본문

[게임S/W] [스팀]진여신 전생3 무료 dlc 크로니클 받는법과 적용법 [53]

(580036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35449 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
욱일기는 아니고 쿠즈노하 라이도우 캐릭터 외형이 다이쇼 시대 학생복이라 그럴 거예요

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
지역락을 걸었네요....?대박이네

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
이건 무료니까 지장없을꺼같네요 보통 벤시키는 이유가 해당국가에서 부당하게 싸게 산다는 이유로 벤시키는건데 이건 무료니까 그럴이유가 없자나요

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
이거 한국에서 받을 수 없는 무료 NSFW DLC 받을 때 잘 써먹던 방법이죠. ^^;

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
녹턴 매니악스가 마침 Steam에서 80% 할인하고 있군요 ㅎㅎㅎ

BEST
지역락을 걸었네요....?대박이네

ade6
그래서 vpn을 써야합니다 | 24.05.23 10:49 | | |

조용히 올라가는 추천수

(IP보기클릭)211.206.***.***

이런식으로 해도 벤 안당하나요? 스팀 국가변경 하면서 게임 싸게 사다 벤당하는 경우 많았던걸로 기억하는데

BEST Falchion
이건 무료니까 지장없을꺼같네요 보통 벤시키는 이유가 해당국가에서 부당하게 싸게 산다는 이유로 벤시키는건데 이건 무료니까 그럴이유가 없자나요 | 24.05.23 10:54 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

기존에 하던거 세이브 호환되나요??

더 히어로
네 지장없습니다 | 24.05.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

경환이 오빠
고맙습니다. 드디어 라이도우를 써보겠네요.!! | 24.05.23 11:02 | | |

더 히어로
드디어 완벽해진 진여신3가 됐네요 ㅠㅠ | 24.05.23 11:12 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
이거 한국에서 받을 수 없는 무료 NSFW DLC 받을 때 잘 써먹던 방법이죠. ^^;

BEST
녹턴 매니악스가 마침 Steam에서 80% 할인하고 있군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.178.***.***

베리엔젤
https://directg.net/event/event_view.html?idx=2722 다렉이 조금 더 쌉니다. | 24.05.23 14:04 | | |

Patanza
1,960원 저렴하군요~ | 24.05.23 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

??? 라이도우 크로니클 한글패치가 되요? 오

(IP보기클릭)125.131.***.***

본편도 없어서....

(IP보기클릭)119.204.***.***

그냥 풀어주지 굳이 저렇게 하는 이유가 뭘까요 ㅠ

마시멜로☆
육일기 관련되있어서 그렇다는걸로 알아요 | 24.05.23 11:51 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

경환이 오빠
다 이유가 있군요 감사합니다. | 24.05.23 12:01 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

경환이 오빠
본편을 판매하는데 DLC가 지역락에 걸리는게 이상했는데, 지역락이 걸릴만 했네요 | 24.05.23 12:08 | | |

BEST
국방위원장
욱일기는 아니고 쿠즈노하 라이도우 캐릭터 외형이 다이쇼 시대 학생복이라 그럴 거예요 | 24.05.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

경환이 오빠
악마의 힘으로 쇼와시대였나 다이쇼시대였나가 계속되는게 시대 배경으로 알고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 메인빌런인 극우파 장군은 악마한테 뇌파먹히고 조종당하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 그 극우군대 깨부수는 스토리인데 저렇게 해야되는게 참... | 24.05.23 15:56 | | |

집에가면 해봐야겠네요!

(IP보기클릭)58.78.***.***

위험성이 있어서 포기할래요 ㅠ

(IP보기클릭)61.99.***.***

해보고 싶지만 저도 라이부라리 적지않은 갯수의 게임이 있어서 조금이라도 걸릴만한건 포기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ps2때 재밌게 했는데 합성 노가다만 너무 열심히 했는지 원하는거 뽑아놓고 지겨워져서 손을 놓아버림...

(IP보기클릭)138.199.***.***

이방법 되시는분???저는 이글이랑 암만 똑같이 해봐도 dlc 여전히 4개 뜨네요;;언어도 영어로 변경했는데도요;;

(IP보기클릭)37.19.***.***

삼검류카이트
왼족 라이브러리 목록 에서 진여신전생 오른쪽클릭 속성 으로 보시면되요.. 게임소개쪽DLC에선 안떠요, | 24.05.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

기어오는혼돈
우선 설치하고 이방법대로 찾아보니 정말 있네요 게임내에서 크로니클 추가된 것도 확인했습니다 감사합니다 | 24.05.23 15:36 | | |

저도 안되네요 막혀버린듯 ㅠㅠ

관주
라이브러리에 추가는 됐는데 설치가 안됩니다 | 24.05.23 14:56 | | |

관주
중국어로 바꾸셔야보입니다 | 24.05.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)50.114.***.***

라이센스 없음 하고 뜨네요..

아이즈온미
스팀을 종료후에 하신거맞나요 스팀켜져있으면 안됩니다 | 24.05.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

경환이 오빠
넵 완전 종료 후 인스톨 누르니까 다시 켜지면서 라이센스 없음 하고 뜨네요 | 24.05.23 22:15 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

아니 이건 또 내가 언제 샀대... 아우 정말 하지도 않는거 미리 사는 버릇좀 고쳐야지 이거... 손해가 얼마야...ㅜㅜ;

(IP보기클릭)222.105.***.***

집에와서 해보니 전위에 owned 이런건 안뜨고 인스톨만 뜨는데 dlc에는 리스트가 있더군요 그래서 중국어로 바꾸고 실행해보니 클로니클 정상적으로 나오네요 글쓴분 감사합니다 조만간 시간나면 깨봐야겠네요

(IP보기클릭)175.206.***.***

쿠즈노하 라이도우 땡기네

(IP보기클릭)210.108.***.***

감사합니다. 덕분에 단테 라이도우 둘가 사용할수 있게 되었네요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

더 히어로
엥 이건 모드 맞죠? 원래는 하나씩만 될텐데 ㅋㅋ | 24.05.23 19:12 | | |

captured
네 모드에요. | 24.05.23 19:20 | | |

더 히어로
모드쓰셔도 dlc자체가 없으면 사용이 안되나보군요 | 24.05.23 23:41 | | |

경환이 오빠
네 써보려고 별짓 다해봤는데 Dlc가 없으면 안되더라구요. 어제 라이도우 추가후에 세이브하고 다시 한국어로 바꾸고 세이브 불러왔더니 라이도우 유지되더라구요. 대신 기술명이 전부 delete. massage 라고 표기되네요.ㅎ | 24.05.24 07:15 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)193.148.***.***

중문 크로니클 확인까지는 했는데 본문 한글패치 구글드라이브가 안되네요 확인부탁드립니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

구글 드라이브 파일을 찾을 수 없다고 나오네요. ;ㅁ;

(IP보기클릭)122.42.***.***

설치랑 적용까진 다 완료했는데 이름 입력은 한글이 안되서 영어로만 입력해야하는 문제점이 있네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

스파르타쿠스.

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=megaten&no=49261&exception_mode=recommend&s_type=search_subject_memo&s_keyword=%ED%81%AC%EB%A1%9C%EB%8B%88%ED%81%B4&page=1 한글이름 적용하고 싶은 분은 참고 바랍니다 | 24.05.23 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

스파르타쿠스.
안그래도 이거 때문에 난감해하고 있었는데... 감사합니다~ | 24.05.23 21:02 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

구글 파일 좀 살려주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-5467642800
그냥 바로 위에 댓글에 한글 이름 링크 들어가면 조금 내려보면 나옴 | 24.05.23 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

☆~きりゅ~☆
압도적 감사 | 24.05.23 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

귀찮아서 패스,,,

(IP보기클릭)182.228.***.***

왠지 험블로 나올꺼겉다..ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (25) _핫딜관리자 32 50818 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2260400 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 111 00:07
업체핫딜 올여름 남자 반팔핏 해결!! 3분할 푸쉬업바(48,900원) 운동중독 1 138 2024.06.18
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 18원 (9) 61 8763 00:03
BEST [품절][네이버] 갓오브워 라그나로크 토르 망치 펜 (3,000/3,00... (14) 10 18351 2024.06.18
86580 음식 혜우리미 8 7802 2024.06.18
86579 PC/가전 호갱왕 9 11102 2024.06.18
86578 음식 승007 5 4913 2024.06.18
86576 게임S/W 미사엘v 10 15131 2024.06.18
86574 게임S/W 일고양이 11 22728 2024.06.18
86573 게임S/W ggoldae 4 7957 2024.06.18
86571 음식 더러운캔디 11 19144 2024.06.18
86570 상품권 검은투구 24 23630 2024.06.18
86569 게임S/W 카미엔 7 9903 2024.06.18
86568 상품권 반코이남다 167 44352 2024.06.18
86567 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 17389 2024.06.17
86566 취미용품 오토코 14 28480 2024.06.17
86565 휴대폰 지나가는타투어 13 14116 2024.06.17
86564 상품권 오토코 30 16274 2024.06.17
86562 의류 중달의함정이다 10 32242 2024.06.17
86561 상품권 찜꽁 114 19041 2024.06.17
86560 음식 유리즈마루요 13 16004 2024.06.17
86559 게임S/W 빨간망토차차 13 22378 2024.06.17
86558 취미용품 윤아 9 16233 2024.06.17
86555 PC/가전 억장와르르멘션 7 8796 2024.06.17
86554 상품권 수달 29 15407 2024.06.17
86553 게임S/W 키보드12개 11 45432 2024.06.17
86552 상품권 후히 40 19114 2024.06.17
86551 A/V ㅍ.ㅍ 23 36564 2024.06.17
86550 게임S/W 찌니얌 6 13051 2024.06.17
86549 음식 그냥 걷고있는거지 5 6925 2024.06.17
86548 PC/가전 서원임당 11 22196 2024.06.17
86547 취미용품 윤아 4 15716 2024.06.17
글쓰기 60130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X