본문

[정보] PS4 세이브 에디터로 인왕을 에디트 했다가 계정 밴당한 유저 [73]

(3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65714 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
자기혼자 솔플하면 에딧하든말든 상관할 바 아니지만.. 온라인연동+코옵+PvP 예정인데 가만냅두면 PC 핵쟁이들하고 다를바 없음.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
고소하네요

BEST
애초에 PvP 컨텐츠 나올껀데, 안막으면 욕먹는걸로 안끝났을꺼임.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
에딧했으면 혼자 놀아야지 멍청하긴...

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
일 잘하는거 보소 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
고소하네요

(IP보기클릭)220.89.***.***

SunOfTime
인왕 만렙 찍기 힘들지도 않는데 바보죠. | 17.03.10 01:14 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

실시간 밴 보소 ㅎㄷㄷ

BEST
애초에 PvP 컨텐츠 나올껀데, 안막으면 욕먹는걸로 안끝났을꺼임.

BEST
神崎蘭子
자기혼자 솔플하면 에딧하든말든 상관할 바 아니지만.. 온라인연동+코옵+PvP 예정인데 가만냅두면 PC 핵쟁이들하고 다를바 없음. | 17.03.10 00:54 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

神崎蘭子
상상만 해도 끔찍 | 17.03.10 00:54 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
일 잘하는거 보소 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.235.***.***

꼴좋다..ㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

멀티게임에서 에디터를 허용하면 안되지 당연히...

(IP보기클릭)112.167.***.***

예아 정의구현

(IP보기클릭)39.121.***.***

능력치 에디트하고 나그네 뛰었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

핵쟁이는 어딜가든 극혐 치트랑

(IP보기클릭)122.40.***.***

하면 재밌고 신나는데 걸리면 위험해...그럼 걍 하지마요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

세이브 에디트는 계정밴에 기기밴 다 해버리는게 좋지 않을까.

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Shinryu
진짜 바하 리벨 레이드 모드 재미있다고 해서 ps3판 나왔을때 바로 구입 솔플로 열심히 꺠고 드디어 어렵다는 고스트쉽에 가서 파밍할려고 기대감 불안한 기분으로 처음으로 코옵 매칭해서 들어갔는데 첨에 엄청 쎄길레 제가 허접해서 그런가 했는데 보스급에 와서 무한 로켓런처 날리는거 보고 황당해 했던 기억이 있습니다. | 17.03.10 01:17 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

꼬시다..

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
에딧했으면 혼자 놀아야지 멍청하긴...

(IP보기클릭)61.83.***.***

계정 밴당한 게 뭔 자랑이라고 또 사진은 찍어...

(IP보기클릭)118.221.***.***

세이브 에딧 이라는게 혹시 플스 플러스에 저장하고 로드 하는걸 말하는 건가요? 닼소나 블본 템 나눠줄때 쓰는 방식이요

(IP보기클릭)61.83.***.***

ChaJH
그런 건 아니고 아예 헥사코드 자체를 조작하는 겁니다. 옛날 방식으로 액플코드같은 걸 써서 에딧을 하는 거지요 | 17.03.10 01:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ChaJH
에디터 나왔습니다. 그걸 써서 장비나 능력치등등 수치조정한거죠. | 17.03.10 11:25 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

싱글 게임에서나 혼자 했으면...... 어차피 트로피 딸려면 온라인 되야하고, 온라인 될려면 업데이트 해야하니 온라인 접속하서 밴을 당하던지, 렌선 뽑고 혼자하던지....트로피는 물건너 가겠지

(IP보기클릭)112.169.***.***

세이브 에딧이 가능한가요?

(IP보기클릭)174.201.***.***

죻아 이기세로 불법키마유져 밴좀....

마리로즈 불끈불끈♡
하다못해 멀티에서 키마 끼면 아이디 옆에 표시라도.. 해줬으면. 그거라도 인지하면 차라리 포기라도 하지.. 후 | 17.03.10 01:37 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

마리로즈 불끈불끈♡
소니에서 키마 공식 지원하는데 웬 불법 타령? | 17.03.10 07:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하트를노렸었다
호리말고 컨버터 연결은 불법이지 | 17.03.10 08:17 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

김깅가낭
불법이라고 생각하면 경찰서에 고발하세요.(풋) | 17.03.10 08:34 | | |

(IP보기클릭)24.45.***.***

마리로즈 불끈불끈♡
소니에서 라이센스 팔아먹은 이상 키마 밴 하기는 힘들거 같네요. 키마는 키마끼리 매칭되면 좋겠네요. | 17.03.10 08:36 | | |

멀록은 강하다
님은오버워치 핵쟁이나 배틀필트 핵쟁이도 결창에 신고하나봐요 사상참 특이하내요 | 17.03.10 08:43 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

멀록은 강하다
불쌍하다... | 17.03.10 09:10 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

멀록은 강하다
(풋)이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 랄까 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.10 09:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

김깅가낭
키마 자체가 불법이 아닌데 불법운운해서 비꼬는거 같은데 몇몇 사람들 독해능력 왜이래 | 17.03.10 11:39 | | |

coldman
인가되지않은 주변기기 사용은 불법아닌가요? | 17.03.10 11:48 | | |

김깅가낭
사제 충전기로 휴대폰 충전한다고 해서 경찰에 잡혀가진 않잖아요?? 사후 지원을 못받을 뿐이지 | 17.03.10 12:09 | | |

coldman
핵쟁이도 경찰에 안 잡혀가요 계정벤만 있을뿐 | 17.03.10 12:47 | | |

김깅가낭
맞는 말임. | 17.03.10 16:07 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

마리로즈 불끈불끈♡
키마는 불법이 아닙니다. 콘솔에서 키마를 사용하면 안된다는 법이 없으니 법적조치가 안되요. | 17.03.11 05:30 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

김깅가낭
걍 인정을 안 하는거지 불법이라뇨;; 키마쓰면 경찰에 잡혀가겠네 | 17.03.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

에딧인가 모르겠는데 초반에 겜 잘 모를때 너무 어려워서 나그네 불렀는데 그 검기인가? 가드 △ 버튼으로 몹 다 원킬 내면서 가던데 ㅎㄷㄷ 근데 보스에서 내가 죽어서 실패함 헤헤

하루야스미
굳이 에딧템 아니더라도 2회차 템끼면 1회차 초반부는 거의 순삭됩니다 :3.. | 17.03.10 01:48 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

神崎蘭子
첨에 그냥 막 하면서 귀녀까지 어렵게 꺴는데 주술에 둔기부의 존재를 알고나니 난이도가 급하락 근데 다 쓰고도 못 잡으면 ㅠㅠ 최근엔 바꿔치기인가 그거까지 쓰고 가서 후후 | 17.03.10 01:53 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

온라인 대응 게임에서는 엑플쓴거 걸러내서 밴시키는건 당연하다고 봅니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

일 잘한다

(IP보기클릭)183.103.***.***

이야 저런건 진짜 잘한다 게임 망치는 지름길이지

친구녀석이 섬지역돌다 본건데 이런사람인가보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

예전코어
그 정도의 고레벨이라도 익사에는 어쩔 수가 없나 보네요.ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.10 03:01 | | |

가는차편지보내자
귀신섬인데요 신기템 갖출 정도면 저자리에서 익사할만한 사람은 아닌것같구 나놈아니면 부심?아닐까요 ㅋㅋ | 17.03.10 03:04 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

예전코어
파밍 하시라고 일부러 익사 많이 합니다. | 17.03.10 03:46 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

예전코어
어... 인왕 만렙이 750인데 792뜨네요...; | 17.03.10 07:25 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

예전코어
만랩이 750인데 그보다 높다느건 뭔가있다는거 같은데요, | 17.03.10 08:10 | | |

가는차편지보내자
만렙은 750까지입니다 792는 에딧이라는 의미죠. | 17.03.10 11:29 | | |

thanksu
좋은 의도로 죽는경우가 많은게맞는데 렙은 저 렙이 나올수 없어서 물으시는거 같습니다. | 17.03.10 11:30 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

만렙을 만들고 있는 중인데 하루에 1~2시간씩 하면 1주일내로 만렙을 만들 수 있겠구만...

(IP보기클릭)58.126.***.***

에딧은 무조건 솔플전용 겜만 하기를. 멀티게임에 에딧하면 키마와 다를 바 없다고 생각하네요.

(IP보기클릭)76.111.***.***

제가 제일 재밌게 하고 수백시간 할애했던 드래곤즈크라운은... 세이브에딧때문에 이제 완전 죽었죠. 세이브에딧 완전 양날의 검. 혼자서 잘 쓰면 정말 쩌는데.. 밖으로 가지고 나오면 그냥 해악..

Psn 계정을 영정당한거임? 인왕만 접속못하는거임?

(IP보기클릭)1.210.***.***

한놈잡고또잡고
계정밴이면 계정 새로 만들어야하고 트로피 세이브 다 날림. 기기밴이면 기기만 따로 사면 되고.. 둘 다 밴이면 둘 다 | 17.03.10 07:47 | | |

오버워치는 감히 할 생각을 못하나보네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 에디트 찬성파라... 트로피 온라인등 막아도 되니 편히 플레이 했으면 좋겠습니다...

(IP보기클릭)106.245.***.***

플스4도 액플같은 에디터제품이있나요?슈로대같은 혼겜 할때 좀 필요해서...구매하고싶네요;;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

TomasRosicky
찾아보시면 있습니다. 근데 가격이 한 8만원대라고 본거 같네요. | 17.03.10 08:35 | | |

정발판은 안됩니다 ㅎ 첨엔 되다가 막았다네요 괘니 사셔서 돈날리지마시길 ㄷ | 17.03.10 08:40 | | |

G_Zerkin Mk-3
그런가요?한번 찾아봐야겠네요... 일하려 애기보랴 시간이 없어서 빨리빨리 깨고싶은 마음뿐이라... | 17.03.10 08:43 | | |

에브리리틀팅
정발판은 또 안되는군요 좋은정보 감사합니다....ㅠㅠ | 17.03.10 08:44 | | |

4.50업뎃해도 안되고 인왕이나 몇몇 정발판이나 일판 겜코드가 같은겜만 에딧된다는군요 슈로대는 달라서 안되고요 거의 99프로의 겜이 안된다고보심이 | 17.03.10 11:15 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

너의 손가락을 원항하여라...

(IP보기클릭)112.219.***.***

뭐 밴당할 위험 감수하고 했는데 걸린거면 자업자득이고 몰랐는데 밴당한거면 좀 바보같은거고..이러나저러나 핵쟁이들은 제재받아야죠

(IP보기클릭)211.46.***.***

으낌상 인앙 핑계대고 다른 행동때문에 밴 당한것 같기도 하고

(IP보기클릭)117.111.***.***

온라인연결해서 에디터쓰면....나 벤해주세요 인증하는꼴이지 ㅋㅋ

굿

(IP보기클릭)121.155.***.***

하 다시봐도 개꼬숩다 ㅋㅋㅋㅋ 끼요오오오옼ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

공식으로 PS4 에딧트 프로그램을 사서 쓰는건 밴 안먹겠죠? 아직 발매 예정이지만. . PS3 에딧트도 정식으로 사서 써도 멀티하면 밴당할려나요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

루리웹-1708241772
벤당해요 | 17.03.10 10:08 | | |

에디터 자체가 밴감입니다.. | 17.03.10 11:34 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

공식 에디트 프로그램이 있나요? 4.5에서 막은거보면 공식적으로 라이센스 허용한거 아닌거 같은데. | 17.03.10 11:37 | | |

아셰리프
그런 에디트 프로그램은 공식적으로 출시 안해요... | 17.03.10 12:14 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

돈 주고 산다고 공식인게 아니에요... | 17.03.11 13:59 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

에딧한 케릭이라네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

엄병장
재미있겠다 | 17.03.10 12:21 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

고소하네요~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975807 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995941 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203411 2021.09.24
2277211 정보 Naeri 85 669784 2022.11.20
2252793 정보 Naeri 49 385967 2021.09.16
2288458 정보 Naeri 24 223782 2023.05.31
2253458 정보 Naeri 34 203411 2021.09.24
2254226 정보 VIDEOROX 128 159927 2021.10.03
2288567 정보 Naeri 81 153855 2023.06.02
2145256 정보 조다리엘 33 148070 2017.11.15
2283209 정보 Naeri 35 140920 2023.03.05
2291263 정보 Naeri 26 139245 2023.07.09
2287836 정보 Naeri 31 138070 2023.05.23
2287723 정보 Naeri 68 130226 2023.05.21
2286838 정보 Naeri 25 129160 2023.05.07
2283954 정보 Naeri 24 126280 2023.03.19
2254499 정보 Naeri 39 106486 2021.10.06
2291164 정보 Naeri 31 105782 2023.07.07
2255432 정보 VIDEOROX 386 103241 2021.10.19
2256540 정보 Naeri 54 102010 2021.11.04
2113645 정보 aiing 28 99402 2016.11.16
2288686 정보 Naeri 16 98438 2023.06.04
2245686 정보 강유. 69 97661 2021.06.13
2128367 정보 Summerest 79 90968 2017.05.10
2233350 정보 로리웹-4437720179 47 90810 2020.12.23
2268434 정보 엑박플스위치 63 89947 2022.06.18
2216241 정보 고전울티마 134 89292 2020.06.19
2188616 정보 메로나맛쥬스 113 89250 2019.05.05
2193258 정보 알게뭐야 117 88485 2019.07.14
2222938 정보 jay 44 85785 2020.09.17
2285151 정보 Naeri 15 85482 2023.04.08
글쓰기 9917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X