본문

[PS3소프트] 테일즈 오브 제스티리아 - 히로인 삭제 자료 모음 [55]

(1677207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10107 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 게임보다 더 흥미진진 !!

BEST
출하량 40만장, 판매량 32만장... 게다가 게임 발매전부터 DLC까지 많이 팔아먹었습니다. 안망했어요. 테일즈팬들 존 쪽쪽 빨아먹고 있어요.

BEST
한국 안 오냐, 바바? 아주 슬레지해머로 면상을 부숴버리고 싶네.

BEST
원래는 게임성으로도 까여야 할 판국인데 히로인으로 까이느라 그거는 말도 못꺼내고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 히로인 건으로 까이다보니,게임의 다른 단점을 까면 '히로인 문제로 다른 것들도 색안경 끼고 보지 마시죠'라는 소리를 듣는 판국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
본격 홍길동 프로듀서 히로인을 히로인이라 못부르고......

으휴 노답 새끼

BEST
한국 안 오냐, 바바? 아주 슬레지해머로 면상을 부숴버리고 싶네.

아오 진짜 내 테일즈의 환상을 다 꺠버리다니...명치 쎄게 때리고 싶다..

어차피 망한겜인데 누가 히로인 먹든 별 상관없지 않나

BEST
출하량 40만장, 판매량 32만장... 게다가 게임 발매전부터 DLC까지 많이 팔아먹었습니다. 안망했어요. 테일즈팬들 존 쪽쪽 빨아먹고 있어요. | 15.02.03 14:00 | | |

다음 테일즈의 반응에서 이번 작품이 망했냐 안 망했냐가 드러나겠죠. 출하량 40만장이나 DLC 성과 등은 이전 테일즈들 덕분에 가능했던 거니까요. | 15.02.03 14:02 | | |

AppleMaster // 존x→돈o | 15.02.03 14:22 | | |

속아 산게 30만 | 15.02.03 17:23 | | |

그중 1인 ㅠㅠ | 15.02.04 11:49 | | |

BEST
본격 홍길동 프로듀서 히로인을 히로인이라 못부르고......

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 게임보다 더 흥미진진 !!

사기 아닌가 이건? 환불소동같은거 안 일어나나요?

밑에건 담당자의 트윗이고... 이건 여기저기서 실제로 수정된 결과물이니 중복이라긴 좀 그렇지 않나요? | 15.02.03 14:02 | | |

에이~ 이정도로 중복이라 그럼 안되지.. 위분 말대로 아래껀 트위터 내용뿐이었고, 지금 이건 구체적인 증거자료를 올린거니까요. | 15.02.03 15:52 | | |

스피어 한번 거하게 먹여주고 싶다. 근데 은근히 남색디노를 닮아보임...

쿠소바바때문에 괜히 카야농만 불쌍...

이정도면 사기 맞네.

머리만 더럽게 크네;; 그 큰머리에 든게 돈밖에 없냐 바바야?

쿠소바바

이정도면 마더쉽 타이틀이 아니라 에스코트 타이틀로 내려가야 할 판국... 테일즈 오브 더 템페스트 만큼 욕을 쳐 먹네요.. ㅋㅋ

게임의 빈약함이 히로인 통수 하나로 다 가려버렸다면서요? 가성비 갑인듯

성우도 카야농인데....똥묻었네 불쌍하다 아리샤도 담당 성우도

아 진짜 바바p 면상 죽기 직전까지 패버리고 싶다

BEST
원래는 게임성으로도 까여야 할 판국인데 히로인으로 까이느라 그거는 말도 못꺼내고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 히로인 건으로 까이다보니,게임의 다른 단점을 까면 '히로인 문제로 다른 것들도 색안경 끼고 보지 마시죠'라는 소리를 듣는 판국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음작 판매량이 기대된다. 완전 개폭망 할거 같은데

좋게 봐줄려고 했는데 더는 못봐주겠음

스폐셜 애니에도 당당히 나오고 게임 나오기 전에 피규어도 만들어서 예약 하고 있었는데 히로인 삭제 히로인 삭제???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 내가 이제 테일즈를 하나봐라

이번작이야 낚여서 샀고 다음작 사면 본격 호갱 인증. 물론 다음작이 있다는 가정하에.

다음 작이 재밌으면 어쩔... | 15.02.03 15:19 | | |

아마도 다음작이 재밌다고 해도 바로는 사지 않을 겁니다. 물론 게임잡지의 정보나 평가도 못 믿을 거구요. 아마도.... | 15.02.03 16:34 | | |

테일즈 오브 로제스티리아

시리즈 전체를 총괄하는 주제인 동료애를 20주년 기념작에서 뒷담화로 전면부정

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.03 15:02 | | |

과연 위안부도 없었다고 우기는 나라

완전판 테크트리에 반쪽짜리 게임인거 기존 테일즈 팬이라면 아실분들은 다 아실텐데 이슈거리 만드는 사람들은 테일즈 한번도 안해보신분들인가...

반쪽짜리 게임이여도 돈받고 팔아먹었으면 어느정도는 해줘야 하는거 아닌가? | 15.02.03 15:35 | | |

이전 완전판 울궈먹기와는 차원이 다른 상황인데요. | 15.02.03 15:40 | | |

... | 15.02.03 17:55 | | |

여태 이정도 까지 창렬한적이 한번도 없었는데 기존 테일즈 해보긴 해본사람인가?.... | 15.02.05 16:21 | | |

ㄴ 안해본사람 맞는듯 하네요 ㄲㄲ | 15.02.07 10:15 | | |

게시판을 먼저 봐버려서 도저히 손에 안 잡히네요.. 내 초회한정 어쩔.. ㅜㅜ

어이쿠~~ 이런분들이 제일 불쌍함.. -_- | 15.02.03 15:54 | | |

행사하는곳 쫓아가서 눈 앞에서 게임시디 뽀개버리고 발로 밟고 싶네. 5년전에 이랬다면 정말로 했을건데 쩝...

엑실리아2 간담회ㅋ | 15.02.03 16:54 | | |

뭔내용인데요? 설명좀...

저 여편네가 히로인 인줄 알았는데 사실 페이크엿고 중간에 어처구니없는 이유로 파탈하고 난 후 새로 들어온 여자동료와 비교하면서 뒷담화 깝니다. 진정한 동료가 되지 못한 캐릭터 입니다. | 15.02.03 16:17 | | |

파판13에서 라이트닝 성애자가 게임 다 망쳐놓은게 재현되었다고 보시면 됩니다 =ㅅ= | 15.02.03 16:28 | | |

파판보다 더 심하죠. 거긴 이지메는 안했잖아요. | 15.02.03 16:35 | | |

파판13은 그냥 자캐딸이라고 한다면, 이건 유저를 대상으로 사기친 수준이라 비교자체가 실례입니다. | 15.02.03 17:07 | | |

C.DEF// 적절해서 추천 | 15.02.03 17:58 | | |

1. 남주가 평생동안 처음본 인간 2. 남주 마을에 이상한놈 침입 남주 파티가 격퇴 3. 위 여캐가 산속 마을 떠나면서 제도에서 성검축제있는데 참가해보라고 권유하고 하산 4. 생각해보니 얼마전에 마을에 침입한 이상한놈이 위에 여캐를 노리고 온 것이라고 깨달음 5. 평생을 살던 산속 마을에서 여캐 도와주려고 남주도 하산 이게 게임 초반 1.5시간동안 있는 일입니다. | 15.02.03 18:01 | | |

1.게임안에서도 여캐 파티탈퇴후에도 가게&필드에서 위에 여캐 장비 계속 등장 2. 시리즈 정통으로 메뉴얼에서 남주 다음으로 소개되는 여캐는 히로인이었는데 메뉴얼에서 두번째로 소개되나 히로인은 아님 3. 남주랑 나란히 있는 일러스트가 유난히 많음 4. 제작사에 히로인단어 계속 삭제중 | 15.02.03 18:13 | | |

인지도상승!

일본서 일찌감치 덤핑크리!

껄껄껄

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38163 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977444 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997294 2009.07.28
1638017 PS3소프트 nokcha 5 4754 2015.02.10
1637452 PS3소프트 BurnCrow 9 5259 2015.02.10
1636755 PS3소프트 센카와 치히로 10 3826 2015.02.09
1636743 PS3소프트 Per_Miku 8 6915 2015.02.09
1636688 PS3소프트 좁쌀떡 4 1614 2015.02.09
1636674 PS3소프트 좁쌀떡 6 7929 2015.02.09
1635438 PS3소프트 izumi69 1 7260 2015.02.07
1635370 PS3소프트 탄실이 12 9545 2015.02.07
1635265 PS3소프트 세레인 5 14529 2015.02.07
1635210 PS3소프트 세레인 4 11126 2015.02.06
1634793 PS3소프트 물곰탱 5 3431 2015.02.06
1634276 PS3소프트 난다로 1 4047 2015.02.06
1633974 PS3소프트 이토 시즈카 10 8853 2015.02.05
1633935 PS3소프트 Mk.VII 테트라크 6 5292 2015.02.05
1633607 PS3소프트 이토 시즈카 3 6488 2015.02.05
1633101 PS3소프트 YGirl 1 2804 2015.02.04
1633028 PS3소프트 nokcha 5 3365 2015.02.04
1632973 PS3소프트 하늘의사자 1 4101 2015.02.04
1632891 PS3소프트 nokcha 2 3091 2015.02.04
1632709 PS3소프트 BurnCrow 5 7116 2015.02.04
1632701 PS3소프트 BurnCrow 2 3455 2015.02.04
1632056 PS3소프트 난다로 2 8012 2015.02.03
1632036 PS3소프트 왈도×왈도 4 6756 2015.02.03
1631995 PS3소프트 155663 5 3988 2015.02.03
1631664 PS3소프트 Per_Miku 19 10107 2015.02.03
1631514 PS3소프트 이토 시즈카 6 3154 2015.02.03
1631132 PS3소프트 Per_Miku 15 10141 2015.02.02
1631028 PS3소프트 Per_Miku 22 8759 2015.02.02
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
X