본문

[게임S/W] [일본닌텐도e숍] 닌텐도 스위치 봄 할인 실시 (가격 본문) [31]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47990 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
자사 퍼스트 가치는 때려 죽어도 떨어뜨리지 않겠다는 의지가 ㅋㅋ 이런거 보면 좋은 쪽으로나 나쁜 쪽으로나 타협안하고 개썅마이웨이 하는거보면 대단하다고 생각하네요 이짓도 수십년 내공의 ip로 다져진 닌텐도니까 할수있지 타사면 ..ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
닌텐도 : 할인 없어도 잘팔리는데 30%나 할인하는걸 감사하게 생각해라

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
닌텐도 퍼스트파티는 가격방어 모토라서 그리고 애초 아직도 판매가 마리오카트 탑1위인거보면 내릴 필요도 없어요 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 팔리니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
감사합니다. 이번에도 여지없이 30%의 벽이..

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이젠 왠지 30%할인한 금액이 정가처럼 느껴지네요;;

BEST
감사합니다. 이번에도 여지없이 30%의 벽이..

(IP보기클릭)223.39.***.***

한 70%씩 해줘도 될 시기 같은데...

BEST
새벽o
자사 퍼스트 가치는 때려 죽어도 떨어뜨리지 않겠다는 의지가 ㅋㅋ 이런거 보면 좋은 쪽으로나 나쁜 쪽으로나 타협안하고 개썅마이웨이 하는거보면 대단하다고 생각하네요 이짓도 수십년 내공의 ip로 다져진 닌텐도니까 할수있지 타사면 ..ㅋㅋ | 24.03.11 17:41 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

새벽o
이쯤되면 얘네가 70% 세일 하는순간 스위치 후속기기 나오나 생각해봐야할듯 ㅋㅋ | 24.03.11 19:09 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
새벽o
닌텐도 퍼스트파티는 가격방어 모토라서 그리고 애초 아직도 판매가 마리오카트 탑1위인거보면 내릴 필요도 없어요 ㅋㅋㅋ 그래도 잘 팔리니까 ㅋㅋ | 24.03.11 19:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

새벽o
시간이 지나면 보통 구입하는 사람이 줄어들기 때문에 가격을 내리는 건데 얘들은 시간 지나도 사는 사람이 줄어들지 않기 때문에 가격을 내릴 이유가 없습니다 단순히 시기가 지났다고 할인율이 자동으로 올라가는 것은 아니죠 | 24.03.12 12:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이야 30프로

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이젠 왠지 30%할인한 금액이 정가처럼 느껴지네요;;

(IP보기클릭)210.117.***.***

페이퍼 마리오 살만한가요? 다른 마리오 시리즈는 다 구입한 것들이네요

페넬로페104
전투쪽이 호불호가 좀 갈려요 명색이 rpg 장르인데 전투를 통해서 성장하는 그런맛이 없어서 동기부여가 안됨... | 24.03.11 17:44 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

한국은 골드포인트 2배적립이던데 일본은 어떠려나

(IP보기클릭)125.133.***.***

루이지맨션3 재미있나요? 최근에 원더, 동키콩 시리즈는 재밌게 엔딩봤어요

(IP보기클릭)182.220.***.***

jyshsbro
전 추천드립니다. | 24.03.11 18:15 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

jyshsbro
둘과는 장르가 다르긴 한데 닌텐도 겜 취향이시면 이것도 재밌을 확률 높아요. 플레이 감각이 좋아서 첨엔 닌텐도 본사에서 개발한줄 알았네요. /Vollago | 24.03.11 20:01 | | |

오딧세이가 그렇게 재미지다던데 만 4세 어린이도 할 수 있을까요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

MS0920
보는건 즐거워할수 있겠지만 직접 하는건 어려울거 같네요 | 24.03.11 18:08 | | |

일군
그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 | 24.03.11 18:08 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

MS0920
아니요 조작 어려워요 | 24.03.11 18:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

MS0920
아뇨.. | 24.03.12 07:52 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

닌텐도쯤 되면 이게 통하는거 같아요

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
닌텐도 : 할인 없어도 잘팔리는데 30%나 할인하는걸 감사하게 생각해라

(IP보기클릭)222.108.***.***

페이퍼 마리오는 재미있나요? 7세 딸아이와 함께 하기 어떨까 궁금합니다. 용두사미라고도 하던데...

(IP보기클릭)211.234.***.***

흑풍광무
페이퍼마리오 종이접기킹은 호러 요소가 좀 있습니다 | 24.03.11 18:55 | | |

0M0)
딸아이 기겁하겠네요 ㅠㅠ | 24.03.11 18:57 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

마의 30% 벽..... 철벽이다!!!! ㅋㅋㅋ 50% 까지좀 해줘 ㅎㅎㅎ

이제는 학습이 되서 30퍼 할인하면 안기다리고 사야지..... ㅠ

3ds 초창기에 자사기기 판매량 높인다고 게임 2개 사면 퍼스트파티 게임 1개 선택해서 받을수 있게 해주던게 그립다 ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

닌텐도는 거의 검증된 게임들이니 뭐;; 근데 출시일 이렇게까지 지났는데도 고정 세일률인건 진짜 대단한듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

애미야 할인이 짜다

(IP보기클릭)218.154.***.***

드퀘x 오프라인 확장팩도 세일하는 군요 고민되네

(IP보기클릭)14.43.***.***

염전이 따로 없네... 짜다 짜...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (17) _핫딜관리자 8 11387 17:48
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253810 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]편하고 시원한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 67 20:17
업체핫딜 [네이버] 토이앤스토어 스위스산 지오맥매직큐브 5종 40% 라이브특가 ventlee 95 20:09
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (15) 87 9549 18:02
BEST [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (20) 9 12867 17:48
86057 음식 아타호-_- 4 2339 20:36
86056 PC/가전 브라독 1 2342 20:18
86055 PC/가전 0M0) 1 3493 19:59
86054 휴대폰 혜우리미 4 8266 18:19
86053 상품권 찜꽁 87 9582 18:02
86052 상품권 _핫딜관리자 10 12923 17:48
86051 게임S/W 기누 5 2930 17:30
86050 게임S/W ideality 3 4978 16:30
86049 음식 그냥 걷고있는거지 7 5884 15:23
86048 상품권 찜꽁 149 14497 15:00
86047 게임S/W 혀니숭이 11 14619 14:58
86046 게임S/W 기누 7 6254 14:40
86045 게임S/W 중고플스 18 10991 14:29
86044 취미용품 171715나 1 6424 13:32
86042 상품권 JooRUN 60 18503 11:54
86041 게임S/W nokcha 25 25435 11:19
86040 음식 그냥 걷고있는거지 5 5565 11:15
86039 게임S/W 윤아 9 19556 11:00
86038 게임H/W 무지개파스텔 6 9225 10:54
86036 음식 그냥 걷고있는거지 11 6054 10:43
86035 도서 미사엘v 1 4708 10:16
86034 게임S/W nokcha 10 16797 10:11
86033 PC/가전 윤아 13 23132 09:09
86031 게임H/W ggoldae 11 21601 08:04
86030 게임S/W nokcha 18 52574 00:30
86029 게임S/W nokcha 26 33781 00:23
86028 음식 아타호-_- 9 12544 00:10
86027 상품권 반코이남다 122 21109 00:04
글쓰기 59674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X