본문

[PS3소프트] PS4 듀얼쇼크4 동작 시연 [44]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14477 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
안팔릴까봐 강매하는 키넥트보다 설마 못할까요

BEST
듀얼쇼크4에 요술봉 합체해도 키넥트 끼워파는 것보다 100불 싸잖아.

BEST
비싸다고 좋은게 아니라 비싼놈이 활용도가 조루이니 문제임 지금 키넥트도 댄스게임 말고 써먹지도 못하는 애물단지 차세대 키넥트는 추가된게 엑박고홈 같은 쓸데없는 음성인식과 적외선으로 밤에도 주인을 감시하는 무시무시한 기능정도? 가뜩이나 미국은 cia 사건 도 터지고 정부의 정보 감시가 심한데 ㅎㄷㄷ 할듯 유럽은 키넥트 보고 위헌이라는 의견 까지 나오고 있으니 ㅋㅋ

BEST
내가 알기론 듀쇽3이나 듀쇽4나 가격차 거의 없는걸로 아는데 뭘 자꾸 요술봉이니 뭐니 늘어놓는거지, 그리고 키넥트가 먹는 비용이랑 패드안에 있을 요술봉기능인지 뭔지 그기능이랑 비용이 비교가 되는 거라고 생각하고 늘어놓는건가...

BEST
요술봉 기능 강매드립은 무리수인듯

키넥트가 더 좋겠네요

BEST
안팔릴까봐 강매하는 키넥트보다 설마 못할까요 | 13.07.09 00:36 | | |

100달러나 비싼데 당연히 좋아야겠지만...차라리 100달러 가격낮추고 키넥트 없이 팔았음 좋겠음 | 13.07.09 00:40 | | |

그건 아니다 ㅋㅋ 대충봐도 키넥트는 떡바르겠는데 | 13.07.09 00:48 | | |

BEST
비싸다고 좋은게 아니라 비싼놈이 활용도가 조루이니 문제임 지금 키넥트도 댄스게임 말고 써먹지도 못하는 애물단지 차세대 키넥트는 추가된게 엑박고홈 같은 쓸데없는 음성인식과 적외선으로 밤에도 주인을 감시하는 무시무시한 기능정도? 가뜩이나 미국은 cia 사건 도 터지고 정부의 정보 감시가 심한데 ㅎㄷㄷ 할듯 유럽은 키넥트 보고 위헌이라는 의견 까지 나오고 있으니 ㅋㅋ | 13.07.09 00:50 | | |

솔직히 키넥트2.0쩔죠 근데 키넥트 강매는 좀 아닌것 같네요 | 13.07.09 00:58 | | |

BEST
듀얼쇼크4에 요술봉 합체해도 키넥트 끼워파는 것보다 100불 싸잖아. | 13.07.09 01:03 | | |

디바이스의 성능이나 가격으로 승부하기보단 먼저 어디에 쓰이는 물건인지 제대로 보여줘야하죠. 동작인식이 아무리 훌륭해도 비슷한 액션을 수차례 반복하면 애물단지...키넥트나 무브나 밸런스보드나 도착점은 비슷합니다. 모션센서의 도입은 아직 과도기죠. 제대로 쓰임새를 보여준건 위모트나 육축정도 수준. | 13.07.09 01:06 | | |

아예 성능 플삼 수준으로 낮추고 199달러에 팔라고 하지 그래요? | 13.07.09 01:44 | | |

BEST
내가 알기론 듀쇽3이나 듀쇽4나 가격차 거의 없는걸로 아는데 뭘 자꾸 요술봉이니 뭐니 늘어놓는거지, 그리고 키넥트가 먹는 비용이랑 패드안에 있을 요술봉기능인지 뭔지 그기능이랑 비용이 비교가 되는 거라고 생각하고 늘어놓는건가... | 13.07.09 01:45 | | |

게다가 애초에 키넥트때문인지 가격이 ㅄ이니까 껴있는 키넥트가 강매라는 말이 나오는건데... 100달러 싼 기계에서 어떻게든 깔려고 애쓴다 | 13.07.09 01:48 | | |

BEST
요술봉 기능 강매드립은 무리수인듯 | 13.07.09 08:34 | | |

엑박원 자체가 게임기에서 다양한기능을자긴 셋톱박스가 되려하는데 키넥트를 껴판다는 얘기가 나오네 추구하는게 달라지는데 뭘 이런걸로 엑박얘기가 나오냐 나도 엑박팔고 ps3사고 이번에는 지켜볼추세인데 존나 별걸로 다까는거같네 플스가 게임이쪽으로 훨씬 다가서고 발전할 모습이 많지만 엑박자체가 가져가는 메리트가 없는건 아님 그저 한국사람이볼때 저기서 우리가 얻을수있는 서비스가 뭐가 있냐 그냥 게임이나 내면안되냐 이렇게 보는거라생각함 | 13.07.09 09:12 | | |

물론 키넥트가 더 좋겠다고 어글끈색기도문제고 | 13.07.09 09:20 | | |

봉 led를 뺀다고 얼마가 더 싸질지는 모르겠지만(개인적으론 아토가 안팔려서 거기 재료를 재활용한걸로보이지만) 키넥트는 확연한게 차이점이죠 이미 엑박 삼돌이로 별매가격이 대충 유추할수는 있으니까 가격 대비 활용도에 관해 언급한건 키넥트인데 나오지도 않은 봉잡고 늘어지는건 뭐죠 저렇게 led가 비싸던가요? | 13.07.09 10:27 | | |

한마디로 이번에 들어간 컨트롤러 신기능을 설명해도 전혀 쓸모 없다는 건 님이 생각하시는 기준에서 쓴거잖아요? 저도 별 필요없어보이긴하지만 무엇보다 led 빼면 얼마나 낮아질까도 의문이구요 | 13.07.09 13:06 | | |

욕댓 파이팅! | 13.07.09 13:32 | | |

중간에 오리ㅋㅋㅋ 오리는 앞으로도 계속 써먹을 듯ㅋ

나중에 PSEYE라던지 .. 위치 추적역활을 하는걸로.. | 13.07.09 00:35 | | |

저도 필요할 땐 끌 수 있는 기능 있었으면 좋겠네요. 베터리도 그렇고.. 뭐. 당장 안된다 뭐다 해도 나중에라도 업데이트 등으로도 가능 할 듯. | 13.07.09 00:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

로늘도 정게에 내용이 올라왔었죠... 정게 검색해보세요@ | 13.07.09 00:35 | | |

무브 봉의 빛나는 부분 역할을 합니다. 육축에 더불어 깊이값까지 측정이 되지요. | 13.07.09 00:36 | | |

플레이어 1, 2, 3, 4를 색으로 구분해주는 역활도 있다고 들었습니다. | 13.07.09 00:40 | | |

끝날 때 설명하면서 패드 흔드는데 TV에서 계속 흔들리고 있어 .ㅋㅋㅋ

뒤에 티비 ㅋㅋ | 13.07.09 01:00 | | |

진동 듀얼모터보다 엑원 임펄스 트리거가 더 눈길이 갔었는데 듀얼모터도 궁금하네요 어떨지

이제 패드 못던지겠네...패드 속 귀요미들 다칠까봐

뭔가 화면에 비추는 모습은 라이트바때문에 광선총을 들고있는듯한 느낌인듯...

게임에서는 어떻게 활용될지 궁금하네..

으악 넘 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 귀여움 그 자체네ㅋㅋ

너무 긔엽다 ㅎㅎㅎㅎ

빨리 사고 싶다~~~ 귀요미들~~~ >ㅁ<!!!

나중에 카메라도 살까? 여튼 이번 PS4 는 성능과 그 관련상품이 다 마음에 드네요.

으악ㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 켜면 TV의 PIP 기능처럼 구석에 친구들끼리 서로 플레이하는 영상 띄울 수 있으면 좋겠네요.

키넥트보다 훨씬 간편하고 신선해 보인다...

미쿠를 가득 넣어줘

그러니깐 이 딜도게임 할려면 $60 더내라는거지? 그냥 마소안테 말해서 키넥1 붙일수 있게 해달라고 빌어라.

어그로 레벨이 낮으시군요 ㅎㅎ | 13.07.09 11:35 | | |

기능상 키넥트가 훨씬 위에 있지만 사실 키넥트로 즐길거리가 아직 한정돼 있어서 그닥 메리트가 없는건 맞음 오히려 이번 ps4 듀얼쇼크패드처럼 저런 간단한 조작이 가능한 기능이 코어게이머에겐 나아보이네요 가격적인 메리트는 말할것도없고. 엑박 + 키넥트 유저지만 ps4 이번 기능은 굉장히 좋아보이네요 갈아탈듯.

키넥트로 라이즈오브나이트메어 해보세요 1시간도 못하고 힘들어서 때려치우게 됩니다 다음에 다시 하려고 해도 서서 그 뻘짓할 생각에 할 엄두도 안나요 키넥트는 애매한 기계라고 보네요 | 13.07.09 11:24 | | |

패드까지 쳐발리는 엑원수준

다른거 모르겠고 저기 나오는 캐릭터 개 귀엽

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

645929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2개의 글이 있습니다.
X