본문

[PS2소프트] 日 사이타마 POPY 철권5DR 5:5대회 준결승전 [45]

(5682)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4843 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

실시간인가? 이런것도 이런곳에 이렇게 올라와도되는겨?

너무 감사해요 잘 볼께요 ^^

잘 보고 갈께요^^

잘봤습니다 ㅋㅋ 이치네요 아바타

이야~ 잘 봤습니다 ㅋ

감사합니다^^

일단 이기긴 이겼는데 "쿠단스"가 무슨뜻인가요? 우리나라 대장이 쿠단스이고 일본 팀 이름에도 쿠단스가 들어가는데....

쿠단스님 닉넴인대요 우리나라 사요나라 쿠단스 아마 잘가요 쿠단스란 팀네임 아닐까요

쿠단스님 게임중에 대쉬 하는거 보면 여유가..... ㄷㄷㄷ....

쿠단스님은 밸런스 팀의 에이스이고 현존하는 철권1인자라고 할수있는 분이죠 데빌진 유저 게이머 테그입니다. 일본인사이에서도 거의 신적인 존재이기에 테그를 비슷하게 만든거 같네요

역쉬 200냥님.. 후덜덜

쿠단스님을 비꼬는 닉네임같은데요. "잘가라쿠단스"가 아닐까요?

구경꾼A// TEAM KOREA 이라고 써잇는 팀이 한국 팀이죠 ^^

그만큼 적에게 인지도가 있다는 뜻이니 나쁘게 볼일도 아닌거 같군요

니나노맨//아아 그렇군요... 그래서 적이 비꼴려고 안녕 쿠단스라고 썼군요..

좋은 영상 잘 봤습니다

쿠단스님의 짠손 짠달.. 아주 쩌네요 ㅎㅎㅎ

아.. 계속 보고있다가 끝에서 왜 일본팀 이름이 '사요나라 쿠단스'인지 알것 같군요. 기억에 쿠단스라는 분이 전에 일본플레이어를 완전 힙쓸어서 화제가 되었던것으로 기억하는데- 그렇다고 이름을 '사요나라 쿠단스 하하- 아무튼, 기분 캡입니다~

200원님 ㄷㄷㄷ... 이건 추천을 안할래야 안할수가 없구나...ㅠ_ㅠb

얼마전에 투극에 참가한 한국팀이 일본팀에 거의 떡실신을 당했는데 쿠단스님만큼은 혼자 독야청청했었죠 일본에이스들 다 강단시키고 ^^; 아마 그때 인지도가 팍올라간거 같네요

참고로 `사요나라 쿠단스` 팀의 유우 지로 쇼우.. 이 3인은 06투극 우승자 입니다..

쿠단스님이 일본얘들 청소 한번 했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 200원님과 쿠단스님의 포스는 캬

이 대회에서 한국팀이 우승했죠. 결승전도 보고 싶은데 결승전은 아직 없나?

너무멋있당...ㅋㅋㅋㅋ

사이타마 슈퍼 아레나는 후라이드 경기장인데 ㅎㅎ

200원님은 한국 오락실에서 철권 200원 하니까 200원으로 닉넴 정한듯.... 근데 정말 짠손 쩐다 쩔어 쥐기네.... 걍 일본얘들 다 개관광 시켜버리는 군하

TEAM KOREA는 당연히 철권을 잘하죠.

... 이렇게 보면 우리나라 정말 쎄네 ㄱ-;;

쿠단스는 '병문'이라는 이름을 영타로 해놓고 쳤을 때 나오는 닉네임입니다. 쿠단스님 본명이 병문님이거든요.

나도......철권 잘하고 싶어

무릎 이란 님이 더 잘하지 않나요? 브라이언 완전 쩌든데..

쿠단스 대단해요

작살...말이 필요없네요 대단합니다

우와 멋있다

200원으로 작살내네^^

아싸 회사에서 보다 딱걸렸음 ㄳㄳ

처음에 상대편 펭에게 싹 쓸리더니 이후 역으로 올킬.. ㅋㅋ 그래도 카즈야가 역시 별 힘을 못쓰는게 아쉬움 좋아하는 캐릭터인데 고수전에서 보면 기술 히트시키기가 좀.. 어쨌든 기분좋군.

악과님은 안나오나요?

울 회사는 스피커가 없어서.. 우선 ㅊㅊ먼저 찍고 집에가서 봐야겠셈

장익수,석동민,별바람의 시대는 간것인가?????

왜 마지막은 소리가 안나오지..ㅎㅎ;;

모두 다 재미있게 잘 보고 갑니다. 근데 진짜 부럽다. 너무 잘 함...

리디라는 분도 카즈야 잘하는데...-_-;; 아쉽군요.;

잘 보고 갑니다~ 저 사요나라 쿠단스 팀 중에서 유우, 지로님 정말 잘하시네요 ~.~

잘봤습니다. 마지막은 소리가 안나와서 아쉬웠지만 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (76) Naeri 29 29332 2024.05.11
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 28 42560 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978266 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998166 2009.07.28
2209217 PS2소프트 감염된질누나 7 25227 2020.03.08
202042 PS2소프트 DevilMakeLie 7 5446 2008.11.03
85549 PS2소프트 다크새도우 7 3362 2005.12.01
1658603 PS2소프트 난다로 7 9037 2015.03.06
210979 PS2소프트 슈퍼 마리오128 7 7663 2009.01.18
206410 PS2소프트 고고70 7 2925 2008.12.06
207755 PS2소프트 피타고라 스위치 7 3489 2008.12.18
1584824 PS2소프트 베호마슬라임 7 12100 2014.12.07
2130323 PS2소프트 lille 7 21175 2017.06.05
95010 PS2소프트 태지컴 MK-2 7 6073 2006.03.01
215264 PS2소프트 REALKYO 7 3842 2009.02.19
133776 PS2소프트 蒼天の악과 7 4843 2007.04.19
1706579 PS2소프트 난다로 7 9917 2015.04.28
93113 PS2소프트 psmania 7 3006 2006.02.11
112638 PS2소프트 아유카와 마도카 7 4840 2006.09.11
1336953 PS2소프트 테리와엔디 7 14857 2014.03.12
2303130 PS2소프트 로메오카이 7 4683 2023.12.26
184241 PS2소프트 모짜렐라 7 11716 2008.06.28
141544 PS2소프트 kingpin3d 7 22472 2007.06.30
277993 PS2소프트 Play_Situation 6 6235 2009.12.30
151825 PS2소프트 c-r-a-c-k-ER 6 7599 2007.09.27
921952 PS2소프트 희동구 6 16235 2012.11.01
83787 PS2소프트 태지컴 MK-2 6 3437 2005.11.18
73715 PS2소프트 psmania 6 5468 2005.09.30
2178012 PS2소프트 nokcha 6 11396 2018.12.04
105557 PS2소프트 개밥그릇 6 1898 2006.06.26
160424 PS2소프트 엘피플 6 7603 2007.11.27
149976 PS2소프트 靑い惡魔 6 8352 2007.09.15
글쓰기 14020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X