본문

[루머] 드디어 돌아온!!!《DOAX》최신작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [154]

(3229473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24878 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭).***.***

BEST
플포 살 때가 되었군

BEST
하야신 등극!

BEST
★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★

BEST
시발과 신을 넘나드는 다이나믹 하야시!!!

BEST
내가 플4를 산 이유는 젖배구를 하기 위함이었다

으아아아

이것보단 럼블로즈 신작이 나와야 더 햄보칼거 같은데 ㅈ배구는 그다지 별로 | 14.05.03 09:54 | | |

으어어어

크게 만들어야 하는데.. 크게 크게 크게.....

우오오오

BEST
하야신 등극!

차세대로 출렁이는 슴!!

차세대로 표현하는 물기!!! | 14.05.02 22:04 | | |

ps4 ps4 ps4

BEST
플포 살 때가 되었군

BEST
내가 플4를 산 이유는 젖배구를 하기 위함이었다

우오오오오오오오오오!!!!

헐?! 하야신 찬양한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마리 로즈 비키니 볼수 있는겁니까?

근데 플삼으로 발표해버리면 우짬?

하야시발 이제 하야신으로 승격되겠군 ㅋㅋ

하야신!!!!!

당연히 플삼일거같은데 도아얼티랑 엔진똑같이 써먹고

근대 DOA5에 나온 사라도 껴주면 안될까? ㄷㄷㄷㄷ

어린이날에 딱 어울리는 소식이군!

어른이 날에 딱 어울리는 소식이군! | 14.05.02 22:25 | | |

젖배구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 엑박을 처분할수 있겠어 그저 엑박은 DOAX2만돌리는 기계가 되어버렸거든....

기종이 대체 뭐지

우오 ㅜㅜ

이 타이틀 플레이한 패드중고는 절대사면 안될듯

그 패드 임신했을지도 몰라 | 14.05.03 07:50 | | |

부디 PS4로 나오길.

BEST
★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★ ★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★꿈은 이루어진다★

ㅈ...죄송..아바타가 더 눈에 띔ㅠㅠ

ㅠㅡㅠ 저도요.... 눈에 띄는 수준이 아니라 눈을 못 때겠음 | 14.05.03 07:55 | | |

PS4를 이미 구매했다는 사실에 기쁨의눈물이 흐른다

젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신사들은 ps4를 구매하게되었다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlc로 무쌍 여캐좀..ㅠ.

내 플포가 드디어 플러스게임이아닌 시디로 구동할떄가 돼었어!!!

ㅇ...예스!!!!

풍악을 울려라~~~~~~~~

젖배구 짱짱겜

으아아아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 드디어 나오는구나!!!!!!! ㅠ

플4 사러 갑니다.

플포...사겠습니다...!

아니야... 분명 플포 동봉 한정판을 팔거같은데 그때까지 돈을 모아두는게 나으려나 | 14.05.02 22:21 | | |

이번에는 소니쪽에서도 나오는건가? 대박~~!

하야시때부턴 소니로도 나왔죠. PSP로도 이미 한작품 나왔고. | 14.05.02 22:21 | | |

BEST
시발과 신을 넘나드는 다이나믹 하야시!!!

ㅋㅋㅋ | 14.05.02 22:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.02 23:16 | | |

이참에 PC판 모드도 해주면 하야신이 아니라 하야신느님이라 부름.

발매하면 하야신.. 그전까지 하야시발 빨리 내놔라 ㅠㅠ

예구 언제 부터?

너 하야신 너 이시키 ㅠㅠ

하하하 하하하야시

발기볼!!

킬러타이틀이다 이건. 플4 사야겠다.

인형같은 그래픽 말고 실사같은 그래픽을~!!!

닌가4나 내주지...

플포 구입 준비해야겠다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신작 몇년만에 나오는거지

어흑... 갑자기 눈물이..TT

플삼으로도 내줘 돈 없단 말야 ㅜㅜ

허엌허엌..!!

한x리가서 플4랑 젖배구 한장 주세요 라고 말할 날이 벌써부터 기다려지네

게임인지 야동인지 구분이 안간다.....ㅡ.ㅡ 근데 웃긴건 그다지 꼴리지가 않다는거....

그대가 나이를 먹었다는 증거...요즘 잘 안서죠ㅋㅋ | 14.05.03 01:03 | | |

으으 내 비타.

플4의 한계를 돌파해서 역작을 만들길 ㅋㅋㅋ

음 ps4를 사야할 이유가 드디어 생겼다

아놔 플포 살 이유가 생겻군 ㅎㅎ 하야신 쵝오

대박.! !

드디어 마침네!!!!!!!!!!!!!

마침내였나... ㅋㅋ | 14.05.02 22:44 | | |

미쳤네 드디어 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하야시 : 너님들이 아무리욕해도 이거 내주면 좋다고 할걸? - 젖배구 출시- 유저 : 와~~~ 하야신이다~~~~~~~~~~ 막짤 하야시 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 괜히 게임기 성능에 목매는 게 아니라능!

수영복 수백벌을 DLC로 사야할테니 수십만원 깨질 듯...0_0;;;

플포에요? 신난다!!

플4 성능으로 어떤 그래픽이 나올지 기대된다. 2처럼 미역머리만 아니길.

하야신!!!!!!

아. 그런데 왠지 플스3랑 엑박360으로 나올 거 같아.... | 14.05.02 22:52 | | |

하야시는 이타가키가 이런식으로 성적인 어필을 게임에 반영하는 걸 비판하지 않았었나? 그래서 자기는 다른걸 만들겠다고 하더니, 하는 족족 다 말아먹고 결국 이타가키가 하던걸 그대로 흉내만 내고 있는...

그렇죠. 그 부분에 대해서 비판을 많이 했고, doa5도 다른 노선을 타겠다고 했다가 팬들의 항의에 못이겨 원복시켰죠. 그래도 하야시가 엔터테이너적인 성격이 강한 만큼 doax3를 보다 더 즐길거리가 많은 시리즈로 확장 시켰으면 좋겠네요. 개인적으로 닌가시리즈에서의 이타가키의 여캐 디자인은 좀 역겨웠습니다. 그나마 시그마에서 아야네가 본모습을 찾았죠. | 14.05.02 23:10 | | |

더하면 더하지 결코 덜하지않습니다 패드흔들면 가슴흔들리게 만드는,,,그런황당한것도 하는하야시인데요 ㅡㅡ | 14.05.02 23:12 | | |

어차피 크게 팔리는 게임은 아닌지라 차세대개발 실험겸해서 PS4, XO로 나온다면 꽤나 괜찮은 반응을 얻을 수 있지 않을까생각되네요 (살짝이나마 DOA6의 모델링수준을 가늠해볼수 있고ㅎㅎ) 이래놓고 빠찡고나 소셜게임으로 폰으로 나오면...-0-;

플포 살때가 다가온다 !!!

DOAX 남자는 안나오는 게임이죠??

잭 나와요 | 14.05.02 23:34 | | |

쓰레기같은 잭...!! 여캐만 나오라고!! 여캐!!! | 14.05.03 01:03 | | |

응? 잭이 상금을 몽땅떨어서 여캐들이 맘껏 벗을수있는 환경을 조성한건데요 | 14.05.03 06:27 | | |

비타용도 내줘라 하나 사줄테니깐..+_+

하야시발하야신 시발신 신발

하야시발!!!

젖배구 오예 시발! Doa는 그저 젖배구를 위한 포석일뿐이다!

오타쿠 새끼들 아주 그냥 발광났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동참 ㅆㅂ

플포로 나오는거 맞대요?

마리로즈 이후로 하야신님에 대한 신앙심이 늘었습니다.

dlc로 수영복을 얼마나 내려나...

수영복 한벌에 500엔 f2p오 나오면.......ㅋ

맞다 이건 진짜 한글을 해줘야 하는데???

근데 플삼아님?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29332 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42560 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978266 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998166 2009.07.28
[루머] 메기솔5 한글화 암시?! (268)
[루머] 코지마 히데오 ‘마동석’ 본인 게임 출연?! (81)
[루머] [루머] 플스, GTA 6 독점 마케팅 권한 획득 (151)
[루머] 2023년 2월 PS Plus 에센셜 혜택 유출 (108)
[루머] 판권작 슈퍼로봇대전V 유출, 한글판 결정 (363)
[루머] GTA5 vs GTA6 맵 크기 비교 (96)
[루머] PS5 PRO모델 사양이 유출? (265)
[루머] PS5 의 현재 상황은 ?? (127)
[루머] PS5 고스트 오브 쓰시마 2 개발중 (136)
[루머] 너티독 신작 코드네임 '패러독스' 유출 (120)
[루머] 언차티드 5, PS5 독점작으로 개발중 (153)
[루머] 레드 데드 리뎀션 리마스터 아닌 리메이크? (154)
[루머] 라스트 오브 어스 2 출시 루머 (99)
[루머] 소니가 화려한 플스 쇼케이스를 준비중? (115)
[루머] (루머) 스트리트 파이터 6 캐릭터 유출? (139)
[루머] PS5, RDNA 2 GPU 에 관한 분석 (178)
[루머] 소니 프롬소프트와 PS5 독점게임 제작중? (84)
[루머] PS4 용과 같이2 한글판 리메이크 개발중? (96)
[루머] 이블위딘2 제작사 공식 한글화 (122)
글쓰기 3646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X