본문

[게임H/W] [쿠팡] 터틀비치 fuel Xbox 컨트롤러 충전 스테이션/ 29,900원 [53]

(4770360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34598 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
https://smartstore.naver.com/turtlebeach-roccat/products/7846802289?NaPm=ct%3Dlrojfsns%7Cci%3Da79c736f31308dc7a0753fa0abd6a95183455323%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D7415594%7Chk%3D71669b7c8ff3217bdaf6c44daf37774d8bd94a5b 근데 정식스토어에서도 같은가격에 판매중이네요. 배송비만 추가 된 금액입니다. 엄청난 할인은 아닌가봐요

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
쿠팡 다시 가격 내려갔습니다. 29,900원!!

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
베터리는 세대 안따지고 다 호환되고, 베터리 커버만 다른데 그것도 종류별로 줍니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

농담아니고.. 박쥐썰 하소연하고있다가 님 댓글 보고 구매성공했습니다 너무 감사해요

BEST

준다고 하네요

배터리까지 준다는거죠? 괜찮네요..

(IP보기클릭)121.179.***.***

만능 크리너
네 배터리 포함입니다. | 24.01.22 15:15 | | |

뀪뀨
듀얼센스 거치대 바로 옆에 같이 놔야겠네요 감사합니다. 잘샀어요 | 24.01.22 15:19 | | |

BEST
만능 크리너
https://smartstore.naver.com/turtlebeach-roccat/products/7846802289?NaPm=ct%3Dlrojfsns%7Cci%3Da79c736f31308dc7a0753fa0abd6a95183455323%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D7415594%7Chk%3D71669b7c8ff3217bdaf6c44daf37774d8bd94a5b 근데 정식스토어에서도 같은가격에 판매중이네요. 배송비만 추가 된 금액입니다. 엄청난 할인은 아닌가봐요 | 24.01.22 15:21 | | |

만능 크리너
지금가격이 역대 최저가입니다. 6개월만에 이가격 나왔어요. | 24.01.22 15:28 | | |

뀪뀨
공식스토어도 같이 가격 내렸나보네요! 암튼 쿠팡에서 무료배송으로 잘 구매했습니다. 감사해요~ | 24.01.22 15:28 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

만능 크리너
와 이거 배터리까지 주면 역대급 꿀템 아닌가요. 배송비 내더라도 사고 싶네요 | 24.01.22 15:38 | | |

BEST
gerrard08

준다고 하네요 | 24.01.22 15:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

gerrard08
정품배터리팩 하나만 2만9천원정도 하는데 터틀비치면 믿을만한 회산데 배터리 2개에 충전독...헤드셋거치대는 덤인데 3만원이면 진짜 가격좋네요. | 24.01.22 15:49 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

만능 크리너
감사합니다 쿠팡 끝나서 공홈에서 결제 했네요 안그래도 정품 배터리팩이 잘 고장나서 걱정하고 있었는데 이걸로 편하게 쓸수 있을꺼 같아요 | 24.01.22 16:00 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

배터리까지면 완전 떙큐네요

할인끝났습니다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

어 왜 난 44900이지...?

(IP보기클릭)61.101.***.***

저도 쿠팡 44900나와서 공식스토어 가서 구매했습니다. 감사합니다.

공식스토어 가서 구입했습니다. xbox 패드 더 이상 건전지 안써도 되겠네요 ㅎㅎ 헤드셋 거치대도 필요했는데 이거 완전 꿀템이네요

(IP보기클릭)211.55.***.***

배송비주고 공홈 가서 구매했습니다 감사합니다

이거 근데 패드 세대 관련없이 엑박패드면 충전이나 배터리팩 전부 호환되나요 ?

(IP보기클릭)211.36.***.***

gerrard08
엑박원이랑 엑시엑 패드까지는 된다고 나오네요. | 24.01.22 15:52 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
gerrard08
베터리는 세대 안따지고 다 호환되고, 베터리 커버만 다른데 그것도 종류별로 줍니다. | 24.01.22 15:53 | | |

루리웹-8370848985
감사합니다. 엑박s 엑박x 엑박시엑스 있어서 ㅎㅎ 다쓸수있겠네ㅐ요ㅕ | 24.01.22 15:56 | | |

XSX-Switch-PS5
덕분에 믿고 질렀습니다. | 24.01.22 15:56 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

감사합니다. 제꺼 너무오래되서 안될까 했는데 아래에 3.5단자가 있는건 2세대 엑박원 패드라고 하네요. 지금 배터리팩 꼽혀있는데 장시간 사용을 안하고 뭔가 충전독 연결단자도 없는거 같은데 배터리팩은 원래 쓰던건 호환이 안되는거겠죠? | 24.01.22 20:24 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

루리웹-107661272
https://youtube.com/shorts/h_BZnhiGPvg?si=PTSXv5t_ZHM6S4UL 개봉영상 참고해보세요! | 24.01.23 01:29 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

지각비로 배송비 2500원 주고 공홈에서 샀습니다. 배터리팩 2개에 헤드셋거치대까지... 완전 가성비 쩌네요

저도 공홈 구매 완료 감사합니다

(IP보기클릭)58.149.***.***

쿠팡은 끝나서 공식스토어 주문 완료 감사합니다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

엘페2도 되려나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

공홈가서 샀습니다. 감사해요.

(IP보기클릭)210.120.***.***

네이버에서 결제할때 1% 할인 추가해서 29,600원에 구매했습니다. 정보 공유 감사합니다~~

(IP보기클릭)119.201.***.***

감사합니다. 덕분에 공홈에서 구매했습니다. 어느순간 쿠팡은 가격이 올랐더라구요.

공홈도 품절 됐네요 ;;

품절이네요 구성이 참 좋습니다.

BEST
쿠팡 다시 가격 내려갔습니다. 29,900원!!

(IP보기클릭)14.38.***.***

주문완료했습니다 감사합니다 | 24.01.22 16:22 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

덕분에 구매했네요, 감사합니다 | 24.01.22 16:27 | | |

공홈도 품절 풀렸네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

오 쿠팡 안쓴지 꽤되서 만원 쿠폰추가적용 개꿀

(IP보기클릭)58.148.***.***

액션골룸
오, 덕분에 취소하고 다른 아이디로 저렴하게 샀네요, 감사!! | 24.01.22 17:04 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

저도 쿠팡 간만에 갔더니 6천원 쿠폰줘서 23,900원에 샀네요 감사합니다.

(IP보기클릭)211.180.***.***

와 거치대에 배터리를 2개나 준다고요??

(IP보기클릭)112.218.***.***

흠.. 터틀비치에서 이런것도 팔았군요

(IP보기클릭)175.196.***.***

잘샀어요 감사

(IP보기클릭)121.133.***.***

레이저 충전독이 있기는한데 터틀비치가 더 유용하네요. 레이저는 쓸데없이 비쌈. 웰컴백 쿠폰 땡큐.

와우! 저도 쿠팡 평소이 와이프 계정 쓰는데 윗댓글보고 제 id로 쿠폰받아서 1.79에 샀습니다. 감사합니다!

BESW
와 이댓글 적고...네이버 취소하고 쿠팡 다시 결제하려니 둘다 품절이네...ㅋㅋㅋㅋ 박쥐의 최후인가 ㅠㅠ | 24.01.22 19:03 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BESW
먼저 구매부터 하시고 취소 하시지 ㅠㅠ | 24.01.22 19:25 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

원이
다시구매하기됩니딘 | 24.01.22 19:55 | | |

BEST
SeongHu

농담아니고.. 박쥐썰 하소연하고있다가 님 댓글 보고 구매성공했습니다 너무 감사해요 | 24.01.22 20:20 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

여기 들어있는 배터리 레이저 충전독이랑 호환 안되나요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

일시 품절이라 떠서 아쉬웠는데 다시 보니까 풀려서 구매했어요

(IP보기클릭)125.189.***.***

감사합니다. 29900원 방금 샀는데 배터리팩만으로도 가격값 이상은 하는것 같네요. 요즘 토끼 케이블 충전기 자꾸 뽐와서 핫딜 나올떄마다 지르고 있는데 뭔가 쿠팡사용이 늘어나는 것 같네요.

(IP보기클릭)211.118.***.***

8bitdo 듀얼 차징독 접촉불량이 계속 발생해서 이거로 갈아타봅니다.

(IP보기클릭)112.222.***.***

쿠팡 품절

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2258239 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-4184965638 16 04:24
업체핫딜 [이유몰] 해태 에이스샌드/바프 몰트볼/바나나맛 사우어젤리 88%할인~! 제니0224 145 03:13
BEST [네이버] PS5 유니콘 오버로드(44800/2500) (8) 9 7185 00:50
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (4) 68 7771 00:18
86410 게임S/W 루리웹-6332695300 2 1647 03:47
86409 음식 ㅊㅅㄷ 4 3737 02:26
86408 게임S/W 곰과콜라 6 2477 02:05
86407 게임S/W 아저씨봇 9 7205 00:50
86406 상품권 찜꽁 68 7842 00:18
86405 음식 오종혀이 1 2299 00:07
86404 상품권 반코이남다 91 8643 00:03
86403 게임S/W Player007 20 23477 2024.06.10
86402 A/V 오토코 3 12006 2024.06.10
86401 음식 Demi 29 20458 2024.06.10
86400 PC/가전 아기장수 우투리 7 11612 2024.06.10
86399 PC/가전 파리나이트 7 8242 2024.06.10
86398 음식 아타호-_- 16 16912 2024.06.10
86397 음식 오토코 7 6937 2024.06.10
86396 음식 그냥 걷고있는거지 3 6251 2024.06.10
86395 음식 JooRUN 12 9656 2024.06.10
86394 상품권 찜꽁 102 12326 2024.06.10
86393 게임S/W 윤아 10 17267 2024.06.10
86392 게임S/W 윤아 9 11093 2024.06.10
86390 생활용품 중달의함정이다 28 38816 2024.06.10
86389 PC/가전 구루미니 5 7612 2024.06.10
86388 게임S/W ★콩이아빠 39 24775 2024.06.10
86387 취미용품 리브타일러 3 13016 2024.06.10
86386 PC/가전 현君 2 9892 2024.06.10
86385 PC/가전 천재축구감독가투소 3 7867 2024.06.10
86384 게임S/W 미사엘v 11 14467 2024.06.10
86383 PC/가전 컴팩트디스크 4 12259 2024.06.10
86382 게임S/W 윤아 8 11023 2024.06.10
글쓰기 59955개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X