본문

[PS4소프트] 《The Last Guardian》 12월 6일로 발매연기!! [107]

(3116989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16549 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
??? :"파판이 발매연기하는데 우리가 질 수 없지

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
파판 케이스가 있어서 누가봐도 프로땜시란 느낌.....

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
네오야.... 또 한건 하는 구나. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
내 화는 나지만 우에다 후미토 그 이름 믿고 참는다

BEST
글고보니 그란도 연기했지...너무 티나게 한다..--;;

(IP보기클릭)115.31.***.***

왠지 느낌이 불안불안하네요... 이거 굉장히 익숙한 패턴인데...

(IP보기클릭)14.45.***.***

Wally
라스트가디언: 라스트가디언은 노맨즈스카이와 다릅니다! 모두 안심하시고 게임을 구매해 주시길 바랍니다. | 16.09.12 21:25 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
내 화는 나지만 우에다 후미토 그 이름 믿고 참는다

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
??? :"파판이 발매연기하는데 우리가 질 수 없지

(IP보기클릭)182.211.***.***

roness
역시 둘 다 레젼드 답네요 ㅋㅋ | 16.09.12 22:37 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

PS5 런칭타이틀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

미친 일본 게임 다 연기야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.230.***.***

유행인가

(IP보기클릭)221.146.***.***

역시

(IP보기클릭)14.33.***.***

PS6 때쯤은 나오지 않을까요??

(IP보기클릭)124.59.***.***

장난하나; 파판도 그렇고 예구한지가 언젠데;;

(IP보기클릭)125.191.***.***

파판 강아지버드 그란 다 연기됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)124.63.***.***

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분이 예언하신게 맞았네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 예상하고 있었지..

(IP보기클릭)121.144.***.***

이런 개새...

(IP보기클릭)112.72.***.***

취소해야하나... 심란하다

(IP보기클릭)218.149.***.***

아 존나 짜증난다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
네오야.... 또 한건 하는 구나. ㅋㅋ

Bakyamuni
진짜 파판 강아지버드 그란 한꺼번에 다 연기됐다는건 ㅠ | 16.09.12 21:12 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Bakyamuni
헤헤 제가 뭘요~ㅋㅋ 데헷 | 16.09.12 21:39 | | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

Bakyamuni
'프로' 로 개명했습니다. | 16.09.13 02:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미,친 ㅅㅂ 쪽■■ 쉑기들 파판 ㅅㅂ 라가 ㅅㅂ 그트 ㅅㅂ 나 한정판 다 질렀다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.202.***.***

자세안나오네
비하표현은 거슬리지만 진짜 화나실만 하네요 | 16.09.12 21:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

키라 요시카게
이해 바랍니다 ㅠ 진짜 담달은 저것만 기다렸어요 ㅠ | 16.09.12 21:29 | | |

자세안나오네
네, 저도 파판예구해서 공감이가네요 ㅠ | 16.09.12 21:42 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

키라 요시카게
저도 두개다 예구 했는데 제맘도 같네요 ㅠㅠ | 16.09.13 00:34 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

프리뷰때 버그랑 프레임드랍 심하다고 하더니 고생많이 하나 보네요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

marcel proust
거상은 프레임드랍 덕분에 오히려 더 박진감 넘쳣는데 | 16.09.12 21:19 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

GOTY는 물건너 갔군....

(IP보기클릭)211.36.***.***

불길하다. 똥겜의 잘차를 밟고 있는 것 같다..

(IP보기클릭)14.138.***.***

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 결제 3개 해뒀는데 그중에 두개가 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
파판 케이스가 있어서 누가봐도 프로땜시란 느낌.....

BEST
카우보이바보
글고보니 그란도 연기했지...너무 티나게 한다..--;; | 16.09.12 21:15 | | |

(IP보기클릭)112.198.***.***

카우보이바보
바뀐 발매일도 프로 발매일이랑 1달정도 차이나는데 그건 아닌거 같고 아마 10월에 나오는 게임들이 많아서 그런거 같아요 | 16.09.12 21:19 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

정의구현단
10월에 뭔게임이 나오죠? | 16.09.12 21:53 | | |

네오를 사도 20 동안 게임이 없는거네..

(IP보기클릭)220.71.***.***

장난 시방 나랑 하냐~~~~

(IP보기클릭)108.205.***.***

이것도 프로 호환한다고??

(IP보기클릭)183.100.***.***

LuxDS
프로 이후 발매 게임은 프로지원해야 하니까요... | 16.09.12 23:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이럴꺼면 예판을 받질 말던가... 돈은 돈대로받고;; 의도치않게 퀵스타터가 되네

(IP보기클릭)121.142.***.***

이 게임은 여러 의미로 대단하네요 이코,완다와 거상 모두 너무 맘에 들었던 게임이라 기다리지만 정말 이번이 마지막이길 바랍니다

(IP보기클릭)118.38.***.***

발매하고 평보고 천천히 사야겠네

(IP보기클릭)220.122.***.***

아니 무슨 파판15도 그렇고 10년을 개발했는데 뭘 또 연기한다는거야

(IP보기클릭)222.100.***.***

???:이것이 바로 프로로 최고의 경험을 선사 해드리기 위함이죠?

(IP보기클릭)122.38.***.***

소니야 프로는 게임에 아무 영향도 안주는거 아니였니?

(IP보기클릭)122.38.***.***

프로때문인가? 한달하고 조금 남은 이 시점에 갑자기 뜸금없이 연기네...

(IP보기클릭)112.154.***.***

라스트 가디언 포에버

(IP보기클릭)211.33.***.***

이런 개새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

쳐도랐네 니들도 그러냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

11월쯤되면 내년으로 미룰듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

징하게 연기하네. 부디 듀크뉴켐포에버 꼴 나지말길...

(IP보기클릭)203.229.***.***

개새....받아도 할수는 없지만 너무하잖아 이건..

(IP보기클릭)115.137.***.***

내년으로 또한번 발매연기할듯

(IP보기클릭)125.184.***.***

뭐야 평소의 개새잖아

(IP보기클릭)211.246.***.***

컬렉터즈에디션 구매자인데.... 화나긴 커녕 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

기억하는 태일
저두요ㅋㅋㅋ | 16.09.12 22:31 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이건머 연기하는 게임들 그냥 프로에 맞춰서 나올려는 느낌이 강한데..

(IP보기클릭)211.105.***.***

아.......할말이없네이거

(IP보기클릭)61.74.***.***

한정판에 묶인 내 돈! 내 도온~!!ㅋㅋㅋ 몇개가 연기되는거냐 도대체

(IP보기클릭)210.94.***.***

예구한거 취소해야되나...아 어쩌지...

(IP보기클릭)222.251.***.***

파판15 때도 욕설이 나왔지만 이것도 보자마자 C바 욕이 절로 나오게 하네요...

(IP보기클릭)219.250.***.***

아..씨바...

(IP보기클릭)118.218.***.***

한정판취소하길 잘했네

(IP보기클릭)121.128.***.***

이건 프로가 아니라 그냥 원래대로의 연기인거 같은데.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.19.***.***

데이원패치로도 답이 없으니 연기했다로 받아들이면 되려나?? 어지간히 구린가보구만 프로조차 구제못할정도인가

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅆㅂ 나 오늘 한정판 12만9천원짜리 예약했는데 아오 ㅡㅡ

스쿠에니:11월 30일! 소니재팬:뭐? 질수없음! 12월 6일! 스쿠에니:뭐? 질수없음! 2017년! (무한루프)

왠지 예판 지르기 싫었는데...

(IP보기클릭)218.152.***.***

미친 장난하냐 뭐하러 예약을 받은거냐

(IP보기클릭)182.224.***.***

파판15: ㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

이것들이 장난하나. 호라이즌, 그란, ff15, 이놈까지... 어떻게 10월부터 발매 예정돼있던게 죄다연기가 돼버리나

(IP보기클릭)121.141.***.***

소니는 도대체 퍼스트 일정관리를 어떻게 하는건지... 언차,호라이즌처럼 일찍일찍 말하면 그려려니 하는데 발매일이 2달도 않남아서 자꾸 연기하니까 빡치네요

(IP보기클릭)223.194.***.***

vvip회원.
소니가 개발사를 최대한 존중해준다고는 들었는데 이건 대체... | 16.09.12 21:45 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

연기유행시대

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅆㅃㄹㄷㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언챠티드4
핥짝핥짝 맛잇죠? | 16.09.12 21:44 | | |

언챠티드4
관심 필요하셔요? | 16.09.12 21:49 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

언챠티드4
루리웹을 하는 당신도 오덕 | 16.09.12 22:09 | | |

프로가 잘못했네

사실 라스트가디언이라는 게임은 없는게 아닐까요? 갑자기 소름

(IP보기클릭)122.43.***.***

안그래도 할 거 많았는데 잘됬네

(IP보기클릭)39.7.***.***

넌 결국 안나올거 같은 예감이 들어...

(IP보기클릭)210.183.***.***

또한 발매에 앞서, 새로운 요소 등을 공개해 나갈 것이니 부디 기대해주시길 바랍니다. 이부분만 믿고 조금 더 기다려봐야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

건버스터다이버스터
백날 공개하면뭐해요 정작 유저는 못하는데. | 16.09.13 03:31 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

소니 일본 퍼스트들 진짜 심각하다 심각해

(IP보기클릭)124.54.***.***

예약은 무슨 배짱으로 그리 오래전에 잡아놧냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

해외 도박사이트에서 파판15랑 라스트가디언중에 뭐가 먼저 나올지 내기했었는데, 파판이 연기되는바람에 거기에 걸었던 사람들 망연자실 했을텐데.. 개새가 연기되는 바람에 개이득 볼듯

(IP보기클릭)112.152.***.***

에라이 ㅅㅂ 것들아 PS4 PRO 때문이라 솔직히 말해라 파판도 아니라고 우겼다가 뽀록났다. 양심도 없는 새끼들이내 아 한정판 사줬더니만...

(IP보기클릭)220.119.***.***

요즘은 연기가 기본 옵션인가 뭔 발매 연기 하는 게임이 이래 많냐..

이런 개새!!!!!!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

나오긴 하는거지?

(IP보기클릭)112.155.***.***

와ㅋㅋ대단하다. 개새(홈):파판(어웨이) 승무패 프로토합시다~

(IP보기클릭)112.173.***.***

대단하다

(IP보기클릭)125.134.***.***

지진으로 마음이 뒤숭숭한데..이런 개새가!!

(IP보기클릭)218.236.***.***

개새야 장난하니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

이쯤되면 화가난다 파판에다가 라스트가디언 2연타!!! 쉬불것들아!!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

와 내가 예판한게 지금 파판이랑 라스트가디언인데 둘다 연기하네... 짜증난다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

연기라니...연기라니!!!!!

(IP보기클릭)221.165.***.***

프로에서 원하던 퀄리티가 안나왔나?

(IP보기클릭)118.47.***.***

호라이즌 제로 던, 파판15, 그란투리스모 스포트, 그리고 라스트 가디언까지... 또 뭐가 발매 연기하려나?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3116989 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
X