도 소니 블루투스 구입할까 고민했었거든요~ 추천~!!

ps정품블루투스 샀는데 아 ~~~~~ 아깝다..이런

감도를 높게 올리면 잡음이 약간나는 편이고 저같은 경우엔 감도2로해서 사용하니 깨끗히 잘 되더군요..저는 이거 두개사서 아는형님과 같이 테스트해보니 의외로 좋은 결과가 나와서 게시물을 이렇게 올리게 되었네요..

난 호로랑

이런글은 그냥 추천글 !!

어디파나요 저거 정확한 명칭이먼가요 이름요

오? 이런것도 있네요

음질은 떨어질것같은데.

와 정보 정말 감사합니다..이런게 있었군요..ㅜㅜ 시대를 못따라가겠다는... 집에 PC용 헤드셋 두개나 있는데..요고 하나 건져서 써먹어야 겠네요.. 리빅 이제 봉인 풀까낭..

블루투스 헤드셋이 있긴 있지만.. 그래도 나중에 쓸일있을지 모르니 ㅊㅊ

저두 268 사용하고 있습니다 사진처럼 usb사운드카드가 아니고 usb젠더로 마이크 사용중인데 잡소리하나없고 블투 플랜트로닉스 10만원 이상 제품보다 잡소리없습니다 소리는 옵티컬 5.1 소리라 왠만한 홈시어터보다 사운드 괜찮습니다 현제 제 친구도 usb사운드카드로 268연결해서 쓰는중인데 그거 역시 잡소리없습니다 위에 나온 usb사운드카드가 너무 저가라서 잡소리가 날수도있겠네요 아니면 불량일수도 있겠네요 마지막으로 연결 젠더선 싸구려 쓰면 잡소리 납니다

저도 값싼 헤드폰 사고 플스3용 헤드폰 새로 더 사야되나 고민하던 찰나에 이렇게 유용한 정보가 올라왓군요.^^ 추천드립니다.

이런것도 있네요?

좋은정보 ㄳ합니다

오우 좋은정본데.. 이미 블루투스가있는....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40299 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979276 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999221 2009.07.28
[PS2소프트] 아마가미 특전 All콜렉션 사진 (33)
[PS2소프트] 게임인포머 선정 PS2 게임 TOP 25 (70)
[PS2소프트] 사보추어 PS3 vs 360 그래픽 비교 (49)
[PS2소프트] TOP 10 락스타 게임 (73)
[PS2소프트] 대만판 플스3에서 불량 발생 (63)
글쓰기 14020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X