본문

[PC] GTA5 npc들의 매춘현장 급습. [105]

(68909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57984 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭).***.***

BEST
궁금증은 늘어만 갑니다..

BEST
뭐야 성전환 수술이었나(.)

BEST
다들 감사합니다. 고생해서 찍기는 했지만 편집하면서 '쩝 별루네 ;;' 싶어는데 의외로 또 다들 좋아해 주시니 기쁘네요 ^^

BEST
딸이 아빠 커버쳐주네요ㅎㅎ 귀여워러ㅏ

BEST
다 보고나서 나오는 비행장 편도 재밌네요. 아들 : 아빠 도둑이야? 아빠 : 잠깐 빌려타는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 웃기다 ㅋㅋ

BEST 다들 감사합니다. 고생해서 찍기는 했지만 편집하면서 '쩝 별루네 ;;' 싶어는데 의외로 또 다들 좋아해 주시니 기쁘네요 ^^

겁나 잘 만들었네. 회사라 소리 없이 보는데도 잼있네. | 15.04.30 16:34 | |

충분히 재밌습니다. npc가 저러는거 신기하네요. | 15.04.30 20:48 | |

빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.01 14:46 | |

BEST
궁금증은 늘어만 갑니다..

ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

아 빵터짐 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
뭐야 성전환 수술이었나(.)

육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

재밌게봤습니다!

반전이 엄청 나네요 ㅋㅋㅋ

촬영이 기가막히네용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

어디갔어?ㅋㅋㅋㅋ

BEST
다 보고나서 나오는 비행장 편도 재밌네요. 아들 : 아빠 도둑이야? 아빠 : 잠깐 빌려타는 거야

그 다음 차 탈때가 더 대박이네요 ㅋㅋㅋ 아저씨 옆에 타서 빌려달라고 말한데 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 15:21 | |

BEST
딸이 아빠 커버쳐주네요ㅎㅎ 귀여워러ㅏ | 15.04.30 15:52 | |

나중에 돌려준대요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.30 21:37 | |

할건 다 하는구나.

아 사무실에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTA x 기생수 콜라보?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란마같은건가? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gta의 재미가 느껴지네욕 ㅋ

저기 스팀 GTA5 사신분들 혹시 3D 좌우대칭 그거 기능 사용 가능한가요? 지금 어디서 사야할지 고민중인데 (..)

와 이거 오른쪽으로 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미 있다...ㅋㅋ 추천!!!!!!

죤나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야 ㅋㅋㅋ 진짜 대박 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이걸로 오른쪽을 와보다니! ㅠㅜ) 감격감격! 다들 감사합니다. ^-^)/ 요즘 게임 진행을 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 녹화하고 카메라 돌려보느라 헠헠 올릴만큼 퀄리티가 안되는게 많아서 그냥 보는거로만 만족하는데 진짜 카메라 이리저리 돌려보면 다른 npc들 표정부터 행동 하나하나 진짜 재미있어요 ^^

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤통수 후려칠때 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고나면 여자로 바뀌는건가 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 놓치고 다른 차 잘못덮친거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니에요 이거 풀 영상도 있는데 골목길 돌아갈때 화면에서 잠시 사라졌는데 그때 트렌스폼..... 한거 같습니다. 여튼 npc들은 시야에서 사라지면 늘 불안해요 ^^ | 15.05.01 11:52 | |

와 기획력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 알고싶다 뒤통수 후리는 기획 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 도대체 이게 무슨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋ 이거 디텍터 모드로 번갈아 해서 촬영하신 건가? ㅋㅋ

처음 녹화할때 진짜 빡쳤던게 얼마만에 잡은 기회인데 녹화하니깐 녹화 취소가 되더라구요..ㅠㅜ) 그...매춘관련은 녹화를 금지 시켰나봐요 그래서 다음번엔 화면녹화도 하고~ 게임녹화도 하고 해서 같이 편집했습니다. ^^ | 15.05.01 11:53 | |

ㅋㅋㅋ자막웃곀ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 트레버 정의의 사도...ㅋ

중간까진 헤에 이런 게임이네...하면서 봤는데 뺑소니부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... ㅅㅂ NPC도 하고 다니는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.01 11:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차가 다른차네요 엄한사람 잡았네요 ㄷㄷㄷ

같은차 맞아요 ㅋㅋㅋ 그리고 녀석이 놀랬는지 다른 장면에서는 인도에 사람도 덮치고 그럽니다. ㅋㅋ | 15.05.01 11:54 | |

할배가 할매로 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아놔....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의 사도 트레버...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이 살렸네~

이것이야말로 센무가 꿈꾸던...!!!! 센무도 NPC 들이 각각 일정 생활패턴이 있고 (예를 들면 아침에 일어나 가게문을 열고 저녁때 되면 가게문 닫고 집에 들어가 방 불이 켜지는 식) 그랬는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 할라고 로그인 했어요. 정말 간만에 크게 육성으로 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요 ㅋㅋ

아니 성전환 좀 할 수 있지 왜 뒤통수를 치고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫓아간게 아쉬워서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.01 11:54 | |

예림이 그 운전자 봐봐!?

건들지마! 뒷통수 후려 갈겨버릴랑게! | 15.05.01 11:54 | |

ㅋㅋㅋㅋ 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글달라고 로그인 함

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매춘부에게 만족 못한 할배가, 여장하고 남자 사냥하러 가는거네요 ㅋㅋㅋ

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.01 11:54 | |

그런데말입니다?

대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀 개잼있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈틸리케 성전환설

npc도 하는데 ㅠ.ㅜ 우리는 그냥 게이나 빨아야

추천!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 GTA가 오픈월드의 최고봉인지를 보여주는 예네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 신기한데요?ㅋㅋㅋ

아...완전 빵터짐...ㅋㅋㅋ 역시 GTA5 연구해볼만한 게임이네요. ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
DOA5U - 팬티가 보여도 부끄럽지 않은걸.swf (114)
GTA5 npc들의 매춘현장 급습. (105)
메탈기어 솔리드V : TPP 장갑부대를 급습 (147)
메탈기어 솔리드V : TPP 콰이어트전 모음 (102)
메탈기어 솔리드 GZ - 위에서 온다 조심해! (103)
메탈기어 솔리드 GZ - 병사가 무능한 이유 (90)
메탈기어 솔리드V :TPP 꿀벌은 어디서 잠을 자는가? (95)
메탈기어 솔리드 GZ - 헬기에서 (78)
메탈기어 솔리드 V:TPP 배반자 호송 (52)
촉나라 최속전설 (155)
GTA5 해변의 섹시게이.. 아..아니 가이! (54)
메탈기어 솔리드V : TPP 콰이어트 공략 (102)
메탈기어 솔리드V : TPP 바이오닉스의 권위 (53)
메탈기어 솔리드V :TPP 날개 꺾인 천사 (73)
메탈기어 솔리드 GZ - 셀프 자폭 (50)
메탈기어 솔리드 GZ - 내 손은 더럽히지 않는다 (77)
나루토의 흔한 막장드라마 (48)
메탈기어 솔리드V : TPP 대대장 암살 (48)
메탈기어 솔리드 GZ - 대공병기파괴 무기 사용금지 (96)
메탈기어 솔리드V:TPP - 칠흑 (36)
메탈기어 솔리드V : TPP 카즈히라 밀러 구출 미션 (62)
킹오파 탄생 20주년 기념 초필 모음 컬렉션 (68)
흔한 위처의 퇴근 (52)
Dark Souls 수용소의 데몬 왼손 격파 (64)

글쓰기 144640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X