본문

[루머] PS4에서 하얀 것이 샌다? [130]

(3068133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30916 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

BEST
짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
구멍을 잘못 찾았네

BEST
아니야

BEST
PS4 암컷으로 삽니다

BEST
일부 기기의 고환이며 문제 받으면 그만입니다.

BEST
구멍을 잘못 찾았네

예림이 그패봐봐! , 혹시 하얀거아녀 ?

BEST
아니야 | 14.01.02 12:30 | | |

BEST
짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한 소행인듯

1번 플4 | 14.01.02 12:21 | | |

플라스틱 세척하고 제대로 헹구지 않았나 보네

내용 보니까 초음파 가습기 때문일수도 있다네요.

플스는 오나홀이 아닙니다

이번세대도 양기종다 조용히 넘어가질않네.... 엑원이 좀더 심하긴 하지만

ㅈㅇ

몽유딸

john water???

짤 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿스가 성진국

ㅁㅇ이네

이번 콘솔 기기들 왜 이러냐

했네 했엉..플포를 사랑했나보네염..

여러분들 중 '소수'만 이게 왜 베뎃인지 고민하고 있을겁니다. 소수 여러분들은 지금의 순수함을 유지해주시길 바랍니다. 아 물론 저는 이게 무슨 뜻인 줄 모르겠내요 헤헤 | 14.01.02 12:50 | | |

이걸 알고 있는 내가 밉다.... | 14.01.02 12:52 | | |

어느새 솟구치는 추천 ㅋㅋㅋ | 14.01.02 12:53 | | |

너무 궁금해서 구글에 검색했습니다. 모르시는 분들은 검색도 하지 마시고 순수함을 유지하면서 살아가세요. | 14.01.02 13:05 | | |

참고로 이거 구글에 검색하면 단어 뜻이 나오는게 아니라 야짤이 무더기로 쏟아집니다 ; | 14.01.02 13:16 | | |

우와 구글에서 이거로 검색햇더니 야사 모음집이 따로없네 앞뒤동시꺼도 잇네.. | 14.01.02 13:17 | | |

자매품 : Cream Pie | 14.01.02 13:17 | | |

한국어로 해석한 단어를 쓰고 싶지만 그러면 난 죽을지도 몰라.... | 14.01.02 13:37 | | |

꽤 수위가 위험하네요; .........뭔 뜻인지 아는 나는 슬픈 동물;; | 14.01.02 13:39 | | |

신발.. 엄크뜰뻔했네요.. 그런데 좋은 검색어 감사감사 | 14.01.02 13:42 | | |

앞에 한자만 읽어도 대강 무슨의미인지 짐작은 간다.. 근데 섣불리 검색 못하겠네 | 14.01.02 13:59 | | |

세 들어 살아도 되나요 | 14.01.02 14:41 | | |

ps4: 그... 그렇게 패드 버튼을 쌔게 누르면......... 안돼 ㅁ.....ㅁ는 민감해! 가버렷!!!!!!

BEST
일부 기기의 고환이며 문제 받으면 그만입니다.

PS4가 조루가 좀 있네 ! ㅋㅋ

가습기 때문에 생긴 문제일겁니다. 저희집도 비슷한데 그냥 닦아 버렸네요. 유광쪽에도 저런 얼룩 남길래 닦았습니다.

BEST
PS4 암컷으로 삽니다

ㅋㅋㅋㅋ | 14.01.02 12:26 | | |

ps4 2세가나오나요 ㅋ | 14.01.02 13:46 | | |

비타를 낳습니다 | 14.01.02 14:42 | | |

가습기 맞는 거 같은데요?

집에 가습기 없는 애들 죨라 많네

와 이건또 머여;; 내 플포는 아니라 다행.. 근데 겨울이라 그렇지 여름에 더운방에서 계속 돌리면 저렇게 녹을거 같기도 합니다. 워낙 발열과 소음이 심해서;;

플포가 발열 소음이 심하다구요?? | 14.01.02 13:15 | | |

플4가 발열과 소음이 심한가요? 저도 구입 예정인데... | 14.01.02 14:06 | | |

제가 수직스탠드로 킬존하는데 겜도중에 한번씩 심한 굉음으로 절 놀라게하더군요 물론 갑작스럽게 팬이 작동하긴하는데 그것빼곤 발열도 살짞 따듯해서 괜찮던데.. 발열과소음은 주관적이긴하죠 | 14.01.02 14:42 | | |

킬존 챕터9까지 오는동안 발여?굉음같은것 안나던데 눝혀 씁니다 참고로 | 14.01.02 15:49 | | |

인스톨 끝나면 소음이 전혀 없던데요? | 14.01.02 17:22 | | |

킬존은 가끔 팬이 빨리돌때가있긴해요 이건 그래픽 쩌니까 어쩔수없는거같고 피파14는 엄청 조용함 | 14.01.02 17:41 | | |

가습기에도 저렇게 하얀거 끼던데

가슴기요? | 14.01.02 15:00 | | |

댓들이 수정된건가 아니면 호구와트수석님의 창의력이 터진걸까... | 14.01.02 17:30 | | |

댓글은 수정 못해요. | 14.01.02 19:47 | | |

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가습기에서 흰물이 생기긴 하는데.. 보통 가습기에 생기지 다른 제품까지 생기진 않던데.. ㅡㅡ;;

소꼬와 다메 !!!! 헉헉헉.........으흑............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빌 리

가습기를 ps4 옆에서 틀었나...

중국이네

사진만 봐도 뭔가 냄새가 나는...

제목에서 부터 예상했다 섹드립

노린 제목인듯 | 14.01.02 13:00 | | |

벗써 젖었구만 음란한 플포년!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.03 21:22 | | |

한국에 불량플스가 많이들어왔네,,,,,,

야 .. 야메떼 구다사이 ㅠㅠㅠㅠ

헐..많이도 묻었네..

음란한 ps4이다..

부카케 우동이군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직사면ㄷ안되겠네....

아무리 가습기라해도 저건 아니지 지금까지 소니하드 초창기모델은 거의다 문제가 있었음 기다렸다 사는게 나을거같다

제꺼 소니 초기 60기가인데 문제 없는데영...아직까지도. ㅎㅎㅎ | 14.01.02 13:24 | | |

플삼만 얘기한게 아닙니다ㅎㅎ 사실 이건 거의 모든 기계가 비슷하죠 예전 드캐나오자마자 구매했다가 그 지랄같던 패드 생각하면 화가남 트리거에 젖가락붙이고 분해해서 접착제 붙이고 그이후에 초창기모델은 안삽니다 | 14.01.02 13:38 | | |

플따구 초기 모델은 쫌 문제가 있죠. 플스1,플스2,플스3 다그럼 버전업기 종이 미칠듯하게 많이 나오는 이유... | 14.01.03 00:14 | | |

플스3 초기모델의 기능은 전기종 중 최고급인데 공정에 문제가 있어서 보드크리율이 높았던걸로 기억함 | 14.01.03 21:23 | | |

곰팡이? 습기때문에 생긴 곰팡이 같은데 전자기기는 건조한 곳에 둬야함.

싸.....싼다..................

파판15인터뷰보고 지렸나부디ㅏ

근처에 가습기 있으면 저렇게 됨. 예전 사무실에서 내 자리 근처에 가습기 있었는데 머니터가 밤마다 하얀 걸 잔뜩 싸더라... 아침엔 거의 30연발쯤 된 상태임.

습기때문에 저런거면 기계에는 이상이 없나요?

느와르 순결성 논란의 시작

제목이 왜 이래

콘덴서가 아작날 정도라면은 기기 구동 자체가 안될텐데요... 여태 콘덴서가 배볼록해서 터진것은 정~말 뜨거울때 발생하는데... 웬만해서는 저렇게 터지지는 않아요 콘덴서가 볼록해서 터질것 같은 경우에 부품이 아작난것은 봤어도 저렇게 터진것은 영상으로 처음보네요~ | 14.01.02 13:54 | | |

세워서 쓴듯

ps4 현자 타임 왔다고 합니다 기사 내려주세요...

플라스틱 세척안된 그런건 원인이 아닐테고... 내가 보기엔 가습기에 세척제 때문에 발생된것 같은데... 엑원을 놓아도 상황은 마찬가지 일텐데... 그나저나 전자기기는 가습기와 멀리 떨어뜨려 사용해야 하는데... 그렇게 안해서 발생된 문제인듯... 초창기 모델이 베타테스트성이 강한것은 사실이지만... 이번 플스4는 충분히 테스트하고 내놓은 듯 한데... 암튼 겜을 극한까지 돌려보고 생각좀 해봐야 하는데... 그놈에 타이틀이 없어서리... 테스트하기도 힘들고~

아 짤....ㄷㄷ

곰팡이같은데 ㅡㅡ

가습기 대신 수초어항 돌리세요 저런 현상 절대 안생김ㅋ

차이나네 자작극100%

가습기 때문인듯.

어딘가에서 본 듯한 것 같기도...

공장 현장에 초음파 가습기 가동하는곳 보면 저런식의 오염들이 꽤나 발생하죠....초음파 가습기가 주 요인으로 생긴 트러블이라 보여지네요

플스4로 가버렷

너무 야해여~

대부분 가습기.. 특히 수돗물을 받아서 쓸경우 불소 같은 것 때문에 브라운관 등에 허옇게 끼죠. 생수로 가습기 돌려보거나, 안 써보거나...

뭘로 가습기 돌려요??? ㅅㅅ???? | 14.01.02 15:04 | | |

생수로 가습기 돌리며 안된다고 위기탈출 남바완에서 그러던대 | 14.01.02 15:19 | | |

식수가 부족해져 사망했답니다. | 14.01.02 23:40 | | |

일단 전 확인해보니 괜찮네요. 가습기가 없어서일 수 도 있고. 산지 얼마 안돼서 그럴 수 도 있겠네요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310933 PS5소프트 디아블로 4 시즌 4 대규모 업데이트 패치 노트 - 5월 15일 (34) Naeri 17 25826 2024.05.03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976798 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996770 2009.07.28
1629372 루머 Sharn 137 32190 2015.01.31
2277239 루머 랜서팬더 118 49770 2022.11.21
2301374 루머 게임발전국 104 70232 2023.12.03
2281092 루머 루리웹-3108065105 94 102037 2023.01.29
2223257 루머 저슽레에에에이잉 93 46327 2020.09.20
2088055 루머 제네식 90 36315 2016.06.04
2301360 루머 루리웹게임남 90 77935 2023.12.03
2264080 루머 샤인블링 89 165762 2022.03.22
2270186 루머 nokcha 86 50894 2022.07.25
2210773 루머 물곰탱 85 49160 2020.03.26
2212084 루머 물곰탱 84 39554 2020.04.14
1938124 루머 함제브르 82 4480 2015.12.18
2268666 루머 파이널판타지15 81 56139 2022.06.23
2299166 루머 게임발전국 78 42510 2023.11.01
2257925 루머 ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 77 75944 2021.11.25
2251824 루머 RESPINe 77 59402 2021.09.04
2182525 루머 ㅡ_-]す~ 77 50470 2019.02.04
2291059 루머 Chaucer 75 58212 2023.07.05
2084607 루머 그냥깐부 75 25724 2016.06.01
2292120 루머 로메오카이 75 79373 2023.07.23
2286664 루머 아이나이아 75 37214 2023.05.03
2267313 루머 파인짱 74 68595 2022.06.03
2231133 루머 물곰탱 74 36289 2020.12.01
2246294 루머 아마존슨 73 31340 2021.06.17
2080238 루머 GM-흰눈덮힌 73 16890 2016.05.26
2133607 루머 게임광빌리 73 34659 2017.07.07
2226748 루머 𝓝𝓸𝓮𝓵  73 73666 2020.10.25
1385264 루머 ♡공허의스텔라 73 24873 2014.05.02
글쓰기 3655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X