본문

[PS4소프트] 배트맨 아캄 나이트 한글자막 게임플레이 영상 [61]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8970 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
리얼보이님은 입 다물고 다소곳이 앉은 다음 예의를 갖추고 추천을 하라고 배웠습니다.

BEST
역시 뱃신~ 나쁜놈들처럼 죽여버린다는 협박은 안하고 온몸의 뼈를 부숴버린다는 착한 협박만 하네요.

BEST
리보추!

BEST
물흐르는듯한 액션이 이 게임의 아이덴티티인데 그걸 부정하시네; 뭐 개인적인 시각차는 어느 정도 있겠지만요

BEST
저는 항상 리얼보이님 게시물을 볼때 정장을 입고 봅니다.

제밣한글화좀@!

BEST
리보추!

보추.. | 15.03.24 01:17 | | |

빠...빠르다....ㄷㄷㄷ

BEST
리얼보이님은 입 다물고 다소곳이 앉은 다음 예의를 갖추고 추천을 하라고 배웠습니다.

상남자네 상남자여. 상남자님. | 15.03.24 01:24 | | |

리얼보이님한테 입 다물고 있으라는 줄 알고 깜짝 놀랐습니다... | 15.03.24 02:07 | | |

BEST
저는 항상 리얼보이님 게시물을 볼때 정장을 입고 봅니다. | 15.03.24 09:10 | | |

그정도까진아닌데.. | 15.03.24 09:24 | | |

전 찬물로 목욕을 하고 리얼보이님 블로그에 접속합니다 | 15.03.24 13:32 | | |

다들 서울대라도 나오셨나? 똑똑하시네~ | 15.03.24 17:54 | | |

리얼 잘 뽑았네.. 플4 다이렉트라니

영상화질이 쫌 구리긴하내요

인코딩중이었는듯 다시재생해보세요 | 15.03.24 00:59 | | |

리얼보이는 추천 발매연기는...

고든 얼굴이 좀 더 게리올드만 스럽게 바뀐것 같네요? 전작이랑 다른것 같은데.. ㅋ

지림.......

역시 빠른 현지화

고마워요! 리얼웨건!!

배트맨: 거짓말이면 반대쪽도 부러뜨리겠다 (우득)

벳맨 갈수록 인중이 더 커진 거 같음

빠르다;;;

어찌 블러드본보다 잼나버이냐

BEST
역시 뱃신~ 나쁜놈들처럼 죽여버린다는 협박은 안하고 온몸의 뼈를 부숴버린다는 착한 협박만 하네요.

지린다.

조시나까잡숴

자막 고마워요~ 심문할 때 한팔 엎어치기 짱 멋짐..

궁금한게 저게 pc쪽인가요 아니면 ps4인가요?

플4요 | 15.03.24 01:10 | | |

시작할때나오네요 ps4 | 15.03.24 01:11 | | |

전투 액션이 뭔가 어색한거 같은데 ㅜㅜ

BEST
물흐르는듯한 액션이 이 게임의 아이덴티티인데 그걸 부정하시네; 뭐 개인적인 시각차는 어느 정도 있겠지만요 | 15.03.24 01:17 | | |

어색하다고 한 걸 부정한다고까지 ㅎㅎ 뭐라고 해야하나 한 사람 끝내고 다른 사람에게 넘어가는건 괜찮은데 뚝뚝 끊기는 타격이라고 해야하나? | 15.03.24 01:24 | | |

이게 어색하면 안어색한게임 없음 | 15.03.24 04:47 | | |

원래 아캄시리즈에서 팰때 뚝뚝 끊기게 패는 모션이 좀 있었죠 | 15.03.24 06:36 | | |

아 진짜 못 기달려 헉헉

역시 뱃맨이야. 로켓도 immobilizer(정지 장치)라는 이름을 붙이면 마구잡이로 쏴도 되지.

7분이나 되서 엄청 길겠구나 했는데..... 어.......하다가 끝남 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아악 기다릴수업숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 위쳐로 어떻게 버텨 히밤봫ㅋㄹㅇ,니ㅟㅏ프;티

고든 목소리 트로이 베이커인가?

트로이베이커는 투페이스 입니다 | 15.03.24 09:33 | | |

지린다

아 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈트가 아이언맨처럼 변했는데 깡패들 줘패며 싸우는건 똑같네 ㅋㅋ

캬 번역좋고 폰트좋고 짱이얏

저런식에 전투액션 솔직히 이젠 질리네여....모르도르에서부터 슬슬 물리기시작했음..ㅠㅜ

와 베트맨 사실대로 불어도 뼈 뿌러트리는거봐

영화를 감상하고 있는 건지 ㅋㅋ 게임을 보고 있는 건지 ㅋㅋㅋ 모를정도네요. - 그보다 늘 감사합니다 리얼보이님!

6:25에서 캡슐 액체에 자동차가 덧씌워지네요.

오 진짜네요... | 15.03.24 10:19 | | |

액션 찰지네요 ㅎㅎ

기다렸습니다 ㅎㅎㅎ ♥

스케일이 엄청 크네요..기습공격도 3명 한꺼번에 없을수있으니 적 숫자도 어마어마하겠구만..

지옥에 있는 블러드본과 위쳐3는 나와라!!! 와 배트맨은 공개될수록 게임그래픽이 더 상승하는 느낌. 진짜 이때까지 ps4 게임들 통수때문에 빡쳤는데 눈정화하고갑니다...

내가 100번째 추천을~!

배트모빌 개간지★

오라클... 오리진에선 그렇게 귀여웠는데 폭싹 늙었네... 그나저나 배트클로 메달리는 모션 달라졌군영... 확실히 그 전까진 무슨 슈퍼맨 마냥 질질 메달려 가는게 디게 어색하긴 했음...

로켓을 차에 쐈는데.....사람을 죽이진 않아.... 와나 정말 살려는 드릴께네 ㅋㅋㅋ

보이는 변경점: 활공 도중 줄 발사기를 좌우로 쏠수 있게 됐네요. 줄타기 상태로 테이크 다운도 가능하고, 3명 동시 테이크다운도 가능하고 배트클로로 건물 잡아서 날아가는 도중에 바로 다음 건물에 후크를 걸 수 있네요.

날씬해지면서 모션도 날렵해졌네요 자 이제 텀블러 스킨좀 굽신굽신

국내에도 배트모빌에디션 예약해라!!!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 40911 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979375 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999305 2009.07.28
[기타] 해외 스틸북 구매방법 (64)
[PS4소프트] 사이버펑크 2077 한국어 로고 제작 예정 (147)
[PS4소프트] LoveR 한국어판 발매 결정 (53)
[PS4소프트] 와치 독스 한글자막 캐릭터 트레일러 (31)
글쓰기 216584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X