본문

[게임S/W] [블리자드샵] 2023 블랙 프라이데이 세일 (11/16~28) [75]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60062 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
강령술사 나오자마자 산게 제일잘한일 가격방어가 미쳤다

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
40퍼해도 드럽게 비싸네

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
강ㅋ령ㄱ술ㅋ사

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사실상 강령은 마지막남은 블자의 자존심아닐까

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
강령팩 가격방어 지리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

노바비밀작전 재밌나여?

(IP보기클릭)112.160.***.***

Nowever
맵 자체는 할만한데 스토리는 별로에요 | 23.11.16 06:29 | | |

Nowever
재밌긴 함 | 23.11.16 06:41 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

Nowever
저는 재밋게햇어요 어차피 스타 스토리 조금이라도 더 나오는게 좋아서 | 23.11.16 10:33 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
강ㅋ령ㄱ술ㅋ사

(IP보기클릭)220.120.***.***

플스 디아블로는 세일 안하나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1010852138
내일 플프에 들어올것같아요 | 23.11.16 07:35 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
강령술사 나오자마자 산게 제일잘한일 가격방어가 미쳤다

(IP보기클릭)121.142.***.***

스티브 잡스
레알... 몇 년간 블쟈 지른거 중에 제일 잘 산 게 강령 | 23.11.16 09:04 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 역대가네

(IP보기클릭)59.2.***.***

워크는 어떤가요? 아직까지 상태안좋나요? 디아2하고 깐포가 눈에들어오는데

(IP보기클릭)175.212.***.***

방구석드루이드
블쟈가 깐포지드는 이미 버린지 오래라 퀜칭모드라고 유저들이 모여서 만든 모드가 있습니다. 설치가 살짝 복잡하긴 하지만 더 나은 그래픽으로 즐길 수 있고 따람따~ 깐프 같은 번역버그는 대부분 고쳐졌습니다. 다만 요동치는 프레임은 여전하고 퀜칭 모드로 레더 돌리면 튕긴다는 얘기가 있더군요. 전 캠패인만 해 봐서 래더는 모르겠습니다. https://stg1994.tistory.com/776 여기에 설치 설명이 잘 되어 있습니다. | 23.11.16 08:16 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

척추사단접기
고마워요 | 23.11.16 09:04 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

방구석드루이드
중국은 워크대회 활발한데 깐포안쓰고 구버전으로하는 | 23.11.16 10:28 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

내 이럴 줄 알았다.. 디아블로4

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
강령팩 가격방어 지리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
40퍼해도 드럽게 비싸네

(IP보기클릭)1.241.***.***

잉여대왕
어떻게 40프로를 햇는데도 5만원이 되는건지... ㅎㄷㄷ | 23.11.16 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

배틀코인 이나 세일하지 쟁여두게

BEST
사실상 강령은 마지막남은 블자의 자존심아닐까

이쯤되면 시스템코딩소스가 지저분해 문제 있어 강령쪽 일괄 할인이 안되려나

(IP보기클릭)211.107.***.***

콜드워 괜찮나요? 싱글만 할건데

(IP보기클릭)220.76.***.***

마탄의 No.9
네 짧긴한데 엄청 재밌고 좋아요 | 23.11.16 07:52 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

강령술사 팩은 마지막 잎새 같은 건가 떨어지질 않네

(IP보기클릭)61.111.***.***

-=쥬논=-
ㅋㅋㅋ 혹시!? 하면서 봤었지만 역시!인 가격 방어네요. 출시하자마자 샀던 유저로서 누가 이기나 지켜 봐 보는 중이네요 ㅋㅋ 사도 안할거 같아서 | 23.11.16 20:58 | | |

디4 눈물의 똥꼬쑈?

(IP보기클릭)211.229.***.***

저게 40퍼 한 가격이여

(IP보기클릭)211.193.***.***

스팀판 디아4는 왜 할인 안하냐

(IP보기클릭)59.5.***.***

FG혼상
그냥 배틀넷 사셈.... 스팀판은 백금화 안되고 배틀패스 안됨... | 23.11.16 08:11 | | |

강령술사 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

디아3보다 가격방어 안되는 설4 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

스타2 협동전 사령관은 죽어도 할인 안하는구나....

(IP보기클릭)115.21.***.***

햇살속인형
있눈지도 모를듯ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.16 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

RΔZΞR
블쟈 : 우리가 협동전이 있어요??? | 23.11.16 15:47 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

내부전쟁은 언제나오는데 벌써 팔고있나

(IP보기클릭)175.223.***.***

강령술사 가격보러 들어옴 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.103.***.***

스타2는 할인이 짜네. 디아만한 메리트가 없음

(IP보기클릭)210.222.***.***

블리자드에 대한 평가는 강령술사로 검증된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

스타2를 살까요 AOE4 를 살까요... 디아2도 사고 싶긴한데... 한동안 할인한하길래 그림던 샀는데.. 이것도 10시간정도 하니 안하게 되네요..

(IP보기클릭)112.160.***.***

까불이.
스타2는 기본적으로 레더 플레이랑 자유의 날개 캠페인이 무료니 한번 해보고 하세요 | 23.11.16 09:00 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아타호-_-
헉..그런가요?....고맙습니다..^^ | 23.11.16 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

강령술사 보러 들어옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

용군단 꾸러미는 들어갔나보네요. 지난번에 할때 살껄.

(IP보기클릭)118.130.***.***

모던워페어는 싱글이 되긴하나? 저번에 들어가니깐 실행이 안되던데..

(IP보기클릭)220.72.***.***

대악마 컬랙션보다 업글이 더 비싸네요. 원래 이게 맞나요?

(IP보기클릭)118.176.***.***

디3 강령술사는 가격으로 디3의 두번째 확팩 역할을 하는 거라 가격 떨어질 일은 없을 듯

(IP보기클릭)59.19.***.***

디4 50퍼해도 될거같은데

(IP보기클릭)121.150.***.***

리포지드 50%도 돈 아깝다 ㅠㅠ 제발 환불해줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.170.***.***

Blue천공
살까 말까 고민중이었는데 치료해주셔서 감사합니다. | 23.11.16 10:40 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

디아4 일반판 5만원이면 사서 즐길만 한가요? 아님 그정도도 안될정도인가요?...

(IP보기클릭)14.51.***.***

디아4는 헬 ~ 로 하더니 헬이 됐네....

(IP보기클릭)218.154.***.***

모던 시리즈는 뭘 사면 되나요

(IP보기클릭)218.154.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
aending
감사합니다. 싱글만 한번 해 봐야 겟네요 | 23.11.16 16:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디아2 HD 싱글만 할껀대 괜찮을까요?

(IP보기클릭)49.175.***.***

디아2 창고계정 사야겠군

(IP보기클릭)106.247.***.***

디아4 비싸네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

콜옵 할인율이 너무 짜네

(IP보기클릭)117.111.***.***

강령술사 영원하라

(IP보기클릭)138.199.***.***

콜옵 뱅가드는 제2의 고스트인가.. 가격을 방치하네.. 싱글만 한번 하려고 사기엔 좀 그런데..

(IP보기클릭)219.241.***.***

디아블로 대악마 컬렉션 (23760원)에 디아블로2+디아블로3(오리지날+영거자+강령)가 포함 요거 사면 가격값은 하나요?

(IP보기클릭)220.89.***.***

블리자드 세일 할때 항상 강령부터 확인함 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

깐포지드 궁금한게 있는데 번역 좀 고쳐지고 외전캠페인까지 잘 되어있나요? 렉사나오는 켐페인 가끔 땡길때 있는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이번엔 굿즈할인은 없나...

(IP보기클릭)1.233.***.***

디4는 저렇게 정가를 했으면 어땠을지…

(IP보기클릭)125.143.***.***

디아4 얼티밋 예구한 거 매우 후회됨

(IP보기클릭)110.14.***.***

강령술사 좀 내리라고!!!

(IP보기클릭)175.112.***.***

할인율 너무 짜다 짜..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

모던은 워존 안하고 싱글만 하는데..싱글은 좀 따로 내줬으면 좋겠다...

(IP보기클릭)116.122.***.***

쪼꼬레이서
워존은 무료라 상관 없습니다. | 23.11.16 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-335132455
넵 아는데 돈하고는 상관없이 싱글하려고 들어가려면 필요 없이 구분화는 조금 좋아졌지만 불필요하게 설치해야하는것도 많고 싱글에서는 의미 없는 ASLR 같은 설정 같은 것 관련 때문에 실행이 안되니까요 검색만 해도 싱글 플레이 관련 실행 불가가 엄청 뜨니까요 | 23.12.12 18:24 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

콜옵 블랙옵스4는 매칭도 안되는 망한 게임을 무료로 풀어도 시원찮을판에 2.4만원씩이나 받네

(IP보기클릭)58.226.***.***

스탠다드가 85000원이나 하다니 참

(IP보기클릭)211.243.***.***

스타2 유즈맵만 즐기고 싶은데 어떤거 사면 되나요??

(IP보기클릭)218.152.***.***

740원 500원 100원단위까지 받으려는거 보니 힘든가보네.. 근데 재미없다는 디아4는 재미를 떠나서 사고싶은 생각이 전혀 들지않아서 저 가격도 무지 비싸게 보이는게 문제 일반판 12000원 정도 하고 디럭스 16000원 정도하고 울티밋?은 한 19000원 정도 하면 사볼까 싶은 생각이 들수 있기도 할텐데.. 그 이상은 왠시~ 할게임이 넘치는 이세상에서 무지하게 비싸보여서~

(IP보기클릭)1.230.***.***

강령 이 쉐키 안되겠네.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253142 2020.03.28
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900원) 루리리웹웹웹웹 86 07:31
업체핫딜 [네이버] 초당옥수수 드디어 출하! 11,900원 사고야만다 99 07:07
BEST [스팀] 오픈월드 생존 제작 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (1) 43 28163 02:39
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 18원 (16) 114 15057 00:06
86010 게임S/W 스타더스트 43 28255 02:39
86009 음식 그냥 걷고있는거지 6 7284 00:53
86008 게임S/W 뜨거운방 3 6720 00:20
86007 상품권 반코이남다 114 15126 00:06
86006 음식 스즈키 하나 2 11209 2024.05.27
86005 상품권 찜꽁 72 15799 2024.05.27
86003 게임S/W 오디세이마리오 13 12544 2024.05.27
86002 음식 그냥 걷고있는거지 12 10907 2024.05.27
86001 PC/가전 승007 5 14280 2024.05.27
86000 게임S/W 프로미스나인 14 19506 2024.05.27
85999 상품권 찜꽁 70 10991 2024.05.27
85998 게임S/W 제이드나 6 6836 2024.05.27
85996 게임S/W ggoldae 5 11771 2024.05.27
85995 음식 양이집사임 12 16404 2024.05.27
85994 음식 Iwakura Lain 3 5263 2024.05.27
85993 음식 ideality 4 6776 2024.05.27
85992 PC/가전 nameisgo 8 12631 2024.05.27
85991 A/V 오토코 11 12622 2024.05.27
85990 A/V ideality 5 15069 2024.05.27
85989 음식 오토코 5 7489 2024.05.27
85988 PC/가전 미사엘v 14 19997 2024.05.27
85987 의류 간조롱 3 8397 2024.05.27
85986 PC/가전 오종혀이 3 13847 2024.05.27
85985 상품권 용감한탕수육 60 16955 2024.05.27
85984 음식 중달의함정이다 11 11503 2024.05.27
85983 음식 서안성 9 8555 2024.05.27
85982 음식 아타호-_- 8 10301 2024.05.27
85981 음식 21S 17 16280 2024.05.27
글쓰기 59631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X