본문

[PS2하드] 영국 아마존 사용자 선정 역대 최고의 게임기 [33]

(185030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13552 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
위유는 첫라운드에 우승자하고 붙었네 ㅠㅠ

BEST
30대인 저는 아직도 슈퍼패미콤게임들을 즐기던 그때를 잊을수없네요 ㅡㅡㅋ 여전히 최고의 게임기로 남네요

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대진운도 드럽게 없어요

BEST
Ps2...시대의 명기...

BEST
PS2가 최고지만 PS1의 시동음을 아직도 잊을 수가 없다. 그 신비하면서 기묘한 소리. 마치 게임기를 통해 여행을 떠날 것만 같았지.

BEST
위유는 첫라운드에 우승자하고 붙었네 ㅠㅠ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대진운도 드럽게 없어요 | 14.10.17 22:24 | | |

차라리 저게 낫죠. 우승자에게 진게 보기에 나음. 괜히 드캐나 큐브만나서 지는 것 보다는..ㅠ | 14.10.17 22:57 | | |

위는 준우승자랑 붙었어요 ㅠㅠ | 14.10.18 00:29 | | |

BEST
Ps2...시대의 명기...

플레이스테이션이 플레이스테이션을 바르는군요...

서양에서 새턴은 드캐보다 폭망했나요? ..ㅜ

새턴 해외판매량 300만 드캐 해외판매량 700만임다. 총합은 두기종 다 천만대 근처 | 14.10.17 22:05 | | |

게임보이,ps2

BEST
30대인 저는 아직도 슈퍼패미콤게임들을 즐기던 그때를 잊을수없네요 ㅡㅡㅋ 여전히 최고의 게임기로 남네요

닌텐도 씩스티뽀오오오 가 생각보다 쌔네요

top10 이 지겹다면 이젠 토너먼트다!!!

SFC 일 줄 알았는데 아쉽게 탈락;

그래도 준결승까지는 올라 갔네요. | 14.10.17 22:24 | | |

PS4 는 세가의 모든 게임기를 합친거 보다 표를 더 받았다................ 왕년의 세가팬으로서 맘이 아프네........쩝...;;

슈퍼컴보이가1등할줄알았는데 의외네요

플삼에 발려버린 엑원 ㅠㅠ

세대차의 인식도 한몫 했겠죠. 중간세대의 게임기가 우승한거 보면.

BEST
PS2가 최고지만 PS1의 시동음을 아직도 잊을 수가 없다. 그 신비하면서 기묘한 소리. 마치 게임기를 통해 여행을 떠날 것만 같았지.

플스는 플스한테만 졌네요.

나에겐 드캐가 최고의 게임기..ㅡㅜ;

그레이티스트 콘솔이고 머고간에 걍 팬보이 대결인듯

다 그립고 소중해서 고를수가 없네요.

위윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 저기에 끼어서는 안될 것이 끼어있는데? PC라니!>

전설아니고 레전드 !

루리웹에서 하면 과연 어떤 결과가 나올런지 ㅋㅋㅋ

소니의 플삼한테도 발리는 빡원 처참하다.ㅠㅠ

이상형월드컵도 아니고, 이건뭥미

슈패아니면 플2 라고 생각했는데... 슈패가 플1한테 밀릴 줄이야.

위유는 플2,위는 플1과 붙여놓고 플4는 아타리 ..대진이 좀 잘못됐네

결승이 플스2 vs 플스1....

국내기준으로봐도 플2가 아닐까 생각 ㅋㅋ 당시 진짜 아머드코어랑 스맥다운 대박날때만 해도 진짜 ㅎㅎ 진구지사부로가 다시 한글화 될 날이 오것어?....ㅋㅋ

하긴 PS2 시절 콘솔 시장이 국내에서도 황금기였죠. 정말 ybm시사...이때까지만해도 얘네 게임 관련 회사인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X