본문

[PC] 시작의 궤적 [6]

(98945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1086 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
저도 언젠가 그래픽좋은 팔콤겜 한번 해봤으면 좋겠네요 그리고 연출력도 발전되길 기원합니다 3d로 오고 연출이 단점이 됐어요 제노블 반만 따라왔으면..

(IP보기클릭)121.158.***.***

에스텔&요슈아 저 장면 참 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

마리아벨
에스텔 귀엽죠 쟤네들 결혼은 언제 할련지 | 24.02.15 08:33 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

스샷 잘 봤습니다. 궤적 시리즈는 여의 궤적으로 입문했고 여의 궤적 1,2 구매했는데 전투가 실시간, 턴제 모두 가능하고 필살기 연출, 음악이 좋았습니다. 여의 궤적 제외하고 다른 궤적 시리즈가 리메이크, 리마스터 발매하면 해보고 싶네요.

Winter Love
현재 구매한 팔콤 게임은 여의 궤적 1,2, 이스 10인데 공통점은 그래픽이 아쉽지만 음악이 좋았습니다. 음악이 좋아서 그래픽이 크게 신경쓰이지 않았는데 언젠가 그래픽이 좋은 팔콤 게임을 해보고 싶네요. | 24.02.14 23:08 | |

Winter Love
요즘 일반판 게임 구매하면 게임 케이스 안에 첫회 코드 종이 제외하면 디스크만 수록된 경우가 많습니다. 하지만 팔콤, 용과 같이 스튜디오 게임은 게임 케이스 안에 책자가 들어있어서 좋네요. 팔콤 게임은 해설서 책자가 들어있고 용과 같이 스튜디오 게임은 캐릭터 설명 종이가 들어있습니다. | 24.02.14 23:14 | |

BEST Winter Love
저도 언젠가 그래픽좋은 팔콤겜 한번 해봤으면 좋겠네요 그리고 연출력도 발전되길 기원합니다 3d로 오고 연출이 단점이 됐어요 제노블 반만 따라왔으면.. | 24.02.15 08:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

98945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X