본문

[PS3하드] ps3 정식발매 가격 [614]

(31901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24024 | 댓글수 614
|

댓글 | 614

(IP보기클릭).***.***

정발요? 가격이 진짜 착하네요

출처가 좀..ㅡ.ㅡ

루리 메인에도 올라온거임

이런 가격이면 경쟁력있을듯 나름대로 어디까지나 나름대로.-_-;;

아는기자분 ㅡㅡ???

제가 봐도 출처가 좀 그렇네요 -_-;

후후훗

벌써 메인에 떳네 -_-;

바로 위쪽 메인에 떴음.(...)

으아 초대박이다 ㅡ.ㅡ

헉~정말??뻥치지 마셈!!

대박중의 대박일세 iptv 포함이죠?

좋구나~~~~

살만한듯

으아~~ 사고싶다~~~

일판 가격 뚝~~~ 떨어지면 중고로 하나 질러야지. 그나저나 할만한 소프트가 없어서 원...

몇월 16일 말씀하시는거죠?

헉!!

적당한 가격이다!! 정발 플삼이의 반격이네!! 삼돌이 긴장 좀 해야겠는걸..

국전가 4x만까지 가능하겠는데요? 살만한 가격이넹..

6월 16일이네요~

아놔 80기가에 52만원이면 장하다 소코!!!!! 하위호환은 없어도 좋아 어차피 플투 있으니 쩝 ㅋㅋ

아는 기자분 = 루리웹

ㅋㅋㅋ

가응//이런대서 재좀뿌리지마라.. 51만원이면 싼거지.. 북미유럽 가격보면 알수있듯이..

음.. 바로는 못 사지만 1년 뒤에는 살 수 있는 분위기.. 나쁘진 않내요..

일판중고 가격 뚝~~ 떨어지겠네. 글고 52만원이면 전혀 싼게 아닌데...-_-; 이건 정발 플삼의 반격이 아니라 기존 일판 구매자에 대한 반역이군요.

가격 괜챦네!

가응//그리고 안살거면 관심도 가지지마라.. 아 그리고 나 플빠아니고 멀티좋아하는 사람이니까 플빠로는 몰지말고..

혹시 유럽모델이면 이모션칩이 빠진건가요?? 궁금하네...ㅡ.ㅡ

가응// 블루레이 되는거 51마논에 사봐 용량도 80기가인대 쯧쯧 엑빠새끼

블루레이포함된가격이 저정도면 싼거지 dvd롬달린 기종이랑 비교해서쓰나..

플빠 : 엄마 게임기 사게 51만원만 엄마 : 이건 뭐 ㅂㅅ도 아니구 니 장기팔아서 사삼

확실히 저렴한거 아닌가요? 물론 현재 시중에 있는 삼돌이보다는 비싸지만 일판도 5만9천엔으로 나왔는데 .. 더구나 세계최초 80g 장착임에도 불구하고 518000원은 정말 싸다고 생각합니다. 아쉬운건 VGA 케이블. 이것뿐이네요

51만원? 소코 생각보다 능력이 있군요. 굿!

호환칩 없습니다 없구요..

장터에 일판 매물 엄청 나오겠네...

헉 설마!! 정말??..59만원이나 아님 나몰라라 69만원 예상했는데...이번에 부모님 사드린 보르도2 40인치로 영화하나 돌려봐야겠네요...소코 정말 장고의 결의가 느껴지는건 저뿐???

호환칩이 빠진거군요...그럼 ps2타이틀은 어떻게 돌리는지 궁금하네요??

앗 vga없음 나 못하는데..

흠.... 역시 소코.... 한건 했구나.... 기왕이면 2만원 내려서 49만원이었으면... 심리적인 가격은 더 싸게 느꼈을 텐데....... 약간 아쉽네....

아는 기자분

80기가라 헐..

가응//라이브비용+80기가 하드+거기다 블루레이까지...조난 싼거지..ㅋㅋㅋㅋ 이런 기사까지 까는거 보니...이 사람은 40만원으로 떨어져도 비싸다 할 사람임..ㅋㅋ

정말이네요~ 네이버 뉴스에 나왔어요~ ^^ 플삼 정말 기다려집니다~ 가격도 뭐 생각보다 많이 괜찮네요~ 성공 기원합니다~

저기...엑박 정가 41만원 아닌가요? 왜 매장에서 최소마진으로 파는걸로 계산하나요?

아는 기자분... 피식~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔디걸*^^*//ㅋㅋㅋ 사실 51만원이면 온가족의 게임기수준은 아님 ㅋㅋ 아나 솔로가아님 플삼사고 집안이 휘청거릴듯한 가격 이지만 기대했던거 보다 싸니 칭찬해줌 ㅋㅋ

솔직히 학생들한테는 큰 돈일수 있으나 직장인들에게는 괜찮은 가격이네요 본인은 60이상 생각했으니

가응이 이 녀석..배알이 좀 꼴렸구나..ㅋㅋㅋ 그래도 릴렉스하고 삼돌이로 도악스하면서 딸이나 한번 잡으면서 기운내..ㅋㅋㅋ

소니본사에서도 100만대넘게 팔아준 한국시장을 그리 소홀히 생각하지는 않은 듯. 다른 곳보다 발매는 늦었지만 일본역수출을 막기위한 방법이었다고 생각함

소비자가하고 국전가하고 틀리죠...삼돌이 소비자가 41만9000원 입니다

저게 착한가격인가... 일본에서 60기가 kakaku.com 에서 최저가 54390엔, 기준환율로 환산하면 417,629원인데...

국내기사삭제 ㅋ

싸다~엑박, 위는 이미 있고 이제 플삼이만 지르면 삼위일체구나~~얼쑤~

가응//이런 ㅄ때문에 일반엑박유저가 욕먹지.. 블루레이재생되고 하드80기가 박혀있는 게임기가 51만원이면 매우싼거지.. 그럼 엑박 정가가 41만원인대 여기다 블루레이박으면 얼마나 될까?

ㅋㅋㅋ 51만원도 싸다고 느끼는 분들이 많은가... 일반인들은 쉽게 못살 가격인데.... 문제는 할만한 게임이 얼마나 되냐가 관건임... 2년후에도 잘 버틴다면 한대 사긴 사야지....

처음 예상했던 60기가 60만원대에 비하면 80기가에 50만원 초반이면 나쁘지는 않네요~ 구매를 진지하게 고려해봐야 겠네요..ㅎㅎ

내 생각으론 좀 비싼데... 진작에 발매한 북미도 599달러 아닌가..?(약 56만원) 그런데 한국은 개발비용 줄인 신공정이지 않나요? 그렇다면 비싸게 받는거같은데.. 더 싸게도 내놓을 수 있었다고 생각.

가응//엑박31만원? 위23만원? 정가가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;아 진짜 배 많이 아픈가보구나 아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본체51 외부기기10 게임타이틀20? = 80~90?

어차피 국전이나 용산가면 518000원 보다 더 싸게살 수 있는거 아닌가요?

구룸비// 제생각에는 3기종다없는 ㅄ같은대여 ㅋㅋ

원체 플삼이 가격이 비쌌으니..... 그래도 이정도 가격으로 나온거면 정말 힘 많이 썼군요. 60은 넘어갈줄 알았는데... 의외로 살만한 수준의 게임기가 되었습니다. 게임만이 아닌, 블루레이까지 돌릴 의향이면 좋은 선택이 될듯

가응// 이거 완전 플까네. 엑박 정가가 31이라고? ㅁㅊㄴ 오늘 대형마트 함 갔다와보렴 ^-^

가응//님 앙 정말 처아깝이란말이 님한테 쓰는말같아용 접속일 0일의 압박 ㅋㅋ

여튼 돈잇음 플삼 사는거고 돈궁핍하면 안사면 되는거.ㅋㅋㅋ 전 삼도리 즐기다가 플삼이 대박타이틀 펑펑 터트려주고하면 갈아탈예정..

제 각보단 가격이 저렴하게 나오긴했으니 50만원이 넘어가는가격이 결코 저렴하다고 할순없네요

가응// 3기종다 없으면 가서 스포나해라.. 그리고 이마트에서 싸게이벤트로 팔아도 36만원이고 평소엔 41만원이거든.. 아 왜케잘아냐고 내가 마트에서 엑박플스 팔아봤거든 ㅄ야.

가응// 초기 가격을 따져야죠.... 플삼이 이제 나오는 겁니다. 일년지난 엑박이랑 같나요.-_-;;;

가응// 삼돌이 HD-DVD 플러스 하면 얼마? ...위는 저사양인데 고사양 스펙으로 바꾸면 얼마?....진짜 삼돌이도 아니고...

왜 싸다고 하는지 모르겠습니다 예상 가격보다 싸서 그런가요 ? ㅡㅡ? 52만원 정도니 그래도 일본보다 5만원 정도 더 비싼데요 거기에 마이너 다운된 제품인데

가응//이뭐병;;;;;니가 31만원에 샀겠지 국전에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;국전에서도 저 가격에서 플삼이를 팔꺼같니?;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;아놔 웃긴새끼;;;;;;;;지금 cjmall만 가봐도 엑박39만원에 팔린단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 사람들이 안사지만;;

그나저나 이거 하위호환은 안되는 버전인가요

더럽게 비싸네...플스는 가격이 빨리 네려가므로 ㅋㅋ초반에만 비싸지 나중에 중고 넘쳐 날텐데 ㅋㅋ

결론 보따리 일판보다는 싸지만 여전히 비싸다.

삼돌이가 지금 정가에 비해 10만원 아래 가격에 팔리는게 현실인데.. 과연 플3이가 41만원에 팔릴 가능성이 있냐 이것임. 그렇게만 된다면 엄청 싼거지... 하지만 현실은 그렇지 않다는거... 그래도 노력은 많이 했다. 51만원이면...

하위호환을 빼버려서 가격이 좀 다운된듯한데 ㅡㅡ

가응/위가 정말 23만원만주면 삼?

게임하나랑 케이블 사면 대충 용상가 55~7만원 들고가면 되겠군요.

가응// 에여 이뭐병 . 여기 나온 가격은 소비자 가격이거든요? 엑박도 소비자 가격으로는 31 꿈도 못꿉니다 ^^ 용산이나 국전가서 산거가지고 아주 쇼를 하는구나 .아니; 정말 샀긴샀니??

그래서? 언제출시?

가응/ 저 가격에 블루레이 되고 하드 달리고 게임까지 되는거 구해와보세요.

국전에서 50에 구입 가능하겠네

애-니//삼돌이는 우리집 고양이 이름입니다. 울 고양이를 모욕하지 마세요.-_-;

이정도면 소니코리아가 아주 열심히 했다고 보는데.. 일판 60기가와 비교해도 싼거 아닌가요?? ㅎㅎ

49만원 국전가 예상해봅니다.

솔직히 엑빠들이 그렇게 까대던 50만원대 후반에서 60만원대 초반보다도 훨씬 싼 가격에 80기가하드까지 추가됬음에도 여지없이 까대는군요... 일반학생들이 사기 부담스러운 가격?..삼돌이는 그러면 부담이 전혀 안되나보지?ㅋㅋ

dsok//가응//우주형사//★556★//우사미짱// 플빠돌이 가응//엑빠돌이 판결

싼거죠...게다가 하드 80기가구..흐흠..;; 현금가 기준 40만원대에 살 수 있겠군요...아무래도 저건 정가이니..

가응//ㅄ야 소비자가격으로 비교해야지.. 그리고 엑박도 hddvd 달면 그가격이나 플삼이나 똑같겟다.. 물론 소비자 가격으로..

이말 한번해주고 싶군요. 객관적으로 니들 부모님한테 물어보세요 솔직히 진짜루.... 엄마 게임기 값이 51만원인데 싸? 비싸?

사랑들합니다..// 나 멀티인인대.. 가격이 싼대 가응이 ㅄ라 대응중 ps2 psp ndsl xbox360 잇음..

캔디걸*^^*/님 학생인가요?

51만원이면 엄청 싼거죠 흠.... 내 플3 팔아야 될래나 하위호환 때문에 일부러 일판 샀는뎅 어짜피 하드용량은 2.5인치 놋북 하드 달면 땡이니까 메리트 없는거구.... 흠 정말 가격 COOL 합니다 여러분들 정발 구매해서 같이 온라인 해염 레지 온라인 들가면 일본얘들뿐이 없어서리.... 그리고 또 고수들은 왤케 많은지 ㅠㅠ

어제까지만 해도... 일판 플삼의 국내 가격은... 52만원 에 거래되고 있었다는 사실!!!! 일판 플삼 사신분들 불쌍해서 어뜨케...

캔디걸*^^*//엄마왈:플삼이가 그정도면 싸다고 생각해^^

졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸졸라싸다 아싸 졸라싸다 아싸

하위호환을빼버린게 아니고 소프적으로 지원하는데 정발전까지 호환성은 일본발매버전수준으로 맞춘다고 하니 호환가지고 까는 분은 즐~ 어차피 비싸다고 까는 사람들은 엑박이랑 같은 가격에도 깜. 그냥 무시..

삼돌이 보다 비싸넹 ㅡ.ㅡ;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (89) Naeri 27 36561 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977254 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997132 2009.07.28
2263018 PS3하드 nokcha 24 25864 2022.02.28
2307097 PS3하드 산허리 26 24977 2024.02.28
2194319 PS3하드 Trust No.1 12 24839 2019.07.31
169048 PS3하드 절대반지 24652 2008.02.03
2173536 PS3하드 nokcha 24 24607 2018.10.11
158179 PS3하드 Beautiful HAHA 5 24401 2007.11.11
828380 PS3하드 pursuit 9 24332 2012.07.14
2111690 PS3하드 땅파는두더쥐 20 24244 2016.10.23
258462 PS3하드 서전리 51 24155 2009.11.09
136802 PS3하드 Juice 10 24024 2007.05.21
119687 PS3하드 pswiz 2 23781 2006.11.12
1122612 PS3하드 해피멤스 4 22979 2013.06.22
147585 PS3하드 loopy 9 22681 2007.08.26
302223 PS3하드 DevilMakeLie 1 22588 2010.03.02
118139 PS3하드 splay 4 22243 2006.10.29
211917 PS3하드 프르스 리 6 22226 2009.01.25
1444259 PS3하드 P$M$ 9 22031 2014.07.02
2047055 PS3하드 Trust No.1 22 21920 2016.04.20
209172 PS3하드 .o제리o. 26 21790 2009.01.02
156247 PS3하드 먼레인져 5 21501 2007.10.28
125082 PS3하드 스간지 6 21407 2007.01.07
227976 PS3하드 복숭아사랑 58 21390 2009.06.14
2196279 PS3하드 風林火山 12 21290 2019.08.28
121095 PS3하드 KOREA KIM 14 21126 2006.11.23
179086 PS3하드 놀고있네♡ 2 21049 2008.05.11
2239376 PS3하드 루리웹-7107176504 14 21013 2021.03.23
175678 PS3하드 Beautiful HAHA 12 20942 2008.04.08
194430 PS3하드 raiders 1 20902 2008.09.15
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X