본문

[PC] 파크라이4 하는 중 [6]

(2587754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3121 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)121.139.***.***

아무리 이쁘고 잘 생겨도 X년X놈들

(IP보기클릭)49.143.***.***

3편에 비하면 4편도 많이 편리해졌었는데 (주사기 자동생성이나 자동운전 등등) 5편은 더 편리해졌나 보네요 저도 4편 2회차 중인데 확실히 재밌고 지루함이 공존하네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

파크라이4 확장팩이 나왔어야 함 페이건 민 이후로 아미타랑 세이벌 두 파벌이 분리되고 다 깨부수는거로

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 극혐.. 뭐 그래도 파크4 재밌게 했습니다. 하면서 가방 제작압박 짜증이 좀 있긴 했지만 그래도 재밌었네요 파크는 역주행 해도 할만할거 같아요. 전 최근 어크 역주행 했는데.. 이건 좀 너무 힘들더군요 차이가 너무커서..

(IP보기클릭)59.11.***.***

파크4 보스가 나름 괜찮죠 자세히 말하면 스포일러가 되긴 하는데 암튼 이중성이라는 컨셉에 알맞음...

(IP보기클릭)112.161.***.***

아무 생각없이 밀린 게임들 뒤늦게 돌리다가 파크라이4 해보고 걍 놀라버림. 4k 해상도에서 그 쨍하고 선명한 화면에 디테일한 배경까지 더해져서 어딜 돌아다녀도 다 자연경관 장관임. 거대 불상 올려다보다 올라가서 윙슈트 입고 날라다니고 아주그냥 그래픽 미쳤음. 게임하는 내내 여행다니는 느낌인데 실제 여행가도 이런 자연경관 경치좋은덴 본적이 없어요. 게임이 실제보다 더 좋다니!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

글쓰기 78757개의 글이 있습니다.

X