본문

[게임S/W] [국내PSN]스트리트 파이터 6 -34% 세일 [33]

profile_image (5066225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15661 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보통 이런걸 거지근성이라고 합니다. 저도 사놓고 플레이 안하는 게임은 많지만 환불 요청이라는 단어 자체를 떠올린 적이 없는데 진짜 마인드 수준 무엇...?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
억울할게 뭐있어요 구매하고 일정기간 환불도 되는데 본인이 즐길 시간 안될것 같으면 환불했으면 될일인데

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
개진상이네 이거 완전 ㅋㅋ

BEST
드립입니다. 전설의 희동구

BEST
보내보면 되는데 여기에 물을 필요가 있을까요? 캡콤 직원이 댓글달것도 아닌데..^^;

(IP보기클릭)121.168.***.***

오 마참네. 플스용으로 사놔야하나..

(IP보기클릭)119.65.***.***

아이아이캡틴
무슨 버전으로 사시게요? | 23.11.18 10:17 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

로메오카이
스팀에서 디럭스사서 하고있어서 플스는 스탠다드? | 23.11.18 10:29 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

출시시기 생각하면 길티랑 가격방어 비교하는건 아직 이르긴 하죠. 스파6는 올해 나온 게임이니. 주로 하는 격겜들 다 dl로 갈아탓는데 스파6도 갈아탈까..

저 세달전 정가에 구매했는대 캡콤재팬에 이메일 보내면 캐쉬백 24,718원 반환해줄까요?

(IP보기클릭)180.69.***.***

나호비노 인수라
역지사지로 캡콤입장에서 생각해봤는데, 반환은 어렵지 않을까요 ㅋ | 23.11.18 10:25 | | |

BEST
나호비노 인수라
보내보면 되는데 여기에 물을 필요가 있을까요? 캡콤 직원이 댓글달것도 아닌데..^^; | 23.11.18 10:57 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AppleHip
억울할게 뭐있어요 구매하고 일정기간 환불도 되는데 본인이 즐길 시간 안될것 같으면 환불했으면 될일인데 | 23.11.18 11:13 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

나호비노 인수라
희희희 | 23.11.18 11:19 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

나호비노 인수라
한번해보시죠~ | 23.11.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

나호비노 인수라
오늘 오전에 캡콤 본사에 전화했네요 아무래도 가격오류인거 같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 세달전에 정가로 구매한 유저로써 납득이 안가서 오전부터 캡콤본사에 전화하고 난리도 아니였네요--; | 23.11.18 12:18 | | |

BEST
AppleHip
보통 이런걸 거지근성이라고 합니다. 저도 사놓고 플레이 안하는 게임은 많지만 환불 요청이라는 단어 자체를 떠올린 적이 없는데 진짜 마인드 수준 무엇...? | 23.11.18 12:57 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
gunkala
개진상이네 이거 완전 ㅋㅋ | 23.11.18 13:20 | | |

BEST
루리웹-2226290839
드립입니다. 전설의 희동구 | 23.11.18 13:39 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

나호비노 인수라
진짜 이런사람들이 있기때문에 자영업하기 진심 꺼려짐 | 23.11.18 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

나호비노 인수라
이 밈은 위험해 져버렸어 | 23.11.18 14:49 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

나호비노 인수라
앞에 물음표 붙이거나 희희희 라도 해줘야 했는데.... | 23.11.18 16:50 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

나호비노 인수라
당근에 무료로 준것도 3달 지나면 판품 안받을껄요. | 23.11.18 19:05 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

gunkala
고전 드립이라그런가, 비추가...ㅠㅠ | 23.11.18 22:12 | | |

루리웹-2226290839
ㅇ안하는거면 세일때까지 존버 하면 되지. 비하re4 진짜 세일 존버 기간 역대급으로 길었지만 참았는데 저건 완전 개진상이네요. | 23.11.20 00:22 | | |

(IP보기클릭)192.20.***.***

서바이벌 모드 같은거 있나요? pvp는 너무 어렵습니다 ㅠ. pve하고 싶네요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

카산드라는여자
월드 투어라고 싱글 모드 있어요 용과같이처럼 지역 탐험하고 스토리 깨는 모드있고 플탐도 20~30시간이라 이것만 하셔도 돈값해요 | 23.11.18 10:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카산드라는여자
대전은 입문이면 cpu난이도 7 정도도 충분 할겁니다. 그리고 게임내 컨텐츠에 월드 투어가 잇는데 스파 배경 도시에서 본편 캐릭터들 한테 기술 배우고 스토리 진행 하면서 퀘스트하고 아바타 키우는 컨텐츠 있는데 이게 대충 20-30시간 경우에 따라선 더 놀수 잇는데 각 캐릭터 기술들 배워서 섞어서 쓸수잇어요. 전 대전만 해서 월드투어 진짜 초반 3,4시간 정도밖에 안했는데 대부분 호평이던 배틀허브에 한쪽에 로테이션 돌리는 아케이드 게임센터에서 가짓수가 적긴한데 캡콤 구작 게임도 할수잇어요 | 23.11.18 10:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

낙천사1
됩니다 | 23.11.18 12:58 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

낙천사1
크플되요 | 23.11.18 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

‘스파’ 할인이네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

|||||i||||!||||
스파이더맨이요?ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.19 18:18 | | |

갑부지망생
설마 마블 스파이더 맨 ‘마스맨’ 말씀이신가요..? | 23.11.19 18:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

흑배 모드 좀 도입 됐으면 좋겠음 과도한 물감 액션 표현 보고만 있어도 눈아픔

오락실 세대라 그런지 키보드 패드로 하는사람들 신기함 잘하는사람도 많던데

천보재
키보드 패드 어찌어찌 하는데.. 모던 모드로 하는거 개 신기하더라고요... ㅋㅋ | 23.11.18 19:07 | | |

추가 캐릭터나..이것저것 쭈욱 나오는 시점이라..본펀 세임은 필수지.

(IP보기클릭)210.178.***.***

랭크있는데 아이언에서 놀면 그냥 완전초보존이라 편함... 근데겜자체가 지면 점수조금까이고 이기면 많이얻어서 계급은 계속오르게되어있음, 계급내릴려면 정말많이져야함

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2258195 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]착화감 편한 키높이 깔창 4900~7900원 루리웹-1521659585 47 00:03
업체핫딜 ❌더이상 속지 마세요❌진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900) 운동중독 59 2024.06.10
BEST [지마켓] 8400원 플스4 hit 타이틀 / 8,400원(무배) (16) 15 12284 2024.06.10
BEST [지마켓] 오늘만 3000원 중복 쿠폰 (28) 21 13377 2024.06.10
86405 음식 오종혀이 101 00:07
86404 상품권 반코이남다 20 985 00:03
86403 게임S/W Player007 16 12461 2024.06.10
86402 A/V 오토코 2 8379 2024.06.10
86401 음식 Demi 21 13458 2024.06.10
86400 PC/가전 아기장수 우투리 7 9820 2024.06.10
86399 PC/가전 파리나이트 7 6907 2024.06.10
86398 음식 아타호-_- 15 14238 2024.06.10
86397 음식 오토코 7 6014 2024.06.10
86396 음식 그냥 걷고있는거지 3 5740 2024.06.10
86395 음식 JooRUN 11 8231 2024.06.10
86394 상품권 찜꽁 102 11284 2024.06.10
86393 게임S/W 윤아 9 14605 2024.06.10
86392 게임S/W 윤아 9 9562 2024.06.10
86390 생활용품 중달의함정이다 28 35356 2024.06.10
86389 PC/가전 구루미니 5 6923 2024.06.10
86388 게임S/W ★콩이아빠 38 23123 2024.06.10
86387 취미용품 리브타일러 3 12228 2024.06.10
86386 PC/가전 현君 2 9170 2024.06.10
86385 PC/가전 천재축구감독가투소 3 7282 2024.06.10
86384 게임S/W 미사엘v 11 13139 2024.06.10
86383 PC/가전 컴팩트디스크 4 11547 2024.06.10
86382 게임S/W 윤아 8 9976 2024.06.10
86381 A/V 윤아 12 21628 2024.06.10
86380 음식 네프팀최고 7 7818 2024.06.10
86377 게임S/W 텔군 6 13113 2024.06.10
86376 PC/가전 미사엘v 8 15198 2024.06.10
86375 상품권 용감한탕수육 74 14423 2024.06.10
글쓰기 59949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X