본문

최근

[PS2] 용호의 권 2 [4]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 4

(1487610)
    14.45.***.***

BEST
    ㅎ 당시 꿈의 게임기 네오지오.ㅠ 94년쯤 동네 게임매장에 네오지오에 용호의권2를 틀어놓은걸 보고 어찌나 갖고 싶던지.. 당시엔 오락실에서도 신작이었던 용호의권2가 돌아가는 게임기라니 ㅠ 가격만 물어봤죠. 네오지오 본체 33만원, 용호의권2 30만원, ㅠㅠ 지금은 플스5에 엑시엑까지 다 가지고 있지만 그때의 절실함과 환상은 없네요. 추억 돋네요. 잘봤습니다

(1251422)
    211.234.***.***

(5671764)
    121.167.***.***

용호의 권은 기 모으는 시스템 때문이 신선했었죠. 3에서 망테크 탓던 기억이... 동네 게임센터에 기동되고 한달도 안되서 없어졌던 기억이 있습니다.

(1487610)
    14.45.***.***

BEST
    ㅎ 당시 꿈의 게임기 네오지오.ㅠ 94년쯤 동네 게임매장에 네오지오에 용호의권2를 틀어놓은걸 보고 어찌나 갖고 싶던지.. 당시엔 오락실에서도 신작이었던 용호의권2가 돌아가는 게임기라니 ㅠ 가격만 물어봤죠. 네오지오 본체 33만원, 용호의권2 30만원, ㅠㅠ 지금은 플스5에 엑시엑까지 다 가지고 있지만 그때의 절실함과 환상은 없네요. 추억 돋네요. 잘봤습니다

(135946)
    61.252.***.***

용호의권2 정말 즐겁게 했죠

공지
    스킨

글쓰기 71586개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X