본문

[기타] 국내 SEN Online Store 접속 가능 [44]

(224147)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5620 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
접속만 됨. 단지..접속만.

BEST
지갑 충전 신용카드로 바로 되게 좀 해주지... ㅠㅠ 불편한건 여전하네요...

BEST
플랫폼에 PS4가 없어요. 또 뭔 뻘짓인지... -_-;; 잘 오픈하고도 욕먹을듯... -_-;;

우왕~♥♥

이건 뭐하는거죠?? 플스홈페이지랑 뭐 다른건가요??

이제 어디서든 핸드폰으로 결제후 절전모드인 플스에 미리 설치가 가능합니다 | 14.03.28 09:46 | | |

아 없는 플랫폼의 플러스겜도 미리 받아둘수 있다고 하네요 | 14.03.28 09:48 | | |

오오 편하겠네요 답변감사합니다 | 14.03.28 10:08 | | |

글쓴분 태그랑 잔액이 노출되었군요 ㅋㅋ

아이디 메일은 네이버일거고 이제 비번만 알면되나... | 14.03.28 09:49 | | |

아니야 글쓴분이 컴고수라 G메일을 사용할 가능성도 배재해선 안돼! | 14.03.28 09:53 | | |

프슨 아이디랑 이메일 계정 아이디랑 다를 수도 있죠. 저도 다른데.. ㅎㅎ | 14.03.28 09:56 | | |

북미는 한참전에 되서 배필이랑 홈페이지에서 질렀었는데 국내는 이제서야... 되는게 어디긴 하다만은

아직 플포쪽은 안되나보네요.

좀 들어가볼려고했더니 오류뜨네요 역시나 에휴ㅉㅉㅉ

드디어. 편해지네요

이거 그냥 장바구니에 담기 눌리면 플러스 게임 구매 완료 된건가요? ^^

장바구니 담아서 장바구니에서 결제 하셔야죠 | 14.03.28 10:05 | | |

이건 그래도 좋은 소식인듯 빨리 정상서비스화되길

오오 ㅊㅊ

많이 느리네요.. ㅋㅋ

BEST
지갑 충전 신용카드로 바로 되게 좀 해주지... ㅠㅠ 불편한건 여전하네요...

정말 번거로워요!! | 14.03.28 10:23 | | |

스토어 오류 뜨는데 저만 그런가요 다른분들은 정상적으로 되나요?

전 정상적으로 접속 되서 홈페이지 구매 한번 시험삼아서 무료인거 해봤는데 잘되네요 | 14.03.28 10:26 | | |

플포가 빨리 서비스되야 미리 플러스겜 질러놓을텐데요ㅎㅎㅎㅎ

아~ 노트북 쓰는 사람들은 오류나니까 들어가지 말라 이건가?

온라인상 기기인증 해지 지원도 좀..

SEN에 로그인해보니 인증해제 메뉴가 있던데 되는거 아닌가요? | 14.03.28 10:46 | | |

메뉴는 있는데 누르면 사용불가 뜹니다 직접 기계에서 해제 하라고 하네요.. | 14.03.28 14:39 | | |

?? 왜 또 플포는 안돼...

오, 드디어 국내에서도 접속할 수 있게 되었네요. 일본 PSN 의 경우에는 SEN 홈페이지를 주로 사용하는데, 없는 기종의 PS+ 게임을 받을 수도 있고, 속도도 PS3 보다 빨라서 꽤 편리하더군요.

앗...진짜 없는 기종의 PS+게임도 받아 놓을 수가 있는가요? | 14.03.28 10:50 | | |

네네 가능합니다 ㅎ | 14.03.28 11:01 | | |

SEN의 위대함 | 14.03.28 11:05 | | |

Store 오류 요청한 페이지를 불러오지 못했습니다. 나중에 다시 시도해 주십시오. 이것만 30분째..... 됐다 안할란다 소코 니들이 그렇지뭐 에휴ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

제 컴같은 초 똥컴도 되고 심지어 맛폰으로도 되는 시점에서 소코 잘못은 아닌 것 같네요. 안된다는 분도 거의 보이지 않는 것 같고.... 컴에서 오류 나시면 폰으로도 해보세요. 앱 깔고 하면 들어가지더군요. | 14.03.28 11:06 | | |

본인이 못하면 다 남탓 | 14.03.28 14:00 | | |

결제 시스템 ↗같네 하....진짜..

BEST
접속만 됨. 단지..접속만.

감사합니다 :) 알려주신 덕분에 플러스 무료겜들 싹 긁어놨네요 나중에 비타 사면 써야지!

괜찮다. 하지만 PS3/PS4/PSVITA 다 있고 밖에서 볼 일 보면서 원격으로 PS3에 접속하여 미리 받는다, 이건 저로서는 좋은점을 체감할 수가 없네요. 밖에서 볼 일 보고 집에서 콘솔 하는, 고전적인 방법으로 그냥 갑니다. 다운로드 게임보다 패키지를 더욱 선호하니 더더욱 체감지수 감소, 그래도 이렇게 할 수도 있다는 정도로 알고. 방금 실제로 해봤는데 잘 되네요.

BEST
플랫폼에 PS4가 없어요. 또 뭔 뻘짓인지... -_-;; 잘 오픈하고도 욕먹을듯... -_-;;

오...엑스박스 홈페이지 처럼 사이트 자체에서 다운로드 관리되나보네!

아직 플포는 연동안되는듯하네요

페이지를 찾을 수 없습니다! 고객님의 실수가 아니라 인터넷상의 문제입니다.

저도 이렇게 나옴..에휴ㅉㅉㅉ | 14.03.28 17:58 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

224147 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39360 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977622 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997517 2009.07.28
1527816 PS4소프트 실명†확인 19 10194 2014.10.02
1513020 PS4소프트 실명†확인 17 5390 2014.09.16
1482011 PS3소프트 실명†확인 5 6989 2014.08.12
1439123 PS3소프트 실명†확인 22 7081 2014.06.26
1397004 PS4소프트 실명†확인 4896 2014.05.15
1390172 PS4소프트 실명†확인 27 6522 2014.05.08
1374639 PS3소프트 실명†확인 4 3920 2014.04.23
1374578 PS3소프트 실명†확인 1 3863 2014.04.23
1350571 기타 실명†확인 4 5620 2014.03.28
1338242 PS4소프트 실명†확인 4 5875 2014.03.13
1322934 PS4소프트 실명†확인 1973 2014.02.22
1314306 PS4소프트 실명†확인 9319 2014.02.12
1310246 PS4소프트 실명†확인 1 7931 2014.02.07
1309517 루머 실명†확인 7 7296 2014.02.06
1309386 PS4소프트 실명†확인 1 4359 2014.02.06
1303002 PS4소프트 실명†확인 4 6344 2014.01.28
1288839 PS4소프트 실명†확인 16 11998 2014.01.09
1277909 PS4하드 실명†확인 4 10385 2013.12.25
1262177 PS4소프트 실명†확인 3 7886 2013.12.05
1222280 PS3소프트 실명†확인 4319 2013.10.18
1157557 PS3소프트 실명†확인 3 5239 2013.08.01
1121788 PS3소프트 실명†확인 12 12000 2013.06.21
839456 PS3소프트 실명†확인 1 5330 2012.07.27
823988 PS3소프트 실명†확인 1 3737 2012.07.09
791711 PS3소프트 실명†확인 6 5711 2012.06.01
597723 PS3소프트 실명†확인 5 4707 2011.10.18
589082 기타 실명†확인 3425 2011.10.07
587851 PS3소프트 실명†확인 1 3705 2011.10.05
글쓰기 316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X