본문

[프리뷰] [3DS] 닌텐도 3DS 체험회 1부 : 스네이크 이터 3D 外 [60]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51109 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
첫 리플의 영광이군요^^ 생각보다 3D가 괜찮았다니 기대가 됩니다. 하지만 실제 구입은 상당히 늦춰질 것 같군요..

BEST
첫 리플의 영광이군요^^ 생각보다 3D가 괜찮았다니 기대가 됩니다. 하지만 실제 구입은 상당히 늦춰질 것 같군요..

직이내요 psp 보다 더좋아 보이내요 이제 철권. 몬헌터만 판매 해주면 psp 안한다

솔직히 살짝 불안감이 있었는데, 이번 정보들보니 안지를 수 가 없구나-_-;

4플의 영광 하지만 난 못살듯ㅠㅠ

음악 공연 멋졌죠 ㅋㅋ 동키콩과 젤다의 전설!

...루리웹에서 왠일로 닌텐도 관련 기사를.. 지역코드만 잘 해주면 좋겠네요 'ㅅ'

이제 이 아래로 6,7년이 된 게임기와 신작게임기의 뜨거운 혈투가 예상될듯

기대기대..@_@ 하지만 나에게 3D 기능은 없다고 봐야함..ㅠㅠ

아아! 좋은 프리뷰입니다! 근데 역시나 남코는 하기싫은거 억지로하는 느낌이 강하네여.. 그럴거면 그냥 때려치워주길..

루리웹에서 닌텐도 기사라니!!!

장전완료!!

으음 .. 3ds라 끌리긴 하지만 좀 지켜봐야 할것 같네요.. 성능은 월등히 높아진것 같네요.. 스트리트파이터 비쥬얼이..

남코가 플스1,2 에서는 그래도 런칭 초기 타이틀에 집중하면서 게임기를 선도해주는 맛도 좋았고 여러모로 신경 많이 쓰는 브랜드 처럼 보이더니.. 요즘은.. 그런느낌도 많이 줄었고.. 어느정도 시간이 지나도 혁신적인 모습은 잘 못보여주는게 아쉽죠.

올해말이나 내년초에 상황봐서 구매하는 게 가장 좋을 듯?

일단 psp2 가 어떤지도 봐야되고, 닌텐도 저거 디자인 보니까 분명 일년뒤에 개량모델 나올거 같아서 보류..

아... 난 양쪽눈 시력차이가 좀 나는데, 불안하넴...

으..메기솔 덕분에 질러야겠네...컴터업글도 하고 이래저래 돈 깨지겠네ㄷㄷ

넌 내꺼다~!

쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후속기판이 나오는건 당연하겠죠 ;ㅎ.. psp2소식은 언제나 들릴려나 상반기는 3DS가 흥행하겠네요

3DSL 출시 확률은 200% 입니다 고갱님.

스펙이 생각했던 것 이상인가 보네.

이번 닌텐도 3DS에 엄청난 기대를 걸고 있습니다. 게임보이 컬러 이후로 거의 9년만에 접하는 닌텐도 휴대용 게임.

부왘 ㅠㅠ

출렁출렁이 3D로.

한글화만.. 제발

러브플러스는 어디에...

아 직접 체험해 보고싶다.ㅠ)

닌텐도3d가 34만원이면 슬림플스3 한대값이네..

꿀꺽,,

..코지마에게 배신감을 느끼다.. 아 왜지..

슬림 한대 사겟다 ;;

다들 3DSL 화이트 나올때 구입하는거 아시죠?

3D입체 외엔 별 메리트 없는 기기라 그거 살 돈으로 스펙 훨 높은 중고노트북을 사는게 낳겠다.

전설의 꽃미남//중고노트북 많이 낳으세요;;

전설의 꽃미남//애초에 포터블게임기하고 노트북하고 비교가 됨??무거운 노트북들고다니면서 사양후달려가면서 게임하고싶으시면 하던가요.

PSP보다 성능좋은 칩을 달았다고 들었는데 도트 계단화가 PSP보다 심한느낌;

배알꼴리는 사람들 꽤 보이는듯

닌텐도 만의 재미가 있을건데. PSP와 비교 하시는건 무리가 아닐까요? 솔직히 PSP 게임 재미난 거 얼마나 있었나요? 서드 파티의 지원으로 타이틀 자체가 틀리게 PC와 나오는데,노트북PC와 비교하는것도 무리구요.휴대용 게임기란걸 모르시나봐요 ㅎ 3ds발매되면, 판매 많이 될거 같네요. 제 생각엔요 ~ ㅎ

흠...이번엔 휴대용 게임기를 사야 하나..ㄱ-;;

전설의 꽃미남//병시.. 지.랄하네

psp2 나올때가 됐구나..

메탈기어 스네이크는 그대로라서 좋은데 왜 바하 질은 성형을 자꾸한데;;

아 앜 위닝 스샷은?? ㅜㅅㅜ

러브플러스는 왜 안 보여? 그거 기다리고 있구만..

메기솔3 리메이크라 사고싶네 ㅠㅠ

초절정 최저스펙 자랑하던 디에스 후속기가 저정도면.. 과연 피습2의 능력은??

가지고 싶다 지르고 싶다 돈이 없다...

당장 나와도 살 능력이 안되지만 빨리나왔으면 하는..

요새 한창 아라시 데리고 선전 중이던데. 안경없이 볼 수 있는 3D 화면... 어떻게 나올지?

doa 때문에 사야할거 같넹 .

와 그래픽이 무슨 PSP급인듯 ;

헐 (1)

정발 되면 예약판으로 지를테다!!..뭐 1달 이상 늦게 나오다면 일판이든 북미판이든 사야지!

직접 일본에 다녀오셨나보군요!

참 기대했는데.. ngp 보고나선.. 눈에 안차넹...

와 그래픽 쩌네요. 도트가 확튀는게 역시 닌텐도네요. 역시 닌텐도는 수퍼마리오 50 년은 더 해먹을듯.

으 잌ㅋㅋ

ar게임즈 저거 흰종이에 똑같이 복사해도되나요,? ㄷ

정발은 언제 나올까나요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
852 프리뷰 루리웹 3 46743 2011.06.20
846 프리뷰 루리웹 1 85923 2011.05.31
826 프리뷰 루리웹 61541 2011.05.01
822 프리뷰 루리웹 1 55430 2011.04.28
795 프리뷰 루리웹 19727 2011.04.07
781 프리뷰 루리웹 1 83775 2011.02.16
779 프리뷰 루리웹 26617 2011.02.10
771 프리뷰 루리웹 1 87843 2011.01.11
770 프리뷰 루리웹 60534 2011.01.09
769 프리뷰 루리웹 51109 2011.01.08
766 프리뷰 루리웹 1 25555 2010.12.30
765 프리뷰 루리웹 18296 2010.12.30
763 프리뷰 루리웹 9923 2010.12.24
762 프리뷰 루리웹 33506 2010.12.15
757 프리뷰 루리웹 24508 2010.12.01
751 프리뷰 루리웹 26480 2010.11.18
750 프리뷰 루리웹 74269 2010.11.17
743 프리뷰 루리웹 19391 2010.10.22
742 프리뷰 루리웹 22381 2010.10.07
734 프리뷰 루리웹 27870 2010.09.01
730 프리뷰 루리웹 27935 2010.08.13
727 프리뷰 루리웹 24017 2010.08.07
724 프리뷰 루리웹 29886 2010.07.22
722 프리뷰 루리웹 11635 2010.07.18
718 프리뷰 루리웹 20989 2010.07.02
716 프리뷰 루리웹 29613 2010.06.29
715 프리뷰 루리웹 32651 2010.06.25
711 프리뷰 루리웹 35478 2010.06.16
706 프리뷰 루리웹 26234 2010.05.19
704 프리뷰 루리웹 27097 2010.05.13
글쓰기 103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X