본문

최근

글쓰기        목록

[PS4] 그라비티 러쉬2 [11]

글꼴

댓글 | 11

(43888)

121.177.***.***

BEST
플5로 신작 나왔음 좋겠네요. 캣...너무 사랑스러운 캐릭터라~
(43888)

121.177.***.***

BEST
플5로 신작 나왔음 좋겠네요. 캣...너무 사랑스러운 캐릭터라~
(98945)

125.178.***.***

앙증곰탱
2는 1보다 캐릭터 연출을 더 괜찮게 한것 같더라구요 | 20.01.12 17:41 | | |
(311234)

175.205.***.***

여자애가 참 매력있었죠.
(98945)

맑은기운
저정도면 캐릭터 디자인 잘했죠 | 20.01.12 22:47 | | |
(4859691)

221.141.***.***

정말 재미있는 게임인데.. 후속이 안나올거같은 좋지않은 예감..
(98945)

5년째 백수
게임이 많이 팔렸으면 후속이 나올텐데 말이죠 | 20.01.12 22:48 | | |
(1243)

203.128.***.***

그리운 캣... 게임의 분위기가 너무 좋았지요ㅎ
(98945)

만성피로냥
세계관 설정 참 좋았습니다 2는 1보다 음악도 더 괜찮더군요 | 20.01.12 22:49 | | |
30프레임이라 아쉽던
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그와중에 온가족의 플스. 감사합니다 제작진.
(98945)

더블지퍼백
진짜 온가족의 플스시절이 좋았는데... 지금 검열하는거 철회했으면 좋겠더군요 | 20.01.14 07:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

98945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X