본문

[PS3하드] PS3 판매량, XB360보다 4개월 빨리 1000만대 달성 [87]

(280215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8414 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

잉?? 언제는 천만대 달성 못했다면서?? 아놔 도대체 누구 말이 맞는거야 ㅡ.ㅡ;;

어디 첨으로 정게에 추천이라는 걸 해보실까

또 자신들 게임기에 대해 싸움이 일어나겄네...

자 이 아래로 시작하세요~~ㅋㅋ

1000만대 맞긴 맞는듯~

1000만대 달성못했다는건 일부 빠돌이들이 구라 or 출하량이라고 빡빡 우겨서 생긴거아니엿음??

성지순례 ㅋ

자~!! 이제부터 시작하세요.....ㅋㅋ

겟 래디투더 네스트 배틀!(맞나?? 철구너 ㅋ)

출처 : 붕가차트 얘내를 믿느니 2ch를 믿지요

슬슬 시작할때가 되었는데,,ㅎㅎ

재밌겠다...구경하고 있을테니 열심히들 달리시길...ㅋㅋ

붕가차트와 작년에 TGS로 우리를 낚은 n5g군요! 달려봅시다! 근데 천만대 돌파했는데 왜 소니는 조용함?

과연 이 떡밥은 제대로 미끼를 유혹할 수 있을까?

추천9개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글을 제물로 엑전사들을 소환하겠어!

엑박이 100주동안 팔아먹었다는걸 주목해야함

----------------------- 그후 싸움은 일어나지 않았다 ---------------------

승리의 VG챠트!!!.

근데 Wii는 언제 천만대 달성했음?

그나저나 360은 2년동안 1200만대 팔았다고 나와있네 ㅡㅡ.

이래서 멀티가 조아 뭐가 잘되든 다 조으니~

또 싸움?

붕가차트는 루리웹에서 공성전 일으킬려면 필수 아이템임ㅋㅋㅋㅋ

제목과는 상관없지만 파란색에 눈이 더 가네... 파란색>빨간색+녹색 인듯... 풋~

음... 플삼 유저들 피해의식이 생각보다 훨씬 심하군요. 엑박 유저들 댓글이 별로 없어서 더 처량해 보임...

LAWLITE//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리지 온라인게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠 vs 엑빠들의 싸음은 시작되었다.. 루리웹 이제 완전 싸움터구만 ㅋㅋ

그래봤자 난 멀티유저다 이왕에 나오는 멀티게임이라면 나는 엑박으로 ㄱㄱㅅ 플삼은 블루레이영화위주로,,,,,,

뭐 싸우지도 않는고만 지들끼리 설레 질 이여

그래, 플삼이 좀 잘해서 삼국형태로 좀 달려보자. 추천-

wii는 넘사벽.

설레발들 좀 치지마~ 무안하게시리 ㅋㅋ

설레발 치면 무안해서라도 안싸움.ㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일전에 소니가 천만대 판매했다고 발표했었죠. 엑봇들이야 또 붕가차트 운운하면서 자위할듯...ㅎㅎ

디시나 루리웹이나 점점 비슷해지고 있다-_-; 싸움사이트 루리웹 정보게시판은 더 하고 ㅋㅋㅋ

붕가챠트건 구라챠트건 위는 넘사벽...

루리웹에 익숙들 하시잖아요 설레발하든 안하든 이 게시물 싸우게되있음ㅋㅋ

그저 편가르기에 여념없는 엑봇과 플빠들.ㅋ 그냥 두루뭉실하게 살어.ㅋㅋ 뭔 놈의 인간들이 나누는걸 그렇게 좋아하나.ㅡㅡ

떡밥성 기사 개재 금지

긴급속보입니다...챔스리그 16강전 전반전 밀란0:2아스날

정말착한사람//너나 좇까고 놀아

봉가차트...떡밥성 싸움글..신고대상임니다.

의외로..조용하네..실망임.. 아..택배는 안 오고..심심하다..

떡밥을 물을 엑봇은 누가될것인가

같은 시각 타구장...챔스리그 16강전 전반전 리옹1:0맨유

난 플3 유저지만 이 기사는 못믿겠다 ㅋㅋ

여기는 여러분의 배틀웹입니다.^^ XXX왈 싸우는 글은 조회수를 올리기 위해서 일부러 방치할테니 마음껏 남의 나라 게임기로 편을 가르고 음해(?)와 욕설(?)을 해주세요.

정말착한사람// 경기 시작도 안했잖아요. ^^

ヽ○ノ      ヽ○ノ  / ヘ      ( ヘ <        < 오늘은 SDF 회식하는 날

성지를 원해!!!

점점 DC사이트 되어가는 루리웹

자외선//한번 튀어볼려고요~ㅎㅎ 이중떡밥전략....

Dlablo2go// 원래부터 이런떡밥올라오면 dc화 된지 오래 플게나 엑게나 ㅋㅋㅋ

자외선//네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출하량이 아니라 판매량이란 말이더냐..

이러니깐 요즘 루리웹이 네이버>루리웹>2ch>디씨 라는 소리를 듣는거에요 1000만대 돌파기사나오면 그냥 돌파했구나 하고 생각하면 되는거지 무슨 싸움을 걸려고 -ㅅ-; 이러다가 루리웹 네이버만큼도 못한 사이트가 될수도 있습니다

Shinji.Jr// VG에서 그런거 따지시다니 대단하시네요. 참고로 VG차트는 공식력 0%에 가까운 사이트 입니다. 개인이 취미삼아 예상숫자 올려놓는

님들아 이거 언제시작해요?

어차피 이번 차세대전쟁 시작할 처음부터 엑박의 예상순위는 3위였다, 이정도 성과도 마소로썬 만족할만한 결과였고 또 다음 차세대전쟁의 전망을 밝게했다 더욱이 아직 또 앞으로 어떻게 전개될지도 모른다...다음 차세대 콘솔에서도 빌형의 지갑은 더욱더 열릴껏이니..좀 더 보완해서 좀더 매니아들에게 어필할만한 기기와 마케팅을 보여주겠지...최강 마이크로소프트라면...

그래도 네이버만 하겠나 거긴 죽음이더만

내 밑으로 DC꼴 나기 싫은 사람은 싸움 자제점....

진짜.............따라 잡히는구나...엑박...........

그냥투리스모//불가능할뜻 ㅋㅋ 싸움안하면 피가 마르는 인간들이니 ㅋㅋㅋ

영국여자//거긴 직장상사에게 깨지고 집에서 구박받을때 인생의 스트레스 풀러가는 곳이에요...

역시 근성가이 다운 정보기사

ㅋㅋㅋ 성지 순례 오늘 이런글 많이 올라오네 ㅋㅋ

빡쓰는 돈없는 사람들이나 사는거죠...

플삼이 잘 나가서 경쟁이 심화되면 그건 좋은데... 그나저나 플삼 본체 판매에 비해 소프트 판매가 그정도면 그건 또 어떤 의미로 안습아닌가요?

아무나 이겨라 내는 PC가 짱인거 같다 화이팅 모두들

그냥투리스모//개인적으로 모든곳에서 활동다 하는데 DC가 그나마 제일 괜찮은거 같네요 그다음이 2ch 솔직히 루리웹은 3년전쯤부터 분위기가 팍 안좋아지고 있는거 같습니다

http://www.vgchartz.com/ 여기가 취미삼아 숫자 올려놓는 개인 블로그 인가효?? 게임 웹진 뿐 아니라 세계 각종 메이저 신문에도 인용되는 자료인데..↗선일보도 인용했네요.http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/09/04/2007090400712.html

멀티유저로서 엑박의 암울함은...만약 블루레이 애드온 발매한다면....가격이 hd dvd 롬보다 가격이 비쌀것이며...기계의 고장률은 앞으로 MS게임기 암울합니다. 다만 라이브의 최적화는 정말 좋다는...그래도 소리와 고장률때문에....요즘은 플3 하고 블루레이나 보고있다는

믿든 안 믿든 자유지만 사실 관계는 똑바로 해야지. 개인이 취미삼아 예상 숫자 올리는 곳이라니..ㅋㅋㅋ

히비키양//ㅎㅎㅎ

불과 2년전의 루리웹이 갑자기 생각나네요 당시의 분위기가 소니의 끝임없는 무한 삽질이다 빌형의 회식시리즈와 소니 쿠타라기회장의 굴욕시리즈로 소니 지못미가 유행어처럼 번지면서 온통 루리웹 정게가 성지천국이었는데...결국 이런날이 오네요.. 참 재미있네요...세상일이라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 마소 천재구나..누가 ps3 삐까뜰줄 알았을까.

결론은 운영자분을 몇분 뽑아서 너무 심한 논쟁을 불러일으키는 악플을 일으키는 사람은 경고를 주고 탈퇴를 시켜야한다고 봅니다. 더이상 나빠지기 전에..

히비키양//이런 분쟁거리가 되는 정보를 올리는 사람도 문제임

정말 아직까진 의외로 댓글이 개념을 잃지 않고있네요...그러니깐 오히려 더 불안해지는데 이런게 루리웹 후유증인가요?

죄송합니다.. 제물을 분명 바쳤는데 소환이 안되는군요..

함정카드 발동! 빛의 피라미드!!

칼의고독 / 리냐xx, 스테이션시리즈, 데게씨, xxx플삼 등등 몇몇 유명하신 분이 안오셔서 그런듯합니다. 왠지 계속 안오실듯해효..

wii본좌

그래바야 닌텐도에게 발리면서 ㅡㅡ

싸우라고 돗자리깔아주니 더 안 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 26 33690 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977112 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997027 2009.07.28
1307110 PS3하드 맥주없이못살아 237 83967 2014.02.03
152258 PS3하드 쓰랄 140 9694 2007.10.01
170688 PS3하드 Blueprint 104 11572 2008.02.21
165445 PS3하드 directly 103 6806 2008.01.05
119826 PS3하드 산전수전 102 17580 2006.11.13
155172 PS3하드 메사이안소드 99 9898 2007.10.20
207410 PS3하드 W.B. 예츠 74 7272 2008.12.15
1206068 PS3하드 미쿠다요 73 40031 2013.09.29
152268 PS3하드 쓰랄 69 8037 2007.10.01
125454 PS3하드 스간지 67 20352 2007.01.11
112235 PS3하드 流星☆ 65 11635 2006.09.07
119621 PS3하드 후캐달 64 11177 2006.11.11
108983 PS3하드 그라디우스2 62 5497 2006.08.03
215556 PS3하드 삼돌이 빨간불 60 20443 2009.02.21
227976 PS3하드 복숭아사랑 58 21390 2009.06.14
144059 PS3하드 미르코 크로캅! 56 11766 2007.07.22
1836295 PS3하드 예판실패!! 56 12375 2015.09.03
212809 PS3하드 성지추천 56 10819 2009.02.01
1369051 PS3하드 챠파파 52 19423 2014.04.18
258462 PS3하드 서전리 51 24139 2009.11.09
235193 PS3하드 kitsu 48 12471 2009.07.31
170635 PS3하드 itagaki 47 8414 2008.02.20
191983 PS3하드 추천비추천 44 15073 2008.08.25
116822 PS3하드 Vinterriket 41 14707 2006.10.18
180569 PS3하드 돌거북이 40 17893 2008.05.26
469192 PS3하드 미쿤지아랏내 40 18325 2011.03.06
2282958 PS3하드 nokcha 40 39435 2023.03.01
479635 PS3하드 자유의 여신상 40 13407 2011.03.27
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X